Поддержите, безумно плохо!
Полгода встречалась с мужчиной, все было отлично, собирались вместе отдыхать ехать. Вчера проводили вечер вместе и мне позвонил БМ по поводу встречи с дочкой. Я с ним общаюсь по дружески. И мой мужчина вдруг завелся, стал орать что я сплю с БМ, за этим последовал жуткий поток оскорблений. Обозвал мою дочь - ей 2 года. Сказал что разрывает отношения и что я должна вернуть ему все деньги, которые он на меня потратил. Снял со стены телевизор и даже выкрутил все лампочки. Я в декрете и живу на алименты, отдать ему деньги я не могу. Я собрала все, что он купил и отдала ему. Он сказал что вещей слишком много и он останется на ночь, а уйдёт утром. Я не позволила и тогда он начал буянить- высыпал в раковину чай, крупы, разбил банку варенья об пол, вылил на пол чай. Наконец ушёл. Потом всю ночь мне звонил и писал СМС, что я ему сделала больно и он не простит. Я не ответила. Как же тяжело на душе, за что он так поступил, как забыть это все и продолжать жить спокойно.. Мне ужасно плохо, поддержите..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы собирались в дальнейшем быть с таким психом??, вам я считаю сейчас сказочно повезло, проявил он себя
Жена олигарха
Ой Боги, бегите от него без оглядки ,не жалея!
Еще бы какое-то ч_м_ о ,моего ребенка оскорблял. Да и назад подарки требовать может только ***-мужик.
Сочувствую Вам.
Еще бы какое-то ч_м_ о ,моего ребенка оскорблял. Да и назад подарки требовать может только ***-мужик.
Сочувствую Вам.
Жена олигарха
Ой Боги, бегите от него без оглядки ,не жалея!
Сочувствую Вам.
Сочувствую Вам.
Гость
Автор не переживайте. Посмейтесь...почитайте пару раз то что написали и просто посмейтесь что вас угораздило вляпаться в такую историю))))) Забавно)
Гость
он психически больной человек.Разве это не понятно?
Маруся
Автор, свинья этот мужик. Радуйтесь, что свалил. Скотина он, отнял у вас полгода жизни. Ответьте ему, напишите большими буквами, что он свинья.
Гость
Кошмарики. Вот психический выродoк!! Хотя, Вы. наверно, тоже не подарок. И встречались с ним ради бабла.
Автор
Наговорил мне таких ужасных вещей . И что я должна отдать ему деньги, а сама ещё заработаю. Что я сдаю дочь по часам за деньги, столько грязи..
чем больше здесь,тем гаже бабы
а что вы хотели хвостиком помахать перед трубкой телефона и чтобы новый поревновал лишний раз??
Тулула
Надо было просто уйти к соседке и оттуда вызвать милицию. То что вы страдаете это только вам хуже. Развейтесь как-нибудь и смените номер телефона.
evli
Миленькая!:) ты даже не представляешь себе своего счастья,что он показал своё лицо именно снйчас,а не потом,когда ты создала бы с ним семью. Радуйся,глупышка! ;) и добра тебе и твоей доченьке;)
Автор
Я не пыталась вызвать ревность, старалась его успокоить, но его понесло. Я столько грязи в свой адрес за всю жизнь не слышала, сколько за один вечер
Гость
Безумно плохо - бездомным голодным детям без теплой одежды. Ты же с жиру бесишься причем из-за своей же глупости, а то что ты тряпка - так тебе и надо.
Гость
Я тоже психую от мысли что мой муж может быть переспал с бывшей, но потом понимаю что это я зря она с другим и родила недавно и успокаиваюсь, но в вашем случае вам лучше найти ровню мужчину с детьми вы будете друг друга понимать и таких недоразумений случаться не будет.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
Бедная дочка...вот потому считаю никто ребенку родного отца не заменит-какие бякие отчимы и полюбовники матерей бывают....жалко ребенка
Гость
Приревновал и накрутил себя. Успокоится, вернется, 100 %. Видимо уже настолько считает вас собственностью, что даже мысли допустить не может, что на вас претендует еще какой-то мужик. И хотя в реальности это не так, но он думает, что так. Короче, собственник.
evli
evli
Сообщение было удалено
Я не понаслышке знаю,что такое тупая рквность и скандалы на этой почве. Первый муж был на десятом не е от счастья,что женился на мне. Потом началось:"куда,зачем,кто это?" И пр. Все говорили бегиии,а я думала,что это просто ревность и пройдёт. Но в один прекрасный момент,я пошла с дитём гулять и вернувшись сходу налетела на скандал.до пены орал урод.я обьясняла спокойно,что и как,но ни в какую. Я не выдержав я развернулась и хотела выйти с малым из дому ,но он (коса ниже попы была) намотал волосы на кулак и таскал так,что всее стены и потолок были в крови. Потом я уже не помню-очнулась в больнице..он твм как собака скулил прощения просил,но вернувшись домой опять поднял руку ..схватила нож и ..жив..но после этого обходит нас с сыномстописятой дорогой..
Так,для размышлений тебе..мозгами думай чуток..не должно быть ни жалости,ни сожаления к тем,кто ни во что не ставит тебя..и ,запомни-мужик,если норм мужик,не будет себя вести,как ч.м.о.
Так,для размышлений тебе..мозгами думай чуток..не должно быть ни жалости,ни сожаления к тем,кто ни во что не ставит тебя..и ,запомни-мужик,если норм мужик,не будет себя вести,как ч.м.о.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То ли еще будет. Я своему еще хуже сцены устраивала насчет бывшей. Сейчас даже понять не могу, что со мной было в тот период.
Гость
автор, успокойтесь, позвоните маме или подруге, сходите куда-нибудь развеяться, а об этом моральном уроде не думайте, радуйтесь, что избавились от психа и если еще будет вас доставать напишите заявление
Гость
Вы ему изменили, вот и результат. Общение с бывшем это уже измена.
Гость
бывшим
Лже-блондинка
Я думаю, что все это происходило в тот момент, когда ребенок был в доме. Вся эта истерика с разбиванием посуды и крушением квартиры и обзыванием. Ревность - это ужасная вещь, неконтролируемая. Но он, ваш псих, еще и жлоб. Отобрать у женщины с ребенком даже лампочки. В этот раз только лампочки открутил, в следующий раз вам руки открутит, а ребенку - голову.
Ну сами подумайте... он же законченный псих, причем в сочетании с омерзительным жлобством и низостью, дальше некуда...
Вспомните мои слова... он еще и дверь вашу снесет, если что-то не так... и в порыве шизофрении ребенка в окно... Бегите от него, сломя голову.. И как люди не боятся приближаться к психам!
Я от своего бывшего убежала только потому, что он во время беспочвенной ревности бросил на пол мой мобильный, за который, между прочим, заплатила я своими кровными денюжками.
Я думаю, что вам было хуже в тот момент, когда он все крушил... а не сейчас. Сейчас у вас - тишь да гладь и надежда на нормальное будущее с хорошим мужчиной, а не с воинственно-жло.бствующей истеричкой... и мы тут здесь ваши мозги на место поставили ) А то вы, из горячей точки, не совсем что-то понимаете, от какого д.рь.м@ избавились
Ну сами подумайте... он же законченный псих, причем в сочетании с омерзительным жлобством и низостью, дальше некуда...
Вспомните мои слова... он еще и дверь вашу снесет, если что-то не так... и в порыве шизофрении ребенка в окно... Бегите от него, сломя голову.. И как люди не боятся приближаться к психам!
Я от своего бывшего убежала только потому, что он во время беспочвенной ревности бросил на пол мой мобильный, за который, между прочим, заплатила я своими кровными денюжками.
Я думаю, что вам было хуже в тот момент, когда он все крушил... а не сейчас. Сейчас у вас - тишь да гладь и надежда на нормальное будущее с хорошим мужчиной, а не с воинственно-жло.бствующей истеричкой... и мы тут здесь ваши мозги на место поставили ) А то вы, из горячей точки, не совсем что-то понимаете, от какого д.рь.м@ избавились
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коварная Королева
какой он истеричка
Автор
Ещё начал обвинять меня, что я украла какие-то его брюки за 18 тысяч. Тяжело осознавать, что я совсем его не знала. Ночью ещё понаписал в одноклассники, что любит, но я предательница и он возвращается в свою бывшую семью.
Лисичка
тоже жила с психом целых 18 лет. Разбивал окна рукой, бросал детский велосипед с 3 этажа, разбил ванночку, принтер. И все это на глазах у ребенка. Запирал меня на балконе в минус 20. Кошку лупил. Соседи приходили успокаивать.Боже, какая я была ... Развелась аж через 18 лет - и он считает, что я ему судьбу поломала- развелась неизвестно почему. Поэтому даже секунды не жалейте - у вас ребенок. Думайте о его психике, а то и физическом здоровье. С таким идиотом жить по-человечески невозможно.
Рыжая Такса
Автор, милая - как же Вам повезло, что его истеричность всплыла до брака. Радуйтесь, что это существо среднего пола не имеет к Вам больше никакого отношения.
Вы умница, что не позволили остаться на ночь. Главное сейчас добавить его номер в "черный список" и никак не реагировать на ползанья на коленях с цветами, если они будут.
Вы умница, что не позволили остаться на ночь. Главное сейчас добавить его номер в "черный список" и никак не реагировать на ползанья на коленях с цветами, если они будут.
Гость
автор, вы какая то мягкотелая. я бы позвонила 02. пусть бы увезли психа в кутузку. если причинил сильный мат. ущерб, то заставила бы заплатить. а вы на форуме ноете. а может вы нам что то не договариваете? и почему бм так быстро от вас убежал? пузом в загс затолкали?
Рыжая Такса
У меня БМ был "истеричкой" - это навсегда и никогда не измениться - чем раньше от такого человека уйдете, тем меньше
"Развелась аж через 18 лет - и он считает, что я ему судьбу поломала- развелась неизвестно почему."
)))
Мой БМ тоже считал, что я ушла "просто так" и тоже считал, что я ему этим жизнь сломала - он рассчитывал, что я ему рожу детей и проживу с ним вместе до гроба, а я с волочь такая посмела внести коррективы в сей план. Руки он на меня никогда не поднимал, но нервы за 2,5 года беспочвенной ревностью и придирками вымотал основательно. Вещами из окон тоже швырялся - это, видимо, один из общих симптомов истерии).
"Развелась аж через 18 лет - и он считает, что я ему судьбу поломала- развелась неизвестно почему."
)))
Мой БМ тоже считал, что я ушла "просто так" и тоже считал, что я ему этим жизнь сломала - он рассчитывал, что я ему рожу детей и проживу с ним вместе до гроба, а я с волочь такая посмела внести коррективы в сей план. Руки он на меня никогда не поднимал, но нервы за 2,5 года беспочвенной ревностью и придирками вымотал основательно. Вещами из окон тоже швырялся - это, видимо, один из общих симптомов истерии).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам повезло!
Заюша-пони лошадка
у мужчин нет склонности к самокритике-автору повезло крупно,что так рано вскрылся этот чирий
virág.hu
кошмар, я в шоке. автор, сочувствую, держитесь. не надо нам таких.
virág.hu
мумушка
Сообщение было удалено
что обидно-это то, что время никак нельзя вернуть, а вот банки варенья, крупы и ящики электронные всегда можно забрать:((
Автор
Сейчас приходил, я не открыла и не ответила на звонок. Опять наверное деньги требовать.
Гость
Срочно поменяйте замки!
Лика
Надеюсь, в свою жизнь вы его больше не допустите.
Лика
Автор
Сообщение было удалено
Будет требовать и доставать - полицию вызывать. Вы ему ничего не должны, а уж тем более каких-то денег. Он вам в долг под нотариальную расписку деньги не давал, т.ч. ничего вы ему не должны.
бывают же такие Накостылять бы ему хорошенько.
бывают же такие Накостылять бы ему хорошенько.
Гость
Мужика понять можно, просто к нему пришло прозрение, что все его вложения в вас были напрасными, вы его энергетический вклад просто отдавали своему бывшему, сознательно или нет.
virág.hu
Автор
Сообщение было удалено
может и мириться приходил. не вздумайте, пожалуйста, поддаваться на его уговоры, типа -я дурак, сглупил, этого больше не повторится. у него явная шизофрения, гоните его в три шеи.
Автор
Звонил не очень настойчиво - один раз в дверь, один на сотовый и на домашний. Не знаю, что он хочет, но думаю опять разборок((
virág.hu
Автор
Сообщение было удалено
возьмите трубку, послушайте, что говорит, все равно не отцепится... а там по ситуации решите, какие меры предпринимать.
Гость
Автор живет в мире грез, это ясно. Остальное болталогия.
Рыжая Такса
"Сейчас приходил, я не открыла и не ответила на звонок."
Вы молодец.
"возьмите трубку, послушайте, что говорит, все равно не отцепится..."
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берете трубку и не вступайте в контакт.
Вы молодец.
"возьмите трубку, послушайте, что говорит, все равно не отцепится..."
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берете трубку и не вступайте в контакт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам правильно советуют снять трубку. Для того, чтобы записать его слова на диктофон... Для полиции и психиатров.
Лже-блондинка
Гость
Сообщение было удалено
.....еще один больной/ая
evli
Ещё придёт,полицию вызывай. 15 суток хватит подумать. И,знаешь ли,чем быстрей ты на место его поставишь, тем лучше-дитё то слышит-видит.хоть и маленькая,но ей ведь страшно!
evli
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Точно.
*****..а то,что она в него "вложила",вообще бесценно.
*****..а то,что она в него "вложила",вообще бесценно.
Автор
Позвонил с чужого номера, извинился и сказал, что деньги мне переведет на карточку - за все, что забрал. Вернуться не пытался. Сказал, что ему очень тяжело, но это пройдет со временем.
зайчик
все будет хорошо такой мужчина не достоин вас!!!Вы ещё встретить своё счастье!!
Гость
Автор, радуйтесь! Это ж такой подарок- отвел боженька придурка. Встретить своего мужчину еще.
Гость
не туда за помощью пришла детка. страдай глупая, мир жесток и полон ужаса пора бы знать это
Предыдущая тема