Как строить отношения со зрелым мужчиной?
Мне 27, ему 50, он разведен, есть дочь (ей 26)..встречаемся, в отношениях все замечательно, кроме придирок к нему с моей стороны. Мне кажется, что он несерьезно настроен по отношению ко мне и врет, что меня любит..кажется что ему от меня нужен только интим. Вопрос - может это просто мои выдумки?? И он настроен серьезно? Как определить его намерения? Он меня познакомил со своей компанией, была такое ощущение что он хотел похвастаться, что у него молодая женщина..видимся с ним когда он выходной.. списываемся каждый день, разговариваем по телефону. Я не могу понять его. Может стоит проверить его? Но как? Я не знаю. Помогите советом. Я настроена серьезно, мне ведь 27 и пора замуж. Я хочу, чтобы он мне сделал предложение, хочу выйти за него замуж..как понять, стоит ли дальше продолжать отношения? Время терять на просто встречания я не могу. Стоит ли сказать ему об этом?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получила. Не соглашусь с Марией, что в теле(тем более на фото только лицо), мне представляется средняя комплекция. А лицо красивое. Присылайте фото мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Вышлю вечером (с домашнего компа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или "полновата", не помню кто что писал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я не занимаюц'
а при чем тут ьето?
а при чем тут ьето?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"И я не занимаюСЬ
А при чем тут Это?"
А при чем тут 60 а он 30?
Мужчине автора, 50 вообще то, а не 60 и не 30
А при чем тут Это?"
А при чем тут 60 а он 30?
Мужчине автора, 50 вообще то, а не 60 и не 30
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
6 лет ждать, пока старый XPEH предложение сделает? вы куку совсем?
Гость
6 лет ждать, пока старый XPEH предложение сделает? вы куку совсем?
Я чё то не поняла, я заставляю кого-то??
Я, автору свой, частный случай описАла. Написала по каким причинам, он этого может не делать на данном этапе.
И что ее может ожидать в дальнейшем.
Автору, заметьте.
Я чё то не поняла, я заставляю кого-то??
Я, автору свой, частный случай описАла. Написала по каким причинам, он этого может не делать на данном этапе.
И что ее может ожидать в дальнейшем.
Автору, заметьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это куда печальнее. 15 лет потратить на ожидание.
Лоли
А у нас 18 лет разница. Мне 24, ему 42. Мы когда познакомились, я ему на 5 лет меньше дала только по внешности. Да и ведет он себя как молодняк, с ним на одной волне себя чувствуешь. Я не представляю, чтобы он был женат на ровеснице. Но с другой стороны и опыт жизненный есть, интересно. Мы вообще довольно активный образ жизни ведем. А то, как наши отношения выглядят со стороны - мне плевать. Мне хорошо, ему хорошо, оба счастливые)))))))
Мария
Пришло фото, мужчина в самом расцвете сил, подкачан, выглядит лет на 45 максимум
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну тело на самом деле подтянутое, не надо уж, фотку я посмотрела, реально мужик классно выглядит
Гость
да красивыи мущина 20 лет от силы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты, малолеткО, ты научись грамотно писать для начала, а еще лучше, подрасти, а потом тролль на женских форумах.
Заняться нем чем??? С тинейджерами с чатах общайся. Внеклассное чтение поштудируй.
Заняться нем чем??? С тинейджерами с чатах общайся. Внеклассное чтение поштудируй.
Ирина (АВТОР)
Красивый мужчина, подтянутый. Класс!
Гость
Ирина (АВТОР)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
если к тому времени, он не будет туда выгулвиать 20-летнюю мамзель
Гость
Лоли
Сообщение было удалено
Ну ,да, конечно,все ровесницы в душе бабки, ну-ну А я вот познакомилась с новой женой бывшего, так по мне у неё рассуждения старой грымзы,хотя внешность молодая симпатичная, но такая зануда, и голос бабки и мысли. Не будет молодая душой с мужчиной на 20 лет старше,это уже готовая зануда
Тачанка
Мне 29, мужчина на 20 лет старше. Не представляю себя с кем-то другим. Буду ждать и всеми силами подталкивать его к предложению.
Гость
автор, придирками только отодвигаете более близкие отношения. Про интим - женщины себе льстят - после 40 интим не главное и дырка не основное. Основное - прияность человека. Если вы проявляли негатив, агрессию к нему, то приятности нет. Ценится женственность и непосредственность женщины. Если пытались ему что-то внушть или манипулировать им, то у вас ничего не получится - женщины глупы и если видят хорошее к себе отношение, принимают это за слабость, ну и мужчине остается только юзать такую даму в своих интересах.
Гость
83,интим главное для гуляк всю жизнь,у умных и талантливых еще при этом дела замечательно идут,деньги всегда есть .потому и выбирают помоложе,т.к. кроме телесных ощущений таким ни чего не нужно от женского пола.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лоли
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть) А я совсем не это имела в виду. Причем здесь в душе бабки-то? Наши отношения гармоничны вот и все. Молодая в душе будет с мужчиной и на 20 лет старше, я обожаю такое сочетание - непосредственность + опыт. А ровесники мне кажутся тестом. Лепить не хочу, хочу наоборот - сама расти и видеть пример перед глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, моего любовника 40-ка лет почему-то потянуло ко мне, 36-летнеи. А вед у него зена молодая, еи 29...
Гость
84, ты озвучила мнение женщин. Только так как моск у женщин не сильно развит, то и причины поведения мужчин неверны.
Оргазм дает максимальные ощущения это правда. Только под 50 возбудиться (либидо) и поддержать возбуждение (потенция) сложно. Если женщина агрессивна и негативна (в женских терминах: самостоятельная и зрелая), то возбуждения просто нет. Точнее даже так: после 30 и мужчины и женщины скрипят мозгами - как пример из истории "вызвали на ковер, накачали, бах инфаркт". Поэтому и выбирают помоложе - лет 20, только потому, что общение с молодыми не напрягает - во-первых молодые позитивны еще не *****, не побитые жизнью, любят эту жизнь, во-вторых их ментальные потуги не влияют на взрослых. Так что возбуждение на таких хорошее. Вторая причина - признаки старения, но до 30 их нет, однако под 30 уже меньше котируются.
Оргазм дает максимальные ощущения это правда. Только под 50 возбудиться (либидо) и поддержать возбуждение (потенция) сложно. Если женщина агрессивна и негативна (в женских терминах: самостоятельная и зрелая), то возбуждения просто нет. Точнее даже так: после 30 и мужчины и женщины скрипят мозгами - как пример из истории "вызвали на ковер, накачали, бах инфаркт". Поэтому и выбирают помоложе - лет 20, только потому, что общение с молодыми не напрягает - во-первых молодые позитивны еще не *****, не побитые жизнью, любят эту жизнь, во-вторых их ментальные потуги не влияют на взрослых. Так что возбуждение на таких хорошее. Вторая причина - признаки старения, но до 30 их нет, однако под 30 уже меньше котируются.
Гость
Ирина (АВТОР)
Сообщение было удалено
Конечно не найдет.Он вам в отцы годится.Где ж он найдет такую дуру,которая на старпера поведется.Из-за таких как вы потом престарелые мужчины считают нормальным клеятся к молодым и думают что всем это приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толку что их тянет на молодых.Молодые девушки все равно дадут им отворот поворот.Смешно смотреть как эти сорокалетние мужчины подкатывают к молодым и всегда один результат
Гость
если ***** все будет гуд
Ирина (АВТОР)
и потом, меня все устраивает..
Ольга
Не давай ему интим и поймешь кто он и что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое я сказала-только тело интересует.а любовь к жизни от возраста не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
результат зависит от кошелька и щедрости подкатывающего.если мужик не дурак он знает что молодая только ради денег с ним общается,и будет платить за это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема