Мужчина в шортах??
Нравится один мужчина, симпатичный, всё решаю на счёт продолжения отношений. Но тут он появляется в шортах, которые обрезаны из старых джинс. Ходил так на работу. Выглядит это слабо сказать неопрятно что-ли. Мне кажется мужские шорты сейчас на распродажах в остине том же можно и за 500 руб. хорошие купить. Я вот теперь думаю, уважающий себя мужчина в районе 30 лет пойдёт в таком виде на работу и появится перед девушкой?..
Хриз14
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
МалинаS
А где он работает-то??
Хриз14
Сообщение было удалено
думаю, проблема не в том, хотел он проявить почтение или нет, есть у него деньги или нет; просто, скорее всего, ему привычен такой стиль в одежде. как можно сделать вывод о человеке по его шортам, ну правда! :)
П.С. и вообще, не факт, что он именно обрезал эти джинсы, м.б., такими и купил. посмотрите на те же шорты в женских коллекциях - обрезанных полно!
П.С. и вообще, не факт, что он именно обрезал эти джинсы, м.б., такими и купил. посмотрите на те же шорты в женских коллекциях - обрезанных полно!
Хриз14
1 - работает в компании, не знаю специфики. 2 - нет, это точно самодел
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина вообще не станет заморачиваться, что о нем там думают малознакомые девушки. А что касается работы, то если дресс-кода не существует и начальство не против, то почему бы и не придти в шортах.
Хриз14
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, это мужское мнение?
Гость
ну я например знала одного миллионера так тот дома ходил в рваной футболке) но когда ходил на работу всегда одевался на миллион. вот в этом и отличие людей. те кто не уважает мнение и какие то комплексы людей как модно говорить и ходит на работу а еще хуже может прийти где сидят женщины в драных джинсах тем более в 30 лет тот и сам не заслуживает уважения а тем более женского внимания. вот щас один парень маршрутки которому я нравлюсь кричал вслед но он такой весь неухоженный что тратить свое время и рассказывать об уважение к женскому полу я не собираюсь тем более что в 30 лет этому научить человека уже бесполезно.
Гость
у него просто нет девушки, вот и все!
когда у меня отношения начинались, мой тоже как дурак одевался.
когда у меня отношения начинались, мой тоже как дурак одевался.
Гость
Ну если вас шорты уже напрягают, то беги быстрей в другую сторону. Проще надо быть. у меня директор по пятницам тоже в шортах ходит и в майке
гость
Ну молодые и стройные девушки и мужчины в шортах это я еще понимаю. Но когда идет старпер с кривыми и волосатыми ногами или девушки с не очень стройными телесами носят шорты это кошмар. Тут один знакомый приглашал меня на свидание, а он был одет как раз таки в шорты и в ни пойми какую футболку. Я ему посоветовала сначала переодеться,а потом приглашать меня . Обиделся так,что здороваться перестал.
Гость
У меня 10 миллионов в банке, а я ходу в рваных балетках)) Зато они удобные!))
Ну и всякие альфонсы не липнут, это тоже хорошо))
Ну и всякие альфонсы не липнут, это тоже хорошо))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правильно, с хамлом вообще разговаривать не о чем.
Роза
мне не нравится , когда на работу мужчина в шортах ходит, у нас в организации так не принято. Да и вообще, я считаю, что шорты -это одежда для пляжа, пикника, для набережной курортного города, но никак не для работы
Хриз14
Спасибо zlovlad ru, очень важно было услышать настоящее мужское мнение. Женщины такие, дотошные всё постоянно додумывают)) Я люблю стильные шмотки, не важно, дорогие или нет, сама женственная, утончённая, конечно обращаю внимание, как одеты другие. Но одно дело - спортивный стиль, кеды, сандали. А другое - самодел. Это ведь и отношение к жизни. Как то так..
Гость
Бросай его , в следующий раз он придет в жилетке от старого пиджака с торчящими нитками, а это уже совсем недопустимо ...
Гость
автор, Вы - совковая ***** с менталитетом провинциалки, раз в костюме - значит кууультууурныыыый...
Гость
Автор, хотите я за Вас решение о продолжении Ваших отношений приму? Оставьте ег ов покое и исчезните с его горизонта. Не ломайте мужику жизнь. Уверен - мозг Вы умеете качественно выносить...
Хриз14
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас всё просто решается.
Гость
Я вам, как мужчина - женщине, открою страшную-престрашную тайну, есть джинсы удобные и есть не очень, удобные занашиваются до дыр, а потом из них делаются шорты. Про неудобные и говорить нечего. И на первое свидание с красивой девушкой, я, лично, в шортах не пойду, а на работу - без проблем, хотя там тоже есть много симпатичных девчёнок.
Гость
А и ещё, я не буду встречаться с девушкой, которая одевается на распродажах в остине. Мне уже не 19 лет.
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
Зато Вы усложняете всё там , где без этого можно обойтись в принципе. Так как? Я помог Вам с решением? Если что, -отвественность за это решение -на мне . Вы ни при чем.
Бывает
Ну, блин, Автор, у Вас и проблемы... Ком. № 19 прав на 1000%:) Я вот тоже за самодел - просто вот Вы мне аргументированно объясните, для чего я буду тратить время, ходить по магазинам, платить деньги (мне их не жалко, я просто не понимаю в данном случае, ЗАЧЕМ???)... В реальности это так выглядит. Пришла жара. Открыл/открыла шкаф. Достала проверенные временем и личной к ним симпатией джинсы. Убедились, что на следующий сезон все равно новые покупать. Достали ножницы - сделали шорты. На все про все - 5-10 минут. В чем проблема??? У Вас просто какие-то детские комплексы - а мужик как раз нормальный...
Гость
Автор, если Вам так важно, чтобы мужчина выглядел стильно, то станьте для него персональным стилистом и помогите ему выбрать красивые подходящие ему вещи. Я например люблю своего брата одевать, но он у меня очень красивый, с отличной фигурой, ему всё идет)) А мне нравится процесс покупки и подбора одежды для других.
А на собственный стиль мне как-то по-ф-иг, я в рваных балетках хожу))
А на собственный стиль мне как-то по-ф-иг, я в рваных балетках хожу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Совершенно верно и уважающий других и себя мужчина, какого бы он возраста и телосложения не был не станет одевать их кроме мест перечисленных выше.
А когда мужчина в трусах, шлепках и майке алкоголичке в метро!!!....
А когда мужчина в трусах, шлепках и майке алкоголичке в метро!!!....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это элементарное уважение к девушке.
Гость
Я думаю так. Каждый одевается так, как ему удобнее. И как - бы при это чхать на мнение окружающих и их комплексы.
Гость
когда без трусов на улице встретит, без футболки и в одних рваных носках - значит - миллиардер! ))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы передергиваете, здесь речь идет о шортах а не о трусах, и если мужчина в шортах, стильной рубашке (пусть и простой), и приличной обуви, в обморок бросаться не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше, это элементарный посыл на *** человека с полчищем тараканов в голове и навязыванием своего дурацкого мнения другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Значит вы ему особо и не нужны.Если мужчина заинтересован в девушке он постарается хорошо выглядеть.Мужчины в шортах ужасно выглядят и сами это понимают
Хриз14
Я например работаю в коммерческой компании творческой направленности - у нас мужчины и в майках ходят (но фирменных) и в бриджах и в открытой обуви но не с черкизона,а этот мальчик именно как пацан в самоделе. Ну некрасиво это выглядит, джинсы-то уже были ношеные-переношенные.. )) Ну не понять мне мужское отношение к одежде. Мне раньше мужчины встречались, которые следили за одеждой, поэтому для меня это стало своеобразнам барьером. Хотя понимаю, что шмотки - это всего лишь шмотки...
Хриз14
Гость
Сообщение было удалено
Вы и не поймёте в чём она, пока не разденете и на бирки не посмотрите. Главное - иметь вкус. Хотя остин не люблю, но и в недорогих магазах есть прелестная одежда
Гость
Как все печально! Автор, конечно, гони его такого безвкусного! Он *****, но не понимает, что он *****... И самое печальное, что таких Лохов хоть пруд пруди...
Семен
гость
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, всем плевать на ваше мнение.
Хожу в шортах. Старпер. Ноги кривоватые и сильно волосатые. С высокой колокольни на ваше и других мнение. Мне так удобно.
И да, скатайтесь в Европу, так там все ходят. И дедки по 90-лет тоже. Ноги у них, сами понимаете, не как у ДжейЛо.
Хожу в шортах. Старпер. Ноги кривоватые и сильно волосатые. С высокой колокольни на ваше и других мнение. Мне так удобно.
И да, скатайтесь в Европу, так там все ходят. И дедки по 90-лет тоже. Ноги у них, сами понимаете, не как у ДжейЛо.
Гость
Семен
Сообщение было удалено
Сеня, будь другом, не травмируй женщин и не лишай их любви к жизни и к противоположному полу, одевай нормальные брюки! Ну вот и умничка!
Гость
А не думали над тем, когда девочки покупают себе рваные джинсы местами такого грязно коричневого цвета, вытертые. Они что думают? Ну полюбэ порвала в одном месте точно или не стирала уже с месяца три четыре десять.....
И какая разница в том, что они самоделки? Можно купить намного страшнее и такие же потроха будут висеть кривые.
И какая разница в том, что они самоделки? Можно купить намного страшнее и такие же потроха будут висеть кривые.
Гость
Семен
Сообщение было удалено
Сеня, предлагаю вам пойти ещё дальше. Пора уже начинать ..ать и ..рать на улице. Зачем терпеть если плевать на общественное мнение?
Мармотка
Хриз14
Сообщение было удалено
мой бывший шеф - строитель в 30 лет мог в шортах в офисе появиться. и ничего- все у него в шоколаде
Мармотка
гость
Сообщение было удалено
у меня были спортивные штаны широкие /синие/пластиковые. я ими подругу "пугала" - она ко мне заходила и звала пойти куда нить. сама была при параде. я говорила что надену эти штаны и пойду. она обреченно вздыхала "ну надевай ..("
Гость
А может это такие шорты изначально? С рваным краем
Гость
У него кризис среднего возраста. Ему сейчас на все *****.
Гость
>>уважающий себя мужчина в районе 30 лет пойдёт в таком виде на работу и появится перед девушкой?
Нет, конечно. Ищите другого.
Нет, конечно. Ищите другого.
Дядечка
Ой, ну и всё ясно с тобой. Я нарочно в рванных осенних туфлях и стремных джинсах хожу. Стиль поменял несколько лет назад, отрастил бороду и волосы. Телефон тоже стремный. Машину продал ибо не нужна. Мне нравится так жить. Зато в хате есть всё что нужно, ремонт, кондик, сантехника. Кушаю тоже хорошо.
Это очень приятно, когда небрежно одеваешься и не заморачиваешься по поводу своего внешнего вида и "престижа" когда понимаешь, что уже все доказал и себе и людям. Хорошо так жить. Если мужику больше 30, то может просто зрелый уже, как человек. Понял, что понты ничего не стоят и не колотит их.
Это очень приятно, когда небрежно одеваешься и не заморачиваешься по поводу своего внешнего вида и "престижа" когда понимаешь, что уже все доказал и себе и людям. Хорошо так жить. Если мужику больше 30, то может просто зрелый уже, как человек. Понял, что понты ничего не стоят и не колотит их.
Гость
самодельные шортики из джинс видел на одном парне когда учился в институте - выглдело пидарски - булки обтягивают. Это единственное что не понравилось. Ну и парень долбоящер. Интуиция вас, автор, не подвела.
Атак в спортивных шортах хожу на работу. На работу стараюсь одеваться аккуратно и удобно. Дома хожу в рваных застраных майках и труселях - старая одежда удобна и комфортна. Там где одежда пачкается - на ремонт, дачу могу одеться чмошно - грязные старые ботинки, старая майка - в таком виде только в строймагазин по дороге заезжаю.
Отдаю себе отчет, что подходящая аккуратная и красивая одежда влияет на самоощущение и общий внешний вид. Если мне ненапряжно, то стараюсь так и одеваться. А вот дорогой и модной одежды никогда не покупал - покупать ее это ощущать себя лохом, которому втюхали лажу втридорога. Покупаю то, что нравится в магазинах, где нормальные цены. Из брендовых это разве что спортивные. На женщинах брендовые вещи не идентифицирую и не разбираюсь в них - смотрю только на общий внешний вид.
Атак в спортивных шортах хожу на работу. На работу стараюсь одеваться аккуратно и удобно. Дома хожу в рваных застраных майках и труселях - старая одежда удобна и комфортна. Там где одежда пачкается - на ремонт, дачу могу одеться чмошно - грязные старые ботинки, старая майка - в таком виде только в строймагазин по дороге заезжаю.
Отдаю себе отчет, что подходящая аккуратная и красивая одежда влияет на самоощущение и общий внешний вид. Если мне ненапряжно, то стараюсь так и одеваться. А вот дорогой и модной одежды никогда не покупал - покупать ее это ощущать себя лохом, которому втюхали лажу втридорога. Покупаю то, что нравится в магазинах, где нормальные цены. Из брендовых это разве что спортивные. На женщинах брендовые вещи не идентифицирую и не разбираюсь в них - смотрю только на общий внешний вид.
Гость
Главное , что без носков ;)))
А то натянут до колен....
А то натянут до колен....
Вaше имя
Тебянедостоен
Хриз14 (автор)
Гость
Сообщение было удалено
Долбоящер - 100% такого я ещё не слышала)) очень повеселили, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
И еще вопрос, а парень вообще в курсе, что Вы там себе что-то решаете о продолжении отношений? Он сам хочет с Вами отношений?
И еще вопрос, а парень вообще в курсе, что Вы там себе что-то решаете о продолжении отношений? Он сам хочет с Вами отношений?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема