Мужчины с длинными волосами
Уважаемые дамы, поделитесь что вы думаете о мужчинах с длинными волосами. Парень без ума от своих волос, уже ниже лопаток и ни в какую стричься не хочет. Мне же кажется, некрасиво, много раз говорила, но для него его волосы уже предмет гордости, похоже.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нра, но не резмерно длинные, да и идет не всем, надо чтобы и сам парень был при этом симпатичный. Тогда из двух смпатичных тот, что с длинными волосами однозначно привлечет больше внимания.
Гость
длинные волосы — это прекрасно, и отстаньте от человека.
Гость
Я очень люблю, не переношу короткие стрижки
Гость
Ужос
Гость
Не очень люблю длинные волосы у мужчин, но, например, Алексею Попову, спорт. комментатору, они безумно идут
Гость
Мне нравятся длинноволосые и лысые полностью.
Гость
обожаю длинные стрижки. не распущенные длинные а именно стрижки модельные. у моего сейчас хвостики на затылке (вроде так называются длинные пряди).
Гость
мне нравятся длинные волосы у парней, но не до лопаток точно. а все короткие стрижки не нравятся. мало кому идут они.
Гость
ненавижу, женоподобный мужик( Только разве что рокерам или байкерам нормально...а для обычного это буээээ
Гость
Терпеть не могу длинные волосы у мужчин - пофиг, модели/не модели они, какими бы красивыми на лицо они ни были.
Нравится только "классическая" короткая стрижка.
Нравится только "классическая" короткая стрижка.
Гость
Лишь бы не лысый.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Он не мой парень! Брат!!!:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниже лопаток это уже перебор. Но если они не ниже плеч и парень красивый то хорошо.
Elisabeth
Фуууу.....
Есть только один мужчина,который мне нравится с длинными волосами-это Христос.
Есть только один мужчина,который мне нравится с длинными волосами-это Христос.
Гость
Терпеть не могу мужиков с длинными волосами.
По мне лучше пусть лысый будет. У мужчины должна быть аккуратная голова.
По мне лучше пусть лысый будет. У мужчины должна быть аккуратная голова.
Гость
Мне нравятся длинные волосы, но это не всем идет. Еще средней длинны волосы нравятся, модельные стрижки. А вот классические короткие терпеть не могу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Achtung!!! Андрогин!!!
А если серьезно, если ему и его девушке/жене нравится, то что плохого?
А если серьезно, если ему и его девушке/жене нравится, то что плохого?
Гость
Длинные волосы у парня - это просто прекрасно, на мой взгляд
Dirty bitch
Это просто ***
Гость
Очень нравится. У меня сын - у него волосы шикарные - густые, блестящие, темно-русые и чуть вьются. С младенчества ходит с копной до плеч. несколько раз стригли - но мне не нравилось и мы снова отращивали - только челку подравнивали. на него все обращают внимание - он очень крвасивый мальчик. Скоро его в театральную студию отдам - может выйдет что у него на актерском поприще :)
Гость
не нравится, по мне это абсолютно не мужественно
Танюшка
Мужественность зависит от жесткости характера, от целеустремленности, от лидерских качеств, от мужской харизмы, от ответственности, а ни как не от длины волос.
Вы викингов или здоровенных байкеров видели? Я бы не назвала такого женственным.
Вы викингов или здоровенных байкеров видели? Я бы не назвала такого женственным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
еще кого вспомните? что викинги, что байкеры асексуальны
Танюшка
Возможно асексуальны, но точно не женственные.
Гость
Ну и ну, здоровенные брутальные мужики уже успели стать асексуальными. Ах, да... Сейчас же 21 первый век... Ванильный *** с модельной стрижечкой и бабскими повадками - самое то, дамы сцут кипятком при виде оных. Только, вот беда... Им дамы скоро вовсе станут не нужны.
Виктор
Да, интересные мнения. У меня раньше тоже были длинные волосы (69 см.) - густые и вьющиеся. Сейчас мне 35 лет, подстригся коротки, так как работать пришлось с бывшим членом Верховного Совета СССР и в его контингенте, могут еще не так понять.
Не соглашусь, что волосы - это женственность, например те же Индейцы, - суровые и мужественные воины были. Если бы волосы были только женским атрибутом, то природа бы изначально создала женщин с волосами, а мужчин совсем без волос. Ну если брать длинноволосых мужчин, то это и известные например: Стивен Сигал, Брюс Хлебников, Джеки Чана (правда один раз видел с длинными), ну еще можно посмотреть фильм "ШТЕМП", - там майор милиции Аркадий Ершов с длинными волосами (это ему не мешало в совершенстве владеть приемами каратэ и боевым самбо). Ну и наконец, самый известный, кто был с длинными волосами, это ИИСУС ХРИСТОС!
От себя хочу еще добавить, что например, мне длинные волосы было очень легко содержать, - причесал и они легко ложатся, а вот короткие бывает проблематично уложить. Так что, какие волосы легче содержать это еще большой вопрос.
Всем удачи!
Не соглашусь, что волосы - это женственность, например те же Индейцы, - суровые и мужественные воины были. Если бы волосы были только женским атрибутом, то природа бы изначально создала женщин с волосами, а мужчин совсем без волос. Ну если брать длинноволосых мужчин, то это и известные например: Стивен Сигал, Брюс Хлебников, Джеки Чана (правда один раз видел с длинными), ну еще можно посмотреть фильм "ШТЕМП", - там майор милиции Аркадий Ершов с длинными волосами (это ему не мешало в совершенстве владеть приемами каратэ и боевым самбо). Ну и наконец, самый известный, кто был с длинными волосами, это ИИСУС ХРИСТОС!
От себя хочу еще добавить, что например, мне длинные волосы было очень легко содержать, - причесал и они легко ложатся, а вот короткие бывает проблематично уложить. Так что, какие волосы легче содержать это еще большой вопрос.
Всем удачи!
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема