Нужна или не нужна?
Встречаемся уже пол года. Никак не могу понять этого мужчину, что с ним делать и как быть, может форум прояснит. Отношения очень ровные, человек спокойный, из себя вывести практически невозможно. Знаете, есть такие люди, словно загадочные, что то у них как будто на уме, а понять невозможно. Если я не позвоню и не узнаю как дела, к примеру, сам не появится ни за что. Но если звоню, пишу, в любое время отвечает, рад, говорит, что скучает. О себе особо не рассказывает, меня не выспрашивает, если пожалуюсь, пожалеет, попрошу о чем либо-никогда не откажет. Как то ради эксперимента неделю не появлялась и никакой реакции, позвонила, даже не спросил, где я пропадала, но был рад как всегда. Поругаться невозможно, понять что происходит тоже. Вроде не наплевательство, но и не любовь. Отпустить его от себя или дальше волынку тянуть?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Lucky
Я
Сообщение было удалено
Вообще, Раки они же интроверты, любители забраться в свой панцирь - я часто слышала жалобы от девушек, мол, как их сложно раскачать) Луна в Тельце: на меня всегда мужчины с такой Луной западают - так что уж- я-то знаю, насколько они спокойны и уравновешены, вывести из себя практически невозможно (что мне, с моим взрывным характером, очень нравится). А вот Венера - в Близнецах..((( В этой теме о ней была речь (посты 1, 8 и 16): http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4471900/ - можете почитать. если хотите. Вообще, нахождение у вашего МЧ сексуальных планет (Венеры и Марса) в воздушных знаках свидетельствует не столько о стабильности, сколько о поверхностности в любви... Лично моё астрологическое мнение.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, мне нравится такая идея )))) Попробую.
Наезд такой я бы никогда не сделала, даже язык бы не повернулся
Я пишу про истерики, но они у меня не такие как обычно получаются, какие то интеллигентные ))) С ним невозможно поругаться на самом деле, ко всему как то так рассудительно и взвешенно подходит, что только настрой губы надуть был, и уже вроде и обижаться то не на что.
А еще у нас с ним договор, если чувствуем, что не понимаем друг друга, то сразу эту тему закрываем и больше к ней не возвращаемся.
Наезд такой я бы никогда не сделала, даже язык бы не повернулся
Я пишу про истерики, но они у меня не такие как обычно получаются, какие то интеллигентные ))) С ним невозможно поругаться на самом деле, ко всему как то так рассудительно и взвешенно подходит, что только настрой губы надуть был, и уже вроде и обижаться то не на что.
А еще у нас с ним договор, если чувствуем, что не понимаем друг друга, то сразу эту тему закрываем и больше к ней не возвращаемся.
Я
Lucky
Сообщение было удалено
То есть он не способен на глубокие и постоянные чувства? Мы познакомились на сайте знакомств. Через неделю он уже заблокировал все свои анкеты, сказал, что больше искать никого не намерен, одновременно с несколькими не встречается.... Я говорю (шуткой) типа зря, мож судьба твоя там мается, у него чуть глаза кровью не налились, мне аж страшно стало... мол шуток таких не приемлет, сказал с одной, значит с одной.
Я
Lucky
Сообщение было удалено
А про меня можете сказать? родилась 17.06.1982. Может мы вообще даже не пара и противопоказано друг с другом находиться?
Гость
Вот и я такая, как Ваш МЧ, хотя я овен, но в гороскопы не верю. Как то больше с возрастом стала понимать, что от постоянных эмоций очень устаю. Поэтому, так же не особо первой иду на контакт, но с удовольствием иду на компромисс,ради близких мне людей. Но мне о каких-то "непонятках" нужно говорить, а не ждать, когда я сама об этом догадаюсь. Шумных,шебутных, вечно ноющих людей не люблю и стараюсь себя окружать более сдержанными людьми.
Lucky
Я
Сообщение было удалено
Напишите города и время рождения обоих - я посмотрю синастрию
Я
Lucky
Сообщение было удалено
Если б так, у нас все как надо было, конфетно-букетный, думала вообще никогда не закончится )))) все так обходительно. Но обещать ничего не обещает. Домосед, к алкоголю негативно... В смысле не то что вообще не пьет, но в меру. Пару раз приезжал, говорил, что пьян, я обрадовалась, что щас под шумок все и узнаю, на пьяную головушку...но не тут то было, он даже пьяный абсолюдно адекватный, жуть какая то. Только вот секс с ним в таком состоянии еще безумнее, вообще что то невероятное, столько нежности, ласки, голова просто кружится.
Я
Lucky
Сообщение было удалено
он утром (точнее сказать не может), г.Кемерово
я в 19:00 П.г.т. ЯЯ, Кемеровская обл
я в 19:00 П.г.т. ЯЯ, Кемеровская обл
Lucky
Я
Сообщение было удалено
Мило :)
У вас Солнце (Близнецы) в соединении с его Венерой - вот вы ему и приглянулись) Ваша Венера тоже в гармоничном аспекте к его Солнцу - вот он вам приглянулся. Ваша Луна в Овне (как и моя) - вот вы ему истерики периодически закатываете, пытаясь вывести на эмоции (не слишком успешно). Конфликтность в паре довольно высокая... Ну, в общем-то и всё - завязок для длительных отношений маловато( Надеюсь, я ошибаюсь!
У вас Солнце (Близнецы) в соединении с его Венерой - вот вы ему и приглянулись) Ваша Венера тоже в гармоничном аспекте к его Солнцу - вот он вам приглянулся. Ваша Луна в Овне (как и моя) - вот вы ему истерики периодически закатываете, пытаясь вывести на эмоции (не слишком успешно). Конфликтность в паре довольно высокая... Ну, в общем-то и всё - завязок для длительных отношений маловато( Надеюсь, я ошибаюсь!
Я
Мне кажется, чтоб судить о человеке Венеры в Близнецах мало. )))
Я
Lucky
Сообщение было удалено
Все поверхностно ))))
Близнецы любопытны, а тут разом столько загадок...)))
Близнецы любопытны, а тут разом столько загадок...)))
Я
Так итог и не ясен и нет ответа на мой вопрос.
Гость
Автор, я рак (писал уже выше). Тоже девушки в постели частенько балдеют от моей нежности, ну в кайф мне эти сюси-пуси (не словесные). Рвать самку в клочья аля настоящий брутальный самец меня не вставляет, ниче не могу с собой поделать)). Но это не значит, что я влюбился в девушку по уши, как они часто думают. Просто, если у нее красивое тело, то само собой хочется её погладить, приласкать, потискать. Если она начнет вести себя как змея, буду искать следующую. Как-то так)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вообщем-то я такой же практически полностью.
Гость
Вы его просто не интересуете. Интересовали бы, он бы проявлял инициативу в общении, отношениях. А так получается, что вы для него типа доброй приятельницы: есть в поле зрения - хорошо, нет - тоже замечательно. Вы полгода жизни уже потеряли, хотите ещё терять?
Гость
Это "зеркало". бегите подальше. В психологии это называется скрытая агрессия. Самый тяжелый случай. С таким жить не сможете и такой тип личности НИКОГДА не измениться ни при каких обстоятельствах.
Гость
А куда Вы его менять-то собрались? Нормальный мужик, я такой же. Странные какие-то))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вот это флегматик!!
Гость
Lucky
Сообщение было удалено
Кхм,извините что влезла,а мне случайно под шумок не посмотрите ли?а то мы оба Девы.просто интересно очень:-)
Офигелла
Конечно, должна быть инициатива от обоих. Не звонит неделю - значит, не скучает и не волнуется о тебе. Может с тобой что-то случилось. Я бы не смогла так долго в одни ворота играть..
Я
Гость
Сообщение было удалено
Теперь поняла, наверное правда я не его. ((( Думаю пропасть, не писать больше, тяжело конечно, но и дальше смысла нет, ради одного секса встречаться, возраст уже не тот. Нужна буду появится, ну а нет, в чем смысл дальше все это тянуть, надо тоже цену знать себе.
Разбаловала я его, знаю.
Спасибо Вам большое за мужской взгляд, просто никогда с мужчинами-раками не встречалась, для меня этот знак загадка был, теперь кажется уже нет.
Разбаловала я его, знаю.
Спасибо Вам большое за мужской взгляд, просто никогда с мужчинами-раками не встречалась, для меня этот знак загадка был, теперь кажется уже нет.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Скрытая агрессия это когда человек днем душка, а по ночам котят душит ))) Этот не такой, точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Гость
Сообщение было удалено
Тут не в одном сексе дело то, я на это не ведусь, секс сексом, любовь любовью.
Вот, к примеру, у него телефон глючил, то смс не отправляется, то звонки не проходят...я не верила, думала гуляет, вот и трубки не берет и не отвечает, хоть он и 40 раз на дню мне говорил, что это не так, под конец, чтобы больше не было у меня таких вопросов, просто пошел и купил себе новый телефон, больше ни с смс ни со звонками проблем не было. Я пошутила, мол теперь и не отмажешься, он лицо страшное сделал, говорит, мол если я сказал, что дело было в телефоне, значит так на самом деле и есть, он не мальчик, чтобы мазаться.
Мы просто разные скорее всего. Я постоянно в движении, куча идей в голове, ничего спланировать не могу т.к. планы по ходу дела появляются, редко когда в плохом настроении, даже если на душе паршиво, никто и не догадается... А он спокойный, взвешанный, хочеть и меня как то угомонить, да характер не тот и меняться поздно. Мне кажется я его подавляю, в этом проблема.
Вот, к примеру, у него телефон глючил, то смс не отправляется, то звонки не проходят...я не верила, думала гуляет, вот и трубки не берет и не отвечает, хоть он и 40 раз на дню мне говорил, что это не так, под конец, чтобы больше не было у меня таких вопросов, просто пошел и купил себе новый телефон, больше ни с смс ни со звонками проблем не было. Я пошутила, мол теперь и не отмажешься, он лицо страшное сделал, говорит, мол если я сказал, что дело было в телефоне, значит так на самом деле и есть, он не мальчик, чтобы мазаться.
Мы просто разные скорее всего. Я постоянно в движении, куча идей в голове, ничего спланировать не могу т.к. планы по ходу дела появляются, редко когда в плохом настроении, даже если на душе паршиво, никто и не догадается... А он спокойный, взвешанный, хочеть и меня как то угомонить, да характер не тот и меняться поздно. Мне кажется я его подавляю, в этом проблема.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Подумайте еще над рациональной стороной вопроса. Зачем ему Вы, и зачем он Вам? Я так думаю, он об этом точно подумал и действует исходя из того, что решил. Есть ли у него дети? Нужны ли ему еще, если есть? Нужны ли вообще? Нужны ли от Вас конкретно? А нужны ли они Вам от него? А есть ли для этого возможности с его точки зрения? А сможете ли Вы по возрасту, нет ли риска? А может он думает, что есть кто-нибудь моложе, более подходящая на роль матери его ребенка? Нужен ли Вам брак, только честно? Я думаю, что ему он, без детей точно не нужен. Но возможно, и дети не нужны). Тогда брак не нужен 100%. Хотите ли Вы жить вместе? Я думаю, что он не особо этого хочет. По крайней мере, меня бы это напрягало. Если начнете искать кого-то более подходящего, то советую ему об этом сказать, не встречаясь в параллель еще с кем-то. Тогда, возможно, у Вас будет шанс на возврат при желании.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы же писали, что взамуж не желаете, или как все женщины лукавили на этот счет?). Тянуть не хотите, хотите узнать себе цену, баловать не хотите) Ради секса тоже не хотите. Если Вам не нужен от него брак, тогда что от него нужно?) Хотите, можете с него деньгам начать брать, или другими какими-нибудь услугами. Самый прикол в том, что не думаю, что он будет сильно возмущаться, если ему в таком ракурсе вопрос поставить: мол я не молодая, взамуж не хочу, но секс за просто так мне давать жалко, может я найду такого, кто меня еще и обеспечивать/заботиться обо мне будет. Так что плати или давай до свидания!)
Гость
Да еще, насчет подавления. Действительно, если девушка меня подавляет, начинает рулить всеми процессами, особенно если её об этом не просили, меня это очень напрягает, я могу этого не показывать некоторое время. Могу даже соглашаться, но делать буду все равно по своему, даже если она дает дельные советы. Хотя шибко умных девушек, могущих дать дельный совет, я стараюсь обходить стороной, они меня пугают.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Я правда не хочу замуж, два брака было уже, вполне обеспеченная, содержать меня не надо, про съезжаться вопрос не стоит, если б необходимо было, съехались, но и так ситуация устраивает. Нам обоим по 32, не думаю, что слишком уж старые. Дети у каждого есть. Есть конечно небольшая проблемка, он без машины и свартира съемная. Может комплексует на этот счет? Я сколько у него дома была ни разу пренебрежения не высказала, мне на все эти благости реально плевать, главное, чтобы человек к душе-это большая редкость.
Леля
Секс для меня не проблема, есть и любовники без обязательств, захотели хоть каждый день, а нет, то и через год можем созвониться и встретиться, если желание есть. Только не надо мне всего этого, мне ОН нравится.
Рулить ситуацией не в моем стиле, я скорее ведомая, чем ведущий, но если необходимо буду сильной, хоть и не люблю этого. Для меня мой мужчина-человек, которого я слушаю, а не указываю.
Рулить ситуацией не в моем стиле, я скорее ведомая, чем ведущий, но если необходимо буду сильной, хоть и не люблю этого. Для меня мой мужчина-человек, которого я слушаю, а не указываю.
Леля
Просто скучать не люблю, стараюсь быть открытой. Он мне все время говорит, что я живу в стране розовых пони, нельзя такой доверчивой быть.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у него все так просчитано? Вы прям реально так рассуждаете? Вот я сейчас описала себя, какие у Вас эмоции, очень интересно, правда.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы похожи слегка на моего старшего брата, тот тоже близнец, и тоже безбашенный, типа романтик. На мой взгляд, всегда надо думать на перспективу. То, что у Вас есть куча любовников и то, что Ваше материальное положение является более устойчивым, чем мое (его), меня бы напрягало. Т.к. нет никаких рычагов управления в отношениях с Вами, то само существование продолжительных отношений находится под большим вопросом, ибо лишено смысла, и держится лишь на Вашей женской любви-страсти, которая весьма переменчива (сколько Вы уже вместе?). В отношениях всегда кто-то должен быть ведомым, а кто-то ведущим. Нет, можно, конечно, быть друзьями со свободными отношениями, его бы это даже устроило, но походу, Вас - нет).
Гость
Вы и сами не знаете, или не признаетесь, что Вам от него конкретно нужно. То что нужно ему, он от Вас уже получает. Большего, ему скорее всего и не нужно. Как-то так.
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Плевать - это потому что есть своя недвижимость и свой источник дохода. Люди живут вместе не потому что у них "душа в душу" (бесит эта фраза), а потому что есть какая-та общая цель, т.е. зачем-то это обоим надо. Когда "душа в душу", можно просто встречаться сугубо для своего удовольствия или жить без штампа, можно даже жить 2 дня вместе, 2 дня врозь, к примеру. Обычно, если двое сходятся "навсегда и в горе и в радости", то кто-то из них, а то и оба, оказываются в подавленном состоянии, т.к. нарушается их свобода.
Я
Мне нужно внимание, необходимо знать, что я ему нужна. Долгое время не хотела мужчины в доме, но с ним, я готова жить вместе, опять же если он выразит такое желание. Сама боюсь показаться навязчивой, у меня ребенок, не знаю, нужна ли ему такая обуза. По ходу мы ходим вокруг друг друга, природная интеллигентность погубит ))))
Мне общая цель для жизни вместе как то размыто кажется? Что это, ипотека??? ))))
Мне очень важна совместимость именно духовного плана, интеллектуального, когда вместе можем решать вопросы, понимаем друг друга, уважаем.
В свободу чужого человека я не лезу, считаю, что если человек захочет, то ни чем и никого не заставить жить например вместе, ни ребенок, ни квартира, ни остальные блага. Важно хотеть быть друг с другом, а остальное все получится.
Мне общая цель для жизни вместе как то размыто кажется? Что это, ипотека??? ))))
Мне очень важна совместимость именно духовного плана, интеллектуального, когда вместе можем решать вопросы, понимаем друг друга, уважаем.
В свободу чужого человека я не лезу, считаю, что если человек захочет, то ни чем и никого не заставить жить например вместе, ни ребенок, ни квартира, ни остальные блага. Важно хотеть быть друг с другом, а остальное все получится.
Я
Гость
Сообщение было удалено
вместе пол года. Раньше меня вполне свободные отношения устраивали, мужчины истерили, мол не пишу, не звоню....я их в дверь, они в окно. Только покушение на мою свободу чувствовала, сразу "в сад" и завершала общение.
Сама по себе человек холодный в плане проявления чувств.
Терпеть не могу когда меня тискают как игрушку, бррр аж бесит.
Не могу когда все время о любви твердят, как то отталкивает сразу.
Но и совсем без инициативы, как сейчас, не могу.
Сама по себе человек холодный в плане проявления чувств.
Терпеть не могу когда меня тискают как игрушку, бррр аж бесит.
Не могу когда все время о любви твердят, как то отталкивает сразу.
Но и совсем без инициативы, как сейчас, не могу.
Я
Интересно, если попробовать обсудить то, что меня мучает, сольется?
Вчера вечером как то так грустно стало, поревела немножко и решила исчезнуть, не будет писать, так и я навязываться не буду...так он сегодня днем как почувствовал САМ написал,первый раз за 2 месяца наверное, говорит, все ли у тебя в порядке, отвечаю ок, тк он пока чуть не клятвенного подтверждения с меня не вытряс, о том, что у меня действительно ничего не случилось не отстал...как почувствовал, удивил меня
Вчера вечером как то так грустно стало, поревела немножко и решила исчезнуть, не будет писать, так и я навязываться не буду...так он сегодня днем как почувствовал САМ написал,первый раз за 2 месяца наверное, говорит, все ли у тебя в порядке, отвечаю ок, тк он пока чуть не клятвенного подтверждения с меня не вытряс, о том, что у меня действительно ничего не случилось не отстал...как почувствовал, удивил меня
Я
Плевать-это потому что с 14 лет живу одна, сама о себе, все прошла и общаги и съемные и дошираки на завтрак, обед и ужин.... от мужа второго еле ноги унесла, пил, бил, что только не творил. Пашу как лошадь. 2 высших получила. И, главное, кто не знает, тот никогда не догадается какая судьба сложилась несчастливая. Все думают, что я чуть не фея из сказки, потому что никто и не догадывается сколько г.. в жизни видела.
Гость
Ну Вы определяйте конкретнее, что подразумеваете под вниманием: подарки, звонки, комплименты, совместный отдых или услуги какие-нибудь. Сколько раз, сколько часов в неделю, какая стоимость и т.д. и т.п. Расставьте приоритеты: без чего сосем низя, а что можно терпеть. Что готовы делать взамен (реально, а не просто обещания, ибо с Вас тоже спросят). Житье вместе, это уж слишком круто по-моему для полугода. Составляйте договор в двух экземплярах, подписывайтесь и вперед. Если начинает буксовать процесс, можно ослаблять взаимные обязательства или даже вообще временно разбегаться. Если идет слишком легко, можно добавлять. Надо остановиться на комфортных для ОБОИХ условиях.
Гость
И запомните: никто никому ничего не должен, покуда сам не считает обратного. А все манипуляшки "долгом" недолговечны и опасны.
Я
Т.е. Вы б не слились, если попробовать начать разговор?
Я
Прямо сейчас я б тоже наверное съехаться не могла, но шаги на встречу можно делать, а он все молчит, хоть доброго утра пожелать, все приятно, а тут же никак. Так или иначе, спасибо Вам огромное, Гость, правда Вы мне столько дали информации, теперь только сталось обдумать и сформировать что то свое из всего этого.
Завтра вечером договорились ужин при свечах, будет подходящий момент, начну выяснять. Сладко и ненавязчиво, он так любит...
Завтра вечером договорились ужин при свечах, будет подходящий момент, начну выяснять. Сладко и ненавязчиво, он так любит...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Звучит устрашающе). Милый, нам надо с тобой о чем-то серьезно поговорить)). Я бы слился, но мне сейчас этого не надо (отношений), поэтому я не могу быть репрезентативной выборкой. А вообще, к чему так бояться? Вы же вроде были готовы тихо исчезнуть из его жизни навсегда?) Не зря самураи инсценируют собственных похороны перед боем - чтобы смириться с тем, что они уже мертвы и не бояться. Выкатываете свои требования, он свои, согласовываете БЕЗ истерик, пробуете. Не выходит - расходитесь. Выходит, но слишком медленно, для Вашего торопливого характера - тоже расходитесь. Пытаетесь найти кого-то лучше, если не находите - возвращаетесь и продолжаете медленней. И так далее...
Я
Вот резко боюсь не получится, 100% поругаемся или тему закроем, не успев раскрыть. Мы действительно такие разные по характерам, я это понимаю и не давлю лишний раз. Да и вообще не в моих правилах что то требовать.
Вот нежность эта ваша, порой с мыслей сбивает ))))) знаете как с женщиной себя вести
Я-эмпат, я почувствую, хоть с ним это и не всегда получается (поймать эмоции), видимо свои заглушают.
Вот нежность эта ваша, порой с мыслей сбивает ))))) знаете как с женщиной себя вести
Я-эмпат, я почувствую, хоть с ним это и не всегда получается (поймать эмоции), видимо свои заглушают.
Гость
Как вариант, после того как поругаетесь, договаривайтесь в письменной форме, по электронной почте, например. Так эмоций меньше, и можно более конструктивно подходить к диалогу. А еще плюс, останется документальный след о том, кто что говорил, и в чем клялся, чтобы потом носом тыкать: "ага, гад такой, обещал, а не исполняешь, нет к тебе доверия, я обиделась, давай исправляй свои косяки")))
Я
))))) у нас так только и получается если в чем то недопонимаем друг друга, даем время подумать друг другу, потом плюем на все, закрываем тему и делаем вид, что ничего не случилось. но написанное то остается....
Вот ты девченками крутишь )))))) понятия не имела, что бывают такие молодцы-мужчины. Вот по этому видимо и прокололась в этот раз, в основном мужчинами крутить просто, а тут такой интересный попался, это и зацепило.
Вот ты девченками крутишь )))))) понятия не имела, что бывают такие молодцы-мужчины. Вот по этому видимо и прокололась в этот раз, в основном мужчинами крутить просто, а тут такой интересный попался, это и зацепило.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Молодцы или не молодцы такие мужчины, это вопрос отдельный. Ибо тут важна и цель самого кручения. Посмотрите хотя бы чем заканчивалось кручение для Ваших бывших, которыми крутить было просто.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем оно не заканчивалось и цели не было, только если понять мир человека, чего он хочет...мне нравится психология ))))
Все, разобралась, проанализировла, разложила по полочкам.
Думаю, беседы и рассуждения ни к чему хорошему не приведут, кроме как испорчу мнение о себе и буду выглядеть истеричкой.
Что то тянуть и вызывать эмоции мне надоело. Надо уметь отпускать человека.
Это действительно только секс, чем больше думаю, тем больше понимаю.
Меня бы полностью устроило такое общение, если бы у меня не было эмоций, дальше только себя загноблю самокопанием и ему жизни спокойной не дам. Ничего объяснять не буду, приветлива, как всегда, мила, но не более (это при условии, что он появится), постепенно общение сойдет на нет, я готова к этому шагу, так будет лучше и спокойнее для меня самой.
Думаю, это самый лучший вариант, без театральных сцен и глупых монологов.
Все, разобралась, проанализировла, разложила по полочкам.
Думаю, беседы и рассуждения ни к чему хорошему не приведут, кроме как испорчу мнение о себе и буду выглядеть истеричкой.
Что то тянуть и вызывать эмоции мне надоело. Надо уметь отпускать человека.
Это действительно только секс, чем больше думаю, тем больше понимаю.
Меня бы полностью устроило такое общение, если бы у меня не было эмоций, дальше только себя загноблю самокопанием и ему жизни спокойной не дам. Ничего объяснять не буду, приветлива, как всегда, мила, но не более (это при условии, что он появится), постепенно общение сойдет на нет, я готова к этому шагу, так будет лучше и спокойнее для меня самой.
Думаю, это самый лучший вариант, без театральных сцен и глупых монологов.
Гость
Я
Сообщение было удалено
В идеале должен быть не монолог, а диалог, и без истерик). Что-то тянуть и вызывать эмоции не надо, надо договариваться, примерно как на бизнес встрече, желательно на взаимовыгодных условиях. Если он не идет на диалог, или сознательно замалчивает некоторые вопросы, это уже другой разговор, тогда действительно вряд ли что-то получится, ибо явно чувствуется отсутствие всякого интереса к сотрудничеству, а то и злой умысел.
Ваша текущая позиция пахнет манипуляшкой. Ничего не объяснять, выглядеть загадашно, это, имхо, неправильно. Если нет, так уж нет. Почему? Ты меня не устраиваешь. В чем? В том то и том то. Млин, ну я такой есть. Ну окей, а меня это не устраивает, так что давай до свидания. Такой вариант, мне кажется более приемлимым.
Ваша текущая позиция пахнет манипуляшкой. Ничего не объяснять, выглядеть загадашно, это, имхо, неправильно. Если нет, так уж нет. Почему? Ты меня не устраиваешь. В чем? В том то и том то. Млин, ну я такой есть. Ну окей, а меня это не устраивает, так что давай до свидания. Такой вариант, мне кажется более приемлимым.
Я
Замалчивает, в том то и дело, прячется за общими фразами, а чаще просто отмалчивается, а потом делает вид, что ничего не было. Никаких я манипуляций не хочу, а решить ничего не получится. Конечно, то, что Вы предложили, было бы гораздо правильнее, но, в реальной жизни малоосуществимо, ибо не все привыкли говорить о своих эмоциях открыто, зная что другого человека это явно не обрадует.
Правда, я уже даже утешение себе придумала )))) давным давно телефон планировала сменить, чтоб сильно не расстраиваться и дополнить свою жизнь положительными эмоциями, разорюсь, сделаю себе подарочек.
Я не из тех стерв, что плетут интриги и готовы каждому лицо отгрызть за свою мечту, я так не умею. Жизнь прекрасна и продолжается, маленько перетерпеть, взять себя в руки и скоро все это будут одни только воспоминания.
Ваши советы мне очень помогли разобраться в себе, что нас связывает. Действительно, нет рычагов давления, нет ничего общего (переосмыслила эту фразу), нет ничего, кроме эмоций, а в наше время этого слишком мало (хороший сюжет только для советского черно-белого кино). Рано или поздно все рассыпется, так пусть лучше останется хорошее воспоминание и капелька сожаления, чем пепелище.
А уж если человек нужен, то это и без разговоров понятно, просто тешила себя надеждами, теперь сняла розовые очки.
Правда, я уже даже утешение себе придумала )))) давным давно телефон планировала сменить, чтоб сильно не расстраиваться и дополнить свою жизнь положительными эмоциями, разорюсь, сделаю себе подарочек.
Я не из тех стерв, что плетут интриги и готовы каждому лицо отгрызть за свою мечту, я так не умею. Жизнь прекрасна и продолжается, маленько перетерпеть, взять себя в руки и скоро все это будут одни только воспоминания.
Ваши советы мне очень помогли разобраться в себе, что нас связывает. Действительно, нет рычагов давления, нет ничего общего (переосмыслила эту фразу), нет ничего, кроме эмоций, а в наше время этого слишком мало (хороший сюжет только для советского черно-белого кино). Рано или поздно все рассыпется, так пусть лучше останется хорошее воспоминание и капелька сожаления, чем пепелище.
А уж если человек нужен, то это и без разговоров понятно, просто тешила себя надеждами, теперь сняла розовые очки.
Besty
Я
Сообщение было удалено
Автор, все ясно, как день. ЛЮБОЙ человек, когда ему что-то нужно, будет этого чего-то добиваться и уж точно не будет инфантильничать и вести себя ровно. Это просто Вы в него влюблены и ковыряетесь там в его как бы чувствах. А он просто не против Вас. Вы ему не противны, но и особо не нужны. Есть Вы, звоните, пишете - ок, неплохо, проведет с Вами время от скуки, нету Вас - за компом посидит или еще там что. Ну и смысл?
Предыдущая тема