Я Тяжело рассталась с молодым человеком (жили вместе 2 года, были просто не-разлей-вода). Привыкла к нему как к родственнику, поэтому после расставания продолжали регулярно созваниваться и помогать друг другу. Интим тоже присутствовал, то есть по сути все, как и при встречах, только жить стали отдельно. Ну не могу я за секунду выбросить из головы человека, к которому так сильно привязана. И вот в таком ритме уже 4 месяца. Вчера узнала *добрую весть*. Оказывается, через пару недель после *официального расставания* он нашел себе девушку, и мило все это время встречался с нами обеими - со мной по доброй памяти, с ней - потому что ...незнаю в общем. Я прочла милую переписку что она ждет его у себя дома и жарит ему мяско. Он признался что спал с нами обеими одновременно:) В голове у меня чернота, в горле комок железа... Понимаю конечно, что это случилось не *в официальных отношениях*, но чувствую предательство...Ведь он звонил мне постоянно, приезжал....Почему мужчины абсолютно не переживают расставание и мгновенно находят тебе замену?
потому что для мужчины женщина - часть жизни, а не вся вселенная. не надо делать из мужика центр мироздания, растворяться в нем, тогда и чувства попользованности не будет
Вика
[1458654591]
инга
Сообщение было удалено
+10000.
Гость
[381773225]
тут другой вопрос: почему б а б ы такие д.у.р.ы, что так за штаны держаться, забыв про чувство собственного достоинства? Правильно говорят, уходя уходи!
Баба Ира
[177035115]
Нет, не все. Бывает хуже!
Гость
[254740660]
А в чем претензии то? Вы же официально расстались- перестали быть парой.На этом закончились ваши обязательства друг перед другом.Оба снова в свободном поиске. То что вы переодически встречались и спали это ваш личный выбор. Вы же стали друг друг не единствеными а одними из. И что так вас возмутило. в чем предательство то? Вы попробовали жить вместе- не вышло, выяснили что вы друг другу не подходите. Единственно не понимаю зачем вы после этого спать то продолжали. Скорей всего жили у него, расстаться его инициатива, а Вы пытались его вернуть думая раз спит с Вами значит есть шанс.Других вариантов при котором расставшись продолжают спать не вижу. Уважайте себя больше и будет меньше поводов для огорчения.
Гость
[4054731899]
Потому что ты его не зацепила, запомни это! Ты - просто серость обычная, вот и все
Наталья
[2540575110]
Гость
Сообщение было удалено
Расстаться была моя инициатива. Когда говорила о расставании ожидала другой реакции *ты мне дорога, давай попробуем заново стараясь больше уважать друг друга*. Но ответ была тишина. А потом начался футбол и ему было уже не до этой темы:)) Мы снимали, потом построились наши квартиры и мы переехали каждый в свою.
Вы все правы - я серое ничтожество, без капли уважения к себе. Но как это исправить? Когда - то я была яркая, красивая, популярная...когда-то... Как вернуть былую легкость? У меня тогда в голове ничего не было-не стремлений, не целей, порхала как бабочка. Но именно тогда я была счастлива. Что же делать посоветуйте? Хочу на днях пойти и набить красивую татуировку....
Гость
[2162814271]
Наталья
Сообщение было удалено
И вы считаете, что этот моветон, тюремная- живоПИСЬ, изменит вас???))))))
Наталья
[2540575110]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не считаю. Просто давно хотела. На ваш вкус - моветон, а мне нравится.
Гость
[554965407]
Гость
Сообщение было удалено
А все мужчины и каждый из них прямо уникальны и ни один не обычен и не серость. Насмешили.:)))
татуировка поди наверняка будет с именем вашего бывшего? )))))))))))))))))
Гость
[1598147666]
сделайте тату со смыслом....чисто текст(торопись медленно, или типо того),а не эти-скорпионы, бабочки и прочая муть
Гость
[254740660]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы не собирались с ним расставаться, вы пытались им манипулировать переоценив свою значимость для него. Почему то женщины считают что мужики лапти и ими можно манипулировать как угодно.Думали что сойдетесь снова на ваших условиях. А получилось как получилось. Напротив он всем доволен и вы общаетесь на ЕГО условиях. Ему сейчас комфотно и все устраивает, обвинить Вам его не в чем.Вы с ним по прежнему спите, при этом он совершенно свободен.Думаю что исправить ситуацию вряд ли возможно. Вы попробовали ставить условия и проиграли. Не факт что с его стороны были глубокие чувства.Возможно вместе было просто удобней. Сейчас квартиру снимать не надо, своя квартира. новая страница жизни и т.д.Считайте что повезло, расстались сейчас а не потратив на него еще лет 5.
Гость
[3086989614]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000 л о х а н у л а с ь по полной, а теперь на всех мужчин пеняет
Гость
[2162814271]
Это стандартная бабская логика - во всем виноваты мужики. В Африке снег пошел - мужики виноваты, на Солнце буря - опять мужики, не выспалась после клубной ночи - снова мужики.... бабы одним словом....
А ты не общайся с ними. Не читай их форумов. Не работай в коллективе где есть БАБЫ. Изолируй себя от них. И жизнь станет светлее и интереснее)))))
Гость
[2983479000]
....Почему мужчины абсолютно не переживают расставание и мгновенно находят тебе замену?[/quote]
Потому что не любил вас или разлюбил!!!! а стало быть чего ему горевать,теток много вокруг интересных ЕЩЕ. Проснитесь уже автор,вы не центр его вселенной и подумайте как и вам научиться не считать мужика своим божеством))
Гость
[4171887677]
пусть горит.
Наталья
[2540575110]
Вы не собирались с ним расставаться, вы пытались им манипулировать переоценив свою значимость для него. Почему то женщины считают что мужики лапти и ими можно манипулировать как угодно.Думали что сойдетесь снова на ваших условиях. А получилось как получилось. Напротив он всем доволен и вы общаетесь на ЕГО условиях. Ему сейчас комфотно и все устраивает, обвинить Вам его не в чем.Вы с ним по прежнему спите, при этом он совершенно свободен.Думаю что исправить ситуацию вряд ли возможно. Вы попробовали ставить условия и проиграли. Не факт что с его стороны были глубокие чувства.Возможно вместе было просто удобней. Сейчас квартиру снимать не надо, своя квартира. новая страница жизни и т.д.Считайте что повезло, расстались сейчас а не потратив на него еще лет 5.[/quote]
Вы абсолютно правы, спасибо, что расписали мне все со стороны. Почитав издевательства надо мною форумчан, мне неожиданно стало гораздо легче, даже посмеялась:) Я впринципе из людей, твердо стоящих на ногах, горюющих над бедой очень сильно, но слава Богу, недолго. Поэтому уже построила планы по уикэндам в Европе (хочу покататься по Европе с большим рюкзаком и со 100 баксами, как в Орле и Решке). Впринципе, спасибо ему за то что открыл мне глаза. Я болталась где - то в паре метров ото дна, а он опустил меня на дно окончательно, именно для того, чтобы я посильнее ото дна оттолкнулась, и побыстрее выплыла к солнышку. Теперь я полностью свободна!!!
Форумчане, благодарю за ледяной душ. Вы лучшие, всем людям счастья и удачи!
Модель Мелроуз
[4127137553]
Ощущение предательства совершенно нормально. Он и предал вас. Разве это не предательство - продолжать держать вас, встречаясь с другой. Зато теперь вы все знаете. Плюньте на него и идите дальше. Он не ваш мужчина.
Гость
[4184393221]
НИКОГДА НЕ СПИТЕ С БЫВШИМИ. Как говорится - умерла так умерла.
Гость
[2873785700]
У меня похожая ситуация. Только мы не спали, а часто созванивались, флиртовали друг другу. Зашла на *** через свою подругу к нкму. А у него стаиус, чтозанят девушкой! Посмотрела его даму. У нее отмечены собфтмя, встречи с ним в то время, когда меня замуж звал! Ну и с.у.к.а ж он!!!
автор, как я вас понимаю, сама вот плачу сижу от такого же циничного отношения. Я не понимаю, неужели они совсем бесчувственные?
Гость
[381773225]
Гость
Сообщение было удалено
правильно тут заметили, что не надо завышать значимость мужчины в своей жизни, тогда и зависимости не будет, очки-то розовые снимите! А мужчине поменять одну на другую - раз плюнуть, потому что они себя любят прежде всего
Гость
[195991278]
инга
Сообщение было удалено
+1 Неужели в жизни нет интересов, целей, активности, что остается только сопли жевать о каждых ушедших штанах? Это нормально, человек ищет всю жизнь кого-то лучше. Эта баба чем-то больше ему катит, чем вы на данном отрезке жизни. Ну и что теперь? У вас своя жизнь, вот и займитесь уже ею, образованием, карьерой, внешностью, развлекайтесь, живите уже как-то интересно, хватит мужиков пасти. Сами придут и все дадут, как говорил один литературный персонаж.
Гость
[4081678803]
Модель Мелроуз
Сообщение было удалено
Почему предал? Он ей кто? Правильно - никто. Кого хочет - ту и дерет, его залупу никто не купил, а он не продал, и она в полной его собственности.
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужчины тоже могут страдать и переживать.
Злата
[1970149146]
Ну это он еще порядочно с вами поступил,сначала вы расстались-потом она нашел,а вами уже секс без обязательств,так что вроде вам не в чем его упрекнуть...А вообще зачем было расставаться,если вы этого не хотите,или думали будет бегать за вами и предложение сделает? Это срабатывает только,если мужчина по настоящему дорожит отношениями,т.е. не ваш случай....
Гость
[381773225]
Гость
Сообщение было удалено
но к данной истории это отношения не имеет а так знаем-знаем, могут некоторые, но это даже им не мешает быстренько соориентироваться и по**хивать кого-нибудь на стороне, ибо они разделяют просто секс и любовь, а природу еще никто не отменял.
Maror
[2355236693]
Ничего криминального в упор не вижу. Оба хорошо провели время. Дети не пострадали (так как их тупо нет). Раздела имущества нет. Живите и радуйтесь. И Вы, и он, и его подруга.
Гость
[381773225]
Злата
Сообщение было удалено
а по-настоящему он дорожит отношениями, если они ему выгодны чем-то, или это уже брак, устоявшийся быт, дети и имущество общее. Если нет ни той, ни другой причины, то нет смысла держаться за эту, если без проблем всегда найдётся другая
Это срабатывает только,если мужчина по настоящему дорожит отношениями,т.е. не ваш случай..
Вы правы, вот проверила и убедилась. Мне гораздо легче, думаю через 3-5 дней от этого останется только легкая горечь воспоминаний... А впереди новые горизонты, новые мужчины, новые печали и радости! Жизнь продолжается Йохохо!
а тут обе дают - мужик в шоколаде )) - точняк! Больше не дам! )
Наталья
[2540575110]
Только объясните одно? Зачем он продолжает мне первый звонить по несколько раз в день, спрашивать как дела, находить повод для встреч? Либидо у него ниже не куда, мне всегда нужно было секса гораздо больше и чаще, поэтому отмаза *потому что хочется секса* не катит. Если у него уже есть одна девушка, зачем ему вторая? Почему тогда он со своей стороны не прекращает общение?
Гость
[381773225]
Наталья
Сообщение было удалено
про запас ))))
россия впередддд))
[3520927054]
им всё равно кого е*ать
Гость
[254740660]
Наталья
Сообщение было удалено
Так девушек много не бывает. У него сейчас нет единственной девушки, есть знакомые партнерши с кем он хорошо проводит времяи не испытывает при этом сильной душевной привязанности. Он серьезно воспринял ваши слова про разрыв. Вы хотели расстаться- он принял Ваш выбор. А почему звонит, спит с Вами и т.д. Ну Вы как минимум в его вкусе. И даже расставаясь как пара люди могут дружить. Возможно вы не любовь всей его жизни, но наверняка у Вас много общего- не зря же столько вместе прожили. Кстати не факт что он был счастлив услышать от Вас о расставании и тоже душа блит и тянет. Но Вы ж сказали что не устраивает такая жизнь вот он и отнесся к к вашему выбору с уважением.По прежнему жизнь не устроила. а по новому он согласнет только так, на его условиях. а не на ваших. И его новая девушка вполне может быть из соображений клин клином вышибают.Но Вы уже пошли ва-банк, назад вряд ли получится отмотать. Да и крайне невывгодно для Вас- получится Вы не улучшишили свои позиции а ухудшили.Вместо большего уважения вообще считаться не будет.
Гость
[390554711]
тьоток много. очень много.
гость+92
[2626806639]
как это расстались если он приезжал и свами спал? :)
Maror
[720287893]
Наталья
Сообщение было удалено
Так можно же просто дружить. Или сотрудничать (если есть общее занятие или интересы). Открою страшную тайну - у нас НЕ всё вокруг еппли вращается :-)
Гость
[381773225]
Maror
Сообщение было удалено
но без еппли как-то грусно))) и надолго вас не хватает ни дружить, ни сотрудничать ))))
Гость
[381773225]
как говорится, лучше дружить и ахаться, чем любить и плакаться
Гость
[2720716889]
Наталья
Сообщение было удалено
А нам-то абсолютно пофиг!!!!
Maror
[3484796145]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж неправда-то. Как раз сейчас собираюсь как раз к подруге пойти, основная цель - как раз работа. Будем новую (для неё) программу изучать: 1С-Бухгалтерию 3.0. И переносить в неё инфу из старой программы. Ну она меня угостит взамен чем-нибудь вкусным. Жду, пока позвонит. И никакой еппли не надо. И два года уже дружим и сотрудничаем, тема всегда находится :-)
Гость
[381773225]
Maror
Сообщение было удалено
занята, абсолютно не привлекает или прочно отправила во френдзону?
Вчера узнала *добрую весть*. Оказывается, через пару недель после *официального расставания* он нашел себе девушку, и мило все это время встречался с нами обеими - со мной по доброй памяти, с ней - потому что ...незнаю в общем. Я прочла милую переписку что она ждет его у себя дома и жарит ему мяско. Он признался что спал с нами обеими одновременно:)
В голове у меня чернота, в горле комок железа... Понимаю конечно, что это случилось не *в официальных отношениях*, но чувствую предательство...Ведь он звонил мне постоянно, приезжал....Почему мужчины абсолютно не переживают расставание и мгновенно находят тебе замену?