Ребёнок в гражданском браке...
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в гражданском браке, а вне брачный ребенок.
Моя сестрям, двоих родила вне брака (в сожительстве) Сожительствуют 18й год, все прекрасно!
Моя сестрям, двоих родила вне брака (в сожительстве) Сожительствуют 18й год, все прекрасно!
Лал
так как брак нужен бабам, то и предложение должна делать баба
гость
Моя знакомая отказывалась ехать к родственникам мужа (гражданского), ссылаясь, что она - никто. Это была не манипуляция, ей действительно было неловко. Как миленький ее благоверный побег подавать заявления. Ребенок уже был. Если боится потерять, то предложит. Здесь главное правильно преподнести, что статус любовницы с ребенком -вам не по душе.
Женщины в сожительстве счастливы бывают только поначалу. Ни о каком счастье для женщины в долгом сожительстве и речи быть не может. А про то, что долго живут и все прекрасно - это сказки венского леса, не более того.
Женщины в сожительстве счастливы бывают только поначалу. Ни о каком счастье для женщины в долгом сожительстве и речи быть не может. А про то, что долго живут и все прекрасно - это сказки венского леса, не более того.
Гость
Всегда умиляют такие "телепаты" )))
Псакинг беспонтовый)))))
Всегда умиляют такие "телепаты" )))
Псакинг беспонтовый)))))
Гость
У нас с мужем( по фиг что не расписаны, мы муж и жена все равно) тоже есть ребенок, и счастливы вместе, сыночке 6 лет... А штамп мне на ф иг не нужен...
Василиса
Я не против сожительства, если обоих устраивать. Но рожать детей вне брака... от мужчины, который за 8лет отношений так и не решился создать семью с этой женщиной... мягко говоря, странно. Очень.
Я бы не стала рожать в сожительстве. Пока вы сами по себе, сошлись - разбежались, нестрашно. Но когда появляется общий ребенок, общая ответственность, так почему бы прежде об общей семье не задуматься? Это по крайней мере логично. Ведь уже не только о собственных интересах нужно думать, но и об интересах ребёнка. Почему он должен рождаться внебрачным безотцовщиной, если у него есть отец, который не собирается (ведь не собирается? да автор?) бросать его мать. Который уверен в ней как в той женщине, с которой он хочет жить и рожать детей.
Я бы не стала рожать в сожительстве. Пока вы сами по себе, сошлись - разбежались, нестрашно. Но когда появляется общий ребенок, общая ответственность, так почему бы прежде об общей семье не задуматься? Это по крайней мере логично. Ведь уже не только о собственных интересах нужно думать, но и об интересах ребёнка. Почему он должен рождаться внебрачным безотцовщиной, если у него есть отец, который не собирается (ведь не собирается? да автор?) бросать его мать. Который уверен в ней как в той женщине, с которой он хочет жить и рожать детей.
Василиса
*устраиваЕТ
гость
Гость
Сообщение было удалено
Умиляйтесь на здоровье. Это факт, с которым не поспоришь.
Умапалата
А что от нас то хочешь, автор? Хочешь замуж - зови сама!
Мы с мужчиной моим встречались и он рассуждал, что хочет детей. На что я говорила, чтоб детей рожать, надо сначала пожениться. Он отвечал утвердительно. Вот залетела и жду предложения... А он планирует как мы вместе жить будем, куда мои вещи размещать, какую мебель надо купить...А о замужестве фиг! .
Я 2 недели выжидала. А потом в лоб спросила "когда женицо то будем?" ответил, мол, когда скажешь)))
Мы с мужчиной моим встречались и он рассуждал, что хочет детей. На что я говорила, чтоб детей рожать, надо сначала пожениться. Он отвечал утвердительно. Вот залетела и жду предложения... А он планирует как мы вместе жить будем, куда мои вещи размещать, какую мебель надо купить...А о замужестве фиг! .
Я 2 недели выжидала. А потом в лоб спросила "когда женицо то будем?" ответил, мол, когда скажешь)))
Лола
Мы вместе 9 лет, сыну 2,5 неск раз думали расписаться(муж предлагал) но все не могли доехать)) я и он чувствуем себя абсолютно женатыми уже давно и крепко, как то нет подвешенности я и он уверены друг в друге, а уж что в жизни будет дальше никто не знает, настораживает, то что ваш муж категорически не хочет жениться...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не запрещает вам говорить, что вы муж и жена все равно. Говорить и быть -не одно и тоже. Хотя если постоянно твердить, то может кого и убедите в этом (кроме вашего мужа, конечно)
Василиса
У меня есть несколько знакомых пар, которые сожительствовали по несколько лет - кто дольше, кто меньше. И в принципе были непрочь пожениться когда-нибудь в будущем, но пока считали "и так хорошо".
Но когда девушки в этих парах беременили, сразу же все расписывались. Кто успевал пышную свадьбу собрать, кто-то просто расписывался и в путешествие для себя, кто просто регистрировал брак без широкого пиршества и дорогих поездок... Короче, у кого на что средств хватило. Но никто не допустил, чтобы их ребенок родился вне брака. Имхо, это нормально. Если у людей действительно серьезные отношение и планы на совместное будущее.
Но когда девушки в этих парах беременили, сразу же все расписывались. Кто успевал пышную свадьбу собрать, кто-то просто расписывался и в путешествие для себя, кто просто регистрировал брак без широкого пиршества и дорогих поездок... Короче, у кого на что средств хватило. Но никто не допустил, чтобы их ребенок родился вне брака. Имхо, это нормально. Если у людей действительно серьезные отношение и планы на совместное будущее.
Гость
Умиляйтесь на здоровье. Это факт, с которым не поспоришь.
Факт с которым не поспоришь, это сожительство моей сестры (18 лет) душа в душу, и две замечательные дочери, полный достаток+ любовь и уважение на протяжении 18ти лет.
А еще лучшая подруга, 8 лет в сожительстве, расписались только когда дочь родилась, на 9 году сожительства.
У меня много примеров , подтверждающих то, что люди счастливо могут жить без регистрации отношений.
Если у вас таких примеров нет, это не значит, что их нет и в природе. Не считайте себя провидицей всезнающей, это снобизмом попахивает, и не более.
Факт с которым не поспоришь, это сожительство моей сестры (18 лет) душа в душу, и две замечательные дочери, полный достаток+ любовь и уважение на протяжении 18ти лет.
А еще лучшая подруга, 8 лет в сожительстве, расписались только когда дочь родилась, на 9 году сожительства.
У меня много примеров , подтверждающих то, что люди счастливо могут жить без регистрации отношений.
Если у вас таких примеров нет, это не значит, что их нет и в природе. Не считайте себя провидицей всезнающей, это снобизмом попахивает, и не более.
Гость
Если мужчина не сподобится жениться на женщине даже после того как её обрюхатил её, то дело совсем швах. Потому, что даже если брак ему изначально до лампочки, всё-равно ни один любящий мужчина не позволит окружающим считать мать своего дитя - непристойной Б, а ребенка - уб-людком. А раз ему наплевать, как окружающие относятся к его близким, значит и на этих близких ему - поSSSS. Мдя, великая любоФФ!
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли? Если человек признает ребенка( а это 2 заявления при решистрации ребенка), то какой же реб уб лю док??
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть примеры другие, коих много. Совсем не ахти. Мужчины не считают себя женатыми. Более того, несмотря на то, что вроде бы любят своих сожительниц (по поступкам и словам), не исключают того, что женятся официально на другой, т.е допускают мысль о более лучшем варианте
Гость
У меня есть примеры другие, коих много. Совсем не ахти. Мужчины не считают себя женатыми. Более того, несмотря на то, что вроде бы любят своих сожительниц (по поступкам и словам), не исключают того, что женятся официально на другой, т.е допускают мысль о более лучшем варианте.
Мы с вами о разных вещах говорим, и о разных отношениях.
Мы с вами о разных вещах говорим, и о разных отношениях.
гость
У меня есть примеры другие, коих много. Совсем не ахти. Мужчины не считают себя женатыми. Более того, несмотря на то, что вроде бы любят своих сожительниц (по поступкам и словам), не исключают того, что женятся официально на другой, т.е допускают мысль о более лучшем варианте[/quote]
Добавлю. А сожительницы ихние считают себя самыми любимыми и единственными и даже не подозревают о таких мужских мыслях. Им рассказать - не поверят и упрекнут в зависти. Как-то так
Добавлю. А сожительницы ихние считают себя самыми любимыми и единственными и даже не подозревают о таких мужских мыслях. Им рассказать - не поверят и упрекнут в зависти. Как-то так
Апрель
гость
Сообщение было удалено
А типа в браки не допускают такой мысли, что выйдут/ женятся 2-й и 3-й раз, если лучше подвернется) разводы не запрещены же
Апрель
Апрель
Сообщение было удалено
* в браке
гость
Мы с вами о разных вещах говорим, и о разных отношениях.[/quote]
Возможно. Но мне показалось, что об одном и том же
Возможно. Но мне показалось, что об одном и том же
гость
Лал
Сообщение было удалено
я так и сделала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
У нас с мужем( по фиг что не расписаны, мы муж и жена все равно) тоже есть ребенок, и счастливы вместе, сыночке 6 лет... А штамп мне на ф иг не нужен...
Вот вам пример откровенного лицемерия! Те, которым брак наф-иг не нужен, никогда не назовут себя женой, а сожителя мужем. Они назовут себя партнерами, мой друг-моя подруга, мой мужчина-моя женщина, сожителями и тд. А вот те женщины, кому оооочень хочется замуж. а их не берут, очень стремятся называть себя женой, пусть хоть гражданской (то есть эрзац), а мужчину - мужем, хотя таковым он вовсе не является. Авось. окружающие не догадаются, что это сплошная липа. Ущербность таких дамочек налицо.
Вот вам пример откровенного лицемерия! Те, которым брак наф-иг не нужен, никогда не назовут себя женой, а сожителя мужем. Они назовут себя партнерами, мой друг-моя подруга, мой мужчина-моя женщина, сожителями и тд. А вот те женщины, кому оооочень хочется замуж. а их не берут, очень стремятся называть себя женой, пусть хоть гражданской (то есть эрзац), а мужчину - мужем, хотя таковым он вовсе не является. Авось. окружающие не догадаются, что это сплошная липа. Ущербность таких дамочек налицо.
Гость
я бы очень сомневалась в таком мужчине который не хочет даже штамп поставить ради будущего ребенка,здесь что то не то
Гость
Добавлю. А сожительницы ихние считают себя самыми любимыми и единственными и даже не подозревают о таких мужских мыслях. Им рассказать - не поверят и упрекнут в зависти. Как-то так.
Вы такую чушь пишите, надеюсь, сами это понимаете.
Какого кобеля штамп удержит???
Если мужик кобелюга, он и жену с детьми бросит, найдя получше, "повкуснее"))
Если люди любят и уважают друг друга, и не видят смысла в регистрации отношений, это их отношений не испортит, ну ни как (отсутствие штампа)
Вы такую чушь пишите, надеюсь, сами это понимаете.
Если люди любят и уважают друг друга, и не видят смысла в регистрации отношений, это их отношений не испортит, ну ни как (отсутствие штампа)
гость
Апрель
Сообщение было удалено
Не думаю, что абсолютно все в браке о таком думают. Часто после развода мужчины не торопятся заводить отношения серьезные и уж тем более официально жениться
Апрель
гость
Сообщение было удалено
Ну и в сожительстве не все так думают
гость
Если люди любят и уважают друг друга, и не видят смысла в регистрации отношений, это их отношений не испортит, ну ни как (отсутствие штампа)[/quote]
Если любят и уважают друг друга, то штамп в паспорте- это не проблема вообще для любящего мужчины (и уверенного в правильности своего выбора). А если ему влом идти в загс, то он уж точно кобелюга (может в будущем) для своей сожительницы. Можете быть уверены
Если люди любят и уважают друг друга, и не видят смысла в регистрации отношений, это их отношений не испортит, ну ни как (отсутствие штампа)[/quote]
Если любят и уважают друг друга, то штамп в паспорте- это не проблема вообще для любящего мужчины (и уверенного в правильности своего выбора). А если ему влом идти в загс, то он уж точно кобелюга (может в будущем) для своей сожительницы. Можете быть уверены
гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно. Для большинства мужчин это вопрос не принципа, а предпочтения (отбора кандидатуры). А принцип так, для красного словца
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А вас устраивает,что после рождения вашему сожителю, своего ребенка придется усыновлять,таков закон! Ну или можете быть матерью одиночкой по документам...
Гость
19. Апрель | 04.06.2014, 21:30:03 [4162968970]
А типа в браки не допускают такой мысли, что выйдут/ женятся 2-й и 3-й раз, если лучше подвернется) разводы не запрещены же
В браке люди хотя бы пытаются определиться с выбором и создать счастливую семью. В сожительстве никто ничего не созидает. Просто временно живут вместе, пока лучший вариант не обломится. У редких пар это временное затягивается на десятилетия. Впрочем, не знаю никого, кто бы счастливо просожительствовали как "два голубка до старости и умерли в один день"
Если каждый второй брак разваливается. то из сожительств выживает одно из пятидесяти или одно из ста. Нет статистики.
В браке люди хотя бы пытаются определиться с выбором и создать счастливую семью. В сожительстве никто ничего не созидает. Просто временно живут вместе, пока лучший вариант не обломится. У редких пар это временное затягивается на десятилетия. Впрочем, не знаю никого, кто бы счастливо просожительствовали как "два голубка до старости и умерли в один день"
Если каждый второй брак разваливается. то из сожительств выживает одно из пятидесяти или одно из ста. Нет статистики.
Гость
У вас только черное и белое, вы что-то свое гнете, точно псакинг беспонтовый)))
Вам как еще донести, что люди ОБА могут быть солидарны в том, что штамп им не нужен абсолютно.
Сожитель моей сестры к примеру, один только раз предложил расписаться, на что моя сестра привела веские аргументы того, что это вообще не изменит ничего в их отношениях, это не нужно.
И таких полно, люди обоюдны во мнении, что штамп ничего не меняет.
Меня к примеру, долго уговаривал ))) Сожительствовали 6 лет. Расписались только под его настойчивостью.
Вам как еще донести, что люди ОБА могут быть солидарны в том, что штамп им не нужен абсолютно.
Сожитель моей сестры к примеру, один только раз предложил расписаться, на что моя сестра привела веские аргументы того, что это вообще не изменит ничего в их отношениях, это не нужно.
И таких полно, люди обоюдны во мнении, что штамп ничего не меняет.
Меня к примеру, долго уговаривал ))) Сожительствовали 6 лет. Расписались только под его настойчивостью.
гость
гость
Сообщение было удалено
Очень советую вывести на откровенный разговор мужчин, которые живут в сожительстве. Просто рекомендую. Узнаете много интересного. Только именно на откровенный разговор.
гость
[quote="Гость"
Я ж писала, что поначалу классно. А потом сожитель вашей сестры быстренько смеканул, что ***** этот штамп ему. Мужчины, они ведь неглупые. Не удивлюсь, если сейчас он об этом и не заикается, а если сестра намекнет про штамп, то вряд ли он обрадуется и поспешит в загс. Можете проверить
Я ж писала, что поначалу классно. А потом сожитель вашей сестры быстренько смеканул, что ***** этот штамп ему. Мужчины, они ведь неглупые. Не удивлюсь, если сейчас он об этом и не заикается, а если сестра намекнет про штамп, то вряд ли он обрадуется и поспешит в загс. Можете проверить
Гость
Я ж писала, что поначалу классно. А потом сожитель вашей сестры быстренько смеканул, что ***** этот штамп ему. Мужчины, они ведь неглупые. Не удивлюсь, если сейчас он об этом и не заикается, а если сестра намекнет про штамп, то вряд ли он обрадуется и поспешит в загс. Можете проверить.
Поверить вам?? С какой стати? Что вы можете знать об отношениях в семье моей сестры? У вас, только нелепые предположения, а я ЗНАЮ, как они живут.
Ничего общего с вашими домыслами))))
Поверить вам?? С какой стати? Что вы можете знать об отношениях в семье моей сестры? У вас, только нелепые предположения, а я ЗНАЮ, как они живут.
Ничего общего с вашими домыслами))))
гость
гость
Сообщение было удалено
А я была свидетелем таких разговоров. Просто оторопь брала.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не верьте! Я не обижусь.
Гость
Можно было бы понять, если бы люди, которые якобы не желают жениться под предлогом того, что отказываются ставить государство в известность об из личной жизни, проявили бы последовательность. Отказались бы от прописки, регистрации, уничтожили бы свидетельства о рождении, паспорта, трудовые книжки, водительские права и тд. И декларировали бы полную свободу и личную независимость от государства. Тогда бы можно было поверить в их искренность и убежденность.
Ивушкина
Как тут выше писали, штамп в паспорте не гарантия того, что люди в будущем не разбегутся.
Но когда мужчина делает предложение и ставит этот штамп - он по крайней мере хоть какой-то шаг делает, чтобы показать, что да, он осознает, что он уже муж, и несет ответственность за женщинy и будущих детей.
А когда этого штампа нет, мужчина как бы заранее себе оставляет запасной выход.
Не зря говорят, в сожительстве женщина ощущает себя замужней, а мужчина - холостым.
Да вы наш форум почитайте!
Сплошь и рядом - "выхожу замуж за любимого, да вот беда - девушка, с которой он жил до того 8 лет и ребенка с ней сделал, - под ногами путается, да еще заставляeт нa своего - ! -ребeнка тратиться!"
Но когда мужчина делает предложение и ставит этот штамп - он по крайней мере хоть какой-то шаг делает, чтобы показать, что да, он осознает, что он уже муж, и несет ответственность за женщинy и будущих детей.
А когда этого штампа нет, мужчина как бы заранее себе оставляет запасной выход.
Не зря говорят, в сожительстве женщина ощущает себя замужней, а мужчина - холостым.
Да вы наш форум почитайте!
Сплошь и рядом - "выхожу замуж за любимого, да вот беда - девушка, с которой он жил до того 8 лет и ребенка с ней сделал, - под ногами путается, да еще заставляeт нa своего - ! -ребeнка тратиться!"
Василиса
Ивушкина
Сообщение было удалено
+100. Всё верно говорите, подписываюсь.
Гость
А что не так с Вашей сестрой или её сожителем, что за 18 лет не сподобились пожениться? Сестра рылом не вышла, чтобы женой быть? Или мужчинка шибко убогий, чтобы его в мужья взять? Или оба настолько инфантильны, что ещё проверяют друг-друга на пригодность?
А что не так с Вашей сестрой или её сожителем, что за 18 лет не сподобились пожениться? Сестра рылом не вышла, чтобы женой быть? Или мужчинка шибко убогий, чтобы его в мужья взять? Или оба настолько инфантильны, что ещё проверяют друг-друга на пригодность?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ах-ха-ха!!!!! Браво!
гость
Я просто балдею, когда бабы защищают сожительство! Еще мужиков понять можно, но они не так яростно защищают сожительство. Хотя для мужчин это просто манна с неба. А вот женщины.... Жесть конечно. Не пойму, то ли слепые, то ли глухие, то ли о-очень дурные?
Василиса
гость
Сообщение было удалено
Видимо по-другому их "замуж" не берут. Поэтому хоть так в вожделенном статусе жены побыть, ну хоть понарошку. Других объяснений у меня нет.
гость
Василиса
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Мужчина, сожительствуя, не торопится жениться как минимум по двум причинам.
Он получает все бонусы брака в виде борщей,глаженых рубашек и секса при этом не беря никаких обязательств. При этом является свободным мужчиной, чей холостой статус привлекает внимание и интерес всех других женщин. С женатиком свяжется лишь убогая. Достойная женщина на чужого мужа не польстится. Зато на неженатого, перспективного мужчину - любая.
Он получает все бонусы брака в виде борщей,глаженых рубашек и секса при этом не беря никаких обязательств. При этом является свободным мужчиной, чей холостой статус привлекает внимание и интерес всех других женщин. С женатиком свяжется лишь убогая. Достойная женщина на чужого мужа не польстится. Зато на неженатого, перспективного мужчину - любая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожительницы вам категорически не верят! Прям вот так вот всю правду написали. Какая ж сожительница в это поверит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смешная вы))
Гость
гость
Я просто балдею, когда бабы защищают сожительство! Еще мужиков понять можно, но они не так яростно защищают сожительство. Хотя для мужчин это просто манна с неба. А вот женщины.... Жесть конечно. Не пойму, то ли слепые, то ли глухие, то ли о-очень дурные?
Я как раз не против сожительства. Оно полностью имеет право на существование. Я была инициатором сожительства с иностранцем - посмотреть каков он в быту и жизни, как будет меня содержать и ублажать, смогу ли привыкнуть к чужому менталитету, языку, приживусь ли в чужой стране. Всё-таки иностранный муж должен заменить собой весь привычные прежний мир. И в брак сходу бросаться глупо... Когда у людей разный достаток, тоже неплохо пожить вместе, чтобы убедится, что союз имеет основой любовь, а не алчную расчетливость. Чтобы не пасть жертвой меркантильной охотницы или альфонса.
Я за сожительство как временную проверочную меру, желательно с четко оговоренной датой. А ещё лучше, когда заявления в ЗАГС поданы на длительный срок. Тогда и статус жениха-невесты более достоин и приличен. Понравилось - жениться в назначенный день. Не понравилось - расставаться без обид и потерь.
Я как раз не против сожительства. Оно полностью имеет право на существование. Я была инициатором сожительства с иностранцем - посмотреть каков он в быту и жизни, как будет меня содержать и ублажать, смогу ли привыкнуть к чужому менталитету, языку, приживусь ли в чужой стране. Всё-таки иностранный муж должен заменить собой весь привычные прежний мир. И в брак сходу бросаться глупо... Когда у людей разный достаток, тоже неплохо пожить вместе, чтобы убедится, что союз имеет основой любовь, а не алчную расчетливость. Чтобы не пасть жертвой меркантильной охотницы или альфонса.
Я за сожительство как временную проверочную меру, желательно с четко оговоренной датой. А ещё лучше, когда заявления в ЗАГС поданы на длительный срок. Тогда и статус жениха-невесты более достоин и приличен. Понравилось - жениться в назначенный день. Не понравилось - расставаться без обид и потерь.
красный слон
Гость
Сообщение было удалено
Логично, нечем аргументировать - нападайте. Бабство...
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно узнала, что нахожусь на 2ом месяце беременности... живу в гражданском браке с мужчиной, который новости о ребёночке очень рад (поддерживает меня, ходит со мной в поликлинику, в очередях сидит). Оба мы работаем, есть своя квартира... НО, мы официально не в браке!((( Он даже думать не предлагал мне замуж... ни просто , ни после новости о будущем малыше... вместе мы 8-ой год, из которых живем вместе 3 года. Как то давненько мы заговаривали на тему официальной семьи и ребенка, он выразил мнение, что не считает обязательным растить малыша в официальном браке, на что я начала возмущаться. В итоге, сейчас именно такая ситуация, он знает мое отношение к браку и ребёнку, и никаких сподвижек(((((( сама я намекать/говорить ему не хочу об этом.