Моему сыну 3 месяца. В графе отец у нас прочерк и он не хочет принимать никакого участия в жизни ребенка. Я пока сижу на шее у родителей, но долго они не смогут нас обеспечивать, да и не удобно. Я хочу найти мужчину, который принял бы моего сына, как родного и обеспечивал бы его, а не говорил, что у него же есть родной отец! Вопрос к девушкам, чьи мужья усыновили их детей. Как у вас это получилось? Где искать таких мужчин? Советуют бесплодных, но у них же на лбу не написан диагноз) и еще, как себя вести с мужчиной при знакомстве? Сразу говорить, что есть ребенок и смотреть на реакцию или подождать и не говорить, и если ждать, то сколько? Буду рада, если подеоитесь своим опытом. Заранее спасибо!
Ублюдок и моральный урод это Вы! Дети родителей не выбирают, и слава Богу, что родила! Всё у неё будет хорошо, чего Вам не желаю.....
Мухаррем
[2343371940]
Здравствуйте я думаю тут ребёнок не причём я мог стать отцом если вы ищо не за мужем люди что думают не важно и что скажут про меня вапше не важно если хочешь общаться вот мой mail subasi.m@yandex.ru жду ответ если вы не против
Надежда
[1106584950]
Читать тошно, ваши дурацкие, злые коменты. Если ничего умного не можете написать - идите брызгайте слюной в другое место. Вас всех послушать - если девушка родила ребенка, всё, её жизнь закончилась, она неликвид! Да бред это! Нормальный мужчина и чужого ребенка примет и воспитает, а моральный урод и от своих откажется. Всё у автора будет хорошо- у мужа любящего найдет , у заботливого папу для малыша. По статике, с детьми берут чаще. Есть хорошие, порядочные мужчины. Мало, но есть!
Гость
[1939290770]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне кто нибудь предложил стать папой? Я хочу
сергей
[1188602449]
Гость
Сообщение было удалено
А я возьму и жену и ребенка...в чем они виноваты если папа и муж бывший оказался подонком?
Гость
[2331107245]
звони 931970497 жду
Гость
[2094040133]
Вот все пишите головой надо думать и т.д. Вот у меня получилось, жили в гражданском браке, он ребенка хотел. Я работала неофициально, искала официальную работу, забеременела случайно (предохранялись). Он сначала обрадовался, чуть ли не на руках носил, а на 4 месяце сказал собирай вещи и уматывай, вот так.... Сейчас без работы, без денег, без жилья, живу у друзей, на работу не берут.
Гость
[4227580131]
Ищи Аленяку из колхоза 40 лет без урожая
Гость
[3385713524]
Гость
Ну кому нужен чужой ребенок?!
Свой не нужен, а чужие и подавно.
Гость
[2157205129]
Чужого ребёнка усыновть и полюбить может только настоящий мужик!
При поиске мужчины Вы должны учитывать, что не все мужчины хотят воспитывать чужого ребенка. Такие единицы. Где найти такого мужчину? Сайты знакомств, а именно сайт RusDate (https://rusdate.net/) . На сайте много фильтров, с помощью которых можно найти подходящего партнера. К преимуществам сайта также можно отнести: большую и активную аудиторию ; продуманные алгоритмы поиска подходящих партнеров; высокие шансы найти вторую половинку или просто интересные знакомства; вероятность найти людей даже из других стран.
авторша охреневная. Раздвигает ноги и залетает от мужика, которому нахрен не сдалась а потом ищет лоха чтобы самой на шею ему сесть и маленького ублюдка посадить на полное обеспечение.
ну ты дура или дурак
Гость
[998799980]
гость
Вот какая однако наглая баба!!! Хочет мало того сама на шею мужику сесть, так еще и свой прицеп посадить. Как можно быть такой д у р о й?
Только полный критин мог написать подобную чушь.
ГостьЯ
[405586466]
Найди мужчину с ребёнком. Отец одиночка - отличный вариант. И ребятёнку не будет скучно одному. Большая семья - счастливая семья. У меня та подруга устроила жизнь. Авторка удачи тебе и счастья в личной жизни. Дети наше всё.
Гость
[3445320730]
Я никого не задумывались над этим, развелись с мужем когда дочке было 1.5г сейчас 6.8л , через день требует отца , на сегодняшний день, числится безвести пропавшем , я не ищу себя мужа и не искала, занимаюсь дочкой. Я вроде не хочу отношений, но очень жалко дочку, ей очень нужен папа , как его найти. ? Не знаю что делать.
Гость
[2646656732]
Гость
авторша охреневная. Раздвигает ноги и залетает от мужика, которому нахрен не сдалась а потом ищет лоха чтобы самой на шею ему сесть и маленького ублюдка посадить на полное обеспечение.
Да вы мужики все твари ползучие, где красиво там и встанет!!!! Я себе всю жизнь сломала с красным дипломом, высшее образование!!! Только родила и в кусты, с 2 мес на алименты подала, только никакого пока толку, больше 2 миллионов долгов, только условный год прошел. Я себе и своим детям жизнь разрушала из за этого ***!!!
Гость
[4281808326]
Помогите найти мужа и отца для моего ребенка
Гость
[2104660533]
Гость
Вы серьезно думаете есть такие дурачки?))))
Под страны *** берут. Добровольно ли вопрос. Куча магии сейчас
Гость
[2269683958]
Гость
Мужикам свои дети не нужны,а чужие тем более.
А вот видимо н**** у нас вот тоже папаша нерадивого ребёнка бросил а потом через год нашёл бабу с восьмилетним ребёнком с ипотекой и с автокредитом и живет у них к своему ребёнку даже ни разу не приехал не видел даже после рождения как бы ты ни старалась выходить на связь
Гость
[2269683958]
Мармотка
парень официально всем друзьям заявлял "я на ней не женюсь" . но при этом о ней заботился. а она вся такая милая/растерянная/застенчивая/мягкая)))) и пока они жили вместе и он заявлял "не женюсь" но при этом они вместе читали книжки о том как воспитывать пятилетнюю ляльку ))) потом девушка надумала разводиться. ему сказала "давай ты со мной на заседание сходишь а то мой разводиться не хочет, а если мы скажем что живем вместе то может в загсе со "сроком на примирение" откладывать не будут" развелась залетела свадьба щас постит на форумах что полтинник на свою красоту в месяц ей мало. 27 лет девушке.
Но он же походу женился на ней с ребёнком я так поняла а потом что она второй раз что ли с другим уже развелась ещё со вторым ребёнком осталось
Гость
[2269683958]
Гость
Несмотря на все злостные комментарии, в реальной жизни иные выходят замуж и с тремя детьми.. Моя тетя в молодости родила, для себя как говорится, отец ребенком и не интересовался, воспитывали тоже бабушка с дедушкой, а в 34 года она вышла замуж, он разведен, детей своих нет, ее сына он усыновил официально, дал свою фамилию, воспитывает, он зовет его папой. И таких случаев полно.
Вот хорошо когда мужик бездетный совсем то есть либо не может иметь детей Ну либо упустил уже давно этот шанс А сейчас уже возраст не позволяет а не тот который бросил своих детей По молодости и типа считается как будто у него нет детей и начал жить с другой бабой и её ребёнку Но вот это вообще полный п*****
Гость
[2269683958]
Мармотка
для меня эта история ахуительна тем что очень простенькая девочка с ребенком вышла замуж повторно не за ровню-копача а за небедного парня весьма приличного. и самое для меня в этом странное - его родители были двумя руками "ЗА!" . как ей родителей удалось обаять я не в курсе. девочка средней внешности но миловидно-женственная.
А что бывают глав.врачи недоразвитые? видимо бывают
Главврач вообще с*** бывают меркантильные которые вредят только пациентам своим ради денег
Гость
[2269683958]
Мармотка
девочка рисковала. когда знакомилась с ним - ведь не угадаешь кем очередной мужчина окажется и надо сразу одномоментно выбрать именно того самого "перспективного" - удалось)) когда наставляла рога мужу - ведь можно и без мужа-копача остаться одна на съемной хате с лялькой после этого. когда с работы увольнялась - со своим среднеспециальным образованием. когда к нему притопала внезапно. когда залетела от него. такой момент: мы в компании находимся, кто то из его друзей в шутку спрашивает "когда свадьба" - он ответил при ней же в ее присутствии "никогда" . ее это не смутило))
Ну потому что у неё ничего Видимо нет и она довольствовалась тем что он ей давал в данный момент конечно она хотела бы замуж Ну может она пошла приворот сделал он замуж её позвал обычно так бабы с ребёнком и делают Если ещё меркантильные вот нашего папашу так и увели старуха с ребёнком это п***** просто плюс ещё на ней кредит и ипотека и он за всё это платит а к своему ребёнку даже ни разу не приедет Когда свадьбе бросил так и всё
Гость
[2269683958]
Гость
Странно обычно вумен прям кричит,что рожать надо,не важно что за ситуация,но надо. А как же ЭКО,ну раз не дано,то и не надо,надо смириться и жить дальше? одно дело еще в семье, если муж, жена, достаток, хотя тоже упорствовать не стоит, другая дело - одна, в 40 лет! ну глу по вообще, не жизнь, а омно полное, а если б не родила, то могло бы еще все сложится, а так - просто несчастная мать-одиночка без просвета в жизни и без счастья
Да да , инет в жизни счастья!!!
Гость
[2269683958]
Гость
да кто зарекается? и да, бед ной я была, с родителями, ничего с ними не видела, речь не об этом, а о том, что зачем рожать заведомо в нищету? я ж не пишу о тех, кто рожал в отличных условиях, а потом что-то случилось, тут сразу нищета была и плодятся зачем-то и много таких, именно их подросшие детки из-за угла потом нападают и грабят честных людей
Так нищеброды наоборот рожают для того чтобы на пособиях жить и не работать Это же ежу Понятно поэтому эти пиздопулемётки многодетные так и плодятся каждый год у них по эмбриону вылетает из п**** вот этим надо точно кесарево делать а то делают кесарево нормальным умному у кого всё есть Да чтобы видим больше детей не было после первого
Испортят себе жизнь изначально, родят не пойми от кого, а потом ждут принца на белом коне, кот. все их проблемы расхлебает, женится, да еще и лялю усыновит и полюбит.... :((( А за что такое "счастье" принцу-то и его семье, его родителям, кот. хотят СВОИХ внуков и не понимают, почему их вася должен теперь всю жизнь горбатиться на ребенка, нагулянного до брака его женой??? И своих внуков они захотят парочку, а будут ли денюжки на троих деток - на все сады-кружки-лагеря? В общем, не честно это как-то... :((((((((((( Ищите прЫнца среди детных разведенцев!
Да что вы там говорите Вон у нас родители Папаши и сам папаша на свадьбе бросил меня беременна и даже когда родился ребёнок не его мать ни его отец эти уроды б**** не позвонили и не поздравили с рождением единственного внука ихнего Да ни разу не приехали хоть И приглашали на день рождения на год И на полтора не он не его родители с говнецом б**** так и не приехали Зато нашёл какую-то башкирку старую б**** С восьмилетним сыночком она взяла на себя ипотеку дома за два ляма Машину себе взяла и этот придурок живёт у ней и платит за это всё А на своего ребёнка даже копеечку жалко даже просто приехать жалко на день рождения игрушку подарить Вот такие у него и родители д******* б**** которые своего внука отвергли Ещё не родила а какого-то ублюдка б**** Башкирского у которого и Так свой папаша есть и бабушки дедушки есть и алименты есть принимают нормальные родители будешь такого сыночка б**** выгнали вообще и сказали больше не будем с тобой общаться просто со своего ребёнка бросила а чужих подбираешь ничего нету машинка только в кредит