мч выспрашивает всё про мою семью
о чём это может говорить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
прикидывает достойны ли вы его семьи.
а вам чего стесняться
а вам чего стесняться
Вы в ответ поспрашивайте про его семью) Информация лишней не бывает
Гость
Ну дык, рассчитывает стоит ли окучивать, если приданого не будет. Говорите что бедны как церковные мыши и смотрите на реакцию.
Гость
ну смотря, что конкретно он спрашивает, если интересуется кем ваши родители трудятся то это нормально) хотя я тоже не люблю когда парни начинают спрашивать о моей семье и о каждом члене семьи отдельно, но с другой стороны это может указывать на его серьезные намерения))))
Гость
Смотря что за вопросы. Если наличие квартир/дач и иного движемого и недвижимого имущества, определенно стоит насторожиться. А если увлечения, образования и какие цветы любит мама - наверное это здорово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На его серьезные намерения относительно вашей семьи. Может он горит желанием помочь достроить вашему троюродному дяде дом и жить без этого не может. Вот так) Ну или ищет себе выгодных связей, сейчас это в порядке вещей (любви нет как и деда мороза). Ну или вам настолько поговорить не о чем и чтобы не молчать он просит вас хоть что-то сказать)
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, кем трудятся, с родным ли отцом живёт моя мама, ещё спрашивает-не отговаривает ли моя мама меня с ним встречаться
Гость
Проверяет не в бабьей ли вы яме.
автор
Гость
Сообщение было удалено
это что?
Гость
Гугл в помощь.
Гость
Опасается, а вдруг у вас в родне есть алкаши, психи, тяжело больные, или у вас куча нищих родственников, которые будут выдирать у него деньги.
Гость
Автор, кто в вашей семье главный, мать или отец? Имеется ввиду реальная власть, а не формальная.
автор
Гость
Сообщение было удалено
никогда не слышала, читаю))
автор
Гость
Сообщение было удалено
это вы из предыдущей темы? мама
Гость
по картинке вашей семьи будет понятно, чего от вас ждать. и да- не дай бог бабья яма.
Гость
Вообще, если он про семью спрашивал, значит прикидывал, стоил ли Вас рассматривать на длительные отношения. Я так понял, Вы ценную информацию восприняли "правильно", и будете теперь своего мч убеждать в отсутствии бабьей ямы и наличии полного в вашей семье патриархата)). Получается, подставили мы тут брата по полу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
что у больно он выспросил, что за тайны у вас там? потомственные алкаши или шизики, что скрывать?
Гость
Да автор сама похожа на Штирлица. Нет бы у МЧ спросить, зачем он интересуется. Так она ему ничего внятного не ответила, у форума выяснила, зачем он спрашивает, и уже придумала какую лапшу будет правильнее вешать. Девушка, однозначно, подготовленная)). А вот хорошо это или плохо - уже совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть умной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть мудрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только тем, у кого нет мозгов и то слабое утешение, основанное лишь на опыте предков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С точки зрения противоположного пола мудрая женщина привлекательнее умной. Умная женщина у меня ассоциируется с успешной женщиной, т.е. с карьеристкой, эгоисткой и, фактически, мужиком в юбке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше не выебывaться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выйобываться приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
асоба ананимна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема что вы вопрос от утверждения не отличаете видимо)
Гость
Анонимность - очень хороший инструмент, когда хочешь узнать, что на самом деле думает другой человек. Ведь врать у него смысла нет.
Скажите, что Вы из неблагополучной семьи, у Вас множество проблем)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что я ему не ответила?)))))) он сказал-интересно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Любая девушка - это, обычно, шпион). Она никогда не скажет лишнего, при этом вотрется в доверие и, наоборот, узнает все слабые стороны МЧ, на которые потом можно воздействовать). Прошу не называть меня после этого, женоненавистником).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и ваша будущая дочь тоже?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я узнаю слабые стороны и сильные стороны, но не чтобы воздействовать, а чтобы понять что за человек передо мной. нормально я ему ответила. мне нечего скрывать)
Гость
А в чем заключается главенство матери в Вашей семье?
автор
Гость
Сообщение было удалено
так вы из той темы или нет?
Алина
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
+100. Если человек настойчиво распрашивает, значит и вам, автор, зелёный свет для таких же распросов.
Такая информация действительно лишней не будет. Будете представлять, кто он, что он, откуда, в каком кругу рос и живет.
Такая информация действительно лишней не будет. Будете представлять, кто он, что он, откуда, в каком кругу рос и живет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет, я из этой темы, и только из этой. Что за та тема?
автор
Гость
Сообщение было удалено
там обсуждали кто главный в семье)
автор
мама главная, тк например, если мне что-то надо купить, куда-то поехать, пойти, принять какое-то решение-я всегда обсуждала это с мамой. и в некоторых случаях это оставалось только между нами.
Эльза
Автор, в том что он спрашивает про вашу семью нет ничего плохо, просто это характеризует парня, значит на первом месте у него не чувства, он не кидается в омут с головой, обдумывает все наперед,для него важно из какой семьи девушка, её соц положение, это лично мое мнение и из моего личного опыта..
Кстати а сколько с парнем встречаетесь? распросы сразу начались?
Кстати а сколько с парнем встречаетесь? распросы сразу начались?
автор
Эльза
Сообщение было удалено
месяца 4 уже, нет, не сразу
автор
суть в том, что он изначально настроен на свободные, необременительные отношения. а как выше писали, такие вопросы могут говорить о чём-то серьёзном или может со мной поговорить не о чем, как тут писали)))
Эльза
автор
Сообщение было удалено
ну на счет поговорить не о чем это бред, можно и другую тему найти ему просто интересно узнать о вас и вашей семье, присматривается видать))
автор
Эльза
Сообщение было удалено
хорошо бы)))
Эльза
автор
Сообщение было удалено
вообщем не замарачивайтесь просто получайте удовольствие от общение с ним, а время и его поступки покажут что к чему)
автор
Эльза
Сообщение было удалено
ну это понятно) я наслаждаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будущая дочь им начнет манипулировать месяцев с 8))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема