Частые упреки
Живем вместе два года. В последнее время часто слышу, что я бездельница и ни чем не увлекаюсь. На работу я встаю в 6 утра (у МЧ своя фирма, так что он гораздо позже встает), после работы еду в спортзал, потом в магазин (вчерашнее есть не будет. С едой вообще тяжело. Очень капризный в этом плане.) Приезжаю в 8-9 домой и к плите. Готовлю очень хорошо (часто слышу, что пора ресторан открывать, да и нравится мне этот процесс), да и подача блюд, как в ресторане. Приходит МЧ часов в 10-11, кормлю, убираю, стираю и т.д. В 12-1 ложусь спать и на следующий день все по кругу. Если остается время, то читаю, рисую, вяжу. Осенью (в начале отношений прошла полугодовые курсы дизайна интерьера) ходила на курсы компьютерного дизайна ( но без скандалов не обошлось т.к. приходила поздно, а сам он ничего даже из холодильника не возьмет и в итоге мне упрек, что голодный сидит). Потом мы с девушкой свою фирму организовали по дизайну, но быстро разошлись (пытаюсь сама все наладить).Сейчас взяла больничный (отец от рака умирает, надо маме помочь), снова разговоры, что дома сижу и уставать мне не от чего, лучше бы делом занялась. На работе смена власти, попросила мое резюме передать в одну компанию, т.к. просто так туда не пробиться. Посмотрел сегодня и сказал, что оно ему не нравится и такое он отдавать не будет. А на просьбу помочь составить, что бы оно ему понравилось, сказал "Самой думать надо". Попытки донести до него, что мне и так сейчас не просто и я тоже работаю, а потом еще и во вторую смену дома, ни к чему не приводят. Он всегда прав и точка. А вроде бы внешне все хорошо. Не пьет, не курит, часто ездим отдыхать, зарабатывает, но я постоянно чувствую себя ущербной бездельницей. И как то руки опускаются и уже действительно ничего не хочу.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда... вроде бы все хорошо, но за человека не считает ))) и правда - "отлично" просто!
Гость
Ну связались с потребителем, молодец. Или сами разбаловали.
Вы подробно описали как стелитесь перед ним, так кто в этом виноват?
Вы подробно описали как стелитесь перед ним, так кто в этом виноват?
Мэрри
Понимаю Вас,ситуация скотская конечно.Просто нужно высказать всё ему,поставьте его на место.Прочитав я вообще не увидела,что вы бездельница.Разбаловали вы его,вот он и творит,что хочет,зная что вы всё прожуёте,да ещё и себя обвинять начнёте.Помните участь жертвы,не лучшая участь.
Гость
Бред какой-то. "На фитнес хожу", "готовлю". У Вас всякое ***** вместо хобби и интересного образа жизни, поэтому к Вам и уважения никакого.
Гость
Автор, так Вы у него бесплатная дом работница и кухарка, к тому же Вас он не уважает ни капли. Ну целуйте его дальше в зад и готовьте и убирайте за ним.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же столько негатива? У каждого свои интересы. Мне интересны дизайн и кулинария. И вообще все, что связано с творчеством.
Ксения
Мэрри
Сообщение было удалено
Да вот именно в том и проблема, что он очень упрямый и считает, что всегда прав. Мы 10 лет знакомы и из них 2 года вместе и не только мне сложно что-то ему объяснить, если это идет в разрез с его мнением. Вот и думаю, как достучаться... А раз баловала-это да, но в начале отношений, так хочется все для любимого делать. Просто не думала, что на шею сядет. Да и изначально он помогал, постепенно все на нет сошло.
Гость
Вы все делаете так, как нравится Вашему мужичку. А Вы делайте так, как нравится Вам. А на вопросы и упреки так и говорите: Я делаю, как считаю нужным.
Он ведь свои слова не хочет обосновать? Вот и Вы не напрягайтесь. Если он поумнеет, увидите. Не поумнеет, уходите, зачем Вам такое щасте?
Он ведь свои слова не хочет обосновать? Вот и Вы не напрягайтесь. Если он поумнеет, увидите. Не поумнеет, уходите, зачем Вам такое щасте?
виктория
Жизнь коротка, я не стала бы терпеть такое отношение к себе. Мой любимый до такого не опустится. Мы уважаем друг друга. Я в ужасе от твоего. Ты еще не высыпаешься. А нервная система дороже. Он тебе приносит страдания. А любовь приносит счастье и радость, взаимопонимание. Подумай. Тебе надо все это терпеть? Дай ему почитать эту ветку и мой ответ.
Ксения
виктория
Сообщение было удалено
Все верно. В последнее время я, как загнанная лошадь. Чем больше он развивает свой бизнес, тем больше обязанностей валится на меня. В итоге на свои увлечения времени все меньше. Аргументирует, что старается для нас, но при этом не учитывает, что в сутках 24 часа, что весь быт на мне и что я тоже работаю плюс проблемы с отцом.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это только к разрыву приведет. Нужно какой-то подход найти. Поговорить, но пока у меня не получается.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ахаха)) да ***** ему на Ваши разговоры и слова с высокой колокольни! А уважать начнет, только, когда будет знать, что может потерять, а сейчас Вы его боитесь потерять: "приведет к разрыву, так нельзя..." Он Вам нужен больше, чем Вы ему вот и все, и ничего не изменится у Вас потому что Вас все устраивает
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ну это общие слова, а вот какие действия предпринять?
Гость
Никаких, пока Вы для себя не решите, что готовы к разрыву, иначе это все будет выглядеть, как дешевое шоу.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ахахаха, подстилочка, на месте вашего мужика я бы вам на голову нацрала, все равно ведь баба никуда не денется, стерпит ВСЕ
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
На Вашем месте я бы промолчала. Поливать грязью незнакомого человека, это явно не от большого ума.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Если я буду готова к разрыву, то я уйду и уже точно не вернусь. А я хочу именно с ним продолжить отношения, но добиться что бы он участвовал в домашних делах. Возможно и не только моя вина в таком его поведении. По словам его старшего брата с женой, он всегда таким был. Любимый мамин сын.
Баба Ира
Упрекает? Значит, с кем-то сравнивает. Чем женщины (мама, сестра, т.д.) в его семье занимаются? А может с другой женщиной сравнивает.
Гость
Мне кажется, если честно, что момент, когда Вы могли переломить ситуацию с "любимым маминым сыном" уже упущен...Ставить точки над и надо было изначально, а сейчас получится, что Вы делали-делали, и вдруг покапризничать решили, с мужской точки зрения выглядит бредово и вызывает раздражение...
А единственный адекватный вариант Вам уже сказали - живите своей жизнью, и своими желаниями и интересами, учитывая, конечно, семью. Хотя на сколько поняла Вы не женаты? в таком случае Вы ему по большому счету вообще ничего не должны как и он Вам. Поэтому просто будьте личностью, а не тряпкой, но без переигрывания, т.е. гордость, но не гордыня. А если он решит, что ему это ***** не надо, то значит не надо, все равно рано или поздно уйдет от Вас.
А единственный адекватный вариант Вам уже сказали - живите своей жизнью, и своими желаниями и интересами, учитывая, конечно, семью. Хотя на сколько поняла Вы не женаты? в таком случае Вы ему по большому счету вообще ничего не должны как и он Вам. Поэтому просто будьте личностью, а не тряпкой, но без переигрывания, т.е. гордость, но не гордыня. А если он решит, что ему это ***** не надо, то значит не надо, все равно рано или поздно уйдет от Вас.
Ксения
Баба Ира
Сообщение было удалено
Есть старший брат. Родители умерли. Мама учителем была. Отец какую-то высокую должность занимал. Кто был до меня не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Попробую постепенно приучать, что не все хочу и подай-принеси будут исполнения.
Гость
Не слушайте и не придавайте значения его словам, которые не соответствуют действительности. Всячески это ему демонстрируйте. Он поймет, что на вас это не влияет и успокоится)))))))) А так - мужчины все любят "попинать" своих женщин. Именно своих. Так уж устроен мир...
Гость
А зачем вам это счастье?и зачем себя так нагружать фитнесом и всякой сранью,а потом бежать и у плиты стоять?Девочки-больше отдыхайте,не слушайте,что у вас должны быть хобби,если вы этого сами не хотите.Это все хобби,увлечения от-того,что люди не знают куда себя приткнуть,а вашего лошка,хорошенько на место надо поставить
Гость
Если б я спала по 5-6 часов в день, я бы через дня 3 удавилась к едрене фене.... А девушка еще и вышивать-вязать-читать умудряется, героиня. Автор, бросайте вы это разожравшее чудо и находите себе нормального парня.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Я в спортзале реально отдыхаю)) На дорожке можно книгу послушать, а в бассейне о своем подумать))) И с отцом мне ситуация не нравится(( Он дал денег на лечение, но ни разу не спросил, как он. Типа ему тяжело на эту тему говорить, а как мне и маме тяжело ежедневно... Не деньги важны, а участие!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Мне видимо не везет, до этого в 100 раз хуже было, а ведь 32 уже... Плохо у нас с мужчинами(( Большинство подруг вообще ни с кем еще не жили.
гость
Ксения
Сообщение было удалено
при чем тут уже? это немного и у вас явно аномальная зона какая-то, что за город-то? почти все мои подруги в 30-35 давно и счастливо замужем за классными мужьями, есть одна весом 120кг одиночка
гость
Ксения
Сообщение было удалено
а что вам не нравится? НЕ ОТ БОЛЬШОГО ума кидаться на такое *** как ваш "мужчина" и жить с ним и о Боги, спать с ним , фу, раз вы себя не уважаете, почему вас должны уважать другие люди?
гость
Автор, даже если ты такая иди отка как рассказываешь - постыдилась бы такое в интернете выкладывать, фу, позорище, еще напиши свое настоящее имя и адрес
гость
А своему мудачку передай, что он все правильно делает, если баба себя не уважает - она просто подстилка и есть и ее тогда надо гнобить еще больше и сильнее, а была бы ты настоящей Женщиной - давно бы СВАЛИЛА от этого мудака
Ксения
гость
Сообщение было удалено
СПб.
Ксения
гость
Сообщение было удалено
Я прошу конструктивных советов, а оскорбления оставьте при себе.
Ксения
гость
Сообщение было удалено
Сколько агрессии! Идите мимо, раз ничего, кроме, как полить грязью не можете.
Ксения
гость
Сообщение было удалено
Ксения
Девушки, проявившие адекватность, большое спасибо за советы!)) А тем, кто не в состоянии держать себя в руках и обойтись без оскорблений: "Что излучаешь, то и получаешь. Сами в своей желчи захлебнетесь". Тема закрыта.
Гость
Ксения совет тут,как по мне такой:не позволяйте его нравоучений,просто перебейте его трель и всё,не взваливайте так на себя быт,не ест он вчерашнее видите ли,так пусть в ресторе питается или сам готовит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема