Вот мне интересно - а что могут предложить дамы у которых повышенные требования к мужчинам? Ну вот к примеру пишут девушки что хотят состоятельного , с высокой ЗП , внешне нормального - а сами то что даете в противовес? С девушками 18-20 лет все ясно - молодость , красота , да и не успеет девушка в таком возрасте заработать на что-то серьезное за редким исключением. Хотя встречаются варианты с приданным. А вот как обстоят дела с девушками лет 25-28? Что вы можете предложить состоятельному мужчине который старше вас чего не может дать девушка 18-20?
Своим подругам ТП давай советы что делать и как жить)
Гость
[3159128278]
Светлана
Сообщение было удалено
Товарки действуют схоже. Заходят в тему , пытаются задеть каким-нить слабеньким оскорблением с переходом на личности , после того как это обламывается - валят. Хотя кого еще можно увидеть на главном форуме товарок?))
try
[2452531868]
Фу, читать все это противно, товарно-денежные отношения! Люди, выбирайте любовь и может быть тогда, вы будете, счастливы!!!!!
Scorp
[3159128278]
try
Сообщение было удалено
А как быть тем кто влюбляется не в тех? Если любишь но мозги понимают что человек *****?
Гость
[515000469]
Гость
Сообщение было удалено
Именно рынок. Женщины это и придумали - совсем недавно. Теперь, когда рынок сформирован некоторые дамы пытаются всех убедить, что в цене не молодость и красота, а некий опыт.. Кстати, истинную вашу позицию выдают слова "мужчина должен впахивать"
try
[2452531868]
Scorp
Сообщение было удалено
Нужно искать своего! Нам часто попадаются не те, или мы их, или они нас.. но не стоит отчаиваться, не стоит распыляться, стоит просто ждать и присматриваться, наше от нас не уйдет! Важный момент: мы любим всегда больше получать, но когда человек созревает, он больше дает, и это приносит кайф и он больше получает от жизни.. не нужно стесняться своих эмоций, мы часто очень закрыты и боимся, что наши чувства обидят, но на самом деле во внутренней борьбе с собой мы остаемся недолюбленными и недолюбившими! А насчет человека *****, может стоит присмотреться к себе? Мы всегда будем думать, что все люди *****, пока сами будет творить *****)))) Как только человек по-настоящему понимает, что он хочет от отношений и от жизни, поверь, все сложится в самый красивый пазл! Ни когда потому что так надо, ни когда, чтобы заполнить пустоту, а именно искренне, по-настоящему) как тут писали многие у меня квартира, машина, и мужик мне нужен такой)) А у меня нет ни квартиры, ни машины, мне почти 30, зато есть ребенок, я строю карьеру и встретила парня ровесника, и нам так круто вместе, у него есть достаток среднестатистического мужчины и меня это радует, потому что общение с богачами не принесло мне счастья, хоть я богатства никогда и не искала, такие попадались. Верьте в себя, в любовь и все получится)
Гость 58
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Scorp, куда ник то потерялся или уже стыдно своим именем подписываться? Никто не пишет ради того, чтобы вас задеть, просто вырисовывается картина немолодого, не очень порядочного мужчины, который хочет повернуть время вспять, мечтайте дальше. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Гость
[3146469744]
Scorp
Сообщение было удалено
20-22 - тоже не возраст, 20 так точно. А через пять лет не факт что она не соскочит с крючка.
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[692839076]
Scorp
Сообщение было удалено
Две сиси и писю, символ женской самодостаточности могут предложить
Гость
[3146469744]
Гость 58
Сообщение было удалено
Пусть помечтает, у меня есть знакомые москвички с квартирами, они спят и видят выйти замуж за 40-летнего старпера. Ну если конечно его фамилия Абрамович.......
Ой, да ладно, тут периодически темы появляются: "влюбилась, а он на 20 лет меня старше")))
Светлана
[1603699300]
одни м*даки собрались, поп*здеть.вам не в ***** тут сидеть.смешно.
Иван2
[4257234209]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, свет моих очей, сколько в вас не мотивированной агрессии, сказывается недот_рах?
Гость
[687579472]
так все помешаны на деньгах.. ладно девушки, а мужчины то что? и куда эта куча квартир? их же в могилу не заберешь с собой
мне попался адекватный мужчина, да он не очень богат. но даже готов записать дом , который построил сам - на меня . мне кажется таких сейчас нет.. и денег с меня не требует.. таким и должен быть настоящий мужчина
Гвалхгвин
[2619592296]
Гость
Сообщение было удалено
- ну и что уют тепло и прочее от возраста не зависят их и 18 летняя может дать. а что есть у вас? 28 лет ваш детородный потенциал исчерпан( какой дурак захочет детей от 28 летней бабы которая не пойми как все эти годы жила? может она сифаком 20 раз переболела) ну а вашей хваленой "красоте" в любом случае осталось 3-4 года потом аут ну и нафига связывать свою жизнь с таким "счастьем"? а у 18 летней впереди еще минимум 10 лет расцвета плюс к этому все эти годы ты можешь контролировать ее образ жизни и как следствие здоровье ее и своих детей. простите ничего личного но я предпочту вложится в 18 летнюю. в 28-30 женщине просто нечего мне предложить из того что меня интересует. поэтому и вкладываться я в такую не буду в виду полной бесперспективности. ничего личного. такова жизнь
Гость
[687579472]
мужики помешаны и на возрасте также конечно проще лапшу навешать 18-летней, она быть с открытым ртом на вас смотреть и восхищаться вами. вам не хочется связываться с состоявшимися взрослыми девушками, потому что им мозг не запудрить
да даже в сексе 18 летняя чем лучше? кайфа не испытывает, ей достаточно пару фрикций и на этом секс закончен. а взрослых женщин нужно удовлетворить по-полной, а вам это слабо и надолго вас не хватает..
Иван2
[4257234209]
Гость
Сообщение было удалено
Видать совсем до женской ласки оголодал.
Светлана
[1603699300]
Иван2
Сообщение было удалено
иди п****
Иван2
[4257234209]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))) Я в лет так 22-25 предпочитал девушек постарше лет на 3-5, особо не "ломались")
Иван2
[4257234209]
Светлана
Сообщение было удалено
Светочка, мне не хватает вашего светлого образа для начала этой процедуры. Сис_ьки покажешь?)
а вы старый п*рдун здесь хотите снять кого-то ахаха
Гость
[687579472]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
почему сразу *****.. просто он любит меня очень.. мы даже договорились, что если даже расстанемся когда-то, то он будет мне по 20-30 тыс в месяц давать. ведь я же ему помогаю во многом: готовлю разнообразно, ремонт помогала делать.. моих сил тоже много потрачено..
да и если были вместе много лет, девушка обязательно заслуживает компенсацию денежную..
Гвалхгвин
[2619592296]
Гость
Сообщение было удалено
- за что?
