Переспала с другом
Недавно пошли с друзьям выпить. Мне понравился один парень. После того так мы выпили я пригласила его домой под предлогом "Проводи меня". У меня дома у нас был секс (хотя я этого не ожидала, само как то получилось). Сразу после окончания секса я по - пьяни призналась ему что он мне нравиться, он ничего не ответил. После этого он сказал что эму все понравилось, обнял меня и ушел. Вот уже почти месяц он не звонит (после всего я сама ему сказала удалить мой номер....*****(( ). Он очень запал мне в душу, каждую свободную минуту я думаю о нем, очень скучаю но боюсь если я позвоню первая то он меня пошлет. Я хотела бы задать вопрос прямо : Он на меня полез потому что был выпивший или все таки есть шанс что на тот момент я ему нравилась? Почему он тогда не звонит (если бы хотел - узнал номер, у нас много общих друзей). Стоит ли мне звонить первой, если да то что сказать? Как быть?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Позвони и скажи, что соскучилась. Делов-то
(Я девушка)
(Я девушка)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я и не уверена, внимательно почитайте мой вопрос.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне так позвонил человек, который мне не нравиться, я бы послала ( а у меня чувство, что я ему не нравлюсь). Поэтому боюсь звонить, вдруг пошлет...
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну тогда дождись конца каникул и во время учебы выяснишь, как он к тебе относится.
Татьяна
Форумчане, неужели у меня нет шансов завязать с ним отношения? Что конкретно не так было в моих действиях?Каковы шансы все исправить и что для этого нужно?
laeili
Татьяна
Сообщение было удалено
Для начала позвонить и извиниться,а потом как потечёт общение. Я бы сделала так. И всё равно было бы на "ой,*****,гордость",поскольку обидели не тебя,а ты. Так что и начинать надо с "прости".
Надеюсь наладится:) отпишись потом;)
Надеюсь наладится:) отпишись потом;)
Татьяна
laeili
Сообщение было удалено
Я даже не могла предположить, что фразой "удали мой номер" я его так сильно обидела...
Татьяна
laeili
Сообщение было удалено
А может быть такое, что ему на*** не нужно мое извинение и его и так все устраивает?Что тогда делать?
Гость
лично встретиться и поговорить, что у вас кроме телефона других возможностей нет? Случайно попадитесь на глаза, ну неужели так сложно, у вас же компания общая. Просто пообщайтесь, не выясняя отношений, вообще ни гу-гу. Пробуй заново, с чистого листа. Вам теперь нужно налаживать доверие
Татьяна
ТАТЬЯНА-31
Сообщение было удалено
В чем дело?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что он живет в другом городе и приедет только на учебу.
Татьяна
ТАТЬЯНА-31
Сообщение было удалено
Что????????Это самое я хотела сказать вам!
laeili
Татьяна
Сообщение было удалено
Знаешь,меня часто считают д.у.р.ой,но в отличии от мнооогих других,я :разговариваю прямым текстом; не скрываю своих чувств и отношения; что то делаю для того,чтоб что тлибо изменить(не всегда получается,но всё же); и предпочитаю сделать и думать"блиииин,зря!!!",чем сидеть на оппе и думать"а вдруг?а если?"и хоть не всегда сделанное радует,но по крайней мере моя душа и мозг спокойны от если бы да кабы-т.е .я свободна уже от предположений,имея хоть и отрицательный результат,но результат. Но,опять таки,жизнь такая интересная порой штуковина,есжели что то чел себе в голове вынашивает-скорей всего это и есть его раз покоя не даёт и всё получается,пусть и не с первого раза,по принципу --насколько надо тебе это-так тебе и воздастся.
Татьяна
laeili
Сообщение было удалено
Просто я очень боюсь испортить с ним отношения...(
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Когда парень выпил ему все девушки нравятся.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
И что бы вы делали на моем месте?
Lolla
лол. если ты ему не была отвратительна, это не значит что ты ему нравишься как девушка для отношений. Может для одного раза и норм. Сама его потащила, сама сказала "удали мой номер". Да ни капли ты его не обидела, он просто подумал что у тебя с головой не всё впорядке, поэтому смысл тебе звонить даже для "второго" раза? Мало нормальных девушек что ли. Найди себе уже другого и постарайся произвести лучшее впечатление в этот раз.
Гость
Lolla
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что он подумал что у меня с головой не все в порядке?
Lolla
потому что сама потащила а потом сама сказала удалить номер. Что непонятного? Кому нужна эта драма на пустом месте. Вот и всё.
Гость
Lolla
Сообщение было удалено
И что посоветуете делать влюбленной дуре?
laeili
Татьяна
Сообщение было удалено
Глупыш:) кааак можно испортить то,чего нет?:) что собственными руками в зачатке задушено было?:) твоя задача не бояться "испортить",а извиниться,что испортила.
Гость
laeili
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lolla
Гость
Сообщение было удалено
уже посоветовала, читай хоть, что тебе пишут. "Найди себе уже другого и постарайся произвести лучшее впечатление в этот раз."
Андрей
Танка ты такая шала.ва. Кому ты на.***** нужна т.в.а.рь!?
Гость
Lolla
Сообщение было удалено
Я повторно спросила совет потому что вариант "забыть и найти другого" мне не подходит.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Обоснуй пожалуйста.Мне будет полезно почитать мнерие мужчины по етому поводу.
Lolla
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну если не подходит. то извиняйте :))) сиди дальше в носу ковыряй тогда :)
Гость
Lolla
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА-31
МАКС-39, ВЫЗЫВАЮ НА СВЯЗЬ!
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
КООРДИНАТЫ ОПЕРАЦИИ "СЛУЧКА В КУРЯТНИКЕ" ИЗМЕНЕНЫ!
ПОВТОРЯЮ: КООРДИНАТЫ ОПЕРАЦИИ "СЛУЧКА В КУРЯТНИКЕ" ИЗМЕНЕНЫ!
КАК ПОНЯЛИ МЕНЯ? ПРИЁМ?
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
КООРДИНАТЫ ОПЕРАЦИИ "СЛУЧКА В КУРЯТНИКЕ" ИЗМЕНЕНЫ!
ПОВТОРЯЮ: КООРДИНАТЫ ОПЕРАЦИИ "СЛУЧКА В КУРЯТНИКЕ" ИЗМЕНЕНЫ!
КАК ПОНЯЛИ МЕНЯ? ПРИЁМ?
Татьяна
ТАТЬЯНА-31
Сообщение было удалено
Вы что *****????
Гость
ТАТЬЯНА-31
Сообщение было удалено
Не занимайтесь ****** !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Отпишитесь пожалуйста
Tained love
Автор!) Все легко и просто. Если он Вам так уж запал, Вы абсолютно ничего не потеряете, если ему позвоните. Общайтесь, как ни в чем не бывало) Или можете сказать, что на эмоциях попросили удалить номер. Скажите, что ничего не имели в виду плохого, и позовите его прогуляться или куда-то сходить
Ведь Вы и правда ничего не потеряете, если позвоните ему. А может даже обретете. Как минимум, нового парня
Ведь Вы и правда ничего не потеряете, если позвоните ему. А может даже обретете. Как минимум, нового парня
Гость
[quote="Tained love"]Автор!) Все легко и просто. Если он Вам так уж запал, Вы абсолютно ничего не потеряете, если ему позвоните. Общайтесь, как ни в чем не бывало) Или можете сказать, что на эмоциях попросили удалить номер. Скажите, что ничего не имели в виду плохого, и позовите его прогуляться или куда-то сходить
Ведь Вы и правда ничего не потеряете, если позвоните ему. А может даже обретете. Как минимум, нового парня[/quote
Страшно звонить,боюсь быть отверженой(
Ведь Вы и правда ничего не потеряете, если позвоните ему. А может даже обретете. Как минимум, нового парня[/quote
Страшно звонить,боюсь быть отверженой(
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
нет. Не пошлет. Скорее всего еще пару раз воспользуется, а пошлёт уже потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как посоветуете начать с ним разговор?
вжик
Звоните!!! У вас всего два варианта: раз пошлёт,вашу любовь как рукой снимет))) не пошлёт значит ещё интересны и челу нужен опять хочется не к чему не обязывающего секса..
Гость
Я бы позвонила, сказала бы, что соскучилась по общению с ним (вы же дружили), если разговор зайдет дальше, к вопросу "удали мой номер", сказать, что растерялась от той ситуации, было неловко, неожиданно... что, собственно, правда, наоборот скажет о Вашей порядочности, а сейчас он вполне может прибывать во мнении, что совершенно не нужен, был просто использован по пьяному недоразумению, так зачем навязываться, разыскивать Вас... Если у него не началась другая жизнь, все будет нормально, поймет, мне кажется.
Пошлет, значит, мучаться и думать "а если..." в таком ключе не получится, унижения никакого нет, вы же дружили, да и время прошло... если и пошлет, нет ничего постыдного раз сказать человеку, что ценен для тебя.
Мне так кажется...
Пошлет, значит, мучаться и думать "а если..." в таком ключе не получится, унижения никакого нет, вы же дружили, да и время прошло... если и пошлет, нет ничего постыдного раз сказать человеку, что ценен для тебя.
Мне так кажется...
Гость
Позвоните ему сама, ну что вы теряете, если позвоните? Это наоборот, если не позвоните,то ничего у вас не получится, а так хоть будете знать. Не думаю, что он вас пошлёт
Сабушка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать, а вдруг бы..а если бы.. звоните! Нормальный парень не пошлет. А так то и правда он вам не позвонит, вы его сами отослали и обидели. Вот позвоните и извинитесь и скажите что он для вас важен и что тогда растерялись и наговорили ерунды. Скажите что очень хотите с ним встретиться и поговорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема