Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вам его не спросить об этом?
Гость
cheers! :Р
Alissaa
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько это уместно. Не будет ли немного странно звучать вопрос: Что означает *cheers* в твоем понимании?
с чего вы взяли, что это слово вообще может означать "пока!", скорее его используют для некого приветствия, или "Будь здорова". cheers - как ободрение, поддержка и т.п. вообще смотрите в контексте общего смысла написанного, но никак не "пока"
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что он из Финляндии. Мне казалось, что они более сдержаны.
Alissaa
motya
Сообщение было удалено
Я такую версию тоже рассматривала, и она более вероятна по тексту сообщения. Просто смущает, что он ни один раз в конце употребил это слово. Либо у них это так принято: в конце каждого сообщения подбадривать?)
Кира
Alissaa
Сообщение было удалено
а все русские пьют водку и выгуливают своих медведей))))ну что за глупость))темперамент от национальности не зависит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и смущает, что мы ведем оживленую беседу, а он получается прощается?
Alissaa
Сообщение было удалено
так же как постоянно желать "доброго дня!" у англичан)) а на будущее не стесняйтесь спрашивать у человека, что значит то, что он написал, во-первых в этом нет ничего постыдного, во-вторых, это улучшит ваши знания в определенном языке. когда я была в Америке, а там очень хорошо сокращают все слова, не говоря уже от том, что произносят их по-другому - я только и делала, что переспрашивала))))
Alissaa
motya
Сообщение было удалено
Спасибо большое за дельный совет. Да он так и пишет: смесь английского с американским+ сокращения:)
Гость
Сообщение было удалено
нет, не слепая. и написанное мною, адресовано не вам, в ваших комментариях не нуждаюсь.
Бандерас
Alissaa
Сообщение было удалено
Пиши ему. Terve. Mina tykkaan sinusta. Haluaisin nukkumaan sinun kanssa.
Гость
Я Вы когда с кем-нибудь по телефону разговариваете или переписываетесь не говорите "ну ладно, давай!" или "ну все, давай!" (я уже давно не слышу, чтобы знакомый человек мне сказал "пока", всё "давай", да "давай")
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пишите так чтоб было понятно к кому это обращение.Это сделать не сложно чтоб не было путаницы.
вопрос требующий ответа был только у автора, соответственно и отвечаю ему.
вопрос требующий ответа был только у автора, соответственно и отвечаю ему.
Alissaa
Бандерас
Сообщение было удалено
Крайне забавно. Вы добрый!
Гость
Автор, а как Вы с ним познакомимлись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не закончила мысль - отвлекли. Часто растерянные девушки вопрошают, мол, что бы это значило? В культуре иностранцев, говорящих на англ. эти слова не означают ничего такого. Это просто проявление уважительного отношения.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Ich will das auch aber…. du bist sooooo weit weg( Пичалька)
Alissaa
Гость
Сообщение было удалено
Каждое новое сообщение забавнее предыдущего!
Гость
Alissaa
Сообщение было удалено
Ооооо, Alissaa, Вы сейчас нарушили кармическую связь. Вы что не пациент этого форума?
Alissaa
Гость
Сообщение было удалено
Списались на фоне общего интереса к музыке.
Бандерас
Alissaa
Сообщение было удалено
Значит секс будет на электрогитаре)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alissaa
Бандерас
Сообщение было удалено
Я смотрю фантазия у вас ого-го). Нет бы по существу ответить:Р
Гость
Alissaa
Сообщение было удалено
Ха, зачем? Вы и так уже повелись. Главное, что никнейме стоит мужское имя)
Бандерас
Alissaa
Сообщение было удалено
Если хочешь трахнуться с фиником, то ты должна прямым текстом ему это сказать и сама взять его))) Финики очень застенчивые. Так и пиши- ты мне нравишься. Не против переспать со мной?
грею пятки у батареи
cheers, take care - и тд. просто правила хорошего тона+пожелание всего хорошего+благодарность за общение. cheers вообще очень многогранен
Гость
mojno officiantu v restorane skazat' cheers eto bude toznachat' spasibo, no v contexte pis'ma eto skoree vsego davai poka
Alissaa
грею пятки у батареи
Сообщение было удалено
спасибо большое за Ваш ответ!
Девственник 19.5 см
Чири на попе Чириииис
Девственник 19.5 см
а вообще я общался почти год с иностранцами и нормально
ненужно что то там выдумывать из себя
общайся как со своими знакомыми из рашки и всё
иностранцы не нло
ненужно что то там выдумывать из себя
общайся как со своими знакомыми из рашки и всё
иностранцы не нло
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
тебе нравиться секс по интернету?? Значит, ты - законченный д.е.б.и.л :))))
Мастерица
Вы ему не подходите. Что бы захватить скандинавского мужика надо быть больной на голову . У Вас это не выйдет. Потому что Вы заморачиваетесь ерундой о каком-то 1 слове. Им нужно говорить все что попало , правду и что думаешь. Только так . И да лучше все что хочешь спрашивать не ясно спроси его . И надо быть болтливой , честной ,, загадочной , не меркантильной , умной и чекнутой . Тогда у Вас будет немного шанса его привлечь
Мастерица
У меня большой опыт . Огромнейший. Я бы Вашего фина за пол секунды в себя влюбила на всю жизнь.
Гость
Мастерица
Сообщение было удалено
вы тут все с приветом что ли?? тему хоть читайте, а то точно -говорите что попало
Мастерица
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз по теме и говорю. Автор написала что он фин это значит что он скандинавский мужик. И если она с ним переписывается и ее даже о нем пишет здесь тему значит она в него влюбилась или хочет его влюбить в себя. Или и то и то вместе. Так вот я и объяснила какой надо быть что бы влюбить в себя мужика такого.
Мастерица
Я живу в Финляндии. И изучила этих мужиков . Мне раз плюнуть любого мужика такого положить куда мне надо ))))))))
Гость
[quote="Мастерица"]Вот я как раз по теме и говорю. Автор написала что он фин это значит что он скандинавский мужик. И если она с ним переписывается и ее даже о нем пишет здесь тему значит она в него влюбилась или хочет его влюбить в себя. Или и то и то вместе. Так вот я и объяснила какой надо быть что бы влюбить в себя мужика такого
Kogda eto finlyandiya skandinaviey stala????
Kogda eto finlyandiya skandinaviey stala????
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, почему это финны - скандинавы вдруг.
Ну и можно все же поподробнее про "влюбить за полминуты"? Вдруг пригодится?
Ну и можно все же поподробнее про "влюбить за полминуты"? Вдруг пригодится?
Гость
Одно из значений "Cheers" в неформальном бритиш инглиш именно "пока". Тема не пустом совершенно. Забавная автор :) так озадачилась вопросом, что напридумывала невесть чего, но даже не поискала всех значений слова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Возможно, мой вопрос покажется странным, но мне бы хотелось услышать ваше мнения, особенно тех, кто владеет английским языком:)
Я переписываюсь в *** с иностранцем. Наше общение построенно на общих интересах-любовь к музыке. Он пишет мне огромные сообщения (я честно, не думала, что мужчины могут столько писать;). Но есть момент, который меня смущает, он иногда пишет в конце сообщения *Чеерс*. И я немного не понимаю, как правильно трактовать, так как по смыслу это либо в поддержку его огромного сообщения, эдакий завершающий эмоциальный возглас, либо *пока*, правда один раз я на такое сообщение ответила, и мне пришел еще больший по размеру ответ, но в конце опять был этот *Чеерс*. Стоит ли мне обращать на это внимание? Или у иностранцев принято в каждом сообщении прощаться? Спасибо за внимание! Всем позитива!:)