Гость
Статьи
Если женщна полная - …

Если женщна полная - есть шансы на счастливый брак?

После полугода отношений, расстались с мужчиной (до него наконец-то дошло что я толстая). Так вот зародился в моей головке вопрос - а возможны ли отношения с полной женщиной? Просто все чаще убеждаюсь, что никому не важна твоя душа, на первом месте - тело! Есть ли у вас примеры пар (семей), в которых женщина полная? И когда мужчину это устраивает.
Хотите видеть больше постов от автора?
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, полная - понятие очень растяжимое. Бывают очень аппетитные толстушки, все пропорционально. А бывают бочонки на ножках и лицо не очень. Тогда сложно, надо чем-то другим брать.
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас, может у вас и так, сколько по вижу по подругам только такие мужики клеятся к ним, пока они толстушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это каждому свое. Можно и так. Я не против... Есть варианты, когда женщина работает. Таких пар - навалом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем женщине вообще с таким жить, если его воротит от нее?
Тухло-Вялая
Если в вас уже немного за двести-
Все равно есть шанс стать невестой.
О-о...

Пухлые ножки, грузный живот,
Пять подбородков, потом несет,
Руки трясутся как холодец,
И до писты не достанет конец...

Это прекрасно, сало-пустяк.
Бросит такую только мутак.

На сковородке жарится картошка,
В зубах моих зажат окорочок.
Сегодня я покушаю немножко
И, пукая, улягусь на бочок.
Не нужно веса, женщины, стесняться,
Ведь ваше тело- как любви сосуд.
А эти тощие костлявые мандели
Пусть вялый член неистово сосут.
Хрень
Гость
Сообщение было удалено
А у меня впечатление, что вы заморыш такой, который боится крупных теток.
Мои парни от 180 ростом и вес под 100, я с ними малышкой смотрюсь, таскают на руках регулярно.
Понятно, шибздикам то - маленькие больше подходят... не вопрос
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
да есть у меня такие подружки, только там жена зарабатывает к примеру 80тыс, а муж 15тыс, вот и щебечет и скачет вокруг нее
гадя
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
талант)))
зая
Я к чему спросила стали бы вы встречаться с таким мужчиной. Я встречалась. У меня вес 55, у него 115. В сексе ленив как и собственно по жизни. И кстати полные мужчины выбирают стройных! Мой сказал, что на толстую внимания бы не обратил.
Гостья
у меня подруга - 85 кг, замужем, муж моложе на 10 лет, любовники - постоянно, причем бросает их она, они потом ей названивают годами, а я вся такая стройняшка, и одна...так что, народ, не пишите чушь... все зависит не от веса
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
нет таких, золовке плел такое муж, потом свинтил к худышке, оказалось жил с ней пока у проблемы свои решал финансовые, сам так и сказал, девка в шоке до сих пор
Хрень
Тетка знакомая, вес 115, рост 164, три сына , муж прокурор. Она не работает давно уже.Тоже к весне подумывает - похудеть что ли... все закончилось на весе 114, а уж муж ее любиииит, любой каприз исполняет...
Кстати, выходила замуж с весом хорошо за 80....
Гость
зая
Сообщение было удалено
У меня вес 50 кг, я реально худая, то есть там и косточки тазовые видно, и ключицы. А парень мой - рост 1.93 и вес 115, эдакий громила, так его именно плющит от моих мощей))).
Мария
Некоторым мужчинам нравятся именно полные женщины.Я б даже сказала жирные)Говорят чем по горам скакать лучше на водяном матрасе покататься.+ Есть фраза мужики не собаки,кости не любят.Да и на улице обращайте внимание на пары.Чаще всего полные женщины ходят именно с худенькими мужчинами.Не спроста это наверное?)))
Гость
на работе у меня есть полная девушка, на лицо симпатичная, ее парень долго за ней ухаживал, потом жили гражданским браком, недавно поженились.
есть еще дама, очень полная, лет около 50, в разводе давно, и постоянно при любовниках, иногда моложе ее, замуж и жить вместе с мужиком ей самой не надо. дама без комплексов, из тех, за кем "не заржавеет" острое словцо, на это, видимо, клюют.
Гость
Сообщение было удалено
таких случаев 1 на миллион и она не выбирала, а взяла того, кто на нее согласился
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А у меня подруга доелась до 85 кг, муж её любит,но намекает,чтоб худела Она ноет что никто не обращает внимания( зачем оно ей?она ж замужем)Но насчёт горы кавалеров не знаю ни одной,чтобы 85 кг и гора кавалеров,только если очень богатые
Тухло-Вялая
Женщина должна быть женщиной:
Бедра, грудь, столешницею зад.
Отыметь такую разлюбезную
Каждый будет, мне поверьте, рад.

Обхватив за талию могучую,
Нежно наклонив ее вперед,
И в подмышку сунув нос ее пахучую,
Страстно муж пухляшечку *****.

Груди ее спелые и сочные до земли мотаются, трясясь.
И живот, от родов чуть растянутый, месит снова под ногами грязь.
Гость
Я не полная, участница конкурса красоты, победительница фотоконкурсов. Не то что выйти замуж, даже отношений нет никаких. Появляется такое ***** рядом, что плакать хочется.
Гость
72 мой пост. На себе поставила крест давно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну ,не знаю я сама худышка была, так вокруг меня увивались мужчины.Хотя на лицо так себе.Вышла замуж поправляться стала, муж пилил, пилил,да ушёл к худой. Ну, думала найду другого,чтоб ценил не за внешность, ан нет, все говорят ты такая хорошая, но при этом унижают за внешность,хотя видели сколько усилий прикладываю.,чтобы худеть,потом ,вообще ,не было внимания Так я похудела, опять увиваются,но как-то противны стали.
Хрень
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, там была любофф, во-вторых он тогда токо учился, на юридическом, так что... ваши выводы не обоснованы.Живет сейчас в полном достатке, муж не знает чем еще "зайку" порадовать.
Тухло-Вялая
А худая, злобно-изможденная,
В это время уткой изгибается,
Рот надув, ипало снова фотает
И красивою натужно быть пытается.

Не сварить борща ей со сметаною,
Не родить наследника пистой.
Будет она вечно кошкою драною,
Незамужней...или, ***, холостой.

Дамы, кушайте варенье и оладушки,
Жирную свинину и котлеты!
Не стесняйтесь складочек! Вы ладушки!
Обнажайтесь без сомнений летом!
Хрень
Гость
Сообщение было удалено
Вот сними ентот крест, и будет тебе счастье.
Вижу я таких, худенькая, красивая, а в глазах - тоскаааа зеленеет...
Охота покормить и к груди прижать .
Лапка
хорошая знакомая, вес у нее за 110 кг, замужем лет 17-18, есть ребенок. Она ни дня ни работала, муж коммерсант от природы, всегда достойно обеспечивал. За последний год купил дом за 20 млн. р., и машину себе и ей стоимость около 4 млн. р. за каждую.
С ней только уменьшительно-ласкательно разговаривает. На лицо самая обычная, даже симпатичной не назовешь.
Но как человек очень хорошая.
Хрень
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Про мажорок не ваш опус?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так и думала , что ТАКОЙ коммент будет обязательно...
П...ить , не мешки ворочать..
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Мажёок, не искажайте действительность!
Даша А.
У мужчин-то разные идеалы краосты могут быть. Если только через полгода понял,что толстая,скорее всего,это был просто предлог. А вообще в России культ костей,из мужчин искусственно делают ***. Не всем нравятся плаские костлявые женщины.
Гость
Если женщина любит себя, людей и мир, то есть, причём, даже выше, чем у стройных, но не любящих всё перечисленное.
Хрень
Так то на хохлов посмотрите. Парни все красавцы, высокие плечистые, а женушки... е -мое. Центнер весом и ничего, живут и наслаждаются жизнью.
Как то сподобилась на банане покататься с такой "девушкой- малышкой 100 кг", летели как на ракете, не касаясь земли, она перевешивала всех остальных, и все ок. Муж ейный ее обожает...
Хрень
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
5 баллов, улыбнуло!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если у парня 100 при 180, то он либо качок, либо полный. И при тот и другом толстая дама - это комедия, как и при шибздике. Тут все одинаково выглядят не эталонами красоты. Но это ни о чём не говорит. Вон Шаляпин на старухе женат. Скажете, что есть молодые мужчины которым нравится заниматься сексом с женщинами за 50. Наверно есть. Но это какие-то исключения. Большинству молодых и что старше 40 уже не очень.
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Благодарю.
Я сама пару раз хихикнула.
Гость
Даша А.
Сообщение было удалено
С каких это пор в России культ костей? В России наоборот толстых любят, если сравнивать с Европой.
lolo@bk.ru
Даша А.
Сообщение было удалено
Это не культ. Это нормально иметь стройное тело. А вот толстое тело - это не нормально.
Хрень
Гость
Сообщение было удалено
Угадал, качки. Меня вверх тягают регулярно. Говорят приятнее , чем штангу....

Что касается старушек, в моем фитнес-центре есть такая дама, полтишок с гаком ей, лицо как у шарпея, к сожалению, 4 (четыре) любовника и муж....
Вот она - жжет, конечно, ....это для меня загадка, как у нее получается...?
Наверное, знает какой то секрет обольЩения....
Гость
Сообщение было удалено
У неё их может быть и 24 любовников. Тут секретов не надо. Забулдыг навалом
Хрень
Гость
Сообщение было удалено
У-ха-ха.... спасибо!
Стоимость карты в фитнес центр превосходит годовую зарплату некоторых персонажей.
Забулдыги на Порше и Мерсах... ага ... ржунимагу...
Хрень
Сообщение было удалено
Пиши уж рост и вес свой... непреклонный... чую мелковатый ты...уж больно злиССя...
Хрень
И на чем ездишь, кстати. хААчу представить како счастье мимо меня проходит из за лишнего весу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может фригидная? или храпите по ночам?
Мария
lolo@bk.ru
Сообщение было удалено
Есть разница стройное или костлявое,так же как стройное или полное.Вот показы мод смотреть страшно,а модели эти кому-то тоже нравятся.По мне так кожа и кости.Единственное что в организме выделяется-это вечно голодные глаза и иногда грудь и та не своя,а результат операций.

И вообще негры в африке,которым есть вообще нечего идентично выглядят.Это же не нормально.
Заюша-пони лошадка
ekaterinka
Сообщение было удалено
полно)))) есть пара тройка женщин "в теле" там и муж и пара любовников..и чуть ли ни дуели....шарм харизма плюс мордашки милые у пышек этих, на каждую крышку найдется кастрюлька
Гость
Сообщение было удалено
Мой рост 162. Трахаю исключительно бегемотих под 150 кг и ростом за 180. Все довольны
Гость
Сообщение было удалено
2106 ВАЗ
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Аххах)Как мило)А главное что все довольны)
Хрень
Мария
Сообщение было удалено
А что... норм.. мал клоп да е, б,у,ч... как говорится...
Хрень
Гость
Сообщение было удалено
Обнять и плакать...но врешь , похоже...
Гость
автор вес так и не сказала