Гость
Статьи
Оказалось, мой парень …

Оказалось, мой парень шовинист. Накипело!!

Съехались с парнем около месяца назад. Работаем оба, я зарабатываю больше, чем он. Каждый день он приходил с работы и не слезал с дивана или гулял с друзьями. Я это про себя отметила, готовила только для себя, убирала только за собой. Он, увидев, что я его не обслуживаю, как *****-наседка, стал громко возмущаться, что я ему ДОЛЖНА видите-ли. Должна обстирывать, готовить, убирать, а он будет в это время отдыхать. На просьбу объяснить, почему за мной вдруг такой большой долг, когда я ничего не брала, он округлил глазенки и сказал, что я женСЧина. Я ему сказала, что либо обязательства делим 50 на 50, либо расходимся. Мне такой мужчинка, который зарабатывает меньше меня, а качает права, не нужен. Теперь мы не разговариваем. Рассудите.
Кристина
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
В России. И даже не в столице.)
Просто я стараюсь, учусь, работаю, маме иной раз немного, но помогаю деньгами и по дому, если что надо.
Но вот так чтобы жить с мужчиной, работать и все-все по дому делать пока он развлекается, у меня в голове не укладывается.
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
Ну да мужской шовинизм называется сексизм
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
нда, странно. с чего бы он так расслабился.. это он уже когда вас звал к себе, все заранее просчитал ))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Во точно! Только сейчас подумала. Она ему еду домашнюю таскала постоянно, могла и убраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор вообще-то не я или вы по ошибке написали коммент мне?
менталитет русских предков - это когда мужчина глава семьи,ее защитник и кормилец, а женщина хранительница очага. нынешние недомужики позор своих отцов и еще больший позор свои дедов и тд. а виноваты ту по ры лые мамаши, которые воспитывать не умеют и такие же девушки, которые себе "цену" не знают и достойного воспитания не получили
гость
Гость
Сообщение было удалено
толку что я со своим бывшим до сожительства все-все обсуждала, и про быт, и про женитьбу-детей-семью? мне в ответ--дадада я тоже такой и тоже так хочу! а пожила- и все наоборот, в быту ноль, жениться не стал, дети наифк не нужны....лотерея...
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
у меня тоже )) по мне так лучше одной, чем так. но многие женщины, особенно более старшего возраста, смиряются со своей долей... но счастливее они от этого не становятся и любимыми себя не чувствуют, просто тянут лямку, раз уж влезли
а в ваши 20 лет можно даже не заморачиваться на тараканы таких мч
Кристина
Просто такое ощущение, что перед тем как съехаться он себя в руках держал. Ну и я не замечала многого. А когда вместе живешь, все на виду, все привычки плохие вылезли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бы к психиатру не помешало... узколобость по жизни - тоже не подарок)
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
значит он врал осознанно? зачем, на что рассчитывал? если он отказывается от своих же слов, то вы имеете право тоже отказаться от своих ))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
вот поэтому хорошо,что можно проверить их до брака, не то что раньше женщины получали кота в мешке и мучайся с ним
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
да я бы и в 60 не смогла ))) зачем сознательно усложнять себе жизнь? и было бы ради кого... если оба хотят что-то делать друг для друга, то это понятно. а зачем рядом человек, который хочет только брать и не умеет отдавать
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да не то слово. А то меня бабушка тоже моя слегка осуждала за сожительство. Мол, не очень хорошо без брака. Представляю, что бы было, если бы я замуж за него вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
желаю тебе первому отправиться туда ))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я у него еще спрашиваю о том, почему он так расслабился. Ведь жил один и все было чисто дома. А он мне в ответ : " Ну теперь-то ты у меня есть"
Как-будто я прислуга какая-то.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
маму папа обеспечивал? что же мч так непоследователен? обеспечить еще не может, а уже роток разевает )
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже такая же. Я хочу, чтобы люди жили вместе и любили друг друга. А с ним такое ощущение, что я нужна только чтобы его обслуживать. Обидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, туда мама приезжала и убиралась у него?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Мама и дня не работала. Я мч и сказала, когда он начал про свою мать, что дескать она все по дому делает и не вякает, что мама не работает! А я прихожу позже, чем мой мч с работы на час и еще должна бытом заниматься полностью сама.
Гость
заткните уже кто-нибудь этого мистера, я на него уже жалоб 6 тут накатала, а то от своей невостребованности все темы изгаживает
его бы в мужской коллектив, там бы его быстро нагнули и заставили язык свой прожевать
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вот мило, вы и денег должны вкладывать больше, и все по дому делать :)))) Короче, ему нужна б_аба с яйцами, и денег заработает, и быт на себе тащит, и его любимого обслуживала - прям не женщина, а гибрид банкомата со стиральной машинкой. Удачно вы, автор, с ним пожили, все о человеке узнали, хорошо что замуж за такое г. не вышли и не забеременели. Шлите "мальчика" в пешее эротическое путешествие, пусть рабыню Изауру себе в другом месте ищет.
Кристина
Я бы все по дому делала, если бы не работала. А тут упахиваешься на работе, параллельно на заочном учишься и еще должна и дом сама содержать. Вот как с таким жить?! Дам ему эту ветку почитать, посмотрим, что он скажет.
любимый
дамы, жить с вами в четырех стенах это уже большой труд для мужчины. так что это заблуждение, что он лежит и ничего не делает. он ежедневно терпит ваше присутствие а это дорого стоит!
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
не раскрыта тема того, что должен делать мужчина
Гость
Кристина, как миллионер поживает? Не протух еще? Имя меняйте при написании разводок.
Кристина
любимый
Сообщение было удалено
Очень толсто.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
вообще, рановато расслабился, вы еще свободная девушка, в любой момент можете вильнуть хвостом
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Какой миллионер?
Гость
а чья была инициатива съехаться, кто первый заговорил об этом?
Сама доброта
Авторша имеет права требовать от своего сожителя 50/50 или как там она называет это норма, и убирать и жрачку готовить, а что такого. Его ж силой не держат, не нравится - гуд бай.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
на какие конкретно расходы? как-то совсем вам не выгодно у него жить, расходов больше, работы больше, а ему одни плюсы. я бы не пошла на таких условиях, и чувства бы поугасли от такого расклада хитро ж о п о г о
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Он предложил.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
я думаю, ту простыню писал мужик, причем сектант
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
просто сказал: давай вместе жить? я бы стала расспрашивать дальше, чтобы выяснить, какие приятности мне будет это сулить )
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я по-любому уйду, если он продолжит в том же духе. Мне такой принц н а ф иг не нужен. Когда съезжались - не было условий, а сейчас я кругом должна оказалась.
Гость
то есть что хорошего для вас он предлагал-обещал вам в этом сожительстве?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Он просто спросил не хочу ли я съехаться, я и согласилась. Вот даже не подумала про неприятности! Я до сих пор в шоке, что так все получилось. Он такой милый был, а сейчас даже разговаривать не хочет. Обиделся видите ли. Я до конца недели подожду, заведу беседу об этом, если будет также, то пусть идет к маме своей жить.
Callie
Пусть валит куда подальше, если с ним нельзя договориться. Вы ещё обязательно встретите достойного мужчину.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Да мы как-то не обсуждали. Просто решили жить вместе и все.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
так конечно )) матери сами не понимают, что растят из сыновей такое, что ни одной нормальной девушке он не сгодится и уважения у них не вызовет
Гость
Сорри ,если уже говорили - а ГДЕ вы живете ? Вместе квартиру снимаете ?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
вы же в его квартире живете? он до вас ее снимал? он там и останется - на попечении мамы )
Гость
я, вообще, заметила,если мужчина быстро легко и радостным голосом предлагает жить вместе ,жди подвоха.
ghost
чета ж рать захотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь, у меня есть такая манера - под чьим-то комментарием писать вопрос автору, чтобы углУбить, так сказать )
гость
ghost
Сообщение было удалено
ты все время в 23.00 идешь есть, я уже заметила, зачем? а завтракаешь во сколько?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы же в его квартире живете? он до вас ее снимал? он там и останется - на попечении мамы )
В Орле живу, если знаете такой городок. Вместе квартиру снимаем. Платим пополам.

Нет, мы сняли немного побольше квартиру, чем он снимал до этого. Он как-то вякал, что хочет, чтобы я больше за нее платила потому, что больше зарабатываю.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
все-таки до свадьбы нужно полгода-год пожить в гб
Сама доброта
Кто-нибудь вызовите психиатра, пусть оставит свои контакты, здесь двум мущинкам требуется госпитализация, одного на буйняк, второго пока в первичный эпизод.