Мужчина требует, чтобы я играла с его ребенком от прошлого брака
Мужчина требует, чтобы я играла с его пятилетней дочерью от прошлого брака, а я не хочу этим заниматься. Не препятствую встречам, не обижаю ребенка, когда она у нас на выходных занимаюсь своими делами по работе. А он говорит, что ей плохо от того, что я не уделяю ей внимания. Не понимаю с чего это вдруг, у нее же есть мать. Что вы думаете по этому поводу?
ну так есть совместные мысли о развитии этого союза или обоих устраивает? Вы его девушка уже сколько по времени? Он планирует что-то?
Автор
[1624515864]
Гостья
Сообщение было удалено
10 месяцев я его девушка, есть планы по развитию. Только не знаю я, хочу ли я за единого мужчину замуж.
Автор
[1624515864]
Автор
Сообщение было удалено
Единого = детного,
Гость
[141300451]
Гостья
Сообщение было удалено
можно я отвечу)))? планирует, проверка на выносливость идёт, уже ребёнком своим маневрирует). Автору не надо идти ни в коем случае на его уловки))) а то так дальше на шее и будет сидеть всю жизнь.
Гость
[2900344468]
Автор, а вы готовы всю жизнь терпеть этого ребенка? Вам сколько лет самой?
Автор
[1624515864]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21
Гость
[2900344468]
Автор
Сообщение было удалено
Я думала 30-к, вы такая молоденькая, зачем вам детный? Ищите свободного мужчину! Не влезайте в этот хомут!!!!
и ещё тут всякие бабушки советы дают, как удержать мужика его же ребёнком))) Пусть этот мужчина старается и голову ломает как эту девочку около себя задержать, хоть ненадолго)
Гость
[2900344468]
если что, мне 29, я встречалась с детным, он со своей дочкой взорвал мне мозг, все праздники проводил с ней, он сам с области был, я как ***** одна сидела... Потом в итоге мой благоверный сообщил, что девочку в город перевезет и мы будем вместе жить, при том, что я с квартирой, он - нет. И в итоге потихоньку его центр вселенной в виде дочери разъел наши отношения, я очень рада, что не связалась с этим мужиком. Автор, ищите свободного!!!
и к Вашу лично квартиру мужчина приводит своего ребёнка?
Автор
[1624515864]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него своя есть, и я почти что живу у него. Моя квартира стоит пустая.
Гость
[1511298106]
Мужчины почему-то думают, что женщины ДОЛЖНЫ любить детей, всех подряд, только потому что они женщины. Стереотип такой. А если уж этот ребенок от его спeрматозоида вырoдился, то вообще любовь и почет этой дитятке навечно. У меня тоже был мужчина с ребенком из прошлой жизни, ребенок жил с БЖ. Так всё равно ещё и манипулировать мной пытался при помощи этого ребенка. Думал, что я должна всё понять, принять, сюсюкать и не сметь даже косо взглянуть, когда это дитё всё сокрушает. Не мой вариант. Ищите другую дyру.
Гостья
[4057921025]
что означает "почти живу"?
Автор
[1624515864]
Гостья
Сообщение было удалено
Это значит, что почти все мои вещи у него, но у меня есть своя квартира, где лежат оставшиеся мои вещи.
Гостья
[4057921025]
Как произошло - что Вы у него живёте? Он предложил? Вещи как переносились - съездил и забрал сразу все, или постепенно приносили, по мере надобности? Как вообще вместе зажили? Он что-то предлагал?
Гостья
[4057921025]
с Вашими родителями знаком? А Вы с его?
бухгалтер
[1280079388]
Автор
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Сама в такой ситуации. Но с ребенком я ни только не играю, но даже не знакома. Как только он начинает разговор "давай сегодня погуляешь с НАМИ"-так у меня сразу возникают неотложные дела) и так уже полтора года. у меня прям барьер какой то, даже не представляю о чем с ней разговаривать..
Автор
[1624515864]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, он часто уговаривал остаться, я долго не соглашалась, потом сначала привезла самые необходимые вещи, потом собрались вместе и привезли три чемодана моих вещей.
Гостья
[4057921025]
много вопросов - но хотя бы отрисуется общая картина Его БЖ где живёт? Квартира была или он купил? Кредиты на нём есть? Эта квартира общая или его?
Только поймите, я не считаю деньги, я пытаюсь понять "шахматный расклад" )
Да, он с моими знаком. Я с его, к сожалению не познакомлюсь, его мама умерла, а с отцом у него напряженные отношения.
Гость
[2361226168]
Автор, у Вас всё впереди! Ищите нормального бездетного мальчика, а не старше Вас с прицепом!
Автор
[1624515864]
[quote="Гостья"]много вопросов - но хотя бы отрисуется общая картина Его БЖ где живёт? Квартира была или он купил? Кредиты на нём есть? Эта квартира общая или его? Бж снимает квартиру. Кредиты есть. Квартира у него съемная. У меня своя есть, но я живу у него.
14
[798747748]
Автор
Сообщение было удалено
Ё – моё, зачем вам это надо? Этот ребенок будет в вашей совместной жизни ВСЕГДА ! Сами себе ответьте- она вас напрягает только «поиграть» или самим фактом своего существования?
Автор
[1624515864]
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую, что надо расстаться, но не могу решится, ведь когда ребенка нет все так хорошо, да и расставались уже, вещи все забирала, уговорил вернуться.
Автор
[1624515864]
14
Сообщение было удалено
Фактом существования. Но с этим я могу смирится, если не заставлять меня с ребенком общаться.
Гость
[141300451]
Автор
Сообщение было удалено
плин( девочка моя, не нужно тебе всё это. любовь *****-понимаю. Но поверь, забей, поплачь пару дней и забудь. Ты молоденькая, всё всё впереди, не надо себя загонять заранее в такую кабалу... если что мне 32 года.
Гость
[2361226168]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
Ваша жизнь - Вам и решать. Мы, конечно, можем только посоветовать, но я бы не стала жить с таким мужчиной. Особенно если ребёнок будет оставаться у него (=у вас) на "всё подольше и подольше"! Тогда Вы совсем замучаетесь!
Гость
[141300451]
фильтр меня прикалывает тут))) ***** это было з л а я любовь)
14
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна! Милая автор, завязывай с этим делом. Дальше будет только хуже всем и вам в том числе.
Гостья
[4057921025]
Автор
Сообщение было удалено
почему?
Гость
[1511298106]
Расставайтесь, что мучиться. Пока ещё не поздно, не теряйте время. Его ребенок, это его личные проблемы и той женщины. Меня бы вся эта ситуация очень сильно напрягала.