Как найти отца своему ребенку?
Моему сыну 3 месяца. В графе отец у нас прочерк и он не хочет принимать никакого участия в жизни ребенка. Я пока сижу на шее у родителей, но долго они не смогут нас обеспечивать, да и не удобно. Я хочу найти мужчину, который принял бы моего сына, как родного и обеспечивал бы его, а не говорил, что у него же есть родной отец! Вопрос к девушкам, чьи мужья усыновили их детей. Как у вас это получилось? Где искать таких мужчин? Советуют бесплодных, но у них же на лбу не написан диагноз) и еще, как себя вести с мужчиной при знакомстве? Сразу говорить, что есть ребенок и смотреть на реакцию или подождать и не говорить, и если ждать, то сколько? Буду рада, если подеоитесь своим опытом. Заранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
226 ответов
Последний —
Перейти
Ублюдок и моральный уроды это Вы
Ублюдок и моральный урод это Вы! Дети родителей не выбирают, и слава Богу, что родила! Всё у неё будет хорошо, чего Вам не желаю.....
Мухаррем
Здравствуйте я думаю тут ребёнок не причём я мог стать отцом если вы ищо не за мужем люди что думают не важно и что скажут про меня вапше не важно если хочешь общаться вот мой mail subasi.m@yandex.ru жду ответ если вы не против
Надежда
Читать тошно, ваши дурацкие, злые коменты. Если ничего умного не можете написать - идите брызгайте слюной в другое место. Вас всех послушать - если девушка родила ребенка, всё, её жизнь закончилась, она неликвид! Да бред это! Нормальный мужчина и чужого ребенка примет и воспитает, а моральный урод и от своих откажется. Всё у автора будет хорошо- у мужа любящего найдет , у заботливого папу для малыша. По статике, с детьми берут чаще. Есть хорошие, порядочные мужчины. Мало, но есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне кто нибудь предложил стать папой? Я хочу
сергей
Гость
Сообщение было удалено
А я возьму и жену и ребенка...в чем они виноваты если папа и муж бывший оказался подонком?
Гость
звони 931970497 жду
Гость
Вот все пишите головой надо думать и т.д. Вот у меня получилось, жили в гражданском браке, он ребенка хотел. Я работала неофициально, искала официальную работу, забеременела случайно (предохранялись). Он сначала обрадовался, чуть ли не на руках носил, а на 4 месяце сказал собирай вещи и уматывай, вот так.... Сейчас без работы, без денег, без жилья, живу у друзей, на работу не берут.
Гость
Ищи Аленяку из колхоза 40 лет без урожая
Гость
Чужого ребёнка усыновть и полюбить может только настоящий мужик!
При поиске мужчины Вы должны учитывать, что не все мужчины хотят воспитывать чужого ребенка. Такие единицы. Где найти такого мужчину? Сайты знакомств, а именно сайт RusDate (https://rusdate.net/) . На сайте много фильтров, с помощью которых можно найти подходящего партнера. К преимуществам сайта также можно отнести: большую и активную аудиторию ; продуманные алгоритмы поиска подходящих партнеров; высокие шансы найти вторую половинку или просто интересные знакомства; вероятность найти людей даже из других стран.
ГостьЯ
Найди мужчину с ребёнком. Отец одиночка - отличный вариант. И ребятёнку не будет скучно одному. Большая семья - счастливая семья. У меня та подруга устроила жизнь. Авторка удачи тебе и счастья в личной жизни. Дети наше всё.
Гость
Я никого не задумывались над этим, развелись с мужем когда дочке было 1.5г сейчас 6.8л , через день требует отца , на сегодняшний день, числится безвести пропавшем , я не ищу себя мужа и не искала, занимаюсь дочкой. Я вроде не хочу отношений, но очень жалко дочку, ей очень нужен папа , как его найти. ? Не знаю что делать.
Гость
авторша охреневная. Раздвигает ноги и залетает от мужика, которому нахрен не сдалась а потом ищет лоха чтобы самой на шею ему сесть и маленького ублюдка посадить на полное обеспечение.
Да вы мужики все твари ползучие, где красиво там и встанет!!!! Я себе всю жизнь сломала с красным дипломом, высшее образование!!! Только родила и в кусты, с 2 мес на алименты подала, только никакого пока толку, больше 2 миллионов долгов, только условный год прошел. Я себе и своим детям жизнь разрушала из за этого ***!!!
Гость
Помогите найти мужа и отца для моего ребенка
Гость
А вот видимо н**** у нас вот тоже папаша нерадивого ребёнка бросил а потом через год нашёл бабу с восьмилетним ребёнком с ипотекой и с автокредитом и живет у них к своему ребёнку даже ни разу не приехал не видел даже после рождения как бы ты ни старалась выходить на связь
Гость
парень официально всем друзьям заявлял "я на ней не женюсь" . но при этом о ней заботился. а она вся такая милая/растерянная/застенчивая/мягкая))))
и пока они жили вместе и он заявлял "не женюсь" но при этом они вместе читали книжки о том как воспитывать пятилетнюю ляльку )))
потом девушка надумала разводиться. ему сказала "давай ты со мной на заседание сходишь а то мой разводиться не хочет, а если мы скажем что живем вместе то может в загсе со "сроком на примирение" откладывать не будут"
развелась
залетела
свадьба
щас постит на форумах что полтинник на свою красоту в месяц ей мало. 27 лет девушке.
и пока они жили вместе и он заявлял "не женюсь" но при этом они вместе читали книжки о том как воспитывать пятилетнюю ляльку )))
потом девушка надумала разводиться. ему сказала "давай ты со мной на заседание сходишь а то мой разводиться не хочет, а если мы скажем что живем вместе то может в загсе со "сроком на примирение" откладывать не будут"
развелась
залетела
свадьба
щас постит на форумах что полтинник на свою красоту в месяц ей мало. 27 лет девушке.
Но он же походу женился на ней с ребёнком я так поняла а потом что она второй раз что ли с другим уже развелась ещё со вторым ребёнком осталось
Гость
Несмотря на все злостные комментарии, в реальной жизни иные выходят замуж и с тремя детьми.. Моя тетя в молодости родила, для себя как говорится, отец ребенком и не интересовался, воспитывали тоже бабушка с дедушкой, а в 34 года она вышла замуж, он разведен, детей своих нет, ее сына он усыновил официально, дал свою фамилию, воспитывает, он зовет его папой. И таких случаев полно.
Вот хорошо когда мужик бездетный совсем то есть либо не может иметь детей Ну либо упустил уже давно этот шанс А сейчас уже возраст не позволяет а не тот который бросил своих детей По молодости и типа считается как будто у него нет детей и начал жить с другой бабой и её ребёнку Но вот это вообще полный п*****
Гость
для меня эта история ахуительна тем что очень простенькая девочка с ребенком вышла замуж повторно не за ровню-копача а за небедного парня весьма приличного. и самое для меня в этом странное - его родители были двумя руками "ЗА!" . как ей родителей удалось обаять я не в курсе.
девочка средней внешности но миловидно-женственная.
девочка средней внешности но миловидно-женственная.
Наверно приворот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
девочка рисковала.
когда знакомилась с ним - ведь не угадаешь кем очередной мужчина окажется и надо сразу одномоментно выбрать именно того самого "перспективного" - удалось))
когда наставляла рога мужу - ведь можно и без мужа-копача остаться одна на съемной хате с лялькой после этого.
когда с работы увольнялась - со своим среднеспециальным образованием.
когда к нему притопала внезапно.
когда залетела от него.
такой момент: мы в компании находимся, кто то из его друзей в шутку спрашивает "когда свадьба" - он ответил при ней же в ее присутствии "никогда" . ее это не смутило))
когда знакомилась с ним - ведь не угадаешь кем очередной мужчина окажется и надо сразу одномоментно выбрать именно того самого "перспективного" - удалось))
когда наставляла рога мужу - ведь можно и без мужа-копача остаться одна на съемной хате с лялькой после этого.
когда с работы увольнялась - со своим среднеспециальным образованием.
когда к нему притопала внезапно.
когда залетела от него.
такой момент: мы в компании находимся, кто то из его друзей в шутку спрашивает "когда свадьба" - он ответил при ней же в ее присутствии "никогда" . ее это не смутило))
Ну потому что у неё ничего Видимо нет и она довольствовалась тем что он ей давал в данный момент конечно она хотела бы замуж Ну может она пошла приворот сделал он замуж её позвал обычно так бабы с ребёнком и делают Если ещё меркантильные вот нашего папашу так и увели старуха с ребёнком это п***** просто плюс ещё на ней кредит и ипотека и он за всё это платит а к своему ребёнку даже ни разу не приедет Когда свадьбе бросил так и всё
Гость
Странно обычно вумен прям кричит,что рожать надо,не важно что за ситуация,но надо. А как же ЭКО,ну раз не дано,то и не надо,надо смириться и жить дальше?
одно дело еще в семье, если муж, жена, достаток, хотя тоже упорствовать не стоит, другая дело - одна, в 40 лет! ну глу по вообще, не жизнь, а омно полное, а если б не родила, то могло бы еще все сложится, а так - просто несчастная мать-одиночка без просвета в жизни и без счастья
одно дело еще в семье, если муж, жена, достаток, хотя тоже упорствовать не стоит, другая дело - одна, в 40 лет! ну глу по вообще, не жизнь, а омно полное, а если б не родила, то могло бы еще все сложится, а так - просто несчастная мать-одиночка без просвета в жизни и без счастья
Да да , инет в жизни счастья!!!
Гость
да кто зарекается? и да, бед ной я была, с родителями, ничего с ними не видела, речь не об этом, а о том, что зачем рожать заведомо в нищету? я ж не пишу о тех, кто рожал в отличных условиях, а потом что-то случилось, тут сразу нищета была и плодятся зачем-то и много таких, именно их подросшие детки из-за угла потом нападают и грабят честных людей
Так нищеброды наоборот рожают для того чтобы на пособиях жить и не работать Это же ежу Понятно поэтому эти пиздопулемётки многодетные так и плодятся каждый год у них по эмбриону вылетает из п**** вот этим надо точно кесарево делать а то делают кесарево нормальным умному у кого всё есть Да чтобы видим больше детей не было после первого
Гость
Испортят себе жизнь изначально, родят не пойми от кого, а потом ждут принца на белом коне, кот. все их проблемы расхлебает, женится, да еще и лялю усыновит и полюбит.... :(((
А за что такое "счастье" принцу-то и его семье, его родителям, кот. хотят СВОИХ внуков и не понимают, почему их вася должен теперь всю жизнь горбатиться на ребенка, нагулянного до брака его женой??? И своих внуков они захотят парочку, а будут ли денюжки на троих деток - на все сады-кружки-лагеря?
В общем, не честно это как-то... :(((((((((((
Ищите прЫнца среди детных разведенцев!
А за что такое "счастье" принцу-то и его семье, его родителям, кот. хотят СВОИХ внуков и не понимают, почему их вася должен теперь всю жизнь горбатиться на ребенка, нагулянного до брака его женой??? И своих внуков они захотят парочку, а будут ли денюжки на троих деток - на все сады-кружки-лагеря?
В общем, не честно это как-то... :(((((((((((
Ищите прЫнца среди детных разведенцев!
Да что вы там говорите Вон у нас родители Папаши и сам папаша на свадьбе бросил меня беременна и даже когда родился ребёнок не его мать ни его отец эти уроды б**** не позвонили и не поздравили с рождением единственного внука ихнего Да ни разу не приехали хоть И приглашали на день рождения на год И на полтора не он не его родители с говнецом б**** так и не приехали Зато нашёл какую-то башкирку старую б**** С восьмилетним сыночком она взяла на себя ипотеку дома за два ляма Машину себе взяла и этот придурок живёт у ней и платит за это всё А на своего ребёнка даже копеечку жалко даже просто приехать жалко на день рождения игрушку подарить Вот такие у него и родители д******* б**** которые своего внука отвергли Ещё не родила а какого-то ублюдка б**** Башкирского у которого и Так свой папаша есть и бабушки дедушки есть и алименты есть принимают нормальные родители будешь такого сыночка б**** выгнали вообще и сказали больше не будем с тобой общаться просто со своего ребёнка бросила а чужих подбираешь ничего нету машинка только в кредит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 202 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?8 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?10 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?37 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры21 ответ
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?22 ответа
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся148 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- Мужчины не знакомятся150 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?53 ответа
Предыдущая тема