Гость
Статьи
"Брак нужен женщине, …

"Брак нужен женщине, мужчине - нет" - мужской блеф???

Часто можно слышать это расхожее мнение. Особенно в контексте, когда утверждается, что-де женщина должна в одностороннем порядке вести хозяйство, даже если работает, и закрывать глаза на измены мужа. Мол, хочешь быть замужем - терпи, нет - свободна... брак-де нужен БАБЕ.. а так ли это на самом деле? Вопрос не из простых, потому что "бабы", как оказалось, бывают разные. Молодые, никогда не бывшие замужем, часто ведутся, когда их таким нехитрым образом, что называется, берут на понт. И действительно стремятся замуж...но почему - вот в чем вопрос. Аргументы чаще всего - "пора", "уже все подруги замужем", "родственники спрашивают: как, ты еще не замужем? " - т.*****. из-за ДАВЛЕНИЯ СОЦИУМА. А вовсе не потому, что якобы у женщины есть какая-то внутренняя потребность, чуть ли не инстинкт (в отличие от мужчин, разумеется - им это ну никак не надо)))) Но что же происходит потом? Половина браков разрушается, причем подавляющее большинство - по инициативе женщин (т.*****. тех, кому "надо" быть замужем), а их мужья (кому "не надо" быть женатыми) чуть ли не в ногах валялись, прося не разводиться с ними)))) Разведенные женщины, ежели самодостаточны и не бедны, второй раз замуж не спешат, ибо такового "инстинкта" - наваривать мужу щи и печь каждый день пироги, пока он развлекается с любовницей, - так вот, такого "инстинкта" они у себя как-то не обнаружили))) напротив, им нравится свобода, они заводят любовников. занимаются собой и с содроганием вспоминают время, когда они, будучи замужем, для себя практически не жили... так вот, не пора ли разрушить этот миф, что брак нужен якобы прежде всего женщине? не пора ли сказать, что это блеф, которым пользуются мужчины, чтобы давить на женщину?
Сindy
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
хоккеист
Сообщение было удалено
а пока место на вумансру ТЕБЕ, голодному нищеброду, обозленному на весь женский пол, потому что никто не ведется на твое ***** разводилово о "нужности" брака для женщин и "ненужности" для мужчин))))

Про нищебродок - женщины прекрасно делают карьеру в медицине, дизайнерстве, бизнесе. Если мозги есть, деньги есть тоже. А значит, брак ей не нужен, нужна свобода и жизнь для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
А любовника для встреч себе всегда найдете.
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
С ЗП более 100.000 евро. Даже и не сомневайтесь. Они толпами ходят, Вас ищут :)))))
Гость
Мужику реально для жизни немного надо.[/quote]

женщине тоже.
Надо зарабатывать нормально, хочешь ребенка - роди. не хочешь - не рожай. Заниматься собой, ходить на танцы, фитнесы-митнесы, массаажи там всякие. Путешествовать, когда захотела. Есть деньги - на кой замуж??? Вчера навещала свою двоюродную - обзавидовалась (по-белому, конечно). Своя трехкомнатная квартира, зимняя дача, тачка, ребенок, домработница. Мать - замдиректора научного института , сама она - юрист в одной фирме. В деньгах, как понимаете, не стеснены)))) Бытом не занимается - он на домработнице. Занимается ребенком - читает с ней, развивает, устраивает детский кукольный театр дома, путешествует. Девчонка рада и счастлива, комплексов нет - не то слово! такой бойкой и активной и в полной семье-то поискать...Мужчина для встреч имеется, другого не надо - замужем уже побывала и этого "ЩаССья" вкусила))))) По-моему, молодец!
Гость
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Зачем? Она сама не нищебродка))))) Вам же написали - для постели:) А на горб мужику сесть - это уже другая история. Тогда надо принимать правила игры: "закрывать глаза", быть "мудрой" и пр. и пр.)))
Кстати, есть народная примета: чем больше величина бриллиантов, которые мужчина дарит женщине, тем меньше величина других его ...эээ...аксессуаров, если можно так выразиться)))))))
Гость
"Ну меня, например, обслуживают так, что даже придраться сложно ;) Зачем? Не знаю, вроде как любят :)"

А как насчет вас? вы-то любите ту, которая вас обслуживает? дайте угадаю: кАнеШШно!.. как маму))))))))))
гостинья
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
всем по ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она молодец создала помойку для рашенбыдла
Lady Vamp
Роль женщины в жизни мужчины преувеличена, возможно, это и так. Мужчины могут обойтись и без женщины, могут обойтись без комфорта и уюта, и секс для них необязательно нужен по любви. И Доширак можно поесть и в столовую заглянуть. Они же подсознательно воины, привыкли терпеть и выживать в мрачных условиях. А вот мы, женщины, без мужчин никуда. Поэтому готовы и терпеть всех неудачников, б.л.я.д.у.н.о.в, *****, алкоголиков, картежников и т.д. лишь бы какой-никакой мужчина был рядом. Счастлива та, что вышла замуж за нормального адекватного мужчину, с высокими целями, активной деятельностью. По себе знаю, когда тянешься с рынка с тяжеленными сумками, так обидно за свою "бабскую" долю, и что нет сильного плеча рядом, или когда приходится мужские проблемы в семье решать, звонить кому-то, ругаться, выбивать... Мужчина очень нужен женщине. И особенно, в роли мужа. Чтобы он перед всем обществом заявил - это моя Самка ))). И женщине тогда спокойнее, что у неё особенный статус перед всеми. Как говорила моя свекровь "Б.л.я.д.е.й семьдесят семь - а ты хозяйка всем".
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Только для постели? Это пока е@абельна, а что потом? Кстати, она пока ничем не подтвердила, что не нищебродка ;)
Насчет бриллиантов полностью согласен. Бриллианты помогают тем, кому больше нечем заинтересовать, да и ведутся на них типичные пр@ститутки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастным мужикам на работе с т у п ы х к у р и ц поугарать, я этот форум ставлю наравне с баш, анекдотов нет, я плакал. Ржач. Особенно такие перлы как:(москвичка) ко мне подошел познакомиться парень плотник, как такие могут ваще к девушкам подходить.
Гость
Как же я люблю дамские форумы типа вуменсру В 90% случаев обсуждения выглядят так:

Некто. Как пройти в библиотеку?

Дама 1. Как-как… Вообще-то стыдно не знать такие вещи! Как будто никогда не ходили!

Дама 2. Куда катится мир! Я училась в школе и ещё с тех пор выучила все географические координаты и часы работы библиотек в пределах 100 км!

Дама 3. У меня высшее библиотечное образование, и для меня дикость, что в XXI веке люди не помнят, как пройти в библиотеку.

Дама 4. О, Дама 3! У моей мамы такое же образование, я вся в неё. Я с двух лет интересовалась библиотеками, моя любимая — шестая градская имени Ивана Иванова. Дорогу туда помню ещё с детства.

Дама 3. Мы с мужем именно там и познакомились. Тогда он ещё только начинал посещать библиотеки. Сейчас мы уже редко там бываем, но дорогу помним.

Некто. Кто-нибудь знает, где купить кокосовые духи?

Дама 1. Кокосовые? О_О Фу! Какая мерзость! Как можно такое покупать?

Дама 2. Кокос — *****. Мы с мужем ненавидим кокосовые запахи. Однажды в метро девушка вышла из вагона, муж сказал, что всё провоняло кокосом и теперь противно дышать.

Дама 3. Зачем вам кокос? Купите лучше малину. У меня подруга покупает только малиновые, и от мужиков отбоя нет!
···

Некто. Муж ушёл, ребёнок заболел! Помогите, люди добрые!

Дама 1. Ничего удивительного, что муж ушёл. Он же у вас Скорпион, а вы — Дева. Куда вы смотрели, когда замуж выходили?

Дама 2. Ничего удивительного, что ребёнок заболел. Он же некрещёный у вас. Надо было раньше думать.
···

Дамы, да кто с вами с такими в реальной жизни-то живёт? Череп не давит?
Гость
Кокос — ***** д р я н ь
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Люблю как девушку, которая не безразлична по отношению ко мне ;) И она меня не обслуживает, просто сразу сказала, что на кухне она хозяйка. Я не стал спорить, т.к. готовить мне чуждо, хотя вкусно поесть очень люблю :) Если бы был один, нанял бы горничную, заказывал бы еду на дом или к маме в гости бы ездил :)
ПроходившийМимо
гостинья
Сообщение было удалено
Lady Vamp
Роль женщины в жизни мужчины преувеличена, возможно, это и так. Мужчины могут обойтись и без женщины, могут обойтись без комфорта и уюта, и секс для них необязательно нужен по любви. И Доширак можно поесть и в столовую заглянуть. Они же подсознательно воины, привыкли терпеть и выживать в мрачных условиях. А вот мы, женщины, без мужчин никуда. Поэтому готовы и терпеть всех неудачников, б.л.я.д.у.н.о.в, *****, алкоголиков, картежников и т.д. лишь бы какой-никакой мужчина был рядом. Счастлива та, что вышла замуж за нормального адекватного мужчину, с высокими целями, активной деятельностью. По себе знаю, когда тянешься с рынка с тяжеленными сумками, так обидно за свою "бабскую" долю, и что нет сильного плеча рядом, или когда приходится мужские проблемы в семье решать, звонить кому-то, ругаться, выбивать... Мужчина очень нужен женщине. И особенно, в роли мужа. Чтобы он перед всем обществом заявил - это моя Самка ))). И женщине тогда спокойнее, что у неё особенный статус перед всеми. Как говорила моя свекровь "Б.л.я.д.е.й семьдесят семь - а ты хозяйка всем".
Гость
Несчастным мужикам на работе с т у п ы х к у р и ц поугарать, я этот форум ставлю наравне с баш, анекдотов нет, я плакал. Ржач. Особенно такие перлы как:(москвичка) ко мне подошел познакомиться парень плотник, как такие могут ваще к девушкам подходить.
Мощный информативный камент!

А вот и нормальный женский взгляд!

Я уже писал, что даже лурк отдыхает :) Здесь каждая вторая тема - мощнейший вброс :)
Гость
Я уже писал, что даже лурк отдыхает :) Здесь каждая вторая тема - мощнейший вброс :)

то что вброс, это понятно, но ведь тетки все воспринимают за чистую монету. вот тут и начинается хохма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я всегда ржу с того, когда теток начинает штырить от присутствия здесь мужиков, но они своими головенками не понимаю, кто стоит за вбросами, за рейтингом тем и прочим - что в жизни ***** что виртуально.
Ну почему же,тетка в моем лице очень рада,что такие кадры заходят на форум,без вас скучно,а так есть с кем по стебаться)))
Гость
Проблема в том что мужчин меньше.Если бы было наоборот....
Гость
divulya
Сообщение было удалено
Гость
Проблема в том что мужчин меньше.Если бы было наоборот....
Если мужчин было бы больше, здесь был бы автомотовелофото плюс антибабский форум.
Я знал, что многие тетки тоже ходят постебаться.
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
На авто/мото/вело тетку очень быстро спалят :) Хотя бывают тетки и на хоботе, и на хабре, и на автофорумах. Только они не совсем тетки по своей психологии. Высокие технологии и мужские забавы украли часть женственности :)
Гость
Ребят, более опытные девушки и особенного парни у которых возможно когда-то была аналогичная ситуация.. Год назад познакомился с удивительной девушкой,точнее нас познакомили( сам хотел).. на тот момент у неё был парень.
но я очень сильно уделял ей внимание(как-то чувствовал что он её не ценил).. спустя пол года она рассталась с ним..
не задумываясь я к ней,проводили хорошо время,милое общение,сюрпризы,улыбки дарил.. потом она мне лично сказала что у неё не ёкнуло ко мне и мы друзья, не больше(очень обидно было это услышать),но как-то промолчал,но все-равно у меня к ней чувства,тянет только к ней..
после этого как-то стали меньше общаться, но я продолжал делать ей улыбки,старался поддерживать связь, да и за пол года 2 раза увиделись тока(даже можно не сказать что это была гулянка) )
и вот сегодня скинула фотку,что держит кого-то за руку(разумеется мужскую) ),гуляла с новыми друзьями.. конечно не дурак ,парень какой-то..
и это просто уже 2 раз ножом в сердце,может кто понимает)
скажите,как быть????! скажите прямо!.. ну не могу влюбиться в другую,у меня это просто на очень долго.
ей 23 , я чуть младше.. но мне кажется она такая же в чем то как и я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаемые ответы:
1. Это я с ними (называется число партнеров) живу...
2. У моего мужа аккуратный маленький череп...
1-я - 2-ой: рабочая лошадь.
2-я - 1-ой: что, не зовут?..
Далее на ста страницах выяснение отношений между болельщицами первой и второй...
Теоретик
Гость
Сообщение было удалено
Эх, молодость, молодость........
Однако я в 23 года подобными звиздостраданиями уже не маялся. Лет в 16 - было что-то подобное, да...
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Запомни, если ты нужен девушке, она сама тебя из под земли достанет, в противном случае, ты потратишь время, нервы и деньги, но все равно обломаешься. Она увидела в тебе друга (читай лоха), если даже фотки шлет с другими. Хочешь быть лошарой, продолжай о ней думать. Грубо, но, надеюсь, понятно. Займись работой, хобби, общайся с друзьями. Более достойных мадам еще кучу встретишь, причем случайно и без лишних напрягов ;)
ПроходившийМимо
Почитай, здесь подробнее http://lurkmore.to/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9
сашка Пирейра
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
слабое утешение для ***** мужиков.
сашка Пирейра
е б а т ь слово н и щ и х под звездочкамииО_О
Фрося
По статистике женатые мужчины живут в среднем на 5 лет дольше холостяков, а женщины наоборот те, что в браке - живут на 5 лет меньше, чем незамужние...
Гость
ПроходившийМимо | 19.05.2014, 18:50:39ПроходившийМимо[3449431564]
Гость
Ребят, более опытные девушки и особенного парни у которых возможно когда-то была аналогичная ситуация.. Год назад познакомился с удивительной девушкой,точнее нас познакомили( сам хотел).. на тот момент у неё был парень.
но я очень сильно уделял ей внимание(как-то чувствовал что он её не ценил).. спустя пол года она рассталась с ним..
не задумываясь я к ней,проводили хорошо время,милое общение,сюрпризы,улыбки дарил.. потом она мне лично сказала что у неё не ёкнуло ко мне и мы друзья, не больше(очень обидно было это услышать),но как-то промолчал,но все-равно у меня к ней чувства,тянет только к ней..
после этого как-то стали меньше общаться, но я продолжал делать ей улыбки,старался поддерживать связь, да и за пол года 2 раза увиделись тока(даже можно не сказать что это была гулянка) )
и вот сегодня скинула фотку,что держит кого-то за руку(разумеется мужскую) ),гуляла с новыми друзьями.. конечно не дурак ,парень какой-то..
и это просто уже 2 раз ножом в сердце,может кто понимает)
скажите,как быть????! скажите прямо!.. ну не могу влюбиться в другую,у меня это просто на очень долго.
ей 23 , я чуть младше.. но мне кажется она такая же в чем то как и я)

Запомни, если ты нужен девушке, она сама тебя из под земли достанет, в противном случае, ты потратишь время, нервы и деньги, но все равно обломаешься. Она увидела в тебе друга (читай лоха), если даже фотки шлет с другими. Хочешь быть лошарой, продолжай о ней думать. Грубо, но, надеюсь, понятно. Займись работой, хобби, общайся с друзьями. Более достойных мадам еще кучу встретишь, причем случайно и без лишних напрягов ;)

спасибо ! вот так и надо давать грубо советы! чтоб доперло.. мы же люди
Гость
)))) Как же не хоца замуж выходить - для кого-то готовить, стирать чьи-то вонючие носки, убирать за кем-то (сам то муж вряд ли это сам за себя будет делать), к тому выслушивать какую-то муть в виде претензий. Работать по свой професии, получать, между прочим, не меньше мужика, но дома выстаивать еще вторую смену, вместо того чтобы тоже отдыхать. Ну где же справедилвость?! Нет ее. Одно тока общественное мнение - надо выйти замуж и желательно до 30. Пора менять такое общественное мнение. Почему на западе всем наср..ть, если женщина не замужем (в любом возрасте) и не собирается?? Это , в конце концов, ее личное дело и каждый живет как ему нравится.
Теоретик
Фрося
Сообщение было удалено
Очередной миф, который опровергался даже в этой теме несколько раз ссылками на стат. исследования. Не живут женатые дольше холостых. Наоборот.
Теоретик
Гость
Сообщение было удалено
Так не выходите, не стирайте и не готовьте,в чём проблема? Мужчины будут только за, если их перстанут одолевать вечным "нукогдатынамнеженишься!"
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Многие и не выходят, либо выходят за рубеж. Другие выходят, но потом разводятся - и счастливы! Замужем побывали, теперь живут для себя. Нищебродкам только плохо в этой ситуации. Ну так надо изначально соображать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня соседка четвертый раз выходит замуж, и каждый раз счастлива, все ее мужики прошли перед глазами, с ее слов: первый умер, второй наркоман, третий полное ничтожество, а четвертый принц. Что вижу я: первому выносила мозг, разбился, второй снаркошился и сбухался - умер, третий лежал на диване и приставал к ее старшей дочке, четвертый *****, толстый, лицо рябое и нищеброд, работает плотником-сторожем в детском садике. В перерывах между мужиками жила для себя. Вот оно женское счастье.
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
что то не заметил, женатые 40+ очень часто получают инфаркт инсульт, а те кто развелся в этом возрасте и ведут более раскованный образ жизни, и даже вотку иногда пьют, но таких проблем не имеют. Каждодневный стресс получаемый от жены очень вреден для мужского здоровья.
Теоретик
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть если за рубеж - то типа брак женщине выгоден? ))))))
Очевидно же, что за рубеж женщины стремятся только потому, чтобы импортный прЫнц решил все их материальные проблемы. ПрЫнцы, впрочем, сие давно просекли, и на нормальных зарубежных сайтах знакомств русских мадамов сразу банят по айпи.
Гость
Теоретик
Сообщение было удалено
Если мужчина хорошо обеспечивает, то конечно выгоден. Но в России таких мужчин мало, как мы уже выяснили. Причем сами мужчины здесь утверждают, что обеспеченных 1%))) Хотя я говорила, что 10%.
А с нищим/бедным брак не выгоден, это понятно. Обслуживать бедного мужика как-то глупо.
Если русских/украинок иностранцы не хотят брать в жены и банят по айпи, то почему такое огромное количество русских девушек и женщин замужем за иностранцами?
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
В Вашем калхозе еще нет стиральных машин? Вы общаетесь с быдлом, которое срет себе под ноги, а потом воняет г@вном, пока кто-то не отмоет? А мужчины тут при чем? А брак причем?
Теоретик
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А с нищим/бедным брак не выгоден, это понятно. Обслуживать бедного мужика как-то глупо.
Гость
Если русских/украинок иностранцы не хотят брать в жены и банят по айпи, то почему такое огромное количество русских девушек и женщин замужем за иностранцами?
А, то есть за границей мужчин, желающих обеспечивать нищебродок из стран СНГ - пруд пруди? Буквально в очереди стоят за ними, да? ))))))
Совершенно согласен. Так же, как и с нищей/бедной - зачем? )))
Прям-таки "огромное количество"? )))))) Прям каждая вторая (если не каждая первая)?

Была у меня коллега по работе, давно, уж предприятие то ликвидировали, лет 10 назад. Так вот, истовым её желанием было выйти замуж за иностранца, чему она и посвятила всегое себя. Создавала анкеты на СЗ, год копила деньги, чтобы отправится потом в отпуск в турне по странам в поисках потенциальных женихов. В общем, всё было основательно. Сама жила с мамой, детей не было, а возраст перевалил за 30-ник... Короче, стандартная ситуация.
Замуж она так и не вышла: те, что предлагали руку и сердце - сами прикидывали, чего можно поиметь. А те, которые могли бы обеспечить - как в том анекдоте, "и пробовали, и хвалили", да замуж звать и на пээмжэ как-то не торопились.
Сейчас даме за 40 и она по-прежнему ищет мужа за границей. )))
Остаётся ей пожелать удачи)))
Гость
[quote="Теоретик"]А, то есть за границей мужчин, желающих обеспечивать нищебродок из стран СНГ - пруд пруди? Буквально в очереди стоят за ними, да? ))))))[quote/]

Раз женятся и обеспечивают, значит желающие есть.

Совершенно согласен. Так же, как и с нищей/бедной - зачем? )))

Вот именно. А обслуживать нищего/бедного тем более глупо.
Представьте, что у Вас жена, которая зарабатывает столько же, сколько и Вы, но по вечерам после работы Вам приходится ещё и обслуживать её - готовить, убирать, гладить. Вы на это согласитесь?))

Прям-таки "огромное количество"? )))))) Прям каждая вторая (если не каждая первая)?

Не каждая вторая, но очень много.
Гость
Прочитавши тему, получила (ах, если б то, о чем вы подумали..,))) навязчивую мысль, что в брак вступают не для супружества - то бишь совместного труда в общей упряжке - а исключительно для эксплуатации мужа-жены... Оказывается....
И всех, кто живет иначе, автоматически причисляют к психам - неудачникам и т д... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, бывают равноправные отношения, где люди поддерживают друг друга и делают всё вместе, в том числе и домашнюю работу. Но мужчины с абф так не хотят, они хотят патриархальных отношений и хотят эксплуатировать женщин.
Гость
" Большинство девушек? В Москве? А мы про всю Россию вроде говорим? Я не заметил акцент на Москву в данной теме. Что-то плоховато у Вас с математикой для успешного юриста и бизнесмена ;)"

Иными словами, если я вас правильно поняла, брак "нужнее" материально зависимым женщинам. То есть "нужность" здесь не физиологическая или психологическая, а социальная. Нет своих денег и недвижимости, не сможет сама себя содержать - брак ей нужен. Ох как нужен...))))Ну а если СМОЖЕТ? Если у нее своя квартира, тачка, зарабатывает нехило (а в Москве и в крупных городах таких женщин полно)?..ответ напрашивается сам: НЕ нужен.
Отсюда вывод - женщине нужны СВОИ деньги! Вот что ей действительно нужно.
Карьера, хорошая работа, недвижимость. Умная все это понимает изначально и, если из небогатой семьи, в юности не шляется по клубам, а ПАШЕТ, нарабатывая себе хорошую базу. А потом всю жизнь снимает сливки. А ***** ведет себя, как стрекоза из знаменитой басни Крылова))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть на этой ветке проводят разведку боем (оскорбляя, издеваясь, переходя на личности) абф-ополченцы-волонтеры, так бы и сказали... )
Гость
Замуж она так и не вышла: те, что предлагали руку и сердце - сами прикидывали, чего можно поиметь. А те, которые могли бы обеспечить - как в том анекдоте, "и пробовали, и хвалили", да замуж звать и на пээмжэ как-то не торопились.
Сейчас даме за 40 и она по-прежнему ищет мужа за границей. )))
Остаётся ей пожелать удачи)))[/quote]

А у меня было много знакомых, которых - ах, какое ЩаСЬе - "позвали замуж!" Одни пахали - сначала на работе, потом дома у плиты, создавали мужу условия, воспитывали детей и пр., в благодарность - у мужа любовница. Которую замуж он "не позвал", но все слова и проявления любви получала именно она, а к жене относились, как к дойной корове...а она терпела - кому с детьми нужна-то?)))) Других знакомых тоже "позвали" - то же продолжение. Но те, не будь *****, быстро поняли, что такое ЩаССье им не нужно. Подали на развод...тут тоже два варианта. Если полностью зависела от мужа, то х р е н о в о - вымаливали копеечные алименты...а вот если нет - тут-то и жизнь у них началась! И свобода, и время и силы на себя, и выглядеть стали в разы лучше...куда делась та зачуханная кляча у плиты, которой не только в любви никто не признается - спасибо никто не скажет, что после работы еще и домхозяйство на себе везет! Все - КАК ДОЛЖНОЕ...ну а, став свободной, находит себе хахаля - и ЖИВЕТ, а не существует...и таких немало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут должен действовать принцип компенсации.
Денежный мужик, тащит "мамонта" в дом - обслуживает его жена.
Гол, как сокол,- пришел с работы, одел фартук и встал к плите рядом с женой)))
Или тоже вариант - жена хорошо зарабатывает, а он классно борщ варит...он - у плиты, она распоряжается деньгами и к плите не подходит. Вообще.
Т.е. каждый привносит что-то в семью.Не только себя, со своими проблемами и заморочками, но и осуществляет какой-то вклад. Который устраивает противоположную сторону.
но об этом надо, как мне кажется. договариваться "на берегу"))))
ПроходившийМимо
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правильно меня поняли. Я счел идиотизмом изречение о 10% мужчин с доходом 5 млн. в месяц и обо всех девушках, спокойно зарабатывающих 30-80 т.р. в месяц.
Пашет, зарабатывает? А все ли способны "пахать и заработать квартиру, тачку и т.д." Таких много? Сколько лично Вы знаете? 10? 100? 1000? Так на долю населения даже среднего города это доли процента. А остальным как быть? Естественно, брак дает женщине большую материальную свободу, позволяющую тратить больше времени на детей и хозяйство. Так было всегда, и это вполне нормально. Только не надо ныть про лентяев в вонючих носках, это Ваш выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России для женщины гораздо лучше тот вариант, о котором Вы говорили выше, а именно:
Отсюда вывод - женщине нужны СВОИ деньги! Вот что ей действительно нужно.
Карьера, хорошая работа, недвижимость. Умная все это понимает изначально и, если из небогатой семьи, в юности не шляется по клубам, а ПАШЕТ, нарабатывая себе хорошую базу. А потом всю жизнь снимает сливки. А ***** ведет себя, как стрекоза из знаменитой басни Крылова))))
Потому что даже после брака с обеспеченным мужчиной в России можно остаться с детьми на улице с копеечными алиментами, так как в России законы можно обойти.
Аццкий Одмин
Теоретик
Сообщение было удалено
Да не, всё правильно - женатые живут, типо, дольше. Однако, здесь присутствует одно большое НО :-) В данную статистику попадают мальчики, умершие до 18 лет. Естественно, они относятся к категории неженатых. Вот и получается, что неженатые мужчины живут якобы дольше (в среднем).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0