Не позвал замуж через год-полтора-ничего серьезного?
Говорят, что если мужчина не делает предложение в течение года-полтора, то он вас не воспринимает серьезно и рассчитывать на что-то большее смысла нет. Что тогда? Искать нового, уже готового к семейным отношениям или ждать пока ваш дорастет до этого важного в жизни каждой девушки момента
lamartini@yandex.ru
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Лала
Сообщение было удалено
а Вы уже очень хотите семью и детей?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вам именно этот нужен, предложите сами ) Почему нет?
Гость
мужчину нужно добиться
если вы не смогли за год, то кого кроме вас винить?
если вы не смогли за год, то кого кроме вас винить?
Гость
Сообщение было удалено
О_О как это?
Гость
Смысл жизни - выйти замуж? Штамп в паспорте многое меняет?
Гость
Ну может и говорят, я этого не понимаю... мы расписались почти через 6 лет совместного проживания. Сначала оба считали что штамп не главное и так все хорошо, потом он сказал что хочет пожениться но хочет именно свадьбу а времени заниматься этим не было из-за работы, вот как нашли время так и организовали себе праздник. Многие друзья-знакомые так же, кто через 4 года поженились, кто через 5, а кто то уже второго ребенка ждут и до сих пор не расписались :))))
Лал
Как бабы не пойму, то брак нужен только вам самим, мужикам он не нужен, поэтому это вы должны добиваться мужиков и делать им предложения
Озерова
Смотря на что вы расчитываете-просто роспись или торжество, может не делает только потому что нет финансов на праздник, но я не считаю показателем влюбленности то, когда сделали предложение, свадьба вообще может не состояться хоть он вам через месяц отношений предложение сделает.. Не переживайте, Все будет тогда когда нужно)))
Гость
мне через 3 года сделал) и ниче, поженились)))
Гость
Да все верно
Гость
Мне мой даже жить не предлагал ни то что в загс((расстанусь наверное в ближайшее время,мне 25 хочу семью уже а не таскатся на свидания как школьница,хотя вместе год с хвостиком,один раз сказала про жить вместе а он ниче так и не сказал!(
Дубинушка
Этот момент важен в жизни не каждой девушки. А только дудочек. Вот че он вам? Ну не делает и радуйся, что свои деньги будешь тратить только на себя, а не добавлять на его игрушки и шмотки. Я никогда не пойму этого странного желания, ну какой такой мотив заставляет женщин позволять делать из себя обслугу?
Давайте поговорим лучше об этом. Мне кто-нибудь объяснит?
Давайте поговорим лучше об этом. Мне кто-нибудь объяснит?
line123
Белый-стандартный цвет бытовой техники.
Буратино
Ну смотрите сами. Моя сестра 5 лет потритиала на мужика в ГБ пока не узнала, что он давно женат. Семья осталась в другом городе.
Гость
Дубинушка сама поди замужем советы давать легко!это в 18 лет можно хвостом крутить ходить,а когда за 30 то я думаю любой захочется создать семью!
Гость
Искать нового, уже готового к семейным отношениям или ждать пока ваш дорастет до этого важного в жизни каждой *****, одержимой штампом и статусом, момента
Гость
*кypицы
Вам как просто замуж не имётся?? Если пофих за кого, тогда скачите по кроватям и ищите того, кто предложит. А если мужчина нравится, и вам с ним хорошо, то какая нахрен разница позвал он замуж через год или не позвал???
Какие свои деньги на шмотки?)) Она хочет, чтобы ОН тратил его же деньги на ее шмотки, и чтоб это было вполне оправданно и законно, ведь "муж же")) Обычно тетки, хотящие во что бы то ни стало штампик в паспорте, хотят куковать дома за счет муженька и ныть, что он такой сякой не уделяет им внимания. Короче иллюзии имеют в отношении брака...А потом развод и раздел мужниной квартиры. А виноват во всем он будет.
Это Дубинушке сообщеньице...
Гость
Сообщение было удалено
стабильности и уверенности хочется. Если мужчина делает предложение, значит хочет и видит вас своей спутницей жизни. Хотя, конечно, никаких гарантий, что не бросит потом, нет, но сам факт такого желания у мужчины является этой самой уверенностью, что ты ему нужна также, как и он. А так замуж я боюсь) Мне главное, чтоб сделал предложение, а дальше можно и не расписываться, а просто жить вместе
Злата
Мало ли что говорят,в жини у всех по разному,кого то сразу зовут и потом бросают,кто-то долго к этому идет и живет потом счастливо,вариантов куча...
Лично мне сделал предложение через 5 лет.)
Лично мне сделал предложение через 5 лет.)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алиса
Мне предложение только на 5 год пришло ....Рада что не спешили хорошо узнали друг друга
Гость
а мы 2,5 года вместе, 2 из них живем (*** *** ц к а я). нам по 24. и вот все у нас хорошо и стабильно.... но, блин, вот во всем взрослый человек, а в той части головы, где зреют мысли о женитьбе, как будто детство застряло. может что-то там и зреет, он болтологией не занимается, больше дела...но ничто не предвещает ((
Гость
Не согласна с этим высказыванием. Человек может относиться более чем серьезно, но не звать из-за- возраста, дохода, отсутствия отдельного жилья, прошлого неудачного опыта, какого-либо стереотипа и личных тараканов.
Гость
мне кажется, что год-полтара- это очень мало для того, чтобы выяснить, готовы ли Вы прожить с этим человеком жизнь, особенно если Вы еще юны. 25- это, конечно, не юность, но все равно еще не стоит паниковать. Мы с поженились через 3,5 года (день в день :-))) ), вместе не жили до этого, т.к. я не считала необходимым брать на себя ответственность по хозяйству, для меня семья и брак- это условие для рождения детей. Созрели до детей, поженились, родили. Вместе уже довольно давно.
Непридуманные истории
- Муж и кум в ссоре из-за меня54 ответа
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
Гость
Если вам уже ближе к 30, то 2-3 года это многое значат.
Дерзкая
Сообщение было удалено
А я слышала, что если в течении семи лет не предложит)))) вот и пойми психологов!
Я скажу по своему опыту: мой муж вообще не думал женится...не только на мне...а вообще ему и так хорошо жилось...девушкам бывшим тоже все нравилось как есть! Я можно сказать первая об этом заговорила)))
Мы стали жить вместе почти сразу...была страсть и все прочее..но с женитьбой так же не торопился...я его подготавливала )) предложение сделал после того, как увидел мое непонимание и недовольство...Я так же как и вы задумывалась над его отношением..Вообщем предложение сделал не сразу...где-то около двух лет прошло...а потом сразу поженились))
Я скажу по своему опыту: мой муж вообще не думал женится...не только на мне...а вообще ему и так хорошо жилось...девушкам бывшим тоже все нравилось как есть! Я можно сказать первая об этом заговорила)))
Мы стали жить вместе почти сразу...была страсть и все прочее..но с женитьбой так же не торопился...я его подготавливала )) предложение сделал после того, как увидел мое непонимание и недовольство...Я так же как и вы задумывалась над его отношением..Вообщем предложение сделал не сразу...где-то около двух лет прошло...а потом сразу поженились))
Гость
Я боюсь, того, что он даже не задумывается об этом. Слова словами, а действий нет! И жить вместе не хочет, так как варианты только с родителями, а он такие не рассматривает. Говорит "вот поженимся, тогда начнем делать ремонт в квартире и жить". Но сколько этого ждать? Год, два, пять?? Он не дает мне уверенности, хотя по его словам все хорошо у нас. Вот я и не понимаю ждать мне у моря погоды, намекать или нет смысла в этом и если человек не делает, значит не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема