Что же нужно мужчине?
Видемся нечасто.Раза 2-3 в неделю.Иногда бывает не видемся целую неделю или чуть больше,вот тут он начинает звонить со словами:"ты куда пропала?".Когда видемся-флиртует...в разговоре ,бывает,проскальзывает местоимение "моя"...."а я все думаю,куда подевалась моя Соня?" и все в том же духе...что ему нужно и нужно ли что-то?ведь,с одной стороны,сам ищет встречи,но,с другой стороны,может неделю не звонить...сама я не звоню...иногда зовет в кино,в бар,я отказываюсь
софия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А Вам-то что от него нужно? Сколько Вам лет вообще? Или он каждые полчаса должен к Вам с отчетом звонить о проделанных делах и купленных подарках? П пц.
софия
Гость
Сообщение было удалено
мне 24...как видите,совсем не маленькая).просто интересно,что у него ко мне...если бы был влюблен-искал бы встреч чаще,а тут не понятно,что нужно вообще
Гость
софия
Сообщение было удалено
Вы лучше ответьте, что у Вас к нему. Не уходите от ответа).
софия
Гость
Сообщение было удалено
он мне нравится внешне
Гость
Попробуйте как-нибудь для разнообразия согласиться, если будет в этом месяце или следующем звать куда-нибудь, возможно, узнаете что ему ннадо)
софия
Гость
Сообщение было удалено
а по-другому никак?)просто если я пойду с ним куда-нибудь,уверенна,для него это будет сигналом для начала отношений(он бывает,жалуется на то,что один,что хочет отношений)итд...интересует меня совсем другое: почему при всех моих увиливаниях от встреч он продолжает вытягивать наше общение?зачем это ему?он красив внешне и у него много подруг,почему полностью не переключается на кого-то другого?а если уж,к примеру,ему нравлюсь именно я,то почему инициатива такая размытая и нечастая?
Гость
софия
Сообщение было удалено
Ну если только форум Woman полон телепатов). А какие проблемы пойти с ним сказав, что идем как друзья, отношений мне не надо. Максимум секс, потому что ты мне нравишься внешне).
софия
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть мч...а с ним общаюсь просто потому что приятно внимание от такого красивого парня и еще люблю "разгадывать" людей,а его поведение мне не понятно)
Гость
софия
Сообщение было удалено
Ну сходи, разгадаешь его немножко, разик. А потом к своему МЧ вернешься. Или сначала с МЧ поругайся, скажи что Вам нужно пожить отдельно, попробуй замутить с красавчиком. А если не получится, вернешься к своему олуху).
софия
Гость
Сообщение было удалено
ахха,нет,своего я люблю)..а этот просто интересен как "психологический объект",ну и самолюбие мое немного тешит,что уж скрывать)
Гость
софия
Сообщение было удалено
Ну-ну, тяга к исследованиям проявляется значит, внезапно). Все в твоих руках, тебя же уже называют "моя Соня", подумай что ты теряешь). Или хотя бы своего любимого надрессируй также себя называть).
Гость
Еще есть вариант своего любимого и своего красавчика случайно как бы познакомить. Тогда красавчик все поймет, и если настроен серьезно, то будет продолжать к Вам клеиться.
софия
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот,именно вот это "моя" меня и смущает...порой мне кажется,он не произвольно без задней мысли это произносит,так просто у него это получается...странный типчик,скажем так)
софия
Гость
Сообщение было удалено
он знает,что у меня есть мч...когда узнал,стал еще активнее клеиться...но...я не заметила,что его это расстроило,даже наоборот,начал как-то оживленно,искрометно шутить)
Гость
софия
Сообщение было удалено
Значит, настроен серьезно. Дело за Вами!
Типичное кобелиное поведение. Ничего тут загадочного.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Откуда Вы так уверенны? Может он серьезно настроен и хочет серьезных отношений?
софия
Гость
Сообщение было удалено
дел никаких нет)с ним у нас ничего не будет...но рассматривая ситуацию, с (моей любимой) точки зрения психологии, хочу заметить:странные мужчины пошли,ленивые..без напряга так,без искры,вроде с инициативой,но не яркой...
Гость
софия
Сообщение было удалено
Блин, а че ему напрягаться? Он же красавчик!) Он и так занят, радуйтесь что такое внимание уделяет.
софия
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете,я тоже почему-то подумала о кобелином поведении....потому что,если бы я узнала,что у действительно понравившегося парня есть девушка,я бы очень расстроилась,а он,повторюсь,не растроился,только "зажегся",скажем так....это мне в мужчинах и не понятно:зачем тянуть общение,продолжать свой флирт,если понятно,что ничего не будет)
Гость
софия
Сообщение было удалено
Вы его об этом как-нибудь на корпоративе спросите, когда оба будете под градусом, чтобы меньше стесняться. Он Вам тогда может сказать все честно. А что толку так гадать пальцем в небо?
Гость
Сообщение было удалено
С таким фамильярным обращением? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
софия
Гость
Сообщение было удалено
ааха,начав разговор с :"ты меня уважаешь?")
Гость
софия
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так? С человеком надо некоторое время провести чтобы он раскрылся. А иначе так и будете гадать. Алкоголь лучше других средств провоцирует на искренность. Так-то.
Гость
автор думает, что играется с красавчиком, а на самом деле играются с ней, он просто так развлекается, азарт у него такой ленивый, видит же, что т е л ка ведется, вот и прикалывается - прикольно при живом мч называть девушку "моя", а она и слово поперек боится ответить ))) он уверен в своей неотразимости, вон даже занятые девушки с ним флиртуют, значит он орел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что он серьезно настроен. Может он жениться надумал? Автору нужно отвечать взаимностью и попытаться влезть ему в душу. Лучше в легком подпитии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 , а то,что его не смущает наличие МЧ свидетельствует лишь об одном.Он развлекается, и ему глубоко без разницы , что там у автора в жизни.Есть МЧ,нет МЧ.
Я так думаю
Красивому востребованному парню напрягаться ??????????????????
Я не шибко красив , но состоятелен .... бегать за кем то просто лень .... поскольку
1) Опыт говорит о том что содержимое зачастую не настолько замечательно , как многообещающая обертка , поэтому перенапрягаться до секса - глупо .
2) Чем ярче обертка - тем толще тараканы )))
3) Выбор есть всегда
4) Я на работе растрачиваю пыл и креатив , мне лениво еще и вне работы напрягаться .
5) Я сторонник того что все должно быть естественно - познакомились - понравились - секс .....вот эти этапы если без напрягов и секс вкатил - тогда можно и побегать ..... но как правило я в сексе тоже нравлюсь - так что бегать уже и не надо , если только убивая периодически вылазящих у дам тараканов ))).
Я не шибко красив , но состоятелен .... бегать за кем то просто лень .... поскольку
1) Опыт говорит о том что содержимое зачастую не настолько замечательно , как многообещающая обертка , поэтому перенапрягаться до секса - глупо .
2) Чем ярче обертка - тем толще тараканы )))
3) Выбор есть всегда
4) Я на работе растрачиваю пыл и креатив , мне лениво еще и вне работы напрягаться .
5) Я сторонник того что все должно быть естественно - познакомились - понравились - секс .....вот эти этапы если без напрягов и секс вкатил - тогда можно и побегать ..... но как правило я в сексе тоже нравлюсь - так что бегать уже и не надо , если только убивая периодически вылазящих у дам тараканов ))).
Я так думаю
Вообще эта тема - показательна , почему мужчины не слишком инициативны .
Дама дает мужику шансы , а сама просто по ходу прикалывается , и ждет когда тот начнет вкладываться в сомнительное мероприятие ...
Нарвется молодой парень первые раз-два на такую - и начинает понимать что к чему .
И бережет инициативу для той - которой будет интересен .
Есть золотое правило - не стремись проводить время с человеком , который не стремится проводить его с тобой .
Этой фразой объясняется суть подхода к взаимоотношениям у современных мужчин .
Дама дает мужику шансы , а сама просто по ходу прикалывается , и ждет когда тот начнет вкладываться в сомнительное мероприятие ...
Нарвется молодой парень первые раз-два на такую - и начинает понимать что к чему .
И бережет инициативу для той - которой будет интересен .
Есть золотое правило - не стремись проводить время с человеком , который не стремится проводить его с тобой .
Этой фразой объясняется суть подхода к взаимоотношениям у современных мужчин .
Гость
Еще одна тема еще одной шл%хи которой мало внимания от своего парня, который её явно любит. Надеюсь вас бросят, тупая пёзда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
П.С. Простите мимо проходила
П.С. Простите мимо проходила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема