Недавно пошли с друзьям выпить. Мне понравился один парень. После того так мы выпили я пригласила его домой под предлогом "Проводи меня". У меня дома у нас был секс (хотя я этого не ожидала, само как то получилось). Сразу после окончания секса я по - пьяни призналась ему что он мне нравиться, он ничего не ответил. После этого он сказал что эму все понравилось, обнял меня и ушел. Вот уже почти месяц он не звонит (после всего я сама ему сказала удалить мой номер....*****(( ). Он очень запал мне в душу, каждую свободную минуту я думаю о нем, очень скучаю но боюсь если я позвоню первая то он меня пошлет. Я хотела бы задать вопрос прямо : Он на меня полез потому что был выпивший или все таки есть шанс что на тот момент я ему нравилась? Почему он тогда не звонит (если бы хотел - узнал номер, у нас много общих друзей). Стоит ли мне звонить первой, если да то что сказать? Как быть?
Автор, не надо ***** по пьяни. Пьяная баба - не очень эстетическое зрелище. Вот его и отвернуло.
Гость
[1486990694]
ОБАЛДЕТЬ!!!он на вас залез,потому что вы сами ему предложили!кто откажется?на улице любому предложите зайти в гости на кувыркалку-все и пойдут!!!бесплатно дают,чего отказываться!
Гость
[841059318]
во-первых: ты сама ему предложила "залезть на тебя" во-вторых: под предлогом "удали мой номер" он мог много чего надумать.
Согласна, но с другой стороны, если бы я была ему отвратительна то он бы мог и отказаться, не так ли?
Гость
[209233449]
Почему вы отвратительна?)) Ну получила удовольствие..делов то! Живи дальше)..еще заморачиааться зачем-то
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
[804553832]
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно он мог подумать поде предлогом "удали мой номер" ?
Гость
[3617619364]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?вы сами не можете понять,что таким образом вы ему дали понять,что секс был на один раз.Что вы сами не хотите продолжения!
Татьяна
[804553832]
Гость
Сообщение было удалено
Да, понимаю, но это я ему сказала по - телефону, а до этого хорошо дала понять что он мне нравиться, сказала ему об этом.. Неужели словами "удали мой номер" я все испортила?
Татьяна
[804553832]
Я очень скучаю за ним, дорогие форумчане, помогите мне исправить положение. Стоит ли мне ему звонить, если да то что сказать? Боюсь что он меня пошлет....
Что мне делать, я не могу без него...........((((( Сама знаю что я "тю - тю" и что не стоило этого делать... Подскажите еще такую вещь: если я опять приглашу его в гости, он откажется?
Гость
[841059318]
Татьяна
Сообщение было удалено
Слушай, а тебе понравилось бы, если бы он тобой "пользовался когда ему удобно"? Трахнуул-прогнал-потом опять позвал
Гость
[4247587994]
а причем тут друг?! Вы трахнулись с парнем при первой встрече! Когда вы успели подружиться
Гость
[841059318]
уже представляю себе: "с тобой было так хорошо... Но ты удали мой номер"... АХАХАХ.. эпический плевок в лицо. Она еще на что-то надеется.
laeili
[407040251]
Татьяна
Сообщение было удалено
Что больше общения никакого не будет. Сделал выводы,номер удалюн..и может и позвонил бы,но некуда и по смыслу"удали"-не зачем. Что непонятного?
Татьяна
[804553832]
Гость
Сообщение было удалено
Мы учимся вместе уже 3 три года и находимся в хороших отношениях.По крайней мере находились до этого момента.
Татьяна
[804553832]
Гость
Сообщение было удалено
Если я ему позвоню что - то смогу исправить? Кароче, что делать????????Помогите....
Гость
[841059318]
все мужчины видят в этой ситуации лазейку, как тебе снова его заполучить. Но мужская солидарность просто не дает рассказать это такой "интелектуальной табуретке" как ты...
Гость
[769491329]
полез на вас из-за секса. забудьте
Татьяна
[804553832]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?Напишите конкретно ваше мнение, я готова услышать любую критику.
Хочу услышать мужской взгляд. Он меня не пошлет?Я очень этого боюсь.
Гость
[841059318]
Татьяна
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что ты реально, как тут писали, дала парню понять: один разок и больше не звони (мне не понравилось, или еще что-нибудь... мужчина найдет тысячи причин или будет наполнять уже имеющиеся в нём комплексы). То, что он на тебя полез - может ты ему тоже нравилась, а тут "ущемила" его мужское достоинство. Вот собственно совет: не мучай парня и не мучайся сама. Такому интелекту как твой надо просто осознать, что внутри тебя снова появился хорошенький (и по размерам тоже) член. И ты быстро остынешь к своему "другу", так как у тебя появился вдруг совершенно новый "друг".
Гость
[841059318]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХА..... +100000000 вдруг появился новый "друг"
Гость
[841059318]
Гость
Сообщение было удалено
вумен не перестает меня радовать... пойду делать уроки на сентябрь.
Татьяна
[804553832]
Гость
Сообщение было удалено
Вы советуете просто забыть о нем?
Гость
[3617619364]
Лучше позвоните,легче на душе станет!даже если и пошлет,сразу поймете всё!и страдать(может)перестанете!
Гость
[841059318]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да. Тебе сейчас нужно капельку ласки в океане обалденного секса. И всё как рукой снимет.
Гость
[3049161546]
мужики намеков не понимают.Позвони ему так же, как и ДО звонила, предложи сходить в кино-кафе.Хотя я лично придерживаюсь такого мнения...если мужику надо, добьется, чтобы девушка была его и только его.
Гость
[841059318]
Гость
Сообщение было удалено
неполноценные интелектуально? Всё все понимают, просто не всегда действуют в силу лени/причин/обстоятельств.
Да, если мужчина, то меня интересует, если бы с вами была такая ситуация, и девушка вам после этого позвонила и предложила встретиться, вы бы отказали?
Инна
[2552690178]
Если для секса мужчина я думаю не прочь будет встретиться
Вот собственно совет: не мучай парня и не мучайся сама. Такому интелекту как твой надо просто осознать, что внутри тебя снова появился хорошенький (и по размерам тоже) член. И ты быстро остынешь к своему "другу", так как у тебя появился вдруг совершенно новый "друг".
Вы советуете просто забыть о нем?
Да. Тебе сейчас нужно капельку ласки в океане обалденного секса. И всё как рукой снимет.
Вы мужчина или женщина?
Какая-то принципиальная разница в этом есть?
Да, если мужчина, то меня интересует, если бы с вами была такая ситуация, и девушка вам после этого позвонила и предложила встретиться, вы бы отказали?[/quote]
Гость
[1392390767]
у парня схема хорошо работает, трахнул и пропал. Даже ухаживать-уламывать не надо, сама тряпкой стелется. Девушка, еще на разок можете рассчитывать, если позвоните, типа, соскучилась, увидеться хочется. А дальше дело техники, поцелуй его, чтоб ему брюки в задницу затянуло. Будет к вам захаживать чисто на трах. Смотрите сами, нужно ли вам такое унижение, может, ну его в баню
Гость
[841059318]
Татьяна
Сообщение было удалено
Лично я бы "вежливо морозился" от такой девушки. Максимум общался бы с ней на уровне "привет/пока" или "знакомые одногруппники". Неприятно когда тебе симпатичен человек, а он тебя просто пользует.
Гость
[841059318]
Гость
Сообщение было удалено
несогласен. когда есть вариант постоянно "трахать" можно и телефон через знакомых спросить. Обычно люди такого калибра не заморачиваются гордостью и позволяют узнать себе телефон девушки, чтобы присунуть ей еще разок-другой. А этот пропал...
Татьяна
[804553832]
Гость
Сообщение было удалено
И что это значит? Как мне поступить в этой ситуации?
Татьяна
[804553832]
Гость
Сообщение было удалено
Есть ли у меня возможность исправить ситуацию?
Гость
[841059318]
Татьяна
Сообщение было удалено
а зачем мне говорить как вам поступить, если ни этим, так другим косяком вы будете "колоть" парня? еще комплексов себе наживет? зачем?
Инна
[2552690178]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ты хочешь с ним просто *****?
Татьяна
[804553832]
Инна
Сообщение было удалено
Нет, хотела бы отношений.Не без "этого" конечно.
Инна
[2552690178]
Татьяна
Сообщение было удалено
Но с ним ты только можешь на это рассчитывать
Татьяна
[804553832]
Инна
Сообщение было удалено
Почему такая уверенность?
Гость
[783469520]
Автор,и че,раздобудешь его телефон,а он:а это кто? Твои действия? типа:помнишь,мы тогда чпокнулись,запиши мой номер,хочу еще.так? и еще вопрос:а почему ты уверена,что ты ему понравилась?