Гость
Статьи
Оказалось, мой парень …

Оказалось, мой парень шовинист. Накипело!!

Съехались с парнем около месяца назад. Работаем оба, я зарабатываю больше, чем он. Каждый день он приходил с работы и не слезал с дивана или гулял с друзьями. Я это про себя отметила, готовила только для себя, убирала только за собой. Он, увидев, что я его не обслуживаю, как *****-наседка, стал громко возмущаться, что я ему ДОЛЖНА видите-ли. Должна обстирывать, готовить, убирать, а он будет в это время отдыхать. На просьбу объяснить, почему за мной вдруг такой большой долг, когда я ничего не брала, он округлил глазенки и сказал, что я женСЧина. Я ему сказала, что либо обязательства делим 50 на 50, либо расходимся. Мне такой мужчинка, который зарабатывает меньше меня, а качает права, не нужен. Теперь мы не разговариваем. Рассудите.
Кристина
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Вам не надоело? Вас игнорирую, а Вы все пишите и пишите.)
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
ну в общем, он еще себя мужчиной не чувствует, он еще играет роль мальчика. а вырастет ли из него мужчина и когда - это даже на картах не узнаешь ))))
у многих такие проблемы((((это просто претензии к друг другу, притирка, самое веселое начнется после свадьбы...
ghost
я чета в последнее время сплю много. Раньше такого не было
любимый
автор пишет абсурдные вещи, которые явно далеки от реальности. значит это разводка либо женские фантазии искожающие реальность.
ghost
Кристина
Сообщение было удалено
пишЕте. Почему все здешние бабы делают эту ошибку ?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
я думаю, у него реально есть заболевание психическое, оттого он у женщин не востребован, поэтому приходит сюда и пытается кривляться, чтобы обратить на себя внимание, по-другому не умеет. в обычной жизни можно от таких отгородиться, вызвав санитаров или полицию, а в интернете все неадекваты вылезают
Гость
ghost
Сообщение было удалено
глаголы можно проверять через вопрос - что делаЕте? что делаЙте?
ghost
вырастет из сына свин, если сын - свиненок
ghost
Гость
Сообщение было удалено
какой вопрос, надо же повествование отделять от императива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он и есть по сути мальчик. И в авторе он ищет мамочку с папочкой. Автор как папочка должна для него зарабатывать и как мамочка за ним ухаживать.
Кристина
любимый
Сообщение было удалено
Да, как-будто мало женщин, которые всю семью на себе тащат. Не смешите.
Мир изменился, и мужчина больше пуп Земли.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
печально... у меня бы все упало от такого, все влечение )
ghost
Кристина
Сообщение было удалено
я согласен. Мужчина - пуп земли. Точно сказано
Сама доброта
любимый
Сообщение было удалено
скоро психиатры придут на ветку, не волнуйтесь, и про фантазии выслушают и в первичный эпизод направят, Ваш бред нужно купировать как можно раньше, не волнуйтесь.
гость
ghost
Сообщение было удалено
стареешь, батенька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже хорошо, что все так быстро вскрылось, а то встречались бы так годами в розовым иллюзиях. негативный опыт тоже опыт, дает мудрость
ghost
гость
Сообщение было удалено
пора уже совочек с собой носить, песочек убирать
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
тоже дело ) вы его тут не оскорбляли, все объективно пытались написать, можно и показать ему
Гость
любимый
Сообщение было удалено
нужно тогда перед сожительством озвучивать цену своего терпения, а то, может, дама согласится избавить вас от своего присутствия заранее ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как тема называется? любопытно было бы сравнить стили написания )
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
решили, что вы еще темку тут создавали. но Кристин, вообще-то, много на свете )
Гость
Сама доброта
Сообщение было удалено
боюсь, там уже наука бессильна ))))))
любимый
Гость
Сообщение было удалено
как бэ нескромно обсуждать такие вещи, все происходит по умолчанию. об'ем доставляемых ему неудобств с вашей стороны он компенсирует в требованиях к вам. с его точки зрения все по честному.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
как бэ нескромно обсуждать такие вещи, все происходит по умолчанию. об'ем доставляемых ему неудобств с вашей стороны он компенсирует в требованиях к вам. с его точки зрения все по честному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот попала! но автор сама еще девочка, которая имеет право получать помощь и заботу
Гость
господи, дай бог всем бабам такие мозги, мужики опять станут шелковыми!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема называется "Стыдно перед директором за маму..."
ghost
Гость
Сообщение было удалено
свежо питание, да се рится с трудом
Гость
любимый
Сообщение было удалено
требования нужно озвучивать до того, как женщина придет жить. а мч автора не озвучил, он думал - все по умолчанию. если бы озвучил, она бы не пошла к нему
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
У меня что-то нервишки шалят, нога дергается, глаз иногда, что попить? Водочка подойдет?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
пичаль то какая...........
ghost
Гость
Сообщение было удалено
закусывать не забывай
Сама доброта
любимый
Сообщение было удалено
Скока букв много пишет...Не волнуйся, малыш, за бред на ночь глядя тебя отправят в первичный эпизод, у тебя только бред? Других жалоб нет?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
вы что сейчас делаЕте? пишЕте (настоящее время)
давайте-ка что делаЙте? пишИте (повелительное наклонение)
уж хотя бы так
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Вы его всем советуете;) Ну просто панацея от всех проблем))
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Номерки автора в этих двух темах разные.

Автор, а по теме: зачем ждать конца недели-то? Долго получается. По-моему, с этим типчиком все ясно, раз он на вас еще и дуется.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Ну у меня еще не такой тяжелый случай.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
каким образом это можно обговорить заранее? дорогая, я предполагаю, что через пару недель мой энтузиазм в отношении сожительства поубавится и я возможно буду больше проводить времени на диване... как то так?
Гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Ликбез: в каждой новой теме автору дается новый номер, так что это ни о чем не говорит.
Кристина
А сейчас попыталась дать ему почитать тему. А он выдал : " Мне все равно, что ты и твои тетки полоумные думают, мужики думают по-другому."
Вот так вот!! Совсем я разочарована, прям противен стал.
По его мнению все мужики хотят, чтобы женщина им прислуживала.
Жалко что за квартиру за месяц отдали только(((
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Когда съезжаете, Кристина?
ghost
Кристина
Сообщение было удалено
он прав, девочка
ghost
прислуживать мужчине - естественное состояние женщины
любимый
Кристина
Сообщение было удалено
процентное соотношение платы за кв не было оговорено заранее? быть такого не может, фундаментальные вещи обсуждаются в любом случае.
ghost
телка должна служить, молчать и отдаваться по щелчку пальцев
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Завтра. На фиг с таки у р о д о м жить. Мне даже денег за квартиру не жалко, пускай подавится.
ghost
Кристина
Сообщение было удалено
он не подавится, а приведет туда другую телку, лучше тебя
Гость
Не, ну реально сложно поверить - сначала весь такой уважительный, услужливый, заботливый и ррраз - превратился в инфантила и эгоиста махрового, которому все должны. Ну просто перерождение оборотня)))
ghost
Кристина, пью за твое здоровье!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова