Интересует вопрос-как вы решаете финансовые проблемы при совместном проживании? Наша ситуация - живем вместе в его квартире, платим коммуналку пополам, продукты покупаю отчасти всегда я, развлечения в основном он, но не всегда, машину обслуживаю свою я сама, за отдых свой плачу я сама, вместе не ездили отдыхать - у него не было фин.возможности. Через 2 мес летим вместе отдыхать - каждый платит сам за себя. Он студент, работает на малооплачиваемой работе. Меня же не совсем устраивает такая ситуация. Хочется услышать мнение форумчанок/ан с аналогичной ситуацией. Как обстоят фин.отношения с вашим любимым?
там коты-монстры охраняют капитал, нажитый непосильным трудом
Вау
[2308748760]
Гость
Сообщение было удалено
Нечем крыть стало?) вот и завидуй молча теперь )
Гость
[3765074384]
Вау
Сообщение было удалено
мне тоже завидно ( там наверное сто тысяч миллионов рублей ?
Гость
[2382717781]
Вау
Сообщение было удалено
Совсем головушку не бережешь, несчастная. Ты наверное из тех, кто за такси лишнюю пятисотку дает, чтобы значимость ощутить. Сирая, ***** 33 летняя дама с кошками.
А кому я завидую? Я живу в свое удовольствие) и хрен меня затроллишь. Сейчас тебе тяжело признать, что ты облажалась, поэтому предвосхищаю много лая с твоей стороны)
Гость
[2382717781]
Вау
Сообщение было удалено
Тебя троллить не надо, жизнь уже тебя затроллила по самое не могу.
Гость
[2382717781]
Вау
Сообщение было удалено
Видимо, половине форума завидуешь, раз всех троллишь.
Гость
[3765074384]
Вау
Сообщение было удалено
спокойно высказанное мнение- лай ? а ты такая добрушка-веселушка если скобочки в конце ставишь ?
вчера же только вернулась. купалась только чет один раз. А так прекрасно вообще.
Гость
[3765074384]
Вау
Сообщение было удалено
повседневные траты это рулька + алкоголь ?
мышь+
[1696573237]
Гость
Сообщение было удалено
в чем троллит? Этж дикарство натуральное, не верить в то, что человек способен себя обеспечивать, не посещая офис. И не верить в возможность иметь средства на несколько поездок в год - дикарство. Кем нужно быть и как жить, чтобы быть неспособной ни самой бывать в таких обстоятельствах, ни на примере знакомых такое наблюдать?
Мила
[2317592853]
Вау
Сообщение было удалено
Хаха))😊😊😊😊 Шиздец)))))))))))
Мила
[2317592853]
Сиси, привет))😍как съездила?
Гость
[3765074384]
мышь+
Сообщение было удалено
фото денег в студию
Вау
[2308748760]
сиси_
Сообщение было удалено
А я еще хочу, мало плавала и хочется еще, надеюсь все получится как задумала )