Сегодня расстались
Кити
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы прям окончательно расстались?или это временное явление?может одумается и прискачет с предложением и кольцом!!!
Кити
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не придет, да и не нужно мне такой ценой. Я наивная *** хотела сказки, предложения, свадьбы (с помолвки можно несколько лет до свадьбы подождать), путешествий.
Я сама все разрушила, но ждать у моря погоды уже нет сил, Сейчас ем мороженное и плачу(((((
Я сама все разрушила, но ждать у моря погоды уже нет сил, Сейчас ем мороженное и плачу(((((
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Кити
Гость
Сообщение было удалено
Почему не конец?
Это уже вторые отношения, которые ничем не закончились. Сил больше нет, хочется закрыться и никого не пускать.
Это уже вторые отношения, которые ничем не закончились. Сил больше нет, хочется закрыться и никого не пускать.
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Ну я не могу поверить,что вы сейчас расстались окончательно!все мы ругаемся,все уверены,что навсегда...Но проходит время и всё налаживается...Вы столько лет знакомы(это же не 5 месяцев) и я сомневаюсь,что ваш МЧ сейчас просто исчезнет из вашей жизни.Вернется и будите решать,как дальше...
Гость
Все мы этого ждем!кто-то
получает,кто-то нет...Я сама жду
предложения,но что-то пока не
наблюдаю его!тоже буду разговор
заводить.Или,или...А вы
успокойтесь,не переживайте!это
еще не конец!!!
Как можно "ждать предложения " ?? Если вы действительно любите то все делаете и планируете вместе , а значит что о свадьбе и всех мелочах знает каждый.Это высшая арифметика ??
получает,кто-то нет...Я сама жду
предложения,но что-то пока не
наблюдаю его!тоже буду разговор
заводить.Или,или...А вы
успокойтесь,не переживайте!это
еще не конец!!!
Как можно "ждать предложения " ?? Если вы действительно любите то все делаете и планируете вместе , а значит что о свадьбе и всех мелочах знает каждый.Это высшая арифметика ??
Фам фаталь
Кити
Сообщение было удалено
вот сейчас расстанетесь, а потом создадите здесь тему:"как его вернуть?"..что вы так вцепились в это замужество? ну, женится он на вас и что, все равно, если захочет, уйдет..зачем на человека давить??..у меня подруга 6 лет встречалась и только на 6, а, может, и седьмой год он сделал ей предложение..она ему ребенка сейчас родила и живут так же, как и жили - хорошо..она на него не двила
Лена
Не прощайте его. Он козел. Мне кажется, он вас ни за кого не принимал, так бесплатный секс. Не обижайтесь. Только не бойтесь остаться одной. Вторые отношения - это еще ерунда. Вот была у меня одногруппница, на протяжении 5 лет поменяла, наверное, больше 5 парней, причем все ЕЕ бросали, а не ОНА. Плакала ночи напролет, с красными глазами на занятия приходила, а потом встретила ЕГО. 1,5 года встречались, и уже скоро 2 года, как женаты. Вот так! Так что не отчаивайтесь.
Помните: Лучше быть голодной, чем что попало есть.
Помните: Лучше быть голодной, чем что попало есть.
Гость
едва ли вы всё разрушили, вы просто промотали до конца в ускоренном режиме. И не терзайтесь вопросом, конец это, или не конец.
Вы говорите, уже вторые отношения. И пусть. Отношения закончились, как прошлогодний день рождения. Жизнь-то продолжается.
Вы говорите, уже вторые отношения. И пусть. Отношения закончились, как прошлогодний день рождения. Жизнь-то продолжается.
Кити
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку!!!
В ближайший месяц точно не исчезнет, потому что у него скоро операция и я буду за ним ухаживать. Но как только он встанет на ноги, то я тут же уйду, потому что как выяснилось ни он, ни я не видим совместного будущего.
В ближайший месяц точно не исчезнет, потому что у него скоро операция и я буду за ним ухаживать. Но как только он встанет на ноги, то я тут же уйду, потому что как выяснилось ни он, ни я не видим совместного будущего.
Кити
Гость
Сообщение было удалено
Не настолько я прагматична, чтобы к предложению подойти как к делу, и между делом обсудить свадьбу и дальнейшую жизнь.
Это после предложения начинают обсуждать дальнейшие действия.
Мне совершенно не стыдно за то, что я хочу немного сказки для себя.
Например, никто не будет осуждать за то, что я хочу встретить настоящее рождество или попасть в США на настоящий Хэллоуин.
Почему же многие осуждают за то, что я хочу, чтобы любимый сделал мне красивое предложение?
Я даже с любимым не хочу жить как сожительница, не иметь возможности взять его фамилию, в законном браке родить детей
Это после предложения начинают обсуждать дальнейшие действия.
Мне совершенно не стыдно за то, что я хочу немного сказки для себя.
Например, никто не будет осуждать за то, что я хочу встретить настоящее рождество или попасть в США на настоящий Хэллоуин.
Почему же многие осуждают за то, что я хочу, чтобы любимый сделал мне красивое предложение?
Я даже с любимым не хочу жить как сожительница, не иметь возможности взять его фамилию, в законном браке родить детей
Кити
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Это редкое исключение!
Если мужчина не делает предложение - значит не уверен в своей подруге, тем более если это прямо сказал.
Я лучше умру, чем буду писать "как его вернуть".
Если мужчина не делает предложение - значит не уверен в своей подруге, тем более если это прямо сказал.
Я лучше умру, чем буду писать "как его вернуть".
Кити
Лена
Сообщение было удалено
1,5 года это не 2,5 года из которых 8 месяцев сожительства. Причем я впервые согласилась на сожительство. И вот он результат(((
Фам фаталь
Кити
Сообщение было удалено
фактически, вы его бросаете из-за штампа...правильно, что он в вас не уверен..вы наверняка из провинции, да? только провинциалы так узко мыслят
Кукла Колдуна
Почему все кинулись защищать автора? Во-первых, уж слишком агрессивно надавила с предложением, тут любой пойдет в отказ даже если планировал. Мужчинам сложнее решаться на такой шаг это у нас женСЧин все - два раза встретились уже все ясно - хочу замуж за него. Во-вторых он сказал причину - ты сама не знаешь чего хочешь и обманываешь в мелочах. При таком раскладе его сомнения понятны.
Кити
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Не из-за штампа. А из-за этого:
Надоела неопределенность и я спросила у него прямо: "Ты хочешь со мной всю жизнь провести? Если да, то почему не предлагаешь официальную регистрацию? Ты ведь понимаешь, что таким образом оставляешь за собой "дверь".
Он подумал и ответил: "Наверно нет, так как я не уверен в тебе, ты сама не знаешь что хочешь, ты меня обманываешь в мелочах".
Не любит он меня, не доверяет мне.
Надоела неопределенность и я спросила у него прямо: "Ты хочешь со мной всю жизнь провести? Если да, то почему не предлагаешь официальную регистрацию? Ты ведь понимаешь, что таким образом оставляешь за собой "дверь".
Он подумал и ответил: "Наверно нет, так как я не уверен в тебе, ты сама не знаешь что хочешь, ты меня обманываешь в мелочах".
Не любит он меня, не доверяет мне.
Кити
Фам фаталь, да из провинции - из Петербурга.
Фам фаталь
Кити
Сообщение было удалено
мало ли, что он сказал..он с вами живет..штамп не дает никакой гарантии
Фам фаталь
у меня только приезжие подруги так рассуждают..это именно в маленьких городах такая глупая психология...может, вы и живете в Петербурге, но приехали из другого города, я уверена..я сама коренная петербурженка
Кити
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
В таком случае подскажите в чем моя ошибка? Как не агрессивно надо было? По-моему я не агрессивно, а очень прямо спросила.
И он мне прямо ответил.
Потом он мне говорил, что хотел, что толкьо не знал когда.
Я знаю, что хочу, я хочу определенности в отношениях. А насчет обмана - это он считает, что я сначала хотела переехать к нему, а сейчас передумала, потому что не хочу сожительствовать. Т.е. он считает, что я его обманула, что не хочу без гарантий к нему переехать и продолжать готовить и убирать.
И он мне прямо ответил.
Потом он мне говорил, что хотел, что толкьо не знал когда.
Я знаю, что хочу, я хочу определенности в отношениях. А насчет обмана - это он считает, что я сначала хотела переехать к нему, а сейчас передумала, потому что не хочу сожительствовать. Т.е. он считает, что я его обманула, что не хочу без гарантий к нему переехать и продолжать готовить и убирать.
Кити
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Да, это так, но штамп - это символ, а не гарантия.
Для мужчин он тоже имеет значение.
Для мужчин он тоже имеет значение.
Кукла Колдуна
Кити
Сообщение было удалено
Ну я не знаю автор как то у вас все по-солдатски, двже в ваших ответах тут. Вы не так много времени вместе даже года не было...я вас понимаю была в вашей ситуации - начали сожительствовать как то стихийно о будущем разговоров не было... меня начало это оооочень скоро злить. Я как жена а мне даже никто ничего не обещал. Поговорила с ним хитро типа рассказала историю подружки которая сожительствует и в комментариях к этому дала понять что для меня неприемлимо ни рожать вне брака ни жить долгое время. Он сказал свою позицию...я поняла что он настроен на брак и успокоилась.. спустя время сделал предложение пиичем прошло немало времени..несколько ме яцев... и как я потом узнала - очень серьезно к этому подходят М.. у них тоже страхи ...а вдруг пробле ы а вдруг откажет и тп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кити
Вопрос стоит не о штампе, а о предложении. О красивом предложении в романтической обстановке, об отношении мужчины.
А не о штампе.
А не о штампе.
Кити
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Я слышала, что мужчины не понимают намеков, абстрактных историй, им нужна конкретика, вот я и прямо спросила - в итоге получила исчерпывающий ответ.
Может и правда время сэкономила.
Не смотря что я его люблю, он меня не любит и возможно в это время ищет себе другой вариант.
Не хочу потом создавать темы "Я с ним прожила 5 лет в гражданском браке, а он уже и через полгода жениться на другой".
Не смотря что я его люблю, он меня не любит и возможно в это время ищет себе другой вариант.
Не хочу потом создавать темы "Я с ним прожила 5 лет в гражданском браке, а он уже и через полгода жениться на другой".
Кукла Колдуна
Вы вот сейчас оттолкнитесь от своего желания тупо выйти замуж и скажите - конкретно с ним вы хотите провести жизнь?он подходящий для этого человек? Именно он или кто другой мог бы быть на его месте?
Кукла Колдуна
Вы уверены что он вас не любит? Или это заявление из серии "если бы любил то жанился бы сразу"?
aida@mail.ru
Кити
Сообщение было удалено
. Тоже самое 3 года вместе, только не сожительствуем, уже не жду ничего, сегодня решила, что надо по хорошему расставаться, чтобы потом без слез, истерик,вот только страшно в будущее смотреть, боюсь, что больше никого не встречу,а ему даже и обьяснять не буду,он все и без меня знает, просто добавила его в черный список
aida@mail.ru
Кити
Сообщение было удалено
Я слышала, что мужчины не понимают намеков, абстрактных историй, им нужна конкретика, вот я и прямо спросила - в итоге получила исчерпывающий ответ.
Не хочу потом создавать темы "Я с ним прожила 5 лет в гражданском браке, а он уже и через полгода жениться на другой". Как я вас понимаю]
Не хочу потом создавать темы "Я с ним прожила 5 лет в гражданском браке, а он уже и через полгода жениться на другой". Как я вас понимаю]
Гость
Это после предложения начинают
обсуждать дальнейшие действия.
Мне совершенно не стыдно за то,
что я хочу немного сказки для себя.
Например, никто не будет осуждать
за то, что я хочу встретить
настоящее рождество или попасть в
США на настоящий Хэллоуин.
Почему же многие осуждают за то,
что я хочу, чтобы любимый сделал
мне красивое предложение?
Я даже с любимым не хочу жить
как сожительница, не иметь
возможности взять его фамилию, в
законном браке родить детей
Вот именно , свои мечты и желания нужно делить с любимым человеком , о чем я и говорю , а у вас все в одиночку "я мечтаю , я хочу , я поеду" Вот сами и поедете.Почему ? потому что делитесь мечтами здесь а не за ужином с любимым.Хотите предложения - говорите ему.Вы сказали и получили ответ.По моему тут все ясно.
обсуждать дальнейшие действия.
Мне совершенно не стыдно за то,
что я хочу немного сказки для себя.
Например, никто не будет осуждать
за то, что я хочу встретить
настоящее рождество или попасть в
США на настоящий Хэллоуин.
Почему же многие осуждают за то,
что я хочу, чтобы любимый сделал
мне красивое предложение?
Я даже с любимым не хочу жить
как сожительница, не иметь
возможности взять его фамилию, в
законном браке родить детей
Вот именно , свои мечты и желания нужно делить с любимым человеком , о чем я и говорю , а у вас все в одиночку "я мечтаю , я хочу , я поеду" Вот сами и поедете.Почему ? потому что делитесь мечтами здесь а не за ужином с любимым.Хотите предложения - говорите ему.Вы сказали и получили ответ.По моему тут все ясно.
Basi
Раз такой разговор состоялся, то, пожалуй, с женщиной пора расставаться. К сожалению, любовь и уважение уже прошло, дальше будет усугубляющийся вынос мозга. Похоже у дамочки появился поклонник, раз она решила слиться, начала с кем-то сравнивать. Да, на такой жениться не стоит, потенциальная предательница и изменщица. Пора, как это не прискорбно, искать новую любовь. МЧ не ду рак, однако.. Все правильно сделал.
Гость
Ой как накинулись на автора! А что ей нужно было делать? Ждать пока состарится? А он уйдет? Копить в себе обиду что предложение не делает. Автор я вам как человек сталкивающийся с такой ситуацией скажу так, вы все правильно сделали! (Никогда не думала что желание выйти замуж зависит откуда человек из провинции или нет)
Штамп не дает гарантии что он уйдет, но все же какая то стабильность, что просто на завтра просто так не пропадет. И потом как не крути это и дети при отце, и раздел имущества.
А по теме, автор, вы и правда спросили а вам дали ответ, и не из за того что испугался, а он вам также ответил как есть, что будущего с вами он не видит. Ну и ради чего оставаться? Чем быстрее уйдете тем быстрее появится новая возможность.
Штамп не дает гарантии что он уйдет, но все же какая то стабильность, что просто на завтра просто так не пропадет. И потом как не крути это и дети при отце, и раздел имущества.
А по теме, автор, вы и правда спросили а вам дали ответ, и не из за того что испугался, а он вам также ответил как есть, что будущего с вами он не видит. Ну и ради чего оставаться? Чем быстрее уйдете тем быстрее появится новая возможность.
Гость
Все правильно автор пишет. Смысл жить с парнем, делать что то для него, если он не видит с тобой будущего. Некрасиво это как то, погулять вместе, время провести, покушать принготовленную тобой еду, надеть постиранную тобой майку ему нормально , а на что то более серьезное он не готов. Глядя на своих подруг, знакомых, родственников сделала вывод, что если парень любит девушку, видит с ней свое будущее, видит в ней мать своих детей он не будет тянуть годами, ему не страшенно ни на одно колено встать, ни в загс зайти. А обратном случае, отнекиваться будет до последнего, придумывать отговорки, прикрываютсч тем, что не готов или не созрел.
Правильно автор сделали, что ушли. Тяжело будет, может первое время. Но зачем тратить свое время, силы, эмоции на человека, который с Васи жизнь связывать не хочет.
Правильно автор сделали, что ушли. Тяжело будет, может первое время. Но зачем тратить свое время, силы, эмоции на человека, который с Васи жизнь связывать не хочет.
Гость
*с вами
Кукла Колдуна
Автор так вы ответьте, вы можете с уверенностью сказать что он вас не любит? Тогда дело ведь только в этом, никак не в предложении и вашем разговоре. Или же вы уверены что любит? А вы? Просто хотите замуж, не хотите больше тратить время на отношения не ведущие к браку? Или же вы именно в нем видите мужчину с которым хотели бы провести жизнь, пройти испытания судьбы если будет нужно, изо дня в день засыпать и просыпаться рядом с ним? Именно с ним..?
лягушка
самая тупая привычка - давить на мужика. он должен сам к этому придти. намеками можно, прямым текстом нельзя. не удивительно что он ушел от вас
Гость
Правильно вы, автор, поступили. А кто со мной не согласен - те обычные тряпки-соски для спермослива.
Гость
Раньше таких сожительниц называли на букву ш или еще лучше на б.
Гость
Автор, извините конечно, но зачем вам ухаживать за ним после операции?
Странно...
Странно...
Кита
Я бы бросила такого мужчину. Перетерпела, переревела, но потом нашла бы другого..Такое непонятное сожительство неизвестно на сколько затянется.. и не понятно совсем, будет ли предложение или нет. Оно вам надо? Ваш мужчина не планирует с вами серьёзных отношений и брака, лучше уходите. Решительности и терпения вам, автор!
Гость
щас пошли девушки которые сами делают предложение еще под давлением.
в наше время парни делали предложение.
скажи спасибо что он сколько время жил с тобой
в наше время парни делали предложение.
скажи спасибо что он сколько время жил с тобой
Гость
Автор привет!тебе хоть вот жить предложил а мне и этого не предлагал,я тож через год и 3 мес.завела разговор,а мне 25 уже,про брак и совмес.проживание,так он дал понять что нет!у него нет еще машины,квартиры и т.д.я сделала выводы,и с ним расстались,да он и не любил меня уже!просто нехорошо,ко мне значит и ночевать приходил,и ел у меня,спал..а как жить вместе он не готов!(
Гость
Автор, Вы как с меня писали. Слово в слово! Я тоже не хочу навязываться и тоже хочу красивое предложение, которое будет означать, что мой мужчина хочет быть только со мной до конца..... А предложения всё нет...
Разговор тоже заводила, но он закончился неопределённо и я также как и Вы теперь даже если предложит, не соглашусь. Такой ценой замужество не нужно. Я и не рвусь именно замуж, важно знать, что ты для мужчины - самое главное в жизни. А его слова это просто слова....
Пока вместе, но не знаю, надолго ли....
А вы правильно поступили - когда партнёры не выдят совместного будущего, то зачем трать время друг друга...
Желаю Вам счастья!!!
Разговор тоже заводила, но он закончился неопределённо и я также как и Вы теперь даже если предложит, не соглашусь. Такой ценой замужество не нужно. Я и не рвусь именно замуж, важно знать, что ты для мужчины - самое главное в жизни. А его слова это просто слова....
Пока вместе, но не знаю, надолго ли....
А вы правильно поступили - когда партнёры не выдят совместного будущего, то зачем трать время друг друга...
Желаю Вам счастья!!!
Кукла Колдуна
Все хотят красивое предложение но никто не хочет при этом напрягаться, бороться со своими недостатками, стереотипным мышлением и эгоцентризмом.
айэмхуайэм
Кити, у меня все было как под копирку. 2.5 года вместе, я столько вложила в наши отношения (и материально в том числе) . Переезд к нему был намечен через пару недель, и вот я затеяла " разговор" . И он такой: "ну ладно, если тебе так хочется, то давай поженимся" . И у меня как что-то надломилось в душе. Не надо мне было таких вот великодушных одолжений, не на помойке я нашла себя. И мы расстались. Мне было 27 лет. Через пару недель встретила своего будущего мужа, через полгода он сделал мне предложение, красиво, с кольцом , а еще через 8 месяцев мы поженились. А бывший канителит мозги очередной мадам. Я благодарю судьбу и саму себя, что нашла в себе силы разорвать прошлые отношения и не вернуться обратно. И да, на Хеллоуин в штаты надо обязательно хоть раз в жизни) Удачи)
Гость
Вы все правильно сделали автор, мужчина не собирался на вас женится.я когда согласилась на сожительства со своим будущим мужем поставила для себя планку: 2 года, если за 2 года он не делает приложение - ухожу. Разговоров о браке не заводила, предложение сделал через год. Но я уже через полгода сожительства чувствовала, что он настроен на брак. Он сам об этом заговаривал, ничего не надо было вытягивать. Считаю, что вы по прошествии некоторого времени скажете: как хорошо, что я ушла тогда и не потратила на него 5 лет, а теперь я любимая жена и мама!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Я попросила привести пример в каких мелочах я его обманываю.
Он так и не смог точно ответить. Сказал, что я не хочу переезжать к нему, не хочу жить с ним.
На что я ответила, что не хочу дальше сожительствовать.
От себя добавлю. Я не хочу требовать регистрацию. Когда я начала этот разговор, то уже знала, что не приму уже от него предложение (потому что будет навязанным).
Я у него спросила: "Когда ты планировал сделать мне предложение?"
Он ответил: "Что планировал, но сам не знает когда".
Вот и вопрос, кто не уверен в себе, кто не знает что хочет!
Девочки, помогите пережить...