Сдала женатого! Неужели я сделала неправильно?
Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду симпатичный, успешный..сказал бизнес. Да и выглядит он подобающе, что ни одна бы не устояла. У меня сразу мысль возникла-женат. Попросила паспорт-пусто! Все проверила. Чисто. Подозрительно конечно было, что он не всегда отвечал на телефон и смс, но я увидела паспорт-для меня это доказательство. Дурочка, не подумала что жена гражданская. В итоге переспали. Он мне очень нравился. А он чуть ли не в любви признавался уже) И ради любопытства я решила его поискать вконтакте. Фамилия редкая у него. Нашла, без фото, а в друзьях у него-жена)И куча фото с общим сыном) Я сразу ему звоню, говорю :"Дима, я же говорила, не обманывай, я с несвободными не связываюсь". Естественно он начал заливать что с ней из жалости, что полюбил меня и т.д. А по факту развел меня, молодую девушку, на секс)Мне стало обидно, что такому кобелю все сходит с рук, тем более он еще и с паспортом обманул удачно. И я послала его жене все скриншоты нашей переписки, даже распечатку звонков. Она его выставила, даже спасибо сказала. Не хотела верить, сказала что очень больно, но надо выгонять. И он написал мне угрозу, что мы еще увидимся. Ну неужели я сделала неправильно, что сдала кобеля? Они даже официально не женаты. Почему таким мужикам все с рук должно сходить? Меня обманули и мне обидно, так пусть и его теперь будет не сладко.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
1 123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ляхи расшиперивала перед ним?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут, Автор, маху дала. Видно связей в ФСБ и налоговой нету у девчонки. Так в двойне обманул! Вдвойне обидно, думала не женатый и богатый, а оказался бомжем с обременением.)
Настя
555-о, опять шизофреничка пришла)Закончила работу в офисе и давай строчить,брызжа слюной))Ладно,на дур не обижаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудовищные темы в международных трибуналах рассматривают. А на эту тему масса анекдотов, комедий, фольклора. Смыслом жизни не нужно чужую пиписку делать, чтобы твоя жизнь от ее действий зависела и трагедий меньше будет.
Кышка
Гость
Сообщение было удалено
Авторшу прям боженька отвел, до нее уже сожительница "ляхи расшиперила" так, что теперь сидит с ребенком и неясными перспективами, а автор поумней оказалась по ходу, как грится, лучше поздно чем никогда))
Кышка
Настя
Сообщение было удалено
Думается мне, что для этих женщин секс посторонних людей это "расшиперивание", а ее личный секс - балет марлезонский под музыку и все в высшей степени изящно)))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
На себя обижайся, опущенка)))
Гость
Кышка
Сообщение было удалено
А её отпрыски - принцы голубой крови, остальные - бастарды.
Гость
Кышка, а вы давно на форуме? В каких темах участвуете еще? Я давно тут не видела таких здравомыслящих и интересных людей с хорошим юмором и иронией.)
Гость
Надо же, как эти опущенки умеют себя оправдать, а виноват у них всегда кто-то: сожительница мужика, тетка из интернета и т. п. Одни они белые и пушистые. Из солидарности к чужим женщинам лезут рассказывать, как ляхи перед их мужьями расшиперивали)))
она же
Гость
Сообщение было удалено
Мадам! Лохматые пи-пи, как вы изволите выражаться, уже никто не носит во времен СССР. Я вам очень рекомендую привести свою в порядо срочно, а также вместо зависаний здесь наварить хорошего борща. Тогда и необходимости бегать мочить любовниц изощренными способами отпадет. Отныне ваша кличка на этой ветке - Расщиперенная Лохматка.
Гость
она же
Сообщение было удалено
Свои рекомендации приберегите для себя. Судя по всему, дешевая расшиперенная п-да - это как раз вы. Вам под чужих мужей подстилаться не впервой, опытная лохудра)))
Гость
Видать с авторшей полностью себя идентифицируете, такая же опущенка.
Настя
565-браво)))я тоже кстати удивилась,отчего эта дама вечно твердит про лофматую **))))И вечно кобелька защищает)Видимо она тоже жена, сидит дома с лохматыми зарослями, т.к запустила себя дальше некуда.Еще и жрать не готовит..уборочку б сделала))А она весь день мою тему мусолит.И самое страшное,что уже 10 страниц пишет одно и то же.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуй, бедная несчастная опущенка! Ко многим ли ты женам сегодня сходила и рассказала, как сосешь у их мужей?
Настя
У нее фигурируют три слова:"авторша","расшиперенная" и "опущенка".Прям как Эллочка-людоедка)))))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну так расскажи, у всего города наверно сосала? А жен всех оповестила, а может кого забыла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему прочтите в конце концов то, там все сказано. Отпадет необходимость задавать десятками лишних вопросов и флудить.
Кышка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове) На форуме давно, а здесь недавно, раньше все больше на Красоте и Детях, а пишу редко, читать больше нравится))
Кышка
Гость
Сообщение было удалено
А у вас всегда женщина в адюлтере виновата? А Вы женщина? Думается мне, что вы тролль и если я права, то Вы делаете свою работу виртуозно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
у жены хоть статус:) а этих вообще как тряпки при входе используют:)
у жены хоть статус:) а этих вообще как тряпки при входе используют:)
Кышка
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Позвольте присоединиться и вставить свои пять коп. Я жена, и я бы хотела знать правду.И Автор, если не врёт - молодец. Она не знала о наличии жены,ребёнка и как только узнала - сразу бросила и не стала продолжать. А мужику урок будет.если не отморозок полный,может на будущее побоится кобелировать. Ещё добавлю - я жена ,пережившая измену мужа((((( И очень бы хотелось,чтобы любовницей моего была такая как автор, а не такая, как попалась нам.....((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговор шел о наркоманах детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, вы ошибаетесь. Авторша не бросала мужика не из-за наличия жены и ребенка, он ее просто послал. Поэтому она из мести побежала к его жене.
Lan O'Lin
Прикольно: в подлости и влезании в чужие отношения здесь почему-то обвинили автора, а не гулящего мужика-сказочника. "Зло должно быть наказано" - вот он и огрёб за своё враньё ))). А на месте ГЖ тоже спасибо бы сказала за раскрытые глаза.
Гость
Не фик было так быстро под мужика ложиться, как будто маленькая девочка и не знала, что в 35 лет хороший мужик никогда не будет один.
Гость
к 580. На месте жены авторшу послать надо было, а не выслушивать ее ля-ля про женскую солидарность.
Гость
Правильно автор сделала. Он ее обманул. Она же паспорт спросила, видел мужик, что девушка принципиальная. Думал самый умный? Вот и отгреб. А жена и ребенок, этот мужик уже бегает по кабакам и снимает женщин. Вот и пусть знает правду и исходя из этого решает как ей быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас он один остался. Так как он так резко из хорошего, г*вном стал? А может быть все-таки он таким был всегда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой. да что вы. Так что никто над этим именно не смеялся. Это и не затрагивали в качестве темы. Так, как пример того, что близкие люди не замечают перемен в поведении человека, мужа, детей. А они есть всегда. Я понимаю в бордель муж ходит периодически разово, но когда он имеет отношения на стороне, а некоторые еще и детей, ну мне трудно представить, что вообще ничего в поведении, во взгляде, не меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
х е р ню нести не надо или в вашем представлении автор спала с десятилетним и его подружкой, что бедные никак они не могли ничего понять про свои отношения и только автор глаза раскрыла
как бы не так.
как бы не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?,за ней уже выехали могильщики,я ему здал ее что она тут жалуется.
Гость
Честно прочитала почти все...Это жесть. ЛЮДИ очнитесь почему автор козел и влез в чужую семью??? Не МУЖИК ли разрешил это автору?? МУЖИК врал автору,которая конечно хотела его в отношениях,поэтому и спрашивала о жене. Если гр. жена не считалась мужиком его женой,то она такая жэ по б ля душка,как и обзываемый этим словом автор,только еще и ребенка родила чтоб этот мужик на ней женился. НО не вышло. Так почему автор такая м ра зь,а все вокруг молодцы?? Автор спрашивала его о жене,он соврал,она отомстила за свое потраченное время и возможно не лучший секс. А"расшиперивала ляжки" она ,как тут выражаются феи, перед холостым мужчиной с которым строила планы на будущее. И еще может я покажусь т ва рь ю,НО заботиться о моральном состоянии своей "жоны" и ребенка,бедное дитя, ДОЛЖЕН муж и отец. Этим людям просто не повезло и их "муж" и "отец" м ра зь!!! Автор никому ничего не должна,ее обманули и она может делать все что желает.
Гость
Автор, поддерживаю! Таких кобелин двуличных только так учить надо. И совесть чиста и отомстили.
А вот ***, которые бегают за женатыми и свои сифилитные дырки подставляют - полные отбросы.
А вот ***, которые бегают за женатыми и свои сифилитные дырки подставляют - полные отбросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот нефиг прикрываться красивыми словами о собственном якобы благородстве и женской солидарности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, тут наоборот писали, что мужик резко стал хорошим, что авторша защитила множество его будущих жертв. Сейчас, оставшись без семьи, он побоится спать с молодыми девушками))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, какая принципиальная девушка в день знакомства ляжет с мужчиной в постель? Наоборот - только беспринципная девушка такое сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ тоже так считаю. Вообще это тема хорошая. Пусть мужчины почитают и задумаются, стОит ли связываться с такими, как автор. А жены, которым звонят вот такие вот одноразовые, посланные и разобиженные дешёвки, задумаются - стОит ли всерьез воспринимать их слова.
Настя
593-слушай,торчишь сутками на моей теме, а будто слепая)В самой теме написано, на какой раз я с ним переспала
Вова
Молодец! Впредь мужик будет умнее, будет грамотнее шифрооваться. И странички в контакте держать нечего. На его бы месте я через годик (дабы скрыть мотив и отвести подозрение от себя) устроил бы тебе такое, что бы тебе на всю жизнь хватило.
Гость
Ахаха)) я ржу с этой шизофренической женщины)) это оч смешно)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да ты чо))) Неужели не на первый , а на второй? Плохо врешь. Если бы ты была с ним знакома, ты бы знала, что у него ГЖ и ребенок.
Потомственная колдунья Маша
Вова
Сообщение было удалено
Короче, Вова, так и знай, я на тебя поколдовала. Изменишь жене хоть раз- левое яйцо отсохнет. А жене с ребенком изменишь- отсохнут оба!!
Вова
А жена его с ребенком никуда не денется. Скорее всего тебя развела, что бы ты отвалила. Он про тебя наверняка сказал жене, что ты его бывшая, которую он бросил и теперь ты всячески пытаешься ему насолить и т.д. Так что там все будет ок. А вот тебе теперь придется оборачиваться почаще или менять место жительства, хотя я бы тебя все равно нашел.
Вова
Колдунья Маша хахаха. Не видать тебе теперь оргазмов! Никогда! Я вот колдун настоящий))))
Гость
А я вот смутно вспоминаю сюжет фильма "Королек - птичка певчая". Пришла какая-то баба к невесте, что-то сказала про ее жениха. И девушка сразу поверила, сбежала из дома и где-то много лет мытарствовала. Ну разве это умная девушка?
Вова
Сообщение было удалено
Не выпендривайся, а то наколдую тебе в жены местную сумасшедшую гостью, будешь думать что лучше бы яйца отсохли, чем с такой женой жить))
Гость
Сообщение было удалено
Глупая. Надо было проверять и требовать доказательства.
Гость
Что, колдунья Маша, тоже женам сообщаешь, как у их мужей сосала?
Предыдущая тема