Какой возраст для мужчины можно назвать старостью?
Для меня странно, когда мужчину от 40 до 45 называют старым. Кто то считает, что после 45 старость у мужчины. По мне так это зрелый возраст. Кто что думает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
))) да ну,это вы уж слишком хватили ) хотя,да,есть такой момент ,у коллеги сын ,ему 26 лет ,я видела его только на фотках ,первый раз на фото с его свадьбы,он женился в 23 ,еще подумала,какой парень приятный,симпатичный,хорошее выражение лица,добрая милая улыбка ,второй раз я его увидела на фотках с лета 2013 года ,мама дорогая ,это просто кошмар ! отъел настоящую харю,пузо,сам то он не толстый,ручки-ножки худое,а пузо,как паучок какой-то ,сама рожа из -за того что толстая какая-то противная стала ,да еще одет в какие-то дедовские сандалеты,шорты жуткие и майка-алкоголичка подчеркивающая пузо( подумала,ужас,ведь молодой же парень еще
Старение это разрушающий процесс в организме и наступает у всех по разному?! Все зависит от генетики и образа жизни
Гость
Ответ кроется в определении: старость — период жизни человека от утраты способности организма к продолжению рода до смерти. Короче пока "стоит" мужик не старый, но у кого то в 40 перестает, а кто то в 70 детей плодит.
У женщин проще: климакс примерно в 51 год.
У женщин проще: климакс примерно в 51 год.
Ээто субъектинвное восприятие, относительно более молодого поколения в социальной среде нашей жизни
Гость
А я как поняла, что старость к мужчинам приходит в 55+, хотя бывает исключение и как правило для обеспеченных мужчин или мужчины которые следят за собой, в тренажёрный зал ходят, увлечённые спортом, путешествием и т. д. Не стареют богатые мужчины...
Гость
Ну-у... старым бы я не назвала, но 40-45 - это да-а-леко не мальчик, особенно в интимном плане. Да и, тараканы ещё никто не отменял, которые в более молодом возрасте с определенными усилиями, но можно подкорректировать. В таком возрасте - практически никогда!
А когда вам будет 40 или 45 что вы скажите или вы вечно молодой будете сомневаюсь прежде чем писать такую чушь подумайте головой ок
Гость
Ну-у... старым бы я не назвала, но 40-45 - это да-а-леко не мальчик, особенно в интимном плане. Да и, тараканы ещё никто не отменял, которые в более молодом возрасте с определенными усилиями, но можно подкорректировать. В таком возрасте - практически никогда!
Чего тебе за мужики подаются мне 40 ,и я не чувствую раздницы что было в 20 !Это все бабские выдумки ,потому что они действительно если смотреть правде в глаза мало кому нужны после сорока😁
Гость
А как на счет того, что всегда кто сильнее тот и прав было? Что женщинам учиться не давали и пр. радости женской участи?
Да на работе даже посмотреть, мужики все ленивые скотины, все женщины более ответственны и к работе подходят совсем по другому, мужикам плевать на все, халатность сплошь и рядом. Иногда разговариваешь с коллегой противоположного пола и диву даешь, какой идиот, у мужиков просто солидарность, кучность больше развита, как у всех тупых стадных животных, поддерживаете друг друга, а женщины, как правило, сами по себе...
Да на работе даже посмотреть, мужики все ленивые скотины, все женщины более ответственны и к работе подходят совсем по другому, мужикам плевать на все, халатность сплошь и рядом. Иногда разговариваешь с коллегой противоположного пола и диву даешь, какой идиот, у мужиков просто солидарность, кучность больше развита, как у всех тупых стадных животных, поддерживаете друг друга, а женщины, как правило, сами по себе...
Дура
Гость
Гость
В 40 и 45 это молодость, живите с совковыми стериотипами дальше)
Гость
У всех по разному, но то, что мужики стареют гораздо сильнее женщин это факт и это сказывается на производительности потомства, хотя принято считать, что мужики до старости могут иметь потомство, это не так:
Позднее зачатие негативно сказывается на здоровье потомства - чем старше отец, тем больше будет вредных мутаций в геноме детей. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на статью в журнале Nature.
Число мутаций у каждого конкретного ребенка зависело от возраста отца младенца. Двадцатилетние отцы передавали потомкам всего 25 новых мутаций, тогда как младенцы, зачатые 40-летними мужчинами, содержали в своем геноме около 65 аномалий. При этом возраст матери не влиял на генетическое здоровье детей. В среднем, матери передавали младенцам по 15 мутаций.
Таким образом, увеличение возраста отца на один год сопровождается появлением двух новых мутаций в геноме ребенка. Последовательное накопление аномалий в геноме на протяжении нескольких поколений может привести к серьезным последствиям.
Ученые объясняют возрастную закономерность тем, что по мере старения мужчины качество исходного материала для сперматозоидов - клеток-сперматогоний внутри яичек - непрерывно ухудшается, что может объяснить повышенное число мутаций у потомства зрелых мужчин.
Позднее зачатие негативно сказывается на здоровье потомства - чем старше отец, тем больше будет вредных мутаций в геноме детей. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на статью в журнале Nature.
Число мутаций у каждого конкретного ребенка зависело от возраста отца младенца. Двадцатилетние отцы передавали потомкам всего 25 новых мутаций, тогда как младенцы, зачатые 40-летними мужчинами, содержали в своем геноме около 65 аномалий. При этом возраст матери не влиял на генетическое здоровье детей. В среднем, матери передавали младенцам по 15 мутаций.
Таким образом, увеличение возраста отца на один год сопровождается появлением двух новых мутаций в геноме ребенка. Последовательное накопление аномалий в геноме на протяжении нескольких поколений может привести к серьезным последствиям.
Ученые объясняют возрастную закономерность тем, что по мере старения мужчины качество исходного материала для сперматозоидов - клеток-сперматогоний внутри яичек - непрерывно ухудшается, что может объяснить повышенное число мутаций у потомства зрелых мужчин.
Может наоборот женщины быстрее стареют?))) Завались свинья
Гость
природа доверила женщине самую главную миссию, и когда у неё наступает климакс, природа буквально отказывается от женщины.
У мужиков проще. Один орган отказал, другой перестал функционировать - мужик продолжает жить. Стареющий мужик напоминает муравья, который лишившись части конечностей продолжает тащить сосновую иголку.
У мужиков проще. Один орган отказал, другой перестал функционировать - мужик продолжает жить. Стареющий мужик напоминает муравья, который лишившись части конечностей продолжает тащить сосновую иголку.
Очередной долбо#б престарелый
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У всех по разному, но то, что мужики стареют гораздо сильнее женщин это факт и это сказывается на производительности потомства, хотя принято считать, что мужики до старости могут иметь потомство, это не так:
Неистово плюсую +
Гость
А как насчет того, что почти все ученые и изобретатели в истории человечества были мужчины? Женщина-ученый или женщина-изобретатель - это всегда было исключением, и сейчас тоже. Сидишь за компом, изобретенным мужчинами, работающем на электричестве, открытым мужчинами по законам математики и физики, открытых мужчинами - так не вякай, беадтч!
Ты серьёзно ,скуф 🤡
Гость
Чего тебе за мужики подаются мне 40 ,и я не чувствую раздницы что было в 20 !Это все бабские выдумки ,потому что они действительно если смотреть правде в глаза мало кому нужны после сорока😁
Это только мужики выдумывают ,что за ними очередь из 17 летних топ моделей ,мечтающих родить от них .нтклму вы не нужны, максимум ,только деньги ,а так -мерзотные скуфы после 35 🤮
Гость
Но я тоже *** других телак ,а с бывшей воссоединились потому что любим друг друга .
Гость
Слушай крошка да я в свои 39 отмителю тебя в сексе так,что ты *** еле унесешь 😆если вообще унесеш ,раздолбал бы тебя в хлам ,у меня очень хорошо стоит член не *** .
Гость
Какой совок? Когда у сорокалетних все лицо в морщинах и низкий тугор кожи.
Молодость - это подтянутость, гладенькое личико, здоровье. Пусть фигура будет рыхлая, но лицо свежее, без морщинок, мешков и тд.
Достали 45-ти летние строящие из себя пятнадцатилеток и орущие "Мы малодежь111!!!". Всё, первый тайм вы уже отыграли. Наслаждайтесь своим элегантным возрастом. В нем есть свои плюсы.
Молодость - это подтянутость, гладенькое личико, здоровье. Пусть фигура будет рыхлая, но лицо свежее, без морщинок, мешков и тд.
Достали 45-ти летние строящие из себя пятнадцатилеток и орущие "Мы малодежь111!!!". Всё, первый тайм вы уже отыграли. Наслаждайтесь своим элегантным возрастом. В нем есть свои плюсы.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов