Лал
Сообщение было удалено
Снежок
Scorp СнежокЗдравствуйте, пишу сюда в целях получить совет и мнение. Все ли так плохо, или я преувеличиваю? Дело в том, что в среду случайно травмировали он часто заботился обо мне. К сожалению, иногда замечала подобную ерунду... Но эта ситуация - уже сверх всего. Если вы прочитали мою историю, выскажите свое мнение, даже если это будет жестокая критика... Заранее благодарю.
Т.е из-за твоей ошибки парень должен все бросить и бежать тебя выручать? Сама лоханулась - сама и расхлебывай.
Конечно,сама виновата, да, вы правы. Но ведь близкие люди помогают друг другу в тяжелой ситуации, я много раз его выручала.
Живу с мамой (я студентка), говорить ей не стала - вдруг разволнуется, сердце слабое заболит. Позвонила любимому человеку, попросила приехать за мной и отвести в больницу (сам живет в двух шагах от нее, от меня минут 15 езды до туда). На мою просьбу ответил: " ты почисти его, помажь чем-нибудь и все пройдет! Не буду звонками отвлекать, смски пиши если что". И трубку повесил. Хотя знал, что с этим зубом давно сильно мучаюсь. В итоге мне помогли подруга с ее братом. В пятницу мероприятие прошло отлично, любимый приехал вечером поздравить с тортом. Вроде, так сильно рад за меня, поздравляет, умницей называет, а мне в душе обидно сильно и неприятен он стал... Мы вместе 2,5 года и он часто заботился обо мне. К сожалению, иногда замечала подобную ерунду... Но эта ситуация - уже сверх всего. Если вы прочитали мою историю, выскажите свое мнение, даже если это будет жестокая критика... Заранее благодарю.