Сдала женатого! Неужели я сделала неправильно?
Познакомился со мной мужчина 35 лет, в одном из московских ресторанов. Я была с подругой, он нам обеим понравился, но он начал проявлять внимание ко мне. Начали встречаться. И такой он с виду симпатичный, успешный..сказал бизнес. Да и выглядит он подобающе, что ни одна бы не устояла. У меня сразу мысль возникла-женат. Попросила паспорт-пусто! Все проверила. Чисто. Подозрительно конечно было, что он не всегда отвечал на телефон и смс, но я увидела паспорт-для меня это доказательство. Дурочка, не подумала что жена гражданская. В итоге переспали. Он мне очень нравился. А он чуть ли не в любви признавался уже) И ради любопытства я решила его поискать вконтакте. Фамилия редкая у него. Нашла, без фото, а в друзьях у него-жена)И куча фото с общим сыном) Я сразу ему звоню, говорю :"Дима, я же говорила, не обманывай, я с несвободными не связываюсь". Естественно он начал заливать что с ней из жалости, что полюбил меня и т.д. А по факту развел меня, молодую девушку, на секс)Мне стало обидно, что такому кобелю все сходит с рук, тем более он еще и с паспортом обманул удачно. И я послала его жене все скриншоты нашей переписки, даже распечатку звонков. Она его выставила, даже спасибо сказала. Не хотела верить, сказала что очень больно, но надо выгонять. И он написал мне угрозу, что мы еще увидимся. Ну неужели я сделала неправильно, что сдала кобеля? Они даже официально не женаты. Почему таким мужикам все с рук должно сходить? Меня обманули и мне обидно, так пусть и его теперь будет не сладко.
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всего не читала, скажите, Тухло-Вялую уже вспоминали? По-моему, ее тема.
Потомственная колдунья Маша
Гость
Сообщение было удалено
Эх, наколдовать бы тебе, глупой женщине, мозгов немножко.. Но не буду, потому что ты *****)
Гость
Меня еще поражает, что эта чокнутая авторша всерьез полагает, что ни в чем не виновата. Даже к жене полезла о муже докладывать с сознанием собственной невинности. Она ненормальная что ли?
Вот это да, слово х а м к а не пропускают. Культурное же слово..
Гость
Сообщение было удалено
Лучше себе наколдуй, Маша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у них же всегда и во всем мужики виноваты - насилуют святых невинностей. Труселя с них сами слетают, т. к. резинки слабые. Ноги сами собой раздвигаются помимо воли. А так невиноватые они, он сам пришел.
Гость
Мне бы такая ***** позвонила - я бы ей устроила веселую жизнь. Послала бы... в публичный дом.
Гость
т в а р ю г а
Гость
Вопрос к вопящим о порядочности мужика,а вы на каком свидании легли в постель?)) "раздвинули ляжки" просто так без планов на будущее??))) МУЖИК *** тупой,поэтому его сожительница страдает. Хорошая система ценностей здесь...Муж изменяет любовница виновата))))) Он ее не насиловал,но ведь и она его не насиловала. Следовательно он полез на автора зная что м ра зо та и врет сожительнице! А сожительница поругает и останется дальше жить в "неведении" или с ощущением что ее прекрасного честного оболгали)))Ну автор мстнула слегка и ее чсв осталось в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приведите пожалуйста пост, в котором кто-то вопит о порядочности мужика. Я лично здесь таковых не читала. На каком свидании я легла в постель и раздвинула ляжки, к делу не относится, так как я лично никогда не вязалась к женам и подругам своих половых партнеров с намерениями испортить им жизнь. И выбирала мужчин без жен по крайней мере. А любовница раз полезла к жене, так пусть и огребает. Не нужно портить жизнь людям, которые не сделали тебе ничего плохого.К тому же в ответ могут плохо сделать тебе. При этом лицемерная бабешка еще и врет напропалую и прикрывается благородными намерениями, что особо противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь живете что ли???))) Ну как же не имеет значение когда все остальные раздвинули ляжки,ведь автора упрекают за быстроту этого действия...Автор сказала ему что с женатым ничего не будет,он показал ей паспорт,она была спокойна что не является любовницей. Вот видите какая Вы молодец Вы молчичком спали с женатыми и все,а автор захотела рассказать,так как была обманута. Если б автор,как Вы, знала сразу что он женат возможно проблеммы удалось бы избежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь живете что ли???)))))))))) А где вы прочитали, что я спала с женатым? Вам этого хочется что ли?))))))))))) Я вас узнала по слову "проблемма", вы известная на вумане любовница женатых , сожительствуете с кучей мужиков.
Гость
Я так понимаю Вы из разряда людей у которых виноваты все кроме их любимого мужа))) Изменяет муж избей любовницу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы из разряда людей, у которых виноваты все кроме любовницы, то есть себя любимой?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина Вы больны))) Здесь я в основномммм читаю,но такая тема оч интересна решила написать)) Я не сплю ни с женатыми,ни с разведенными мужчинами))) Я жду единственного))) Но Вам не понять))
Ну а то что Вы спали с женатыми Вы сами слегка затронули эту тему))) Потом поправились,но то что не сообщали ни женам,ни подругам мужчин это уже о многом говорит)))
Ну а то что Вы спали с женатыми Вы сами слегка затронули эту тему))) Потом поправились,но то что не сообщали ни женам,ни подругам мужчин это уже о многом говорит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гражданка не успеваю написать, а Вы уже ответили))) Не нужно пытаться выставлять людей теми,кем Вы их нафантазировали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))) ну что еще обо мне расскажете, женщина? Давайте уж о том, как я сидела в колонии строгого режима. А вот вы со своей "проблеммой" тут уже примелькались, вы известная сожительница женатых. Тоже к женам ходите периодически?))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же можно обо мне фантазировать, а мне нельзя? Ах как вы жестоки))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я фантазировала? Вы сами сказали,что не лезли к подругам и женам. Вывод очевиден Вы молодец))) бережете здоровье других))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Вы поливая грязью других самоутверждаетесь что ли??)) Продолжайте))) мне нравится Ваша бурная фантазия)))
Только один вопрос- Вам мужик давно рога наставляет? И как Вы избавляетесь от этих сссук любовниц?))
Только один вопрос- Вам мужик давно рога наставляет? И как Вы избавляетесь от этих сссук любовниц?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не лезла никогда ни к подругам, ни к женам, и никогда в жизни не полезу. К женам не лезла, потому что мои мужчины были неженаты. Этим занимаются только одноразовые дешевки типа вас и автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж сами на свои вопросы ответьте, придумайте что-нибудь как всегда по собственному опыту)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух как Вас понесло)))) Видимо задела за завивое))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас -то как понесло. Ну строчите дальше кучу постов, ставьте кучу скобочек. Думаю, уже всем ясно, что вы как раз ходите к женам своих мужиков, рассказываете о вашем сексе и пытаетесь их отвадить таким образом. Для вас это обычная практика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делиться опытом не желаете((( Эхххх,жаль((( Такую женщину я бы послушала))) Наверное способы избавления с фантазией и с причудой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы вас с удовольствием послушала. У вас же такой опыт таскания по женатым, такая богатая биография))) Для вас авторша родственная душа, наверно так же начинали в молодости, а в свои 50 вспоминаете))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не заметили,но я оставила тут один единственный коммент,а остальное время отвечаю Вам уважаемая) Всем я думаю многое понятно,но обращать внимание на мысли взятые из фантазии чужих людей не считаю нужным. "на каждый роток не накинешь платок"
Гость
Сообщение было удалено
А как вы их проверяли, чтобы удостовериться, что они не женаты и не состоят ни в каких отношениях? А то ведь вон сколько хитрожопых врунов, даже на этой ветке парочка таких отписались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты)) мне уже и 50))) Продолжайте женщина,продолжайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
единственный комент? Вы думаете, я считаю ваши коменты? Вы ваще в своем уме? ))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне такие не попадались. Мне мужчины обычно прямо говорили, что женаты. Но вообще если для девушки принципиально важно не спать с женатыми, так пусть повстречается по крайней мере месяц, там уже многое видно о кавалере - приглашает ли он ее к себе в гости, знакомит ли с родителями. Это же элементарные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам больше скажу у меня на протяжении всего времени прочтения данной эпопеи стойкое ощущение что Вы за всеми тут считаете) ни одного мнения без Вашего участия не оставили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не может этого быть, т. к. я работаю и сейчас к 12-ти ухожу на работу.
Гость
вообще был у меня мужик - на корпоративе выпила лишнего, целовались и обжимались с ним, до секса естессно не дошло. У него гражданская жена. Вот ***** мне нужно ей сообщать? Он еще потом меня сдал начальству, так что поцелуев больше не было ни по пьяни, ни по трезвости. По логике авторши этой темы, нужно было позвонить его жене и сообщить, устроить страшную мстю))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете это нормальным? Вот для меня неприемлемо такое поведение. Но это для меня. Вы конечно считаете по другому. Вот и Автор считает по другому. И никто вас заметьте не обзывает и не называет последними словами, хотя тут думаю для многих неприемлемо то, что делали вы. Это ваше право.
Гость
А право других поступать по другому. Вы как то, гость 1422114489, судите о нормальности исходя из своего представления, все что делаете вы нормально, а то чего бы вы не сделали - ненормально.
Анна
Настя
Сообщение было удалено
Конечно не правильно!!! Жена-то в чём виновата,что он вас развёл. Уверенна, что она и сама догадывалась, НО из-за вас и из-за него ребёнлк будет без отца расти. Головой надо думать!!! И остыть,а потом делать
Анна
А вообще гражданский брак для женщин считаю унизительным((( женщина считает себя замужней,а мужик свободным
мими
ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ,УВАЖАЮ ТАКИХ!!!
Кэт
Автор захотела чужими руками наказать своего обидчика. По её мнению он её обидел (обманул) и вот она руками его ГЖ отомстила. и вот этот момент делает её мстю не священной войной, а подленьким таким поступком. Справедливость - это когда он обидел её, а она в ответ круто обижает его, но без привлечения третьих лиц (ну если только она не оплачивает киллера )))
Автор сообщила ГЖ о своём существовании, ожидая от неё конкретную реакцию.
И ГЖ дала ей именно эту реакцию. В этом ошибка, конечно этой женщины. Потому что теперь с одной стороны её предал её мужчина, с другой - ею манипулирует любовница.
Самое лучшее в этой ситуации, конечно, было бы НЕ слушать эту авторшу. Или хотя бы услышать, но принимать решения без отчёта перед авторшей. Надо было бы сначала подумать, как тут поступить, но не отдавать своего мужика сразу на блюдечке с голубой каёмочкой. Даже уже не из-за самого мужика, а на зло любовнице. Если бы жена повела себя умнее и сдержаннее, сделала вид, что не поверила, пожаловалась бы мужу на сумасшедшую, которая её достаёт, то авторша не получила бы желаемого эффекта и осталась бы в дураках.
Но это ветка не той ГЖ, а этой любовницы, которая реально чувствует себя победительницей. Только при этом сс-ыкотно ей чё-то жить стало. И вопрос в теме ещё раз подтверждает, что она сама до конца не уверена - правильно ли она поступила?? Ну и какая цена её такой "победы"?
Автор сообщила ГЖ о своём существовании, ожидая от неё конкретную реакцию.
И ГЖ дала ей именно эту реакцию. В этом ошибка, конечно этой женщины. Потому что теперь с одной стороны её предал её мужчина, с другой - ею манипулирует любовница.
Самое лучшее в этой ситуации, конечно, было бы НЕ слушать эту авторшу. Или хотя бы услышать, но принимать решения без отчёта перед авторшей. Надо было бы сначала подумать, как тут поступить, но не отдавать своего мужика сразу на блюдечке с голубой каёмочкой. Даже уже не из-за самого мужика, а на зло любовнице. Если бы жена повела себя умнее и сдержаннее, сделала вид, что не поверила, пожаловалась бы мужу на сумасшедшую, которая её достаёт, то авторша не получила бы желаемого эффекта и осталась бы в дураках.
Но это ветка не той ГЖ, а этой любовницы, которая реально чувствует себя победительницей. Только при этом сс-ыкотно ей чё-то жить стало. И вопрос в теме ещё раз подтверждает, что она сама до конца не уверена - правильно ли она поступила?? Ну и какая цена её такой "победы"?
Роман
Настя
Сообщение было удалено
*** ты ***** болотное! Член ни разу в рот не бравшее, целка семиобортная, членов не знавшая! Сосала, трахалась куда только можно, получала удовольствие! А теперь мужик виноват? проблема только в тебе, и только в тебе!!! Ты человека подставила, тварина похотливая!!
Гость
Сообщение было удалено
просто для кого-то измены- это нормально, нормально, когда тебя променяли на другую. С таким мужчиной противно жить, я такого не прощу никогда.
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь не изменит, а вам сочувствую.
Гость
Все правильно. Я бы хотела знать на месте жены.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
+++++++++++ точно! !!! Авторша - подлая ***** и тварина. А прикидывается такой хорошей и честной давалкой.
Теперь счастливая
Автор, понимаю Вас! Сама была практически в такой ситуации. Настолько человек убедительно врал, что я ни на минуту не усомнилась, что он свободен и влюблен. А там- гражданская жена. У меня духу не хватило влезать, просто по натуре я не такая. Ушла и все, со своей болью. А он вообще-то очень грамотно все делал, консперировался, у автора конечно мужчина необдуманно вляпался. У моей подруги моей тоже ситуация была - ухаживал, одаривал, весь из себя честный - совершенно случайно знакомые донесли, что он с женщиной живет - более того, с двумя детьми! и таких случаев масса! нечего на девок все валить, не все расчетливые стервы, многие и без задней мысли доверяют - а этим козлам ничего не стыдно. Поэтому, если из воздается - то хорошо. А жены сами иногда, мужиков своих оправдывать начинают, на любовниц все валят, ой ну и д-рочки.
Гость
ну да, любовницы тут типа не при чем. Типа я не я, и жо па не моя, которую я чужому мужу подставляла. А жен как ненавидят. Вон авторица как хорошо женщине отомстила, которая посмела жить с приглянувшимся ей мужчиной. Дай волю - наверно вообще бы зарезала ее. Тварина подлая.
Наташа
Вот тут девушки жалеют жену, говорят, что автор наказала её ни за что, "в чем жена виновата" и т. д. Но чем она её наказывала? наказал её муж ни зи что, автор просто правду открыла. на правду не зляться, за правду нельзя человека ненавидеть. Наоборот на месте жены стоит задуматься, что в ИХ С МУЖЕМ отношениях послужило поводом для измены и возможно началь больше вкладывать в семью. Или уйти от недостойного её человека, если он просто кобель по жизни.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А что если поводом для измены послужила сексуально распущенная авторица? Где тут предмет дум для жены, и о чем она должна задуматься?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
сексуально распущенных девиц тысячи. Если твой муж кобель, то нужно искать другого мужа. Моя мысль в том, что осведомлён - значит вооружён.
Предыдущая тема