Правда ли есть повод ревновать? Нужен взгляд со стороны.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Адковат
Конечно обоснована! он там совсем о.хуе.л!!!!!!
Алёнчик
Тут не то что повод для ревности, лично для меня это - повод для расставания. Или повод по мордасям мокрой тряпкой нахлестать, если бросить этого г а д а не можете.
Умапалата
Парень де бил! Не мог нормально объяснить! Вообще, если в больнице мед персонал приходит, то это логично, что нужно отложить все дела! Человек на работе и ему некогда ждать, пока пациент по телефону болтает!
Но я вашего парня не знаю, может он кобелина...
Но я вашего парня не знаю, может он кобелина...
надежда
Я бы ему устроила в деревне лето! Он кабель! Ох, и потрепит он вам нервы, не повезло вам с ним
гость Т
Ты т у п о й иди о т.
Я последний раз тут пишу и последний раз тут нахожусь.
Я тебя ждала вчера, вчера я была готова к встрече, вчера мне было удобно встретиться.
Ты не пришёл.
И теперь я смогу встретиться не ранее чем через две недели.
Не надо мне звонить и предлагать встретиться тогда, когда мне это неудобно.!!
Мне нужно планировать встречу заранее, накануне или за день хотя бы!!!
Все нормальные люди так делают,
И только один ту п о й иди о т как ты звонит мне и предлагает встретиться тут же через полчаса!!!!!! А это как минимум полнейшее неуважение ко мне!!!
Поэтому теперь я буду встречаться с другими нормальными людьми.
Я хочу гулять и развлекаться. Хочу, чтобы мне дарили цветы и подарки.
Я последний раз тут пишу и последний раз тут нахожусь.
Я тебя ждала вчера, вчера я была готова к встрече, вчера мне было удобно встретиться.
Ты не пришёл.
И теперь я смогу встретиться не ранее чем через две недели.
Не надо мне звонить и предлагать встретиться тогда, когда мне это неудобно.!!
Мне нужно планировать встречу заранее, накануне или за день хотя бы!!!
Все нормальные люди так делают,
И только один ту п о й иди о т как ты звонит мне и предлагает встретиться тут же через полчаса!!!!!! А это как минимум полнейшее неуважение ко мне!!!
Поэтому теперь я буду встречаться с другими нормальными людьми.
Я хочу гулять и развлекаться. Хочу, чтобы мне дарили цветы и подарки.
Гость
А то, что ты не ответил мне на звонок, не перезвонил, и я тебе писала смс-
Так теперь это твои проблемы, что и с кем я дальше буду делать.
Я с п р и д у р к Ом встречаться не хочу. У меня итак много проблем, чтоб ещё тут себе нервы портить.
Так теперь это твои проблемы, что и с кем я дальше буду делать.
Я с п р и д у р к Ом встречаться не хочу. У меня итак много проблем, чтоб ещё тут себе нервы портить.
Гость
Автор у вас еще вопросы? Наверняка это парень слишком видный и бабы сами вокруг него вьются (а он активно пользуется) . Тут уже вопрос чисто к вам - готовы ли вы терпеть такого кобеля и его вечные загулы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, что парень в индивидуальной палате лежит, в одиночестве?
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что автор черезчур ревнивая и в каждом слове измену видит! Даже нам могла эту историю сквозь призму своего восприятия рассказать! А было всё как я выше написала!
Так что, любой парень для нее будет изменьщиком...
Так что, любой парень для нее будет изменьщиком...
Баба Ира
Положил трубку, т.к. мед.процедура. Автор, может он просто общительный (на грани флирта)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Да хоть в казарме на 100 человек. Если он красавчик и на него виснут бабы (да и он еще их в этом поддерживает) то автору не будет покоя никогда.
гость
Автор,а может медсестра пришла процедуры какие то делать ,вот он и включил телефон,неудобно было говорить?или он такой красавец,что медсестры на него прыгают прям при других пациентах?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аг а и спросила "с кем это он там болтает..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как то в палате где еще 5 человек лежат особо не покабелишься. может к нему с капельницей пришли, или уколы ставить, он что по телефону сопли жевать должен. это из области дур в магазине. на кассе расплачиваться надо, очередь в километр, а она стоит и ***** какую-то по моб. обсуждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да может просто прикололась. может там жуткая ***** 50 лет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ха "другие пациенты" , да сейчас бабы НИЧЕГО не стесняются, ни жены рядом ни матери, а вы наивно рассуждаете про "других пациентов" . Сейчас же теткам ото всюду твердят - надо быть активной надо БАРОЦА за свое счастье и прочий бред ... В веду чего, жизнь при харизматичном красивом мужике, доя его партнерши превращается в вечную нервотрепку с кучей назойливых баб.
Королева бойцов
Автор, у вас нет никаких поводов для ревности. Они вам и не нужны. Вы и так ревнуете.
Алёнчик
Нет повода для ревности? А то, что он с этой медсестрой на "ты", никого не удивляет? Это в порядке вещей, когда медсестра приходит к пациенту и кокетливо спрашивает, с кем это он разговаривает?? Да кто бы ни пришёл, хоть Путин В.В. - это элементарное уважение, сказать - "извини, я перезвоню". Человек к нему мотается в больницу, а он там медсёстрам "тыкает" и трубки бросает! А то, что чего-то там со связью - это просто тухлая отмазка. Бросать его без раздумий и сожаления, с такой же лёгкостью, как он трубки кидает.
Гость
Ну про кокетливо - Ваша личная трактовка.
С другой стороны, мой муж по молодости в госпитале лежал... Так что рассказывал... Но то госпиталь, там настоящие мужики...)
С другой стороны, мой муж по молодости в госпитале лежал... Так что рассказывал... Но то госпиталь, там настоящие мужики...)
Автор
Алёнчик
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня действительно поняли... Наверняка вы очень хороший и понимающий человек. Искренне желаю быть счастливой и огромное человеческое спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, некоторые особы ничего не стесняются, живем в такие времена... Я такого не понимаю. Интересно,что лучше... Быть с прекрасным и харизматичным мужчиной, но время от времени страдать, или с некрасивым, зато одиноким?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по голосу молодая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Общительный со всеми, с мужчинами тоже болтать любит. Но женщины очень часто воспринимают любое приветливое общение как заигрывание. Не знаю почему так..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
эх, всем мужика охота))
Алёнчик
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг это моя личная трактовка? Автор это по телефону услышала, о чём и написала в первом своём посте. Более того, это и не её личная трактовка, потому что вопрос от медсестры к пацтенту "с кем это ты разговариваешь" в принципе не может не быть кокетливым! А как ещё она по-вашему могла это спросить? Равнодушно? Грубо? Сухим официальным тоном? Ха. Ха.
Алёнчик
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам за тёплые слова=) Я уверена, что у Вас всё будет хорошо, но надо с ним как-то пожёстче. Иногда с мужиками и поистерить можно) Я вот своего ужасно ревную, и кстати ему это так же ужасно нравится)
Умапалата
Алёнчик
Сообщение было удалено
Как необоснованная ревность может нравицо? Он случаем не садо-мазо?
Ну если слегка приревновала без обвинений в измене, то еще и можно порадовацо, как то так.
Ну если слегка приревновала без обвинений в измене, то еще и можно порадовацо, как то так.
Алёнчик
Умапалата
Сообщение было удалено
А откуда такие мысли, что ревность необоснована? Я разве сказала, что необоснована? И в измене я его конечно не подозреваю))) Но если мой мужчина в моём присутствии начнёт уделять внимание какой-нибудь девушке, то я этого так просто не спущу. И каждый сам для себя устанавливает грани дозволенного. Например был у него номер бывшей в телефонной книге записан, я спрашиваю - зачем он тебе? Так он от самого вопроса прям расцветает. Сказал, что просто остался номер, не стирал его. Я взяла и удалила номер прям при нём. Это как пример моей ревности. Или мог при мне про другую девушку сказать "какая милашка". Ну я ему после череды таких восхищений сказала, что расстаюсь ним, затем объяснила почему. Перестал. А если позволять творить что хочет, "быть выше всего этого" и "быть уверенной в себе", то в конце-концов мужчине станет просто скучно и он действительно найдёт другую. В отношениях должна быть перчинка.
Умапалата
Алёнчик
Сообщение было удалено
Ну раз так, то понятно)) моему не нравицо когда я ревную. Вчера, например, я уже спать легла, он меня будит и сообщает, что на работе сигналка сработала и ему начальник приказал ночевать там. Я такая спросони "ты точно на работу?", он "ну опять началось!"
Просто у меня бывают приступы ревности, преимущественно в ПМС, тогда я как агент 007 его на всем пытаюсь подловить, хотя ловить то и не на чем)))
Просто у меня бывают приступы ревности, преимущественно в ПМС, тогда я как агент 007 его на всем пытаюсь подловить, хотя ловить то и не на чем)))
Алёнчик
Я бы тоже так сказала))) Ещё бы добавила "смотри, если что вскроется, я вас обоих пришью. У меня везде агенты")))
Гость
Алёнчик
Сообщение было удалено
+++
Алёна
Бросать однозначно. Повод для ревности ЕСТЬ!
Фатима
Прям тут так пишут мужчину красавца,можно подумать только на красавцев девушки бросаются))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Если женщин лишить всех мужчин ?6 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека3 ответа
- Одинокие женщины кошатницы29 ответов
- Как добиваться женщину?42 ответа
- Слила любовника жене1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?6 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться11 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы4 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?31 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?204 ответа
- Мужчины любят только красавиц153 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?131 ответ
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину67 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение57 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?57 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Итак... Вместе мы 2 года. Все хорошо. Поводы для ревности были. Это были подруги из прошлого, которые постоянно названивали и писали ему. Но эта проблема была устранена. Недавно его положили в больницу. Я приезжала каждый день, хотя в одну сторону мне пилить более 2х часов. Вчера вечером говорили по телефону, к нему зашла медсестра. Он спрашивает "ты ко мне?" слышу кокетливый голос "к тебе, а ты с кем там разговариваешь?" И он трубку бросил... Потом перезвонил и наврал, что "сеть пропала", и вообще "она не в его вкусе". Я вся извелась и изревелась... Помогите пожалуйста понять. С моей стороны глупая ревность? Или она обоснована?