Вот мне интересно - а что могут предложить дамы у которых повышенные требования к мужчинам? Ну вот к примеру пишут девушки что хотят состоятельного , с высокой ЗП , внешне нормального - а сами то что даете в противовес? С девушками 18-20 лет все ясно - молодость , красота , да и не успеет девушка в таком возрасте заработать на что-то серьезное за редким исключением. Хотя встречаются варианты с приданным. А вот как обстоят дела с девушками лет 25-28? Что вы можете предложить состоятельному мужчине который старше вас чего не может дать девушка 18-20?
Нормальному мужику любящие му пох с кв его избран ни ца или нет. Если любит и безработную полюбит.
Гость 58
[418580694]
Из своего жизненного опыта я сделала вывод: не надо никого считать глупее себя, обычно в таких случаях тебя могут так обставить - мало не покажется. Читаю здешних мужчин и вижу, что они до этой истины ещё не доросли. Таких жизнь обычно ставит на место.
Scorp
[3159128278]
рома шишка
Сообщение было удалено
Тешь себя этой мыслью. Лошок мож и полюбит какой.
Scorp
[3159128278]
Гость 58
Сообщение было удалено
Дальше читай , может поумнеешь
Гость
[2084314074]
Эй, ну-ка пошли отсюда, на Антивумен !! Вы че адреса попутали. Бабский это форум. Те, которым не дают, или те, у кого из денег, только, полтос на пиво, нечего здесь делать.
gest
[2805662045]
Автор, я была с вами во многом согласна до того момента, когда вы написали, что вам 40 и вы ищете девушку 18-20 лет со схожим или чуть меньше материальным достатком. Но, простите, ваше желание так же утопично, как желание обычной 30-35 лет найти состоятельного мужчину. Да, все ваши рассуждения логичны с точки зрения мужчины, но зачем ВЫ такой девушке?
Она вами может заинтересоваться только в одном случае, если вы хотя бы на полян 5 выше ее.
gest
[2805662045]
Иван2
Сообщение было удалено
А вы внимательно читаете такие темы? Так всегда обычная молодая девушка и состоятельный мужчина или замужняя девушка, перебивающаяся с мужем и ребенком от зарплаты до зарплаты и состоятельный мужчина.
И почему вы игнорируете темы '15-20 лет разница с мужем и я его тихо ненавижу'. И там всегда один сценарий: была влюблена вначале, а сейчас я молода i в самом расцвете, а он старик...
Scorp
[3159128278]
gest
Сообщение было удалено
Хреново читаешь. 26 мне.
Scorp
[3159128278]
gest
Сообщение было удалено
А у ровесников всегда все гладко? Оптимальная разница в возрасте лет 5-10. В пользу мужчины.
Scorp
[3159128278]
Гость
Сообщение было удалено
Эй , ну-ка пошла из моей темы товарка.
gest
[2805662045]
Ну уж простите!:) У вас то IP разные, то ник слетал, вот я и запуталась. А если вам только 26, то тогда со всем согласна. И, да, я тоже считаю, что 5-10 лет оптимальная разница.Удачи.
- то-то же мне вот 32 минус 10 значит "моя" девушка-22 меня устроит. меня например материальное и социальное положение девушки не интересует вообще. только она сама. поэтому я предпочту взять бедную но молодую. чем упакованную но ровесницу. а по поводу антивумана... ну всем хорош форум но там скучно. ведь все единомышленники. о чем там спорить? (а ведь в споре рождается истина). то ли дело здесь!!! здесь бабы (да к тому же *****) красота!
gest
[2805662045]
Scorp
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но у ровесников, или пар с возрастной разницей 5-10 лет в пользу мужчины, есть огромный шанс создать счастливую, гармоничную семью. А вот разница 20 и выше в 99.9% случаях закончится крахом.
Гвалхгвин
[392565455]
задолбала цензура- д у р ы под звездочкамии
gest
[2805662045]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Да поняли мы, что вы имели ввиду под звездочками, по-этому и общаться с вами сразу расхотелось...
Гвалхгвин
[392565455]
gest
Сообщение было удалено
- а. ну тогда ладно. а то я переживал...
Scorp
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Проблема в том что бедная молодая бедной молодой рознь. Бывают уже настолько меркантильные ***** что диву даешься. Когда у девушки хоть что-то есть ( как минимум баланс положительные т.е нет кредитов) - это хоть какая-то гарантия что она с тобой ради тебя а не ради денег. Хорошая проверка - течет от тебя женщина или нет. Если нет - стоит задуматься.
Scorp
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Проблема в том что тут никто и не спорит. Жалкие попытки меня оскорбить , выдача желаемое за действительной , разговоры про любовь ( вызывают смех на фоне тем этого форума где каждый 2 мужик гибрид вьючного животного с банкоматом.) По существу на вопрос поставленный в начале темы так и нет ответа. Хотя что им сказать когда и так понятно что старая проeбаннaя до дыр кашелка кроме претензий и понтов дать ничего не может. У моего приятеля была подруга прошлым летом - 14 мужиков в 19 лет. Страшно представить какая цифра будет в 28. Надеюсь эта тема спасет хоть 1 мужика от лап такой вот помойки. Большего и не нужно.
Scorp
[3159128278]
Гвалхгвин Ей может быть и 20. Вообще у женщин разные вкусы , к примеру одна знакомая в 19 лет родила ребенка от 56 летнего мужика-шейха из египта. Это конечно клиника - но до 15 лет разница приемлима. Только сам ты при этом спортивный , молодой в душе и интересный. Если хобби сводятся к пиву в гаражах и дивану то тебя быстро сольют. Ну и бабу держать в узде. Дрессировать как собаку. И в зависимости от бабы ( некоторых сложнее надресировать , другие вообще не поддаются дрессировке ) и от тебя ты получишь либо надежного и верного друга , верный тыл. Или распушенную шалaву которая будет лизать руки чужим дядям.
Гвалхгвин
[392565455]
Scorp
Сообщение было удалено
- жизненный опыт в помощь. отличить можно. я вот например никогда не был богатым но и никогда не был жадным поэтому разводили меня бабы нередко. в конце концов анализируя причины и следствия я вычислил те поведенческие паттерны носительниц которых надо опасаться.и больше меня не разводили. я не имею в виду всякую фигню типа кафе. кина. цветов...это мелочь на этом я не заморачиваюсь. а вот к примеру приличные мобильники дарил. и во френдзоне бывал. да и бывшие жены мне опыта дали будь здоров. теперь как говорится меня голыми ногами не возьмешь. теперь много чего голого нужно...
Scorp
[3159128278]
gest
Сообщение было удалено
Ты считаешь тут нету дур? Конкретно к тебе пока нет вопросов , но если прочесть посты - ***** будет даже комплиментом некоторым отписавшимся дамам.
Гвалхгвин
[392565455]
Scorp
Сообщение было удалено
- так споров то и не будет. о чем тут спорить? поэтому ясен пень что никаких аргументов кроме попыток оскорбить и взываний к "настоящести" вы не увидите
Ну так и бабы есть разные) У некоторых их суть на лбу написана - я уже по выражению лица их отличаю. Но всегда может попасться хорошая актриса по которой плачет голивуд , отыграть демку блестяще . Да и если тебе есть что предложить зачем размениваться? Женщина должна приумножать состояние вашей с ней семьи а не транжирить. К примеру , у тебя есть квартира , и у девушки тоже. Уже есть где жить вашим детям. Или лишняя деньга в месяц от сдачи за просто так. Возможно кто-то мыслит по другому. Но я человек практичный.
Гвалхгвин
[392565455]
Scorp
Сообщение было удалено
все верно. кстати вопреки расхожему мнению статистически браки где мужчина на 20 и более лет старше считаются наиболее устойчивыми. в отличие от скажем браков где женщина старше на 10 и более лет которые считаются статистически не жизнеспособными. кстати мой отец был старше моей матери на 20 лет. и после его смерти от рака мать никого себе не искала. по крайней я об этом ничего не знаю. просто сейчас в свои 32 я не могу думать о девушке на 20 лет младше потому что это аморально и не законно. но скажем лет в 40 почему бы и нет?
Scorp
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Что я и хотел показать всем нынешним и будущим читателям этой темы.А товарищи кто в силу возраста не тянет(или не хочет) встречаться с 18-20 , спросите что делала ваша дама и чего добилась между 18 годами (окончанием школы) и вашей встречей. Если прошло много лет , а кроме пробега нет ничего , есть повод задуматься. Девушка которая 5 лет зарабатывала на квартиру сильно отличается от девушки которая эти 5 лет меняла мужиков , скакала по члeнам и бухала как лошадь. Так что 23х летняя 23х летней рознь
Scorp
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Проблема в том что их мало. И внешне не всегда самые интересные варианты при такой разнице. НО как говорится кто ищет - тот всегда найдет. Я лично хочу раньше начать семью. Больше сил будет для воспитания))
- так я не говорю что это плохо. просто для меня лично это не будет иметь значения. а риск есть всегда. баб боятся в загс не ходить
Гвалхгвин
[392565455]
Scorp
Сообщение было удалено
- дык я бы тоже хотел пораньше начать семью и детей воспитывать... я первый раз женился в 24. второй раз развелся в 29. между первой и второй промежуток 2 года. детей нет. так что дерзайте. я искренне завидую тем мужчинам которым сразу повезло найти девушку для семьи.
Scorp
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Да , таких девушек 5-10%. Остальные в большей или меньшей степени мусор.
Гость 58
[418580694]
Неудачник Scorp изливает желчь на страницах вумена. ))) И напрасно надеется найти невинную богатую девушку и зажить в любви и согласии. Если у человека чёрная душа, она проявит себя рано или поздно, поэтому любви Scorp не видать, хотя богатенькую он может найти запросто.
Scorp
[3159128278]
Гость 58
Сообщение было удалено
Ткнула пальцем в небо а попала в жoпу) У тебя нету данных чтобы делать какие-то выводы. И если ты думаешь что мир делится на черное и белое - ты опять ошибаешься. Мой цинизм , недоверие и придирки это результат вполне реального опыта с вполне реальными женщинами. А реалии таковы что каждая норовит использовать мужчин в какой-то степени. Только у некоторых все-же есть совесть и моральные качества. А у некоторых нет. Неудачник это муж старой ***. Которую дрaли все желающие , а великая честь женится выпала ему. Я к счастью насмотревшись со стороны на такие союзы имею к ним иммунитет. На меня где залезешь там и слезешь. Светлую душу лучше огородить высоким забором и поставить КПП с сигнализацией что-бы всякие залетные шалaвы грызли забор и отчаявшись прогрызть летели себе дальше. В следующем твоем посте жду более серьезных оскорбления, пока вижу только уровень начальной школы "сам дурак" =))
Гвалхгвин
[3358358725]
Scorp
Сообщение было удалено
- кстати Scorp вы заметили с каким напором и даже какой никакой фантазией бабы пытались вас переубедить первые 2 страницы форума(маструбируя на вымышленный образ "настоящего мущщщщины") и как жиденько гадят сейчас? быстренько же они стушевались получив отпор. а ведь читают тему. читают!
Иван
[3171784914]
Гость
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях если только))). Ты никогда не будешь красивее и свежее девушки 18-20 лет. Смирись, старая калоша!
Гость
[3159128278]
Гвалхгвин
Сообщение было удалено
Они способны воздействовать только на правильно выдрессированного и готового к употреблению барашка. Если программа завиновачивания дала сбой - идет попытка опустить с типичными шаблонными оскорблениями которые в :"настАящЕх мущщщинах" вызывает чувство собственной ущербности и депрессию. Очень хорошо описано сие явление на луркморе под названием настоящий мужчина) Особо к написанному там добавить нечего. Веселят жалкие попытки навязать мужикам модель подкаблучника посредством сериалов вроде физрука , и современные фильмы бывают подобные - например Джек Райан: Теория хаоса , доставляет момент когда они сидят в информационном центре - куча профи аналитиков не заметили чего-то там на экране , зато баба Джека - ТП - которая вообще к данной отрасли отношения не имела - конечно же заметила.
Scorp
[3159128278]
191 мой
сергей
[2326265671]
Гость
Сообщение было удалено
Через время он будет решать проблемы другой дамы, а у тебя появятся новые
Скиньте контакт познакомиться, мелкая) не проблема, первая любовь метр с кепкой по плечо), уровень благосостояния не ниже Вашего. Мне 34. heretic-hex@rambler.ru
гостья
[1479203561]
Прочитала тему, даже по ссылке на антибаба прошла. Ужас какой твориться, как мужчины так и женщины стоят друг друга. Какими словами называют друг друга. 25-30 летних считают старыми. Женщины в этом возрасте в самом расцвете сил: они красивы и умны. Мужчины в этом возрасте от 25 до 35 также прекрасны, они ответственны, в хорошей физической форме, к ним начинают прислушиваться. Я в 18-20 лет была сущим ребенком, воспринимала мир как что-то прекрасное, в том числе и мужчин, я считала что все почти без исключения рыцари. И я скажу вот что, я была тогда просто тише, неуверенее, у меня не было опыта взаимоотношений. Сейчас к мужчинам я отношусь более осторожно, никому не доверяю.Вот и все отличие, но я не считаю мужчин моего круга козлами и негодяями. Понимаю, что они обожглись тоже, теперь ''дуют на воду''.
Пилот бомбардировщика
[4021913680]
Мне 20 , моей старшей сестре 28. Я считаю, что внешне между нами нет разницы. Если девушка красива, она такой будет и в 20, и в 40 и в 50.
Пилот бомбардировщика
[4021913680]
Scorp
Сообщение было удалено
Ну у меня есть 2 квартиры в центре Москве, мне 20 лет и на ***** ты мне нужен? Сомневаюсь, что ты внешностью как криштиану рональду и богат как Абрамович одновременно. Мой отец не позволит мне встречаться с альфонсом, а он таких на раз вычисляет. Мой парень сын очень богатого человека, но он был не первое время даже не в курсе, что я тоже не бедная. Так что дочь олигарха тебе не светит, выбирай из того, что есть
Пилот бомбардировщика
[4021913680]
Scorp
Сообщение было удалено
*** не неси. Если у девушки есть деньги и хорошая генетика(!!!! Это очень важно, надо смотреть, как выглядит ее мать)), она в любом возрасте будет ухоженной красоткой. Например, любой мужчина выберет 40летнюю Еву Мендес вместо 23летней Дины Гариповой.
Пилот бомбардировщика
[4021913680]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Тебе 40??? Ты мне в отцы годишься, моему отцу 47!!! Пи з дец, он еще и выбирает. Тебе на пенсию скоро, пора о душе подумать. А он молодую богатую и красивую ищет. Ха-ха-ха :))))
Пилот бомбардировщика
[4021913680]
гостья
Сообщение было удалено
Это только на женском (!!!) сайте они такие. В реальной жизни они сидят дома и дро чат в одиночестве. Ни одна ***** не свяжется с таким существом мужского пола. У меня в институте есть один охранник, старпер лет50-60. Я знаю, что он сидит на вумене ( видели однажды с однокурсницей, оборжались). Вот и тут такие же сидят, неудачники, ага, богатые они, как же. Сами-то охранники, водители и т.д. Сами посудите, какой нормальный мужчина будет сидеть на женском сайте? Мой парень сказал, что это либо тролль, либо конченный ло х
Пилот бомбардировщика
[4021913680]
Женщины, вот скажите, ваши мужья/парни сидят на бабских сайтах? Только честно. Я бы сразу такого бросила, если б узнала.
Scorp
[3159128278]
Пилот бомбардировщика
Сообщение было удалено
Ага как же , мечтай. 90% красивы пока молоды , а потом превращаются в бабищ. Если ты считаешь что твоя сестра красивее тебя - это уже твои проблемы. Хреново ты за собой следишь если ей на 8 лет больше а разницы нет.
Scorp
[3159128278]
гостья
Сообщение было удалено
К сожалению большинство девушек когда обожглись в н-ное кол-во раз - начинают считать что все мужики козлы. И зависит от окружения сильно - если мамаша - мать одиночка , и водит мужиков - дочка на 90% повторит ее судьбу. Ибо все козлы у таких вот женщин.
Scorp
[3159128278]
Пилот бомбардировщика
Сообщение было удалено
Ты думаешь 2 квартиры и 20 лет это единственные требования? Ты - помойка. Твое отношение к мужчинам видно из твоих гневных выcеров. И бредни про дочь олигарха ты сама сочинила. Я ищу равную по статусу , и лет мне 26. Тебя бы послал сразу - ты озлобленное существо к тому-же старое. Тебе точно больше 20.
Scorp
[3159128278]
Пилот бомбардировщика
Сообщение было удалено
А зачем выбирать кого-то из них? Звезды обычно довольно несчастны в реальной жизни , достаточно вспомнить как было с мужиками у Монро. Сколько бы у тебя денег не было - ты уже старуха и молодой ты снова не станешь. И если ты думаешь что всякие там подтяжки , лифтинги и крема сделают из старой калоши на которой пробы негде ставить сделают молодую девушку - тут ты снова ошибаешься. Красиво ты будешь выглядеть в сравнении с ровесницами которые еще уродливее , но на фоне молодых и красивых девушек ты будешь выглядеть ущербно. После 25 лет - только 2 сорт как ни крути. И то если генетика хорошая + уход.
Scorp
[3159128278]
Пилот бомбардировщика
Сообщение было удалено
Мне 26 , хватит перевирать мои слова дурында) потрудись прочитать тему
Scorp
[3159128278]
Пилот бомбардировщика
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - какая нормальная девушка будет сидеть на сайте бабищ? Ответ - никакая. Ткнула пальцем в небо а попала себе в *****. Сейчас бракованных баб как грязи. И все норовят присосаться к деньгам. Стоит только показать малейшие мат. блага и сразу кучка паразиток набежит. Вот только кроме как для секса на 1-2 раза паразитки ни на что не годны. Можешь верещать сколько хочешь - переубедить взрослых мужиков малолетней дуре разве только в твоих фантазиях удастся. Ждем дальше твоих веселых высерoв =))