Мужчины с длинными волосами
Уважаемые дамы, поделитесь что вы думаете о мужчинах с длинными волосами. Парень без ума от своих волос, уже ниже лопаток и ни в какую стричься не хочет. Мне же кажется, некрасиво, много раз говорила, но для него его волосы уже предмет гордости, похоже.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нра, но не резмерно длинные, да и идет не всем, надо чтобы и сам парень был при этом симпатичный. Тогда из двух смпатичных тот, что с длинными волосами однозначно привлечет больше внимания.
Гость
длинные волосы — это прекрасно, и отстаньте от человека.
Гость
Я очень люблю, не переношу короткие стрижки
Гость
Ужос
Гость
Не очень люблю длинные волосы у мужчин, но, например, Алексею Попову, спорт. комментатору, они безумно идут
Гость
Мне нравятся длинноволосые и лысые полностью.
Гость
обожаю длинные стрижки. не распущенные длинные а именно стрижки модельные. у моего сейчас хвостики на затылке (вроде так называются длинные пряди).
Гость
мне нравятся длинные волосы у парней, но не до лопаток точно. а все короткие стрижки не нравятся. мало кому идут они.
Гость
ненавижу, женоподобный мужик( Только разве что рокерам или байкерам нормально...а для обычного это буээээ
Гость
Терпеть не могу длинные волосы у мужчин - пофиг, модели/не модели они, какими бы красивыми на лицо они ни были.
Нравится только "классическая" короткая стрижка.
Нравится только "классическая" короткая стрижка.
Гость
Лишь бы не лысый.
Гость
Сообщение было удалено
Он не мой парень! Брат!!!:))
Гость
Сообщение было удалено
ниже лопаток это уже перебор. Но если они не ниже плеч и парень красивый то хорошо.
Elisabeth
Фуууу.....
Есть только один мужчина,который мне нравится с длинными волосами-это Христос.
Есть только один мужчина,который мне нравится с длинными волосами-это Христос.
Гость
Терпеть не могу мужиков с длинными волосами.
По мне лучше пусть лысый будет. У мужчины должна быть аккуратная голова.
По мне лучше пусть лысый будет. У мужчины должна быть аккуратная голова.
Гость
Мне нравятся длинные волосы, но это не всем идет. Еще средней длинны волосы нравятся, модельные стрижки. А вот классические короткие терпеть не могу)
Гость
Сообщение было удалено
Achtung!!! Андрогин!!!
А если серьезно, если ему и его девушке/жене нравится, то что плохого?
А если серьезно, если ему и его девушке/жене нравится, то что плохого?
Гость
Длинные волосы у парня - это просто прекрасно, на мой взгляд
Dirty bitch
Это просто ***
Гость
Очень нравится. У меня сын - у него волосы шикарные - густые, блестящие, темно-русые и чуть вьются. С младенчества ходит с копной до плеч. несколько раз стригли - но мне не нравилось и мы снова отращивали - только челку подравнивали. на него все обращают внимание - он очень крвасивый мальчик. Скоро его в театральную студию отдам - может выйдет что у него на актерском поприще :)
Гость
не нравится, по мне это абсолютно не мужественно
Танюшка
Мужественность зависит от жесткости характера, от целеустремленности, от лидерских качеств, от мужской харизмы, от ответственности, а ни как не от длины волос.
Вы викингов или здоровенных байкеров видели? Я бы не назвала такого женственным.
Вы викингов или здоровенных байкеров видели? Я бы не назвала такого женственным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
еще кого вспомните? что викинги, что байкеры асексуальны
Танюшка
Возможно асексуальны, но точно не женственные.
Гость
Ну и ну, здоровенные брутальные мужики уже успели стать асексуальными. Ах, да... Сейчас же 21 первый век... Ванильный *** с модельной стрижечкой и бабскими повадками - самое то, дамы сцут кипятком при виде оных. Только, вот беда... Им дамы скоро вовсе станут не нужны.
Виктор
Да, интересные мнения. У меня раньше тоже были длинные волосы (69 см.) - густые и вьющиеся. Сейчас мне 35 лет, подстригся коротки, так как работать пришлось с бывшим членом Верховного Совета СССР и в его контингенте, могут еще не так понять.
Не соглашусь, что волосы - это женственность, например те же Индейцы, - суровые и мужественные воины были. Если бы волосы были только женским атрибутом, то природа бы изначально создала женщин с волосами, а мужчин совсем без волос. Ну если брать длинноволосых мужчин, то это и известные например: Стивен Сигал, Брюс Хлебников, Джеки Чана (правда один раз видел с длинными), ну еще можно посмотреть фильм "ШТЕМП", - там майор милиции Аркадий Ершов с длинными волосами (это ему не мешало в совершенстве владеть приемами каратэ и боевым самбо). Ну и наконец, самый известный, кто был с длинными волосами, это ИИСУС ХРИСТОС!
От себя хочу еще добавить, что например, мне длинные волосы было очень легко содержать, - причесал и они легко ложатся, а вот короткие бывает проблематично уложить. Так что, какие волосы легче содержать это еще большой вопрос.
Всем удачи!
Не соглашусь, что волосы - это женственность, например те же Индейцы, - суровые и мужественные воины были. Если бы волосы были только женским атрибутом, то природа бы изначально создала женщин с волосами, а мужчин совсем без волос. Ну если брать длинноволосых мужчин, то это и известные например: Стивен Сигал, Брюс Хлебников, Джеки Чана (правда один раз видел с длинными), ну еще можно посмотреть фильм "ШТЕМП", - там майор милиции Аркадий Ершов с длинными волосами (это ему не мешало в совершенстве владеть приемами каратэ и боевым самбо). Ну и наконец, самый известный, кто был с длинными волосами, это ИИСУС ХРИСТОС!
От себя хочу еще добавить, что например, мне длинные волосы было очень легко содержать, - причесал и они легко ложатся, а вот короткие бывает проблематично уложить. Так что, какие волосы легче содержать это еще большой вопрос.
Всем удачи!
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема