Поддержите, безумно плохо!
Полгода встречалась с мужчиной, все было отлично, собирались вместе отдыхать ехать. Вчера проводили вечер вместе и мне позвонил БМ по поводу встречи с дочкой. Я с ним общаюсь по дружески. И мой мужчина вдруг завелся, стал орать что я сплю с БМ, за этим последовал жуткий поток оскорблений. Обозвал мою дочь - ей 2 года. Сказал что разрывает отношения и что я должна вернуть ему все деньги, которые он на меня потратил. Снял со стены телевизор и даже выкрутил все лампочки. Я в декрете и живу на алименты, отдать ему деньги я не могу. Я собрала все, что он купил и отдала ему. Он сказал что вещей слишком много и он останется на ночь, а уйдёт утром. Я не позволила и тогда он начал буянить- высыпал в раковину чай, крупы, разбил банку варенья об пол, вылил на пол чай. Наконец ушёл. Потом всю ночь мне звонил и писал СМС, что я ему сделала больно и он не простит. Я не ответила. Как же тяжело на душе, за что он так поступил, как забыть это все и продолжать жить спокойно.. Мне ужасно плохо, поддержите..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
evli
Автор
Сообщение было удалено
Дело ваше,но поаккуратней с ним. Мужчина не может позволять себе такое. Простить-простите,чтоб негатива в душе не оставалось,а строить будущее надо с надёжным,а не с тем от кого плачешь.
Лже-блондинка
Автор
Сообщение было удалено
По-моему, помимо псишества , он хотел просто вернуться в свою семью.. вот и придрался. Возможно, ошибаюсь. Бешенство так легко пройти не может. Слишком быстро стал тихий, спокойный.. Хотя, может быть, у него - маниакально-депрессивный психоз. Они такие... то тихие, то буйные
Гость
Автор, а зачем вы приводите малознакомого мужика к себе в дом, к ребенку? У вас есть чувство самосохранения? Если сильно чешется - встречайтесь на стороне, детям-то для чего видеть всех ваших...друзей? А если бы он вас или дочь покалечил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Радоваться надо, что от такого психа избавились. Будет еще доставать, пригрозите в полицию заявить
Зюзя
Похоже,Автор,это был предлог ,чтобы возвратиться к бывшей девушке.А скандал-это такая форма лебединой песни.Артистичный мужчинка попался)Покричал,поругался,душу отвел-и со спокойной совестью ушел.Мол,это ТЫ виновата,а вовсе не я-красавец и умница.
Гость
вот поэтому с бывшими надо осторожнее - есть ведь такие ревнивые мужики и женщины, о бывших даже слышать не могут, в истерики кидаются. этот момент надо сразу оговаривать с новыми хахалями - как они относятся к общению с БМ и БЖ.
ghjcnjnfr
как-то мало верится, что вы автор - святая, а он - такой псих....полгода общаетесь и вдруг...чего-то вы не договариваете, или просто прикидываетесь жертвой....
послушать бы вторую сторону
послушать бы вторую сторону
Автор
Девочки, он назвал мою дочку уе..би щем, как после этого можно просить прощения? Какое может быть прощение? Как противно от всего этого, меня как в грязи изваляли. А сам ведь улыбался ей, играл, подарочки носил.
Гость
Лесом такого посылайте. Дороже своего ребенка, его психического и физического здоровья ничего нет. Вам было страшно, а ей? Она же еще совсем крошка. У деток где-то до трех лет психика гибкая, позабудет скоро.
Представьте, что простили. А если такие сцены будут повторяться? И уверена, что будет повторение. И не одно. Оно вам надо?
Представьте, что простили. А если такие сцены будут повторяться? И уверена, что будет повторение. И не одно. Оно вам надо?
Татьяна
evli
Сообщение было удалено
Элви, как определить надежного?
Лже-блондинка
Татьяна
Сообщение было удалено
Я отвечу за Элви )) Надежный или нет - это уже можно определить в начале отношений... Если твои интересы и проблемы становятся и его интересами и проблемами. Когда ты вдруг понимаешь, что рядом с ним можно расслабиться, потому что есть он, который рядом и подумает обо всем... ( размечталась я! ))) Но такое бывает....
Лже-блондинка
упс... Эвли... мы неправильно написали ее имя...
Автор
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Девочки, мой именно таким и был все это время. Надежный, заботливый, все в дом, все для нас. Он думал обо всем, решал все проблемы, а я просто заботилась о нем, дарила ему тепло и заботу. Мне казалось, что у нас идеальные отношения. И вдруг такой поворот..
Он с утра звонил 3 раза, я не слышала звонка, спала. Прислал смс, что стоял под моими окнами, хотел вернуть выкрученные лампочки, но раз я не желаю разговаривать..
Он с утра звонил 3 раза, я не слышала звонка, спала. Прислал смс, что стоял под моими окнами, хотел вернуть выкрученные лампочки, но раз я не желаю разговаривать..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы для него ничего не делали с его новой точки зрения - вот и результат. Мир стал жёстким, материальным, а мужик понял, что содержит женщину с чужим ребенком.
Виноват, конечно, он - в том, что сначала обнадежил, а потом сам все порушил.
Счастья вам!
Виноват, конечно, он - в том, что сначала обнадежил, а потом сам все порушил.
Счастья вам!
Фейка
Мужик - последняя подлая больная на голову скотина. Таких в расход.
afra
да он просто нашел себе другую и искал повод от вас уйти вот и все.
masianya2206@mail.ru
Он случаем не Телец?!
Татьяна
Плевать на все мотивы его поведения нормальный так себя не ведет,держись-не общайся, дальше будет только хуже.У каждой (почти) есть воспоминания о подобном мерзавце - иди дальше с бывшим мужем не теряй хороших отношений это ценно( у вас ребенок!),от всей души желаю счастья!
Алексей
Вам повезло, что всё так быстро прояснилось. Не вздумайте возобновлять отношения!!!!
Гость
у него псих.отклонение однозначно,у меня было подобное,но не до такой степени дошло,просто послала я его,на след,день иду с ребенком из садика,он стоит возле подъезда пьяный с бутылкой пива, как клоун начал выяснять отношения при ребенке и соседях,спрашивать куда делась любовь,поперся за мной в подъезд,в квартиру я его не пустила,потом стоял под окнами и звал меня по имени часа 2,потом зашел в подъезд и звонил в дверь,на след.утро он уже был у моей двери и снова звонил и стучал просил поговорить,изза него я не смогла пойти на работу,сидели с ребенком и слушали концерт под дверью,параллельно звонила его мамаша и просила открыть ему дверь и чота там отдать,шорты чтоли с футболкой не помню уже,короче мое терпение лопнуло,я позвонила бывшему мужу,он приехал вытащил его на улицу и сломал ему нос,после этого ходить перестал,стал регистрироваться под разными именами и писать мне с целью познакомиться и приглашать на свидание в соц.сетях,я его узнавала с первых предложений и удаляла,короче дурдом какойто,еле отвязалась.
Гость
Мужчина у автора психически неуравновешенный чел. У таких процесс возбуждения превалирует над торможением. Произошла вспышка ревности гнева или еще чего и его понесло. Бррр, страшно от таких. Еще бы знать как их распознавать как можно быстрее, чтобы как у автора через пол года сюрприза такого не было. Может надо с самого начала мужчинку на психоз как-то проверять, знать бы методики
Гость
Судя по описанному, автору повезло что он еще не побил ее или ребенку вред не причинил. Ужссс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031