Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Очень негативное явление мать-одиночка. Никогда этого не скрывала. Плохо это, тем более в мирное время. Можно было бы девкам и к выбору партнера внимательнее подходить.
гость
Сообщение было удалено
а муж зачем нужен? если работай и до родов и после?
Сергей
Согласен с Корректором. Тема перешла на детей. Здесь же речь о супругах без детей. Уходим от темы
гость
Сообщение было удалено
может просто не надо рано беременеть, а сначала присмотреться к человеку?
Корректор
Сообщение было удалено
Святая хурма, да я нефтеносный.
гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
вы, верно, излагаете программу г-на Селезнева, у вас там все либо белое, либо имеет "радикально черный цвет", как препарат Титаник.
Мои вкусы более изящны - человек, который остается с партнером, высказывающим оскорбительную позицию с покушением на базовые ценности (для Ж - это дети) - не совсем адекватен.
Мои вкусы более изящны - человек, который остается с партнером, высказывающим оскорбительную позицию с покушением на базовые ценности (для Ж - это дети) - не совсем адекватен.
гость
Сообщение было удалено
в реальности вы и в декрете никого обеспечивать не станете, так как привыкнете уже отвечать только за себя
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
проблема в том, что люди меняются. Раз и навсегда ни к кому не присмотришься.
Жора
Вот начинается, спор об одном, а чуть что сразу за ребёнка.
Сергей
к посту 268 автра (Евы). Складывается впечатление, что вам обоим по 25-28 лет. Задумайтесь о разводе
Корректор
Сообщение было удалено
И куда уже рожденных детей прикажете девать, тех доразводных? Или вы полагаете, что каждая новая жена не в курсе похождений своего свеженького супруга? Вы уж не сбрасывайте со счетов врожденную женскую ошибку в голову - они очень любят надеяться и тешить себя мыслью, что "он изменится" и будет только с ней и навсегда.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
дак ты из нефтянки?
а говорил - программист.
Хотел к работникам интеллектуального труда примазаться? )
а говорил - программист.
Хотел к работникам интеллектуального труда примазаться? )
гость
Сообщение было удалено
хорошо, тогда требуйте от мужа ДО беременности каких-то материальных благ(деньги на счет или еще что), и да, если муж не хочет содержать просто жену, может не стоит ему рожать? с чего это он станет содержать жену и ребенка в декрете?
Ева
Сообщение было удалено
Жили-жили, года 4. От мамки я его забрала, только сейчас научила посуду мыть, вещи в стиралку закидывать. Попробую еще мужиком научить быть и мамонта волочь в дом, но чую, силы уже не те.. Эх, сама виновата, че=(
Катриша
Сообщение было удалено
Автор кажется упомянула,что муж хочет ребенка.А вы пытаетесь свернуть.
гость
Автор, с вашим мужем давно надо разводиться, а не нюни разводить тут
Катриша
Сообщение было удалено
А когда вы с ним жили бюджет тоже такой был?Или вы думали,вот поженитесь и бюджет общий будет?
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
объясню как Ж:
М нужен либо для семьи - а это означает "дети", либо как любовник на время - а это означает "ништяки".
Мужик на время бесплатно, бездумно и бесцельно суть полный бред и кромешное бл_во - которое вы так не любите в женщинах, кстати ))
М нужен либо для семьи - а это означает "дети", либо как любовник на время - а это означает "ништяки".
Мужик на время бесплатно, бездумно и бесцельно суть полный бред и кромешное бл_во - которое вы так не любите в женщинах, кстати ))
Корректор
Сообщение было удалено
В какой-то теме относительно недавно с одной женщиной мы доболтались до необходимости подписывать бумагу перед сексом, согласно которой рожающая без согласия партнера подвергается побив.. нет.. уголовной ответственности. Потому что у нас принято, что парень предлагает, а женщина соглашается. Во всяком случае женщины страх как любят, когда они выбирают, а ответственности никакой, пусть мужчина все разгребает.
гость
Раздельный бюджет в браке - это просто ду ру автора и п ут и все+она по дому шуршит, конечно выгоднее, чем к прос ти тут кам ходить грязным
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я не автор, и да, я потребую полного содержания еще до беременности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Корректор
Сообщение было удалено
Люди редко меняются. Точнее в самом начале они красуются (а вовсе не ухаживают, как любят говорить) и сами слепнут, а потом удивляются - откуда в вас, сударыня, гуано? Да оно всегда там было.
гость
Сообщение было удалено
ну а с другой стороны, чего ее бить? рожающие без согласования с мужем уже жизнью обиженные, на голову бо ль н ы е, таких полечить лучше и у психиатра
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
возможно. Но не было обстоятельств, при которых оно бы вылезло во всем своем великолепии - безденежья, стресса, кризиса среднего возраста, etc.
Корректор
Сообщение было удалено
Нет, я по образованию химик по ВВ. Но как-то ассортимент вакансий не впечатлил ни условиями, ни зряплатой. Я себе не враг) Удаленно прогить и сбрасывать свои труды 3 раза в день коллегам куда приятнее.
Сергей
мне 27 лет. И мне не нужна содержанка. Все хотелки, такие как клубы, солярии, кафе с подругами за мой счет мне не нужны. Мое мнение-в браке без детей муж обеспечивает где жить (хотя правильнее снимать совместо), питание пополам. У меня было пару подруг, в том числе одна разведеная (чуть позже я понял почему)). Так что пока нет разговора о детях-бюджет пополам. Тысяча рублей - кощунство, конечно, НО с этого у женщин и начинается перетягивания одеяла на свою сторону
Катриша
Сообщение было удалено
Так рожает у нас пока что женщина а не мужчина(или аборт)Поэтому она обычно и разгребает.А алименты-так это еще доказать надо.Женщина точно так же может отказаться или выбрать(а мужчина отказаться или согласиться)
гость
Сообщение было удалено
со страшненькими вероятно встречаешься? терпишь, закрыв газеткой, а и п ешь? ) Просто вот сколько живу, вот не встречала таких экземпляров, а на вумане читаю про них
Корректор
Сообщение было удалено
Ну родит, подаст на алименты в браке и нет проблем. Доход упадет, конечно, ссор будет больше, а может и не будет. Это у жещины, как мы и здесь могли видеть, ребенок и мать неотделимы, в действительности отношение мужчины к жене и ребенку слабо связаны. И темы, в которых почти разведенки плачут, что ребенка он балует, а ей ничего, тому подтверждение.
гость
Автор, не теряйте с ним время, потом жалеть будете лет в 30-35, что столько лет угрохали не пойми на кого
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да, мой М тоже программер на удаленке. Хорошо вам - людям с интеллектом ))
Ева
Сообщение было удалено
Ну если учесть, что муж до 35 лет жил с мамой, то можно смело поменять нас местами по возрасту. Я от мамы съехала в 20 и поняла сразу же, что даже удовлетворение базовых потребностей (кров, еда, транспорт, одежда) очень дорогая штука. А муж до сих пор говорит, что с мамой живя он был олигархом, а обеднел рядом со мной=) Ибо пришлось и хату оплачивать, и свадьбу (50 на 50 естественно), и еду, еще мыть посуду, убираться...ох, в общем, я сломала мужику жизнь.
гость
Рожать с таким вы все равно не станете, будете его обхаживать, мясо покупать и пр. В общем, бесплатная рабыня
Корректор
Сообщение было удалено
бл_во это брат слова пид_с, зависит только от мнения смотрящего. Спите с кем хотите, кому придет в голову вас винить, что вы живете себе в удовольствие и без вреда другим? Только в семью не тащите.
гость
Сообщение было удалено
тем более что вас с ним держит?
С.К.
Сообщение было удалено
Готовы.
Готовы жить одни и сами себя обеспечивать.
А также сами своих детей растить.
Для фига мне дома дядька, которого еще надо обслужить (на каком основании?) и ублажить? А он мне в ответ - хамство!
Я лучше собаку или кошку заведу. Благодарность в ответ на заботу опять же.
Или порося куплю. Хоть мясо и сало будет.
Если хотите партнёркий брак, то будьте готовы и суп варить, и в магазин ходить, и дитё на горшок высаживать НАРАВНЕ С ЖЕНОЙ!
А то хотите, чтоб вас, баринов cpaныx, обслуживали "от и до", и при этом триндите о партнёрких браках!
Готовы жить одни и сами себя обеспечивать.
А также сами своих детей растить.
Для фига мне дома дядька, которого еще надо обслужить (на каком основании?) и ублажить? А он мне в ответ - хамство!
Я лучше собаку или кошку заведу. Благодарность в ответ на заботу опять же.
Или порося куплю. Хоть мясо и сало будет.
Если хотите партнёркий брак, то будьте готовы и суп варить, и в магазин ходить, и дитё на горшок высаживать НАРАВНЕ С ЖЕНОЙ!
А то хотите, чтоб вас, баринов cpaныx, обслуживали "от и до", и при этом триндите о партнёрких браках!
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
молодец, Сергей. Обратитесь в Лигу сексуальных реформ. Заграница вам поможет.
Сергей
со страшненькими вероятно встречаешься? терпишь, закрыв газеткой, а и п ешь? ) Просто вот сколько живу, вот не встречала таких экземпляров, а на вумане читаю про них
Почему? С теми, кто нравится и присматриваюсь заодно. На страшных не встает. Я эстет, знаете ли)
Почему? С теми, кто нравится и присматриваюсь заодно. На страшных не встает. Я эстет, знаете ли)
гость
Вот слева фото Перминовой, как думаете, стала бы она жить раздельным бюджетом с мужем? )))))))) А на морду лица ведь вообще так себе девушка, только худая и все. Поэтому я так понимаю речь идет о страшных старых девах с бородавкой на носу?
гость
Сообщение было удалено
скажи, Перминова, Семенович, Лопырева и пр стали бы с тобой жить и иметь раздельный бюджет? вообще жить стали? ))))) в общем нет, поэтому понятно по каким женщинам ты ползаешь
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я не сторонница такого, консервативно воспитана.
гость
Сообщение было удалено
у нас я шопоголик, муж не любит магазины
Ева
Сообщение было удалено
Сергей, я никогда ни у кого ничего не просила. Всегда все сама. Объездила пол мира (да, за свой счет), всегда стремлюсь к большему, учусь новому, знаю языки...вся такая хорошая - прихорошая (это ирония, не нужно сразу бежать и разубеждать). Ну уж никак не любительница взлезть на шею к кому-нибудь. В этом то и проблема, что муж это видит и расслабляется. А зачем напрягаться, если жена и так тянет? Зачем ей дарить подарки? Зачем ее баловать цветами? Если денег нет, то он то как-нибудь перебъется, а мне...ну так я ж сама могу! Из этого потом получается вот такие убогие бытовые ситуации, когда ты вся такая из себя растакая получаешь в морду фразой о том, что хрен тебе, а не 550 р. А в уме своем наверное ликовал - ага, попросила таки у меня что-то, а я ее ссаными тряпками так и вот так...
гость
Автор, тебе не обидно, когда кто-то с олигархами живет, а ты с таким, кто не может тебя даже по минимуму обеспечить? Блевать не тянет от мужа?
гость
Сообщение было удалено
как сотрудник, специалист, работник - может вас и уважают, как женщина вы - 0
С.К.
Сообщение было удалено
Вам бы, мyдakaм, радоваться, что от вас ждут защиты и поддержки!
А вы, мyдoзвoны, объявляете это "женской разнузданностью"!
Не зря прэз ваш, пупкин, учит выставлять впереди войска детей и женщин!
Вот на это вы сильно способны!
Жидитесь денег на продукты, как муж авторши, для себя же жидитесь, тупoгoлoвыe!
Сами себя за копейку удавить готовы.
А вы, мyдoзвoны, объявляете это "женской разнузданностью"!
Не зря прэз ваш, пупкин, учит выставлять впереди войска детей и женщин!
Вот на это вы сильно способны!
Жидитесь денег на продукты, как муж авторши, для себя же жидитесь, тупoгoлoвыe!
Сами себя за копейку удавить готовы.
Ева
Сообщение было удалено
Вы излишки нам отдавайте! Я скажу мужу, что вот добры люди уже помогать начали, чтоб рука у него не отсохла мне 1000 р. на мясо выделить)) ...только боюсь, снова как данность примет...
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
как ни странно, даже вполне симпатичные девки так встревают. И даже красивых видела - моя коллега одна модельной внешности содержит сожителя на 11 лет старше нее! пыталась его оставить наконец - он угрожает повеситься, причем так правдоподобно все. Ни дня не работал мужик в жизни.
Еще одна - мужа на 20 лет (!) старше, но та не хороша собой. Муж тоже без образования и не работал никогда.
Еще одна - мужа на 20 лет (!) старше, но та не хороша собой. Муж тоже без образования и не работал никогда.
гость
Сообщение было удалено
так что вас с ним удерживает? может вы весите 150 кг? или горб на спине? или вы ***?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.