Я парюсь?
Eleanor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я с СЗ много с кем встречалась, кстати всегда выбираю ТОЛЬКО обеспеченных
Гость
А на меня и поболее 400 зеленых тратили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в этом очень сомневаюсь)сегодня не звонил и вряд ли позвонит)но за пожелания-спасибо)
Eleanor
Дамы и господа я нашла фотки этого мужика (через его брата на фейсбуке, т.к. фамилия редкая очень лекго находить) так вот они серъезно при деньгах, вечно фотки с отдыха в Сен Тропе, Каннах и т.д.
Гость
При чем я ни с кем не спала вообще, кроме первого и второго мужа
Eleanor
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне за вас рада!
Гость
Eleanor
Сообщение было удалено
может объявится еще, у вас же ни секса, ничего не было? чего ему отчет то держать?
Eleanor
Гость
Сообщение было удалено
Да секса не было, а вы как думаете объявится? И как посоветуете себя вести
Гость
Eleanor
Сообщение было удалено
Вы не совместимы (Огонь-Вода). Поэтому пропал и ладно. Недавно общалась со Львом, я Скорпион, тоже Огонь-Вода. Пришлось самой пропасть. Никогда с огненными ничего хорошего не получалось.
Гость
Eleanor
Сообщение было удалено
хоть и не у меня спрашивали,но отвечу)ведите,как ни в чём не бывало,заодно и послушаете,что вам рассказывать будет,может врать начнёт...вы то правду знаете....высказать ему будет глупо,между вами ничего нет,а он только подумает,что вы на него слишком запали
Eleanor
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо милый Гость. Я тоже для себя так и решила, если появится буду вести себя, как будто ничего не произошло.
Евгения
Eleanor
Рак
Вы не совместимы (Огонь-Вода). Поэтому пропал и ладно. Недавно общалась со Львом, я Скорпион, тоже Огонь-Вода. Пришлось самой пропасть. Никогда с огненными ничего хорошего не получалось.
Это не относится ко Льву и Раку - они исключение, подходят друг к другу как солнце (лев) и луна (рак).
Рак
Это не относится ко Льву и Раку - они исключение, подходят друг к другу как солнце (лев) и луна (рак).
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Не хочется спорить. Но вообще, совместимость не идеальная. И потом, мы здесь автора утешаем )
Eleanor
Дамы, я в астрологию не очень-то верю, но моя кузина астролог, так она составила синастрию на меня ина этого мэна, так у нас соединение солнца и луны плюс соединение Венеры и Марса и еще какие то там важные аспекты были, она говорит все идеально, хаха а жених то пропал ))
Гость
раки любят пятиться назад и обдумывать )
Eleanor
Подружки тоже самое говорят...Не парься, жди, он скоро объявится ла-ла
Гость
ой прям таки розовые очки:) что за стереотипы о СЗ. У меня есть хороший приятель, так вот он бизнесмен средней руки,не абрамович конечно,но достаточно для безбедной счастливой жизни, так вот он сидит на СЗ. когда узнала спросила почему: внешность у него отпадная,ухоженный, в себя вкладывает не мало, девки на любой возраст вьются. Он говорит, что вот так просто не может, ему сразу мерещется что от него только деньги хотят. и если и цепляет таких то только для секса, а там сидит месяцами общается, изучает кандидаток, изредка вылазку делает, и действительно ищет жену, как ни странно. Люди разные, а бизнесмены те же люди, и тараканы могут быть как и у всех, кто то после развода не оправится никак, кто то просто трясется, кто то слишком замкнут,так что не надо думать что так только нищие, просто их меньше чем обычных) вот и все.
а по теме: автор столько дельных советов уже дали,что даже добавить нечего.
а по теме: автор столько дельных советов уже дали,что даже добавить нечего.
36,6
Хах! Это ж в сауну!..пар ток там.
Юлия
Автор, не знаю насчёт всех, но я бы призадумалась, а стоит ли продолжать общение. Или по крайней мере, общалась бы с ним после его отпуска с ещё бОльшей дистанцией. И, судя по всему, не один он в этот отпуск ездил.
Гость
ну во первых это элементарное не уважение, во вторых процентов 95% он конечно же уехал не один, и тут следущие подпункты а) с женой б) с подружкой.
а как дальше общаться,да как будто и не было ничего,спросите где был,что делал? заодно и послушаете) конечно претензий вы никаких предъявлять не в праве, но и вы теперь знаете что лучше держать его в рядовых ухажерах, и проводить с ним время когда вам скучно, но что то мне автор интуиция подсказывает что вы так не сможете, влюбитесь без памяти, и еще не одну тему грустную здесь создадите))
а как дальше общаться,да как будто и не было ничего,спросите где был,что делал? заодно и послушаете) конечно претензий вы никаких предъявлять не в праве, но и вы теперь знаете что лучше держать его в рядовых ухажерах, и проводить с ним время когда вам скучно, но что то мне автор интуиция подсказывает что вы так не сможете, влюбитесь без памяти, и еще не одну тему грустную здесь создадите))
Eleanor
Он объявился. Причем такой холодный, как айсберг в океане. Написал, как дела, я ответила все норм у етбя как, и все. Потом долго с кем-то болтал (был статус онлайн) исееее. Нет, девки, этот вариант конченый. Надо его забыть и двигаться дальше.
Eleanor
Пока его не было провела расследование, так он женат! И причем есть дочка. И самое главное молчит, ничего не рассказывает. Как же он мог до утра болтать если он женат. Ужас. Кобель!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Eleanor
Думал, что я наброшусь с вопросами, где был, с кем что делал! Велика честь!!! Все буду игнорить
Гость
Eleanor
Сообщение было удалено
а ты думала, Золушкой станешь? ))))))))))
Гость
Eleanor
Сообщение было удалено
забудь про него, ему на тебя пле вать, жена с ребенком у нормального мужика всегда на первом месте, он их вряд ли на тебя променяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, а я и не утверждаю обратного! На-*** мне женатик с прицепом.
Линия
Ну это обычное дело на сайтах знакомств. Мне, помнится, тоже какой-то писал, все звал встретиться, причем упирал на то, что свободен, семьи нет. Я нашла его в контактике, и оказалось, что семьи действительно нет - жена с ребенком в отпуске). Так что прежде чем встречаться с мужиками, надо выяснить о них как можно больше, иначе просто жалко потерянного времени.
Eleanor
Конечно жалко, особенно если мужик адекват, мы женщины влюбчивые очень...Я тоже думаю жена в отпуске была...Девчата, если бы я точно не знала , что он женат ни за что бы не догадалась!!!!!!
ваша маша
http://ask.fm/Saint_Irene
лаура
Похожий случай, ну вообще-то. если вы на многое надеялись и много ожидали, очень жаль вас. Потому как отношения - это система, а вы там, кажется, писали, что у вас был большой перерыв в отношениях...Нет. Определенно нет. Париться точно не стоит. Хоть это и кажется не так уж и просто.
Гость
Eleanor
Сообщение было удалено
Он вам вообще никто. Вы виделись всего два раза. Автор, отвлекитесь, сходите пока на другое свидание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 346 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему все Никиты абьюзеры?Нет ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?31 ответ
- Измена в гостевом браке33 ответа
- У моего мужчины есть ребенок16 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?305 ответов
- Попадаются безответственные мужчины234 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?174 ответа
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший123 ответа
- Мы ресурс?119 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей46 ответов
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Ему 33, мне 29. Месяц переписываемся. 2 раза встретились, выпили немного вина в ресторане, потом кино. Целовались. Потом он пропал. Его не было 4 дня. Узнала (не от него лично, а на странице ВК), что уехал в отпуск. Так вот, не строю из себя дуру-психопатку, и понимаю, что мы вообще-то никто друг другу, и никаких обязательств у него по отношению ко мне нет, но это нормально абсолютно не предупреждать о своем отсутствии? Как реагировать на его появление?