try
[2452531868]
- ну и что уют тепло и прочее от возраста не зависят их и 18 летняя может дать. а что есть у вас? 28 лет ваш детородный потенциал исчерпан( какой дурак захочет детей от 28 летней бабы которая не пойми как все эти годы жила? может она сифаком 20 раз переболела) ну а вашей хваленой "красоте" в любом случае осталось 3-4 года потом аут ну и нафига связывать свою жизнь с таким "счастьем"? а у 18 летней впереди еще минимум 10 лет расцвета плюс к этому все эти годы ты можешь контролировать ее образ жизни и как следствие здоровье ее и своих детей. простите ничего личного но я предпочту вложится в 18 летнюю. в 28-30 женщине просто нечего мне предложить из того что меня интересует. поэтому и вкладываться я в такую не буду в виду полной бесперспективности. ничего личного. такова жизнь
Ухахаа))) в 18 лет девушка может дать только ветер в голове и потребительское отношение, прочем такое же, как и у тебя)))) найдете друг друга 100%))) до 28 летней еще сам не дорос))) в 30-35 женщина самая офигительная, спросите у любого мужика, а если с фейсом и фигурой на 25 цены ей нет)))
Ах Светлана, как вы могли только такое обо мне подумать, что я хочу здесь кого-то снять, я здесь только ради вас одной, только вас я хочу соблазнить, а потом женюсь на вас, как честный человек)
Гвалхгвин
[2619592296]
try
Сообщение было удалено
- поверьте все что мне надо у нее есть от природы по поводу потребительского отношения? - чья бы корова мычала. в красивые сказочки про любовь я давно не верю. в 30-35 баба может сгодится только на простосекс. при условии приемлемой внешности что само по себе в таком возрасте большая редкость. и спрашивать я никого не собираюсь это мое личное мнение. впрочем справедливости ради должен отметить что все мои знакомые думают( и действуют) примерно так же
try
[2452531868]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
понятно, почему, в принципе, у тебя нет женщины, потому что ты попросту не уважаешь женский пол, как и твои знакомые)) и в любовь не веришь, отсюда и все проблемы на голову ) разберись в себе и все будет хорошо :)
Юнга-18
[1523845159]
try
Сообщение было удалено
Убедился сам и о 18 и о 30+, все верно и не только в плане секса, во всем; в том числе и в душевном плане.
Гость
[2619592296]
try
Сообщение было удалено
- милочка в себе я уже разобрался и твердо знаю чего хочу. а женский пол я уважаю как же без него. а вот конкретно женщин только за дело. а все ваши глупые предположения оставьте при себе. мне нет до них дела думайте что хотите. и да предвосхищая дальнейшие предположения сразу скажу я захожу сюда потому что меня это развлекает. и да я нищеброд и неликвид( по вуманским меркам разумеется) и нет не предлагайте *** меня не интересует
Гость
[3768368517]
Полюби меня, девочка глупая Меня умные бабы не любят
В С Высоцкий
try
[2452531868]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не милочка, милочка - это твоя будущая) Во-вторых, уважать женщин нужно за их любовь, преданность и верность, за дело уважают мужчин) Да, и в-третьих, будь проще и люди потянутся))
Гость
[3834368203]
try
Сообщение было удалено
- а -"за их любовь, преданность и верность"- это по вашему не дело? а с чего вы взяли что я не прост и ко мне люди не тянуться? предположили эмпирически? ткнули так сказать пальцем в небо... и попали пальцем в зад. ну а то что вы не милочка я и так знаю я лишь пытаюсь быть вежливым...
try
[2360306639]
Гость
Сообщение было удалено
Удачи злобным гоблинам :))
Scorp
[3159128278]
Гость 58
Сообщение было удалено
Читать научись) Пишут. Мне 26 лет , порядочности во мне побольше чем в бытовых п̶р̶о̶с̶т̶и̶ куртизанках которые ищут кошелек потолще а потом доят его наплевав зачастую на мужчину при этом. А сколько браков по залету специально подстроенному невестой? А сколько баб падких на бабло и готовы променять мужика на другого если у того на 1 кв. метр больше недвижимости? Почитайте темы в стиле "как изменить чтоб не узнал"? Или кого выбрать м1 м2 или м3 (причем спят со всеми тремя)? Я хочу НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ. Чтоб моя жена меня любила , и если вдруг в семье случится кризис я буду в ней УВЕРЕН, Я хочу содержать свою жену и детей а не родственников жены. Я хочу чтоб меня любили и встречали с работы с радостью и улыбкой(ИСКРЕННЕЙ). Надежная , верная , любящая жена будет со мной жить долго и счастливо. Я о такой женщине позабочусь. А бытовые отношения где баба выходит за кошелек а мужик за внешность обычно распадаются когда угасает внешность , или когда кошелек вдруг становится тоньше (хоть и временно). Такие отношения - БЕССМЫСЛЕННЫ и лично меня от них тошнит.
Настоящий ДУРАЧИНА , его кинуть как нефиг делать. И если у тебя нет совести ты так и сделаешь рано или поздно. Потому и не богат что дома раздает всяким прошм_андовкам
Гвалхгвин
[3834368203]
try
Сообщение было удалено
- троллям милочка. троллям
Scorp
[3159128278]
try
Сообщение было удалено
try
только ветер в голове и потребительское отношение
Поправка : Это ТЫ в 18 лет МОГЛА дать а НОРМАЛЬНЫЕ девушки которых тут увы мало хотят семью и детей уже в 18-20 лет потому что для счастья им достаточно одного любимого мужчины а не клобов , километры членов и цистерны пойла.
Scorp
[3159128278]
клубов*
Scorp
[3159128278]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Знатно тебя бабы поимели видать , и имели с самой юности судя по всему.
Гвалхгвин
[3834368203]
Scorp
Сообщение было удалено
- в молодости когда я был девственником я тоже был готов боготворить всех носительниц вагины. потом я наивно полагал что не все же девушки одинаковые!!! потом и это заблуждение тоже прошло...
Scorp
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
И отсюда простой и незамысловатый вывод : зачем платить зачастую БОЛЬШЕ ( а запросов то с возрастом больше а не меньше ) за товар который качеством зачастую ХУЖЕ. Если привести простую и понятную аналогию Вы пришли в магазин и вам предлагают на выбор кучу машин BMW х6(льстец я ,знаю) И чем старше машина и больше у нее пробег - тем больше ценник. На вопрос почему продавец ничего внятного не отвечает кроме какого-то там "опыта" и что с такими машинами "интересней". Далее начинаем осмотр машины - и смотрим что с ней случилось за те годы что она "жила". У некоторых открываем багажник , а там чемодан с деньгами , у других в бардачке право собственности на квартиру , где-то машину могли прокачать, что-то улучшить. В какой-то особо уютно , а у некоторых ржавое дно , посаженный мотор , запах сигарет и бычки повсюду валяются. Далее как выбрали ПРОВЕРЯЕМ сигнализации. Некоторые машины снабжены очень простой сигнализацией , некоторые особо ненормальные сами двери открывают , а некоторые надежны. А какаю машину выбрали бы вы?!
Scorp
[3159128278]
какую*
Гвалхгвин
[1160173866]
Scorp
Сообщение было удалено
- ну вы же понимаете что максимально новую и в наилучшем состоянии. причем за новую я согласен и переплатить а вот старое потасканное ведро мне и даром не надо все равно ведь расходы( ремонт осаго...) а толку нет
Гость
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Вот только ведра зачастую думают что они совсем совсем не ведра) И если вернутся на минутку к женщинам то зачастую новую запчасть им не поставишь , нет у них функии поменять кожу на более новую , подкачать сдутые шины , помять характер эгоистичной ТП на хороший и добрый. И запомните особенно молодые покупатели , если не можете позволить себе новую машину , это значит вы еще не встретили свою машину и это совсем не повод размениваться на ржавое , протертое до дыр ведро.
Гвалхгвин
[1160173866]
Гость
Сообщение было удалено
- ты прав бро.ты абсолютно прав. кстати на антибаба. орг есть статья под названием "если бы женщины продавали машину так как продают себя". положительные эмоции на вечер обеспечены
Гость
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Спасибо за статью) Хорошо посмеялся)))
Scorp
[3159128278]
По поводу маршруток согласен , лучше чем с помойками связываться , и что характерно дешевле. Где-то давно валялась статья где разбирали сколько в среднем тратится на бабу денег в месяц и сколько за это получаешь секса. Вывод был довольно прост - если исключить любовь девушки к тебе из уравнения то получаем что дешевле заниматься сексом с феями , причем с разными.
Гвалхгвин
[591426267]
Scorp
Сообщение было удалено
- увы да. любовь жизненный опыт из уравнения исключает. да и прочую бабскую хоботню на тему "отношений"