Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
но дело то не только в женщине. у большинства мировозрение что женщина должна то то и то. а он не особо то чего должен, и не требуйте с него не давите на него а то у него желание пропадет что либо делать хотя по сути то ничего и не делал.
Гостья
но дело то не только в женщине. у большинства мировозрение что женщина должна то то и то. а он не особо то чего должен, и не требуйте с него не давите на него а то у него желание пропадет что либо делать хотя по сути то ничего и не делал.
Гостья
только не говорите, что я не с теми общалась. я анализирую то, что вижу вокруг, не только свой опыт.
как оно получается: отношения начинаются, мужчина весь пылает и летает вокруг избранницы. потом все устаканивается и мужчина уже не горит желанием что-то делать по своей инициативе (хотя женщина наоборот хочет сохранить интересность и яркость отношений), приходится его пинать и напоминать, женщину уже начинает воспринимать как должное. объясняется это тем, что дескать "дорогуша, конфетно-букетный период прошел, че ты еще хочешь?" но при этом пыла и энергии на флирт с приятными девушками с работы у него всегда хватает, а своя женщина - да куда она денется, можно и полениться. ну и дальше - хуже. в семейной жизни женщина быстренько превращается в бытовой прибор, и хорошо хоть если деньги мужчина носит, а то и сама она зачастую вкалывает по полной, забыв что она вообще женского пола и не помня, когда последний раз слышала комплимент и чувствовала себя любимой. а мужчина удивляется "что тебе не нравится?"
спрашивала многократно у мужчин - а вы умеете любить, чтоб не только чл*еном и не первые 2 месяца? все отвечали, что дааааа, так любили что аж голову теряли и готовы были многое сделать.
и в чем это проявляется? если через полгода максимум мужчина расслабился и женщина начинает ему на мозг с этим капать, ну и дальше происходит стандартный обычный сценарий. где эта мужская любовь, если ее не видно? оговорюсь, что я всегда смотрю на действия, а не только на красивые слова.