Уважаемые девушки сходного со мной возраста, мой вопрос к вам (молодёжь прошу не писать, разные возрастные цели и задачи). Где искать мч, сдесь, за бугром, или доживать одной? Итак, портрет женщина 45 , разведённая,с приданым, своя недвижимость. По натуре нехозяйственная, готовлюминимум,убирать не люблю. Соответственно подозреваю, что русским мч такой расклад не очень подойдёт, да и мне тоже, обслуживать по хозяйству никого не буду, даже по большой любви. В анамнезе имеется брак с иностранцем, мужик всё делал сам (там так). Вопрос- искать заграницей? За 40 там адаптироваться сложно, а занять место на кассе с 2 российскими образованиями - это очень некомильфо. Плюс забугром общаться не с кем вживую, круг иммигрантов очень узок и не всегда подходящие по душевным качествам люди. На родине морально лучше, но одиночество плохо влияет на самочувствие. Любовников не советуйте, хочу встретить родную душу. Скажите, при моём нехозяйственном характере реально встретить в России мужчину? Или для всех мужчин здесь надо шустрить и обслуживать по хозяйству? Содержать меня не надо, соответственно и я угробляться по хозяйству не хочу.
На этом форуме всегда доказывают обратное. Мужчины и стареют быстрее и выглядят хуже. А женщины... ой, простите, девушки они, что в 45, что в 90 всегда, как в 17. И ещё сигареты с алгоколем этим девочкам никогда не продают. Пьют, курят, а так молодо выглядят, чудеса. Наверное, они к тому слепые.
автор
[1473733789]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, очень умный комментарий! Женщина обслуживает мужика, если: 1. ей негде жить, его жильё единственный вариант. 2. ей не на что жить, приходится его обслуживать. 3. надо кормить общих детей. Если всё это не нужно, то и не будет женщина взваливать на себя обслуживание взрослого дяди, нравится это кому-то здесь это, или нет.
Гость
[423816214]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это похоже на гражданского мужа моей знакомой, только единственное,что он всё ж в работе не лодырь, живут у него, иногда он ей что-то да купит(не дорогое).Но в кафе каждый за себя, в поездке тоже,однако за экскурсии может заплатить. Да ещё он встаёт утром ,чтобы её довезти до работы, но она его не просила об этом ,сам захотел
автор
[1473733789]
то самое Овно
Сообщение было удалено
Это вы себе льстите. В 47 мужчины выглядят не так как в 40. А вообще "то самое Овно", Вы жену содержите, поэтому она с вами? Жильё,как я понимаю, общее? И бабе некуда податься? Психология увас ужос-ужос, бедная ваша баба
Гость
[1814708196]
автор
Сообщение было удалено
Это вы женщины в 45 лет себе льстите, используя килограммами всякие мастырки. Бедная не моя жена, бедная ты что одна и никто не светит.
Гость
[3617740394]
то самое Овно
Сообщение было удалено
Ну я вас не обзывала и на "ты" не переходила. А то, что мужчина в 47 удалец-молодец, это ваши фантазии всего лишь)) и никакие конные прогулки из него юношу молодого не сделают.
автор
[1473733789]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, ничего я килограммами не использую, а во-вторых ответьте плиз на вопрос выше- жильё общее, жену содержите? Гуляете от неё давно?
Квартира купленная в браке, 4х, оформлена на нее, у нас гражданский брак после развода двадцать лет назад. У меня коттедж, и однушка в городе, сталинка. Содержу полностью, кроме косметики и мелочи. Не гуляю, жены хватает.
автор
[1473733789]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам абсолютно не верю. Ваши ответы сами себе противоречат. Если Вы спите с женой, почему Вы тогда написали "Бедная не моя жена, бедная ты что одна и никто не светит."? Т.е Вы хотели бы, чтобы жена погуливала? Ваши ответы говорят о какой-то другой женщине, с которой Вы вместе не живёте. А коттедж ваш- это деревянная избушка за 100км. Почему вы пишите "Квартира купленная в браке", и тут же " у нас гражданский брак"? Вы сошлись с той же женщиной, с которой развелись 20 лет назад? Очень перед ней и детьми нагрешили 20 лет назад?
Гость
[1814708196]
автор
Сообщение было удалено
Чего то слишком много вопросов, а не пошли бы вы к козе в трещину со своими домыслами.
Лимпопо
[55171493]
автор
Сообщение было удалено
Автор, да это всё понятно. Но на кой вам муж вообще? Друга для встреч себе заведите и будет чудесно.
А ..всё понято, врёте и сливаетесь, боитесь что вычислят. Ещё и женщин пытается унизить, 47 летний "красавец".
Гостья
[4057921025]
Автор, Вам нужен человек "по интересам" - может совместное хобби.
автор
[1473733789]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Друг для встреч - это очень ненадёжно, сродниться душами не получится из-за потенциальной ненадёжности. Друг для встреч это для тех кому цацки или у кого либидо зашкаливает. Мне родная душа рядом нужна, а не ё б а рь раз в неделю.
Гость
[3617740394]
автор
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие "родственная душа"?
Гость
[1814708196]
автор
Сообщение было удалено
А не дать ли мне тебе номер моего водительского удостоверения и ИИН? Квартира так и есть 4х, куплена в 94 г, развод, сход назад, выписка дубликата свидетельства о браке, позже узаконивание решения суда о разводе, постройка дома, рождение второго ребенка, покупка однокомнатной в центре по случаю, вобщем то за долги, ну и чего? Исповедальня чтоли? Думаешь так не живут? Я живу. А ты дамочка не обольщайся, если ты не используешь штукатурку килограммами, то в твоем возрасте кожа лица, шеи и кожи перед грудью похожаина кирзовый сапог. Мне то не свисти, скажи что еще целка!
Альбина
[3943217596]
Лучше знакомьтесь с иностранцами на отдыхе, типа Испании и Италии.
Зайдите в эту тему, там про женщину 50 лет, но советы есть полезные и адекватные. Особенно почитайте девушку Kelly.
У меня маме тоже 45, выглядит отлично, к ней часто приличные мужчины подходят знакомиться. На отдых когда ездим, к ней даже больше внимания, чем ко мне. Хотя мне всего 25, я не такая красивая как она.) Никаких операций она не делала, просто следит за собой, волосы красивые, фигура отличная, и улыбчивость.)
Короче, всё будет замечательно! Удачи!
автор
[1473733789]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых не хамите, а держите себя в рамках, в 47 лет стыдно так распускаться. На "ты" переходят дубари 18-20 лет, если у Вас развитие на нуле, поверьте, стоит это скрывать. Во-вторых, про кирзовый сапог Вам унизить меня не удалось, Вы мужчина НЕДОСТОЙНЫЙ, т.к. сами себя своим хамством и быдлятством унижаете. Вы НЕИНТЕЛЛИГЕНТ, мало кого заинтересуете, хам он и за версту хам. Учитесь скрывать свои недостатки. И держитесь за жену, если она Вас терпит. В-третьих, Вы такой злой, потому что у Вас всё плохо в жизни, и Вы сами это поняли. Не демонстрируйте свою злость, иначе все быстро поймут, что Вы -неудачник. И просто смешно что Вы боитесь спать с бабушкой-женой. Вам или жена или покупать ***, другие и не светят, потому что хам. Я бы Вас сразу послала лесом, как только бы вы открыли рот.
автор
[1473733789]
Альбина
Сообщение было удалено
Спасибо девушка, за такой оптимистичный пост! Благодарю.
Гость
[1814708196]
автор
Сообщение было удалено
Насмешила, во первых, где гарантия того, что ты не малолетка или не админ форума, придумавший эту тему. Во вторых, это нормальное обращение на ты по формату вумансру, в третьих абсолютно по барабану интеллигент я или неудачник или просто дачник, форум анонимный. И в четвертых, ну действительно, ты не нажила мозгов до своих 45 чтобы переться в эту клоаку за советом. А морда полюбасу кирзовый сапог если без каждодневных мастырок.
Гость
[1814708196]
И в пятых, какой автор темы надо быть тупой, что бы не знать поговорки: "не страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой"
Оценивайте дальше людей по "мордам", Вы не мой формат и разговаривать нам не о чем. Покиньте тему пожалуйста, гаденьких людей и без вас на планете хватает. В общем, сгиньте отсюда.
автор
[1473733789]
Гость
Сообщение было удалено
Бойтесь дальше, или покупайте ***, это ваше всё. Потому что Ваш формат.
Гость
[1814708196]
автор
Сообщение было удалено
Корона не жмет? Как будто ты 45 летняя маромойка, профукавшая свою жизнь мой формат! А крем купи, и влагалище лимонным соком сбрызни, чтобы складки поюзанного пельменя собрались, если не знаешь, мужикам потуже нравится.
Гость
[1814708196]
автор
Сообщение было удалено
Только ипанашки из контекста слова вырывают, простименягосподи. Тупизна.
в 47 лет такие слова знать)))ну дедуля, ты даешь!форум съел тебе последний моск)побесись, а потом иди к *своей козе в щель*))))или как там))))))))
автор
[1473733789]
Гость
Сообщение было удалено
Клоака - это Вы, поймите наконец. Тема создавалась для порядочных людей, которых здесь полно, а не для дешёвых бездушных мужичков, оценивающих людей по "мордам".
Гость
[3950810244]
Автор, а что для Вас родственная душа? Заведите кошку, с ней всегда хорошо. Или с подругами такими же одинокими общайтесь, высокое искусство обсуждайте. Чтобы рассуждать о высоком ведь совсем не обязательно мужчину иметь.
Гость
[1814708196]
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально все успокойтесь, без таких как я темы быстро загибаются, и да конечно, откуда мозги. Уподобляться и сраться с ТПешками. Большую силу воли надо иметь, как кончится смена в серверной, так как будто какашек наелся, а чего поделать. Работа матьеёнехай.
Гость
[1814708196]
автор
Сообщение было удалено
тетя помоему ты не врубаешься, бабыдурынуваснахуй.
Гость
[3617740394]
Эх, как странно все у дедушек! Вместо приятного времяпрепровождения человек по собственному желанию кушает какашки))))
Гость
[988700233]
любопытная
Сообщение было удалено
Да кому Вы нужны за границей в 45 лет !??. Начитались сказок на Вумене.
Гость
[1814708196]
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее же морда не кирзовый сапог, хорошая невеста для махнута в турляндию или ибипет. Они таких рашенбабцов, обделенных любовью уважают и *** практически за так.
Лимпопо
[55171493]
автор
Сообщение было удалено
Хорошего вы мнения о свободных от брачных уз мужчинах.))) Но тогда и вряд ли получится сродниться с одним из них. Счастливо выйти замуж можно только за того мужчину, который способен для начала быть хорошим другом. А по-вашему выходит, что мужчины изначально на это не способны. Ибо в вашем сознании друг = е.б.а.р.ь.
Гостья
[4057921025]
ужас что тут происходит! Женщине 45! И? А вы все решили мир покинуть заранее? Или не будете пользоваться косметикой? Или Ваша кожа особенная? Она же не пишет, что ей нуже 27-летний, она ищет родственную душу, прошу заметить, не с юной кожей... Чего все всполошились-то?
Фигня какая-то можно быть родственной душой, и при этом не жить вместе, и жить вместе ,при этом использовать друг друга не любя. Зря я старалась катала автору пост про своих знакомых всё мимо.Действительно какая-то десткая психология
Сон
[3995295712]
Да кому Вы нужны за границей в 45 лет !??. Начитались сказок на Вумене.
Так у нее же морда не кирзовый сапог, хорошая невеста для махнута в турляндию или ибипет. Они таких рашенбабцов, обделенных любовью уважают и *** практически за так.[/quote]
А у Вашей 45-летней сожительницы морда, шея и грудь, видимо, как кирзовый сапог? Сочувствую, где же такое нашлось-то в 45 лет. И еще проблемы с сексом, Вы ей лимоном поливаете?
Гость
[1814708196]
Сон
Сообщение было удалено
А у Вашей 45-летней сожительницы морда, шея и грудь, видимо, как кирзовый сапог? Сочувствую, где же такое нашлось-то в 45 лет. И еще проблемы с сексом, Вы ей лимоном поливаете?
***** на дуре ***** погоняет. Питомник.
Гость
[1814708196]
Гостья
Сообщение было удалено
кто всполошился? Все стебаются! Автору помогли понять, что бы рулила отседова и не портила себе нервную систему.
Альбина
[3943217596]
Лена
Сообщение было удалено
И что такого? Мою 45-летнюю маму всегда называют "девушка", ещё никто не обратился "женщина". При здоровом образе жизни и правильном питании в 45 легко можно выглядеть на 37-38, многие в этом возрасте в наше время и детей рожают. Так что, успокойтесь.
Гостья
[4057921025]
Гость
Сообщение было удалено
а почему рулила? Тебя что ли читать, п р и д у р к а? ну или кто ты там? Мне лично интеснее она, а не недоразвитые выкрики...
Гость
[1814708196]
Альбина
Сообщение было удалено
Наблюдаю такую картину, выходят дамы предпенсионного возраста из некоторого офиса, 18-00, натуральные бабки, и одна другим кричит, ой девченки, подождите меня! Вы про ето хотите сказать?
Гость
[1814708196]
Гостья
Сообщение было удалено
Вадя! Ты бы шел вентиляторы в третьей серверной почистил
Гость
[1814708196]
Так сказать противоречие возрастов, малолетки думают что столько не живут, а старперы вроде меня, ржут, зная всю изнанку жизни.
Гость
[1377307228]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вадя, вентиляторы, понимаешь ли, не чищены, ва ты зжесь, на форуме больтаешься, некрасиво!
Гость
[3397849537]
Гостья
Сообщение было удалено
О! Так может вы с ней родственные души? Обменяйтесь адресами, сойдитесь и тема закрыта. Авторше всё равно с кем.
Гость
[2276299771]
Во дедуля жжет)))
Гость
[1814708196]
Гость
Сообщение было удалено
Она кремом не мажется, сморщенная, я же написал выше, не так страшно быть дедушкой, как страшно дружить с бабушкой. Бугага
Spravedlivaya
[276451456]
Автор, не отчаивайтесь. В любом возрасте можно найти мужчину. По меньше читайте здешних дебилов.
Итак, портрет женщина 45 , разведённая,с приданым, своя недвижимость. По натуре нехозяйственная, готовлюминимум,убирать не люблю. Соответственно подозреваю, что русским мч такой расклад не очень подойдёт, да и мне тоже, обслуживать по хозяйству никого не буду, даже по большой любви. В анамнезе имеется брак с иностранцем, мужик всё делал сам (там так). Вопрос- искать заграницей? За 40 там адаптироваться сложно, а занять место на кассе с 2 российскими образованиями - это очень некомильфо. Плюс забугром общаться не с кем вживую, круг иммигрантов очень узок и не всегда подходящие по душевным качествам люди. На родине морально лучше, но одиночество плохо влияет на самочувствие.
Любовников не советуйте, хочу встретить родную душу.
Скажите, при моём нехозяйственном характере реально встретить в России мужчину? Или для всех мужчин здесь надо шустрить и обслуживать по хозяйству? Содержать меня не надо, соответственно и я угробляться по хозяйству не хочу.