Муж и деньги
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
2 533 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
а надо было себе косметики купить!
С.К.
Сообщение было удалено
Она платит мужу деньги, чтоб он её на своей машине покатал. Или в поликлинику свозил.
гость
О, автор, я придумала, что вам надо делать. Возьмите кредит, да побольше, придумаете на что, а сами все потратьте на себя, тыс 500, потом развод, долги делятся пополам, муж ваш будет 250 тыс как миленький выплачивать
гость
Автор - мечта альфонсов
гость
Автор, если вы такая глупая, как вы умудряетесь что-то заработать? Почему вас на работе так все не обводят вокруг пальца?
Ева
Сообщение было удалено
По ходу у моего мужа она уже сбылась=)
Корректор
Сообщение было удалено
Удачно замужем - это хороший способ показать, насколько сильно женская "доля" зависит от мнения мужчины. Даже на мой циничный вкус это выглядит как аренда тела. Впрочем, некоторым нравится хоть в гoвне, лишь бы тепло.
Гость
Сообщение было удалено
Сережа а ты вечерком загляни в свою тарелку, ты считаешь что ешь ровно половину? во многих семьях, где я бывала за столом мужику в тарелку кладут намного больше. И котлеток две, и кусок мяса больше, и макароны с горкой. С каких щей тебя женщина должна кормить?. Если бы ты ел как женщина, ты бы через неделю копыта протянул. Как в старом анекдоте: идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену причину развода. она - да он не способен ни на что в кровати, а мужик вскакивая со скамьи: Да врет она, дайте мне тарелку борща и я вас всех здесь вы@бу!!! так уж сложилось, что метаболизм у женщин и мужчин разный.
Ева
Сообщение было удалено
Пытаются, но жизнь с мужем научила настороженнее относится к соблюдению собственных границ. Но недавно пытались подкатить с тем, чтобы я задерживалась на работе и работала в выходные за просто так. Были посланы. Учредитель дуется=)
гость
Сообщение было удалено
любимый муж, который содержит, по вашему мнению - го в но? О_о, или вы уверены, что влюбиться можно только в того, кто упрекает 1 тыс рублей?
Корректор
Сообщение было удалено
Вам на выбор - либо вы перечитываете сообщение, на которое был мой ответ, либо ***. У вас что-то очень избирательное внимание, в своем глазу бревно не мешает?
Ева
Сообщение было удалено
Точно! В этом случае хоть знала бы за что огребаю))
С.К.
Сообщение было удалено
Дык всё так и есть.
У автора.
Прокол: купила "лишних" продуктов на сраные 550 руб!....
И вы не путайте равноправие с одинаковостью. Золотой середины разве не существует?
Притом вы наравне не сможете всё равно. Вы же при любом раскладе всё равно норовите бабе сапогом в лицо тыкать!
Вот когда у бабы вырастет kyй, а у мужика - сuсьku - вот тогда и будет настоящее равноправие!
У автора.
Прокол: купила "лишних" продуктов на сраные 550 руб!....
И вы не путайте равноправие с одинаковостью. Золотой середины разве не существует?
Притом вы наравне не сможете всё равно. Вы же при любом раскладе всё равно норовите бабе сапогом в лицо тыкать!
Вот когда у бабы вырастет kyй, а у мужика - сuсьku - вот тогда и будет настоящее равноправие!
Корректор
Сообщение было удалено
И мужа ночью размалевать - гляди милый, я же все для тебя делаю, как ты можешь это не ценить?
гость
Автор, вы наверное и подружек в кафе кормите за свой счет?
Ева
Сообщение было удалено
Я ответственный человек. Я не беру кредиты, если не уверена, что смогу их выплатить. А в нашей стране... короче я живу без кредитов=)
гость
Автор, давайте дружить. Мы как раз дополним друг друга, а то я зарабатывать не умею вообще, хотя старше вас, умею только мужчин хороших находить. Научим друг друга тому, что каждая не умеет)
Гость
Сообщение было удалено
Ева
Сообщение было удалено
Нет, ну не до такой же степени! Мои подружки - сплошь самостоятельные леди)) Многие одинокие, ибо... самостоятельные=)
С.К.
Сообщение было удалено
Входит в комплект, входит, дорогой мой!
Ибо пока она кормит грудью твоего младенца, она беззащитна и уязвима. Нуждается в поддержке. И в материальной поддержке тоже!
И, к тому же, закон заставит заботиться, если будешь упираться!
Ибо пока она кормит грудью твоего младенца, она беззащитна и уязвима. Нуждается в поддержке. И в материальной поддержке тоже!
И, к тому же, закон заставит заботиться, если будешь упираться!
Сергей
367.
гость
| 18.08.2014, 21:19:14
[3116815368]
Корректор
Рядовой или нет, но ей точно достанется тугой олень. Красивая во всем (с Гоголя сдираете?) женщина только красоту и имеет, при чем не факт, что природную. И что, от такой объективно какая польза? Какие гены она ребенку передаст, а будет ли этот ребенок вообще? Смысл жить дорогой куклой, я может чего-то не понимаю?
Гоголя не читаю, во всем - значит и лицо и фигура. Я не знаю какой смысл, но все такие куклы удачно замужем и не работают годами и муж их балует и любит.
Может у куклы что-то в голове есть? Прикидывается *****. В противном случае куклу бросят, когда вид товарный изменится.
гость
| 18.08.2014, 21:19:14
[3116815368]
Корректор
Рядовой или нет, но ей точно достанется тугой олень. Красивая во всем (с Гоголя сдираете?) женщина только красоту и имеет, при чем не факт, что природную. И что, от такой объективно какая польза? Какие гены она ребенку передаст, а будет ли этот ребенок вообще? Смысл жить дорогой куклой, я может чего-то не понимаю?
Гоголя не читаю, во всем - значит и лицо и фигура. Я не знаю какой смысл, но все такие куклы удачно замужем и не работают годами и муж их балует и любит.
Может у куклы что-то в голове есть? Прикидывается *****. В противном случае куклу бросят, когда вид товарный изменится.
Ева
Сообщение было удалено
Я училась зарабатывать столько, сколько сейчас 7 лет, готовы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
гость
Сообщение было удалено
во-первых, с деньгами долго не изменится, а во-вторых, очень часто и имущество и бизнес на жену записано, так мужу удобнее дела свои проворачивать, в общем, жена - это святое, никто никого бросать не собирается, да и жены такие не наивные, как автор, они себе еще и кубышку делают обычно)
гость
Сообщение было удалено
бли н, как все тяжело...
Корректор
Сообщение было удалено
Вы не смещайте акценты, не нужно. Мужчина, который содержит женщину, имеет в девушках/женах бесполезную особь, которую и женщиной трудно назвать. Это самый обычный паразитический организм, вроде цепня или бактерий кариеса. Ценность такой особи только в красоте, которая с возрастом и попытками ее вернуть, обезобразит женщину почище Вильденштайн.
Гость
Сообщение было удалено
И с чего вдруг? Тем более детей нет. Или вы ему чем-то нужнее, чем он вам?
Корректор
Сообщение было удалено
Живите вместе. Будете женщина номер 1 и женщина номер 2, как это вроде бы принято в гейропе.
гость
Сообщение было удалено
цепень, кариес....мда, страшно вас читать, вы на улице тоже так знакомитесь с красивыми девушками? очееееень сомневаюсь))
Ева
Сообщение было удалено
Да. Это не легко и постоянно приходилось вкладывать часть заработанного в образование. И сейчас приходится. Так что, думаю, что моя сфера - это не самый легкий путь=) И уж тем более не быстрый...
Сергей
Ева, вообще совет Вам. Хотите сохранить семью - будьте женщиной в конце концов. Вот видите, прошло 4 года брака и Вы к этому пришли. А мужчинам нужно всегда оставаться мужчинами. Деваться нам некуда. Сейчас автор мужу поджопник и найдет того, кто будет обеспечивать) Если не врет про себя.
С.К.
Сообщение было удалено
Я купила квартиру, живём с мужем в ней.
О Боже!!!! Я должна брать с него за проживание?????
Вы чокнулись????
Вы с родной жены, что ли, будете брать за проживание????
О Боже!!!! Я должна брать с него за проживание?????
Вы чокнулись????
Вы с родной жены, что ли, будете брать за проживание????
гость
Сообщение было удалено
да ну, а как же секс? я не ***
Катриша
Сообщение было удалено
Просто женщина сделала удачный выбор мужчины для себя.Не прогадала.
Гость
Сообщение было удалено
таких многа
Корректор
Сообщение было удалено
Это ваш ник значит, "*****.***." ?
Ева
Сообщение было удалено
Да не хочу я, чтобы меня содержали! Я хочу просто чувствовать уверенность, что без моих доходов мы проживем (пусть без шика, но на хорошем среднем уровне: что будет, где жить и что есть, что будет во что одеться)! А тут ситуация показала, что у мужа совсем крышняк отъехал: попрекать 1000 р. Это не по-мужски, ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
А как с точки зрения биолога вы можете назвать особь МП, вдавленную в диван, накачанную пивом или бьющуюся весь день в сетевые игры. У меня есть смутные предположения, что такая особь так же из породы прилипал и паразитов, но каких именно? Вам известен такой вид?
Гость
Сообщение было удалено
Если села на шею в ранние двадцать, то в поздние 30 женщина никак не сможет содержать мужа-инвалида.
Сергей
Ева, а как вы раньше-то жили? Терпели? Развивались, самообразовывались?
Гость
Сообщение было удалено
С т.з. биолога рабочий день больше 8 часов опасен для здоровья. Homeshores/2 после 8 часов пашни, во время беременности и декретного полностью муж. Тунеядок лесом, легче одному жить.
Ева
Сообщение было удалено
Я - автор. Я - Ева. Я люблю его и все таки надеюсь договориться. Но надежда договориться с мужчиной, затеявшим спор о 1000 р. со своей женой (то есть мной), тает. Как то даже не знаю с чего начинать)) Как быть женщиной? Бросить работу? Засесть дома и плести кружева? Он знает сколько я зарабатываю, у меня стабильный заработок (в отличие от него). Претвориться, что зарплату урезали? Перекраситься в блондинку? С чего начать? Готова все попробовать, чтобы урегулировать отношения в семье по классической гендорной модели: мужик=мужик, женщина=женщина.
Корректор
Сообщение было удалено
Это вы о себе? Да я не позволю в принципе такой как вы стать матерью, потому что она сама окочурится и ребенка не вытянет, случись со мной что. Мне интересны женщины, а не самки, которые ставят свои чувства выше всего.
Сергей
Щас автору тут мозг промоют. Ждем развод...
С.К.
Сообщение было удалено
Конечно, большие (Гость так и скажет!).
Он же не захочет никаких домашних обязанностей!
Вы что? Баба же должна сама быт тянуть... равноправие равноправием, всё 50/50, а от быта бабу никто не освобождал!
Еще он может и деньги с неё за секс потребовать. Так скать, за то, что "для её здоровья" её сношает ... ))))))))))
Он же не захочет никаких домашних обязанностей!
Вы что? Баба же должна сама быт тянуть... равноправие равноправием, всё 50/50, а от быта бабу никто не освобождал!
Еще он может и деньги с неё за секс потребовать. Так скать, за то, что "для её здоровья" её сношает ... ))))))))))
Корректор
Сообщение было удалено
А я никогда не церемонился с бабами на этом форуме, или вы новенькая? В реальной жизни вы не показываете себя такими как здесь, иначе с вами бы никто не знакомился ни на улицах, ни в борделях)
Гость
Сообщение было удалено
О просвет! Во время беременности и декретного - муж. Не все так плохо.
Корректор
Сообщение было удалено
До поры, пока не начала увядать.
гость
Сообщение было удалено
какими такими? я что здесь пишу, то и в жизни говорю
Катриша
Автор,мужик до стольки годов жил с мамой,что ему уже трудно отвыкнуть и переделться.Сформировавшийся уже.Я например с родителями живу(хоть и не мужик)и это расслабляет,у вас разные жизненные сценарии,вы с 20 вкалываете и снимаете,а он до 30 с гаком с мамой не напрягаясь.Мне было бы например сложно перестроиться.
гость
Сообщение было удалено
а почему он вообще знает сколько вы зарабатываете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера попросила денег купить мясо (специально, чтобы хоть еду сам оплачивал от и до). Спросил, сколько нужно? Сказала, что примерно 300 р. Он дал 1000 р. Я купила фарш, грудинку, кости для супа - всего на 850 р. (потому что у меня нет времени бегать в магазин по несколько раз из-за плотного рабочего графика!). Из-за этого вышла ссора - мол, почему не согласовала?!
От этого я в шоке. Купила все в дом, да, сумма больше, но еду ЕМУ (я дома почти не ем, потому что все время на работе)! Сказал, надо согласовывать. Я могу покупать все сама, но меня это возмущает!
Нужен совет, как объяснить мужу, что обеспечение дома и еды в нем - это не напополам с женщиной, а чисто его обязанность?! Что по большому счету, то, что женщина на себя денег не просит - это уже благо, которое нужно ценить!
P.S. Советы пжлста конструктивные. Разводиться хочу - в остальном все устраивает.