Думаю у каждой девушки была такая ситуация,когда молодой человек защищал ее честь и соответственно дело доходило до конфликта,а то и до драки.На НГ у меня был как раз такой случай, я попыталась оттащить своего парня и в итоге мне чуть не выбили челюсть с локтя (случайно конечно).Потом еще вместо жалости мне достался целый ушат нотаций от мч,мол какого черта я полезла!Много разговаривала на эту тему с парнями подруг,одногруппниками.Все представители мужского пола поддержали парня,говорят,что девочка в таком случае должна в стороне стоять,либо убежать,если есть возможность.Но по-моему это очень подло!А как вы считаете,какие действия должны быть у девушки?Стоять в стороне?сложив ручки?Орать и визжать,вызывая помощь?Полезть в драку..?
если девушку пускают бесплатно туда, где другие платят, то она должна понимать, что плата может быть уже другая. так уж лучше деньги заплатить, если хочет отдохнуть в хорошем месте
Хотелось бы, но, к сожалению нет, на самом деле девушек пускают в клуб бесплатно по другой причине). Они привлекают самцов-аленей, готовых нахаляву купить им выпить, надеясь что им что-то обламается. Таким образом, продажа выпивки в клубе лавинообразно возрастает. Да и просто чем, больше баб, тем больше и народу в общем. На самом деле, если бы ***** самцы умели считать, то поняли бы, что сходить в бордель намного дешевле и эффективней))
Гость
[602074759]
**** = тyпые самцы, ну что за тyпой Вуман)
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
значит я не на тот попала ) на том сначала девушек просили показать, как "бегают, дерутся и т.д. девочки" - они это смешно показывали. а потом попросили это показать девочек маленьких - те выложились по полной, так как думали, что им сказали, что нужно бежать быстрее и т.д., то есть делать все лучшим образом, ведь сказали "как девочка". ))) вывод - у девочек с самооценкой нормально, а становясь девушками, они ее занижают (или им ее занижают)
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
что за гадкая ссыль..в наше время такой бяки не было
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
мы в 16-прекрасно на шару ходили,выпивали по коктейлю перед тем еще по литру джин тоников, супер
Гость
[1716666271]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что-нибудь по типу ущербности ума и отсутствия поэтому внимания у мужчин)))), и только поэтому приходится в редкие моменты отдыха в клубе, вертя своей попой, наслаждаться популярностью)). А так бы не видать ни в жисть этого внимания, вот!)
Гость
[602074759]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, равноправнутые наши), сколько женщин подтянутся на турнике ну хотя бы больше 10 раз?
Гость
[3442233829]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ребенок дальше всех от пьяного сидел... :)
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
у всех свои инстинкты - у женщин завлечь и привлечь, у мужчин догнать и взять. странно, что культивируя свои инстинкты, не можешь понять чужих
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
ни *****-я в 17 начала ходить-всегда была королевой дискотеки,и парней до нее хватало-и был постоянный,а клуб же это все..... You're So Sexy вот песня моей юности
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
я его за ухо и тыкать, тыкать... пока в лоток не пойдет ))))
Я могу понять. Я просто сказал, что женщина обычно не объясняет мужчинам своих мотивов. Да и зачем? Что это изменит? Если хочешь понять, почитай сам про животных и их инстинкты, затем про человека и его инстинкты и все станет легко и понятно, а женщина - прежде всего.
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
и???????
Гость
[1716666271]
Гость
Сообщение было удалено
там и ребенок был?) я вообще-то подумала, что у женщины поведение как у мамы, а муж у нее как ребенок)
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
и ради бога-я так хочу.........какие инструиенты
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
умеют все-таки тограши давить на самые слабые человеческие стороны )))) а с прос.т.и.т.у.т.ками нет драйва, игры. всем хочется игры и развлечения. для женщины игра - завлечь и увидеть, что она может крутить ими, для мужчины - подкатывать и прибирать к рукам
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
там на задворках дитеныш был....кто видел что папа лузер
Гость
[3502833422]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
это американское что-то. я даже звук не включала. там титры идут и понятно по действиям. там афроамериканки были даже
Гость
[1716666271]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я пришла на дискотеку в юности один раз и там встретила мужа, потом не ходила туда без сопровождения никогда.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
мои слова выше тут же: не поняла смысла, если честно. ясно, что женщины слабее физически и они делают в силу этого многое по-своему, не как мужчины. ну и что в этом такого странного или секретного?
Гость
[602074759]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, про ститутки - обычные женщины, и бывает с ними по всякому, как попадется. Я бы даже сказал, что прос титутка определенного уровня будет в среднем лучше, чем контингент ночного клуба, куда может пойти мужчина того же уровня. Под уровнем я имею в виду финансы, вернее готовность их тратить.
у меня такого не было но мне кажется я бы тоже вмешалась !!
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины обычно судят женщин по себе. если красуется передом мной - значит хочет меня и хочет, чтобы я ее взял. а то, что она тоже хочет использовать его для своего удовольствия, для поднятия своей самооценки, не думая даже о том, чтобы дать удовольствие ему (то есть дать))) - это в его голову почему-то не приходит
Гость
[1716666271]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
чет вспомнился фильм с Фриске)
Гость
[3502833422]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
это отключает чувство безопасности и происходит то, что описано у автора
Гость
[602074759]
Гость
Сообщение было удалено
Глупым не приходит, нормальным приходит.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
почему нельзя было вообще отойти, отсесть? если бы мой мужчина стал с пьяным бодаться в метро, я бы опупела )))))
Точка
[1480031458]
а если мне наъхамила или еще как-то задела женщина - как должен повести себя мой мужчина??
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем возвращаться к корням-что там было вкрадце
Гость
[3502833422]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
у женщины кокетство, тело, движения, взгляды, у мужиков все более грубо и прямолинейно. на призыв они отвечают по-своему
Заюша-пони лошадка
[2432912139]
Гость
Сообщение было удалено
я б сошла с остановки, ребенок есть кровь
Гость
[3502833422]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
и возможно, потом будет ждать от своей девушки, что она должна его защищать