Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В искусстве мимикрировать женщине далеко до мужчин, ну-ну, не скромничайте!
С.К.
Сообщение было удалено
О! Правильно сказали. Прямо с языка у меня сняли...
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой "классической"? Вас выдавали за него в 14 лет, а увидели его за день до свадьбы, о которой договорились родители? Образования вам не дали, вам и не положено? Сначала у вас поест муж, потом жена и дети?
задумчивая
Сообщение было удалено
Нихачю. Надоел за столько лет.
Катриша
Сообщение было удалено
))))))))
Сергей
Я - автор. Я - Ева. Я люблю его и все таки надеюсь договориться. Но надежда договориться с мужчиной, затеявшим спор о 1000 р. со своей женой (то есть мной), тает. Как то даже не знаю с чего начинать)) Как быть женщиной? Бросить работу? Засесть дома и плести кружева? Он знает сколько я зарабатываю, у меня стабильный заработок (в отличие от него). Претвориться, что зарплату урезали? Перекраситься в блондинку? С чего начать? Готова все попробовать, чтобы урегулировать отношения в семье по классической гендорной модели: мужик=мужик, женщина=женщина.
Автор (Ева) Стоит начать с того, что сказать =Я устала так жить. Я хочу нормальную семью. Мне 26 и я хочу детей. Ты хочешь детей от меня? Точно? Я не вижу и не чувствую этого= Как-то так. И ждать.
Автор (Ева) Стоит начать с того, что сказать =Я устала так жить. Я хочу нормальную семью. Мне 26 и я хочу детей. Ты хочешь детей от меня? Точно? Я не вижу и не чувствую этого= Как-то так. И ждать.
гость
Сообщение было удалено
тет ки квартиры сами покупают, такие сильные, крепкие, зарабатывают отлично, тет ки, а чего вы с мужиками такие стеснительные? а? как такое возможно вообще? не верю я
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаемся к разговору о мозгах. Ушлая и хитрая отлично найдет применение тем средствам, которые вложил в нее ее ахарь, грамотно приумножит и покуда ее тело одряхлеет, она будет вполне обеспеченной мадам. Некоторые еще и карьеру и имя умудряются сделать.
гость
Вы кем все работаете-то?
Ева
Сообщение было удалено
Раньше этот момент все равно присутствовал, но я искореняла другие моменты (в общем я была занята вытравливанием из мужа установок его мамы о том, что он мега Апполон и полы/посуду не моет, ибо не мужское это). Теперь оказывается он все моет и руки не отваливаются, он даже стал готовить! Пока простую пищу, вроде картофана и яишницы, но у него очень ловко выходит! По ходу пьесы я развивалась, сменила род деятельности, выросла в зарплате, побывала во многих странах. Ну как-то обычная жизнь такая...ну не сказать, чтобы на примитивном уровне, но я не умею никуда не стремиться и ничего не хотеть (другой вопрос, что свои хотелки я сама оплачиваю). А терпения с ним мне придавала любовь. Но годы идут, сил становится меньше (в 26 я уже ощущаю, что скоро скопычусь и мечтаю о тихом домике у море, аки пенсионЭр))) и хочется опереться на мужа, а костыль гнилой...
Ева
Сообщение было удалено
Я работаю в сфере данных: систем для сбора данных, аналитики, статистики и прогнозирования.
С.К.
Сообщение было удалено
Aгa!
Каждый свою пайку втихаря под койкой жрёт!
И холодильники отдельные. На обоих - амбарные замки.
Купил жене лекарство - запиши за ней долг!
Купила мужу одеколон - запиши за ним долг!
Каждый свою пайку втихаря под койкой жрёт!
И холодильники отдельные. На обоих - амбарные замки.
Купил жене лекарство - запиши за ней долг!
Купила мужу одеколон - запиши за ним долг!
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же, неплохой вариант и главное честный. Вы, я вижу, не подлый юноша, и этого ждете от других. Но вот как среагирует муж автора?
гость
Автор, у вас самооценка ниже плинтуса. Если я еще могла заработать сама хоть 30-50 тыс в мес, я б еще больше нос задрала, ну тогда вообще пылинки с меня сдувайте целыми днями)
Корректор
Сообщение было удалено
Вы проживете, но раз вы подписались на дележ в самом начале, так будет и впредь, придется мотивировать все расходы и доказывать, что подгузник лучше застиранных пеленок, а смеси лучше, чем "а почему самим не сделать". Раз вы хотите ребенка и у вас нет подушки в банке - вы полагаетесь на чужую "милость", а вам ведь вполне могут отказать добровольно содержать. Это его право, как и право любого мужчины - не хотеть тратиться. И это ваше право - решать самой, как поступить. Со мной спорить вообще не нужно, а тем более говорить мне, что там "по-мужски", а что нет.
Катриша
Сообщение было удалено
Высказать ему все что вас не устраивает и чего хотите,но не обвиняйте его .Спросите как он смотрит на роль жены в браке,как вы смотрите на роль мужа.А лучше сходить к семейному психотерапевту,и обсудить там все проблемы.
Ева
Сообщение было удалено
Не, ну с готовкой и уборкой получилось воспитать. Может и с бюджетом образуется=) Я за позитивный исход. Муж шныряет по квартире злобный, а сейчас вообще уперся куда-то в ночь. Хорошо так: тишина и никто ТВ не гоняет на всю квартиру=)
Корректор
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете?)
Ева
Сообщение было удалено
Я больше могу заработать, только после этого МОГУ хочется лечь и помереть=)
гость
Лучше скажите, что вам стали платить в 3 раза меньше, ну вот случилось такое, что теперь? И посмотрите на его реакцию и пусть теперь вам на хозяйство выделяет
Lana
Мдяяяяяяя. Я фуею без баяна. Все пополам,раздельный бюджет... Это о семье речь или о соседях по коммуналке? Изначально соглашась на такое сейчас странно требовать от мужа обеспечения дома и семьи даже едой. Это надо было объяснять раньше и не соглашаться на меньшее. Хотя 800 рублей на мясо - этоп...ей конечно.
гость
Сообщение было удалено
да мне хоть 20 тыс уметь бы заработать самой лично
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
гость
Сообщение было удалено
вы такая умная и молодчинка, вы мне на самом деле чем-то мужчину напоминаете, вы точно девушка?
Ева
Сообщение было удалено
Я настойчивая=) Не захочет - заставим)
гость
Сообщение было удалено
ну как откуда? женщины меня не возбуждают, да и члена у них нет, а я страстная натура, без секса нормального не смогу
Гость
Сообщение было удалено
Пральна, жизнь без вранья скучна и неинтересна.
гость
Сообщение было удалено
Лана, давай расскажи всем, как твой муж содержит тебя и 5 детей и ничего на вас не жалеет, пусть ее х м ы р ю стыдно станет
Ева
Сообщение было удалено
Ааааа! Бьюсь на полу в истерике - да, да,да! Я девушка (а вот лучше б мужик)! Просто так повелось, что рассчитывать в жизни было не на кого, вот выросло из меня, что выросло)) Еду как могу, кароче=)
гость
Сообщение было удалено
без вранья на авторе уже давно едут и хлыстиком погоняют, а так она скинет своего тореадора и ему самому придется в повозку впрягаться
Катриша
Сообщение было удалено
Вы можете приспособиться если вам так нужен этот брак.И опираться в этой жизни лучше все таки на себя и на Бога.другой человек он Другой.Вы столько сил потратили чтоб. его изменить,хотите еще столько потратить?Может просто принять что да муж такой,и уже от этого отталкиваться что с ним делать?Ну или не делать?Ваш муж по другому может смотреть,иначе чем вы..
Lana
Сообщение было удалено
А зачем? У нас изначально другая ситуация была.
гость
Сообщение было удалено
за вас не страшно и замуж выйти) семью вытянете)
Корректор
Сообщение было удалено
Известен, но мной не изучен. Наверное потому что не пропагандируется.
Катриша
Как кстати вы дальше на совместную жизнь с мужем смотрите,что хотите?Я имею ввиду планы на жизнь,,ну кроме попыток его переделать.
Сергей
на пост 442. Автор, Вы напоминаете мне одну из моих сестер. Её второй муж похож на Вашего. Когда вышла замуж. ей было 31, мужу 41. Выходила по принципу ровня за ровню.(был разведен). Так вот, у неё с мужем разный темперамент. Изначально похожа на Вас. Рано стала самостоятельной и сделала себе карьеру (врач). Открыла клинику. А мужа всё устраивало. Вопрос. Далеко ли мама Вашего мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Что за английский комплимент в духе времен Елизаветы номер один?) Русский екатерининский лучше... А то льем воду на мельницу любителя силлогизмов с редакторским ником.)))
Гость
Сообщение было удалено
Едут? И что такого дает автор этому мужику? Обеспечивает его?
гость
Особь, вдавленная в диван, отравлена пивом и имеет большую трудовую мозоль спереди, красотой не блещет и воняет потом, фу, написала, так противно стало)
Корректор
Сообщение было удалено
Окститесь, голуба. Я тут с мая под этим ником, а под другим с прошлого июля, пока не забанили.
Катриша
Вам не проще найти того кто вам больше подходит?
гость
Сообщение было удалено
он имеет красивую стройную молодую самку, которую даже не приходится хоть как-то, хоть плохонько содержать, вообще без всяких усилий имеет+в качестве домработницы умная девушка, хорошозарабатывающая с ВО у него трудится
Корректор
Сообщение было удалено
Безумно красивая, да еще и практичная. Свежо предание.
гость
Сообщение было удалено
что вы курили?
Lana
Никогда вот не понимала этих раздельных бюджетов и какой смысл при таком раскладе жить вместе вообще.
гость
Сообщение было удалено
если не умеешь заработать сама, то стоит уметь хотя бы грамотно вложить то, что тебе дают другие, вот и все
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как жаль, что стольким девушкам секасом и внешним видом мужчины приносят женщинам утомление моральное и физическое!
Катриша
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вам прям хочется добиться своего любой ценой,почему не договориться с ним обо всем в открытую?У вас война там прям.
Гость
Сообщение было удалено
Распечатку с этой темы!)
Триста лет назад в Англии не было лучшей похвалы для женщины, что ее ум похож на мужской. Как выразилась Екатерина Алексеевна по поводу равноправия, известно всем... Силлогизм - род умозаключения, применяемый в эристике Аристотеля и позднее в богословских диспутах, но в настоящее время это синоним демагогии...
Триста лет назад в Англии не было лучшей похвалы для женщины, что ее ум похож на мужской. Как выразилась Екатерина Алексеевна по поводу равноправия, известно всем... Силлогизм - род умозаключения, применяемый в эристике Аристотеля и позднее в богословских диспутах, но в настоящее время это синоним демагогии...
гость
Сообщение было удалено
вы девушка или мужчина? я устаю от ваших рассуждений
гость
Кино что ли пойти посмотреть, кто что посоветует
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.