Гость
Статьи
"Я тебя люблю" через …

"Я тебя люблю" через неделю после знакомства.

Познакомилась с парнем. На море. Сейчас разъехались по разным городам,переписывается,перезваниваемся. Но прошла чёрт подери неделя,а "я тебя люблю " я уже не раз услышала. Не знаю как реагировать,т.к.сама считаю что такой фразой не разбрасываются. Кто как отвечал на это? Я даже не сразу поняла нравится мне это или нет. Отношений с ним хочу,но он так часто повторяет что любит меня,что я сомневаюсь в его то ли правдивости,то ли адекватности.
Наталья
28 ответов
Последний — Перейти
Корректор
Перевожу - "наше знакомство такое шапочное, что я не имел возможности выявить твои недостатки, потому ты мне кажешься очень классной и я понятия не имею, что чувствую и почему это происходит, поэтому пока мы разбираемся, может я тебе присуну между делом?"
Имя, сестра!
Не стоит напрягаться- для кого-то сказать " я тебя люблю", как сходить в сор-тир
Гость
Каждый вкладывает в слово люблю свой смысл. Он одним этим словом выражает все свои эмоции к вам.
лала
Корректор
Сообщение было удалено
весьма правдиво
Гость
Я сразу говорю, что люблю. Я же люблю пломбир, музыкальную группу, люблю новый рецепт пирожков. Почему нельзя сказать, что люблю нового человека?))
Гость
"Кто как отвечал на это?"

А разве надо обязательно что-то отвечать?
Гость
ВЕРЬТЕ ПОСТУПКАМ. СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!
Гость
У меня так было. Случайное знакомство в короткой командировке, и "я тебя люблю" перед его отъездом на дальнюю погранзаставу. А ещё через пару недель встретила его, ожидающим у моего подъезда: " Собирайся, я приехал за тобой". Через день заявление в ЗАГС. Ещё через неделю свадьба.... 17 лет душа в душу.
По-разному бывает. Кто-то ду-ркует и воздух сотрясает признаниями, а кто-то всерьёз "veni, vidi, vici" - пришёл, увидел, победил. ..Сколько людей, столько и ситуаций.
АС писькой
нельзя полюбить за такое короткое время!!!это детсад!!!
Гость
кто знает...я с последним другом в интернете познакомилась так он в любви начал еще до встречи признаваться, и после первой же встречи написал тоже. Мы встречались полгода. И каждый день в любви признавался. Правда я так и не поняла когда это чувство угасло т.к. он до последнего дня повторял что никому не отдаст и т.п.
Гость
Автор, а Вы богатая невеста?
Ваш город крупнее?
Вот такая я меркантильная...
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
:))))
Автор, доверяйся ПОСТУПКАМ, а не словам - смотрите, что он ДЕЛАЕТ для вас, а бла-бла каждый может)
Hm(девушка, 27, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
=))))
Гость
Мне парень после трех дней общения признался в любви,но я тогда поримала,что это было на перроне,потому что он боялся меня потерять. Как спасательный круг. Мы больше не виделись...разные могут быть причины,но в словах Корректора есть смысл...смотрите,что дальше будет....
Анжела
Мне кажется, он просто хочет e6aтьcя.
Мне в любви признались после 2 недель общения в инете, даже не видя фотки, фотку увидел, сказал мое, жить стали через 2 месяца, вместе уже 7 лет.
Гость
Тут один, не помню ник, написал, что он всем говорит, что "люблю" - так скорее дадут.
Наталья
Корректор
Сообщение было удалено
именно о таком переводе я уже думала)
Наталья
АС писькой
Сообщение было удалено
точно так же считаю, поэтому и настораживает.
Анжела
В любом случае,,это подозрительный тип.
Гость
Муж признался мне в любви на 9 день отношений, в браке 13 лет, второй через неделю, счастливы уже 2 года)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто второй - брак? вы живете с мужем 13 лет но счастливы тлько 2 года? непонятно
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, как у вас произошло расставание, пожалуйста! У меня подобная ситуация, но..до встречи не дошло ( он иностранец)... До последнего момента признавался в том, что эта любовь самая "любовная" и...постепенно ушел в "тишину"
Гость
[quote="Имя, сестра!"]Не стоит напрягаться- для кого-то сказать " я тебя люблю", как сходить в сор-тир[/

Для меня, например, эти слова ничего не значат )) Как и для большинства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Познакомились вечером в пятницу. Субботу и воскресенье провели вместе, держась за руки, с утра до вечера. В понедельник утром улетели каждый в свою страну. В четверг он прилетел ко мне с цветами, шампанским и предложением, а в пятницу в его стране мы подавали заявление. И было это 28 лет назад :))))
Оксана
Автор, суди по поступкам, а не по словам. Мой муж сделал мне предложение на 5-й день знакомства, и я подумала, что он больной на голову. Но когда оказалось, что он работает без выходных, чтобы взять 2 дня подряд из смены и приехать на 1 день в мой город, чтобы меня увидеть, когда он закрыл мои кредиты, хотя я не просила, и еще кучу всего, тогда я поняла - этот человек действительно настроен серьезно. Рискнула, вышла за него через 3 месяца после знакомства, и счастлива. Вот такая история поучительная. Мужчину судят по поступкам. Чем ваш может свою заявленную любовь обосновать?
печенька
Гость
Сообщение было удалено
И У МЕНЯ!!!ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ДТП!!ВРЕЗАЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА!!ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - ЗАЯВЛЕНИЕ - ЧЕРЕЗ ЕЩЕ 2 -СВАДЬБА!!7 ЛЕТ СЧАСТЛИВОГ БРАКА И ЛАПОЧКА СЫНУЛЯ
Гость
Гость
Аналогично. Познакомились вечером в пятницу. Субботу и воскресенье провели вместе, держась за руки, с утра до вечера. В понедельник утром улетели каждый в свою страну. В четверг он прилетел ко мне с цветами, шампанским и предложением, а в пятницу в его стране мы подавали заявление. И было это 28 лет назад :))))
А как проверить лжет он или нет, если говорит что любит, поступками так же показывает, а вдруг у него жена в той стране, как узнать то это. Или это игра с определенной стратегией
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 188 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы