Добрый день! встречалась с парнем 9 месяцев, он был первым мужчиной у меня , мне 23 года, неделю назад узнала , что беременна, сообщила ему, он в отказе, на следующий день после того как узнал, уехал в другую страну, сказал что это мои проблемы и он не причем, пишет кроет матом, винит меня во всем, мать его тоже против, сказали что не уверены что это его ребенок... что делать не знаю, боюсь делать аборт и оставить тоже страшно, ведь это не котенок, боюсь что сама не потяну ....
Да смеются над ними все,потому,что попользовали,как ш л ю х у,обрюхатили и дали пинка под зад.А других берут в жены.
Гость
[58459766]
Амазонка
Сообщение было удалено
Радоваться нечему.Срам есть срам,и не все способны утереться и жить дальше.У некоторых о семейной чести понятие есть.
Кэт
[1813632292]
Гость
Сообщение было удалено
Во, а пользовали как ш, это не позор?
Амазонка
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, никто не смеётся, ну если только такие недалёкие личности вроде вас. А во-вторых, замужество не равнозначно счастью. Поговорка ж не зря существует: замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть.
Амазонка
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше родить вне брака, чем так злобствовать по жизни. Могу вам только посочувствовать. Не знаю, какой вы веры, но никакая вера не оправдывает злобу в человеке.
Гость
[58459766]
Амазонка
Сообщение было удалено
Ну,а "далёкие"личности сначала создают себе проблемы,потом героически их преодолевают.Вот только чем гордиться?Плодами собственной тупости?
не вздумай делать АБОРТ жить потом не захочешь и никого не слушай на петушню эту наплюй карапузика родишь потом приползут и умолять будут с ребеночком посидеть помиотри а ютуюе и почитай по аборт заикой станешь в церковь сходи потом с ужасом будешь вспоминать что свою дитятку искромсать хотела держись пупсик
Амазонка
[418580694]
Гость
Сообщение было удалено
Заметно, что у вас проблем больше, чем у всех далёких и недалёких личностей. Займитесь ими, это лучше, чем поливать всех своей злобой.
Гость
[3652039563]
Девушка ,роди малыша! У тебя есть родители? Если нормальные, то должны помочь. Не делай аборт , не убивай! Не простишь себя потом! Подожди, как почувствуешь первое шевеление, как ножкой будет пихаться, как прижмешь к груди крохотное тельце с розовыми губками... знаешь как они трогательно ищут грудь , как водят носиком в твою сторону... а знаешь как они пахнут молочком? У меня погодки двое, хочу ещё... а мужик будет ещё в твоей жизни. Разведенок же берут с детьми, а ты-молодая ещё. Всё будет!
Арина
[934985583]
Я думаю, что надо рожать. С ребёнком у тебя появится смысл жизни. А мужики-один ушёл, другой пришёл. Тем более, если мама поможет хоть как-то.
Ситуация у меня тоже наподобие, вот только мой хотел и я думала , что все хорошо будет, ппланы о свадьбе были , вот узнал, и стал говорить, что не готов к этому, чтоб я избавлялась. Я прихожу сейчас в шоке! При этом говорит , что он безумно любит , но ребенок не нужен ему сейчас. Что делать ума не приложу, ведь планировали вместе...а теперь я одна, и от ребенка не хочу избавляться и как его одной содержать, есть родители , которым сама помогаю, пока работаю, где теперь возможность эту взять я уже голову сломала, очень хотелось свою семью и ребенка... Парень подарил кольцо на день рождения , а теперь прошла неделя как узнал все включил заднюю....
Гость
[975339015]
Гость
Сообщение было удалено
большинство браков свершаются по залёту. это рулетка, не важно каким хорошим был потенциальный жених и какую лапшу вешал- при беременности он может запросто смотать удочки и ищи ветра в поле. Закон и общество таких не осуждают, а женщина должна все наперёд знать, решать и думать. прям сверхчеловеком надо быть. Надо не вставать на учёт и ехать рожать без документов-потом уйти и никаких отказов не писать. Пусть через суд доказывают материнство.
Гость
[975339015]
Гость
Сообщение было удалено
Каких берут-то? Девственниц только? Да сейчас 99% женщин меняют мужиков и до свадьбы с будущим мужем кувыркаются. Не несите чепуху. Это злорадство, похоже вас тоже обидел кто-то. А говнюков полно на свете. Закон позволят вот и творят что хотят. Это и ваши комментарии признак разложения общества.
Гость
[975339015]
Варвара Путятична
Сообщение было удалено
Бабы против баб всегда. За ***** родную мать\дочь\сестру продадут. Злобы то сколько. Поэтому мужики и творят что хотят.
Гость
[975339015]
Варвара Путятична
Сообщение было удалено
+
Гость
[3492664182]
Добрый времени суток Я беременна 1й раз мы с молодым человеком мечтали о ребенке с первых дней встречи Уже год прошел не чего нету Я неделю назад узнала что беременна срок 4 недели я звоню и говорю Он сразу сказал не может быть делай аборт Как выйти с этой ситуации не знаю Я тоже боюсь делать аборт но оставить боюсь от Любимого. Я думаю зачем заставлять человека если не хочет
Гость
[801899302]
Гость
Девушка, может, я выскажусь и жестоко, но это моя точка зрения. Вам 23 года, вы взрослая девица, которая должна быть в курсе того, что от секса бывают дети, поэтому вы должны были заблаговременно позаботиться о контрацепции. Кто бы что бы не говорил, но если мужчина хочет детей, он зовет сначала замуж. Вас, я так понимаю, замуж не звали, ребенка у вас никто не просил, поэтому в том, что вы оказались в такой ситуации виноваты только Вы. Поймите, что ответственность за себя и своего будущего ребенка нести только исключительно вам, потому как согласие на ребенка мужчина не давал. Теперь решение только за вами - рожать или нет, но претензии предъявлять молодому человеку, который не хочет вас и вашего ребенка, теперь бесполезно. Удачи Вам!
Согласие мужчина не давал, но сам почему-то не позаботился о том, чтобы не было никаких последствий! Как только возникла ситуация, сразу в кусты. Почему женщина должна одна нести ответственность за то, что сделали двое?
Я надеюсь, что девушка родила, а вам бог детей не дал. Я в браке,сейчас беременна, муж не отпустил на аборт. А на седьмом месяце бросил. Так что захлопните варежку со своими советами. И не размножайтесь
Гость
[597921130]
anna_wish@mail.ru
Родить конечно!!!
*** это зло. Прицеп твой никому не нужен. Аборт и почитай книжку о предохранения
Малинка
[3902257857]
Можно узнать, как все таки поступили в данной ситуации..Вы оставили ребёнка ?
Гость
[3932426363]
Мария
Девушка, может, я выскажусь и жестоко, но это моя точка зрения. Вам 23 года, вы взрослая девица, которая должна быть в курсе того, что от секса бывают дети, поэтому вы должны были заблаговременно позаботиться о контрацепции. Кто бы что бы не говорил, но если мужчина хочет детей, он зовет сначала замуж. Вас, я так понимаю, замуж не звали, ребенка у вас никто не просил, поэтому в том, что вы оказались в такой ситуации виноваты только Вы. Поймите, что ответственность за себя и своего будущего ребенка нести только исключительно вам, потому как согласие на ребенка мужчина не давал. Теперь решение только за вами - рожать или нет, но претензии предъявлять молодому человеку, который не хочет вас и вашего ребенка, теперь бесполезно. Удачи Вам!
По вашему, только девушка должна думать, а мужчина белый и пушистый... Должны отвечать оба. Мужчина тем более, ему первоначально тоже надо думать головой.Только вам решать рожать или нет. Если захотите оставить, подавайте на алименты, и пошел он куда подальше...
Гость
[3932426363]
Гость
*** это зло. Прицеп твой никому не нужен. Аборт и почитай книжку о предохранения
Пол мира с прицепом и ничего, замуж выходят, еще рожают... Если вы так рассуждаете, вам либо мало лет, либо вы одиноки и никому не нужны...
Только аборт! Этот х.рен на вас болт положил. Плод "любви" требует много денег, а у вас их нет. И папашка слинял.
Акушерка с кюреткой
[3968378794]
катя
У нас знакомая вообще от негра родила. Жила с мужем 5 лет и не могла забеременеть.Развелись.К нам в город приехал цирк с неграми.Она с ним как-то познакомилась,переспали несколько раз. Забеременела. Родила. И даже не думала рожать или нет. Сейчас ребенок у нее,а так была бы одна. А вы жили с ним,наверное не просто так,любовь наверно была.
Ор. Это несколько надо быть долбанутой, чтоб чпокнуться с незнакомым негром???😝😝😝
Акушерка с кюреткой
[3968378794]
Гость
Пол мира с прицепом и ничего, замуж выходят, еще рожают... Если вы так рассуждаете, вам либо мало лет, либо вы одиноки и никому не нужны...
Вы готовы прицеп кормить и одевать? Если нет - то и не мыркайте😈
Гость
[2467657848]
Мария
Да потому что сейчас не те времена, ответственность за себя и свое потомство в наше время несет женщина, увы, поэтому в первую очередь головой надо женщине думать. Что? Когда она ложилась с ним в постель не видела, что он без презерватива?
А что презерватив дает 100% гарантии что не будет ребенка? Сходите в женскую консультацию попросите статистику а еще скажите что резинка и от вич предохраняет и зппп...я вас умоляю...21 век ...если мужик безотвнтственный то и спать то с таким опасно...даже в энергетическом плане. Проще до секс шопа добежать если приспичило.