Гость
Статьи
Нужна или не нужна?

Нужна или не нужна?

Встречаемся уже пол года. Никак не могу понять этого мужчину, что с ним делать и как быть, может форум прояснит. Отношения очень ровные, человек спокойный, из себя вывести практически невозможно. Знаете, есть такие люди, словно загадочные, что то у них как будто на уме, а понять невозможно. Если я не позвоню и не узнаю как дела, к примеру, сам не появится ни за что. Но если звоню, пишу, в любое время отвечает, рад, говорит, что скучает. О себе особо не рассказывает, меня не выспрашивает, если пожалуюсь, пожалеет, попрошу о чем либо-никогда не откажет. Как то ради эксперимента неделю не появлялась и никакой реакции, позвонила, даже не спросил, где я пропадала, но был рад как всегда. Поругаться невозможно, понять что происходит тоже. Вроде не наплевательство, но и не любовь. Отпустить его от себя или дальше волынку тянуть?
Я
103 ответа
Последний — Перейти
Бандерас
тебе нужна итальянская любовь с криками и метанием тарелок? У тебя золотой парень. Тебе держаться за него надо. Или отпусти его и ищи себе мозговыносителя.
Гость
хммм... был и у меня такой экземпляр
Гость
не смогла с ним долго, надоела его безинициативность. две недели с моими редкими звонками вывели меня из себя) даже не звонками, а сообщениями. он всегда сразу перезванивал, разговаривали подолгу.. но не мое это, я думала, что раскачается, а раз нет - на нет и суда нет)
а вы сколько уже это тянете?
Гость
Ну если неделю не искал, не звонил, сама то как думаешь,а ты в следующий раз месяц не звони. Потрахушки от тебя нужны и все.
Я
Бандерас
Сообщение было удалено
Да не нужны мне крики, просто отдачи нет. Я не могу постоянно быть инициатором всего, чувствую себя как будто навязываюсь. Всегда привыкла быть в центре внимания, частенько бывало даже так, что внимания со стороны мужчины было слишком уж много, а тут вообще никак.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Если бы одна постель, то послал бы меня на фиг. Сколько раз я пыталась его на эмоции вывести, просто поражаюсь терпению этого человека. И каждый раз он предельно спокоен и сдержан. Мне уж и истерить надоело, раз толку никакого.
Я
Под "никак" подразумеваю, что первый не появляется. А так, если в гости к нему приеду, накормит обязательно, очень нежен всегда, если не хочу секса, против никогда не пойдет, не обидится, ко всему с пониманием...
Внешне очень даже привлекательный, не ботаник 100%.
Расскажите, были у кого такие? Что, прям сразу кидали вы их?
Гость
У меня было похожее на работе, заболели мы с одной сотрудницей. Ей он звонил, спрашивал как здоровье и жаловался что я слегла. Но мне не звонил, не интересовался. И где тут хорошее отношение?
Гость
А как у вас насчет совместного досуга? Например его ДР или ваше вы как отмечали? Вот НГ будет - тоже посмотрите, позовет ли вас в компанию своих друзей. Для меня это очень показательно - если друзьям представляет, если вместе на шашлыки, на природу, не знаю - отдыхать вместе можно съездить. Это уже отношения. А у вас пока непонятно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, у Вас одновременно были отношения с одним человеком?
Бросьте вы его,вы же не чувствуете себя счастливой в этих отношениях-желанной,любимой и необходимой. Пусть больно,обидно,самолюбие задето. Время все лечит. Идите дальше.
Рябина
Да нет тут сильных чувств, ясно же. Я бы не смогла постоянно педалировать, все таки бОльшая инициатива должна от него исходить! Вы и так уже перевыполнили план, а толку нет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Он флегма- скандинавский вариант. Нафига его на эмоции раскручивать, если он такой натуральный и есть? Я кстати такой же. Из плюсов таких флегм- могут быть с одним человеком долгое время и не менять партнёра.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Несколько раз я звала его вместе с моими друзьями (они правда у меня бешенные ))) в хорошем смысле, веселые, суетные, но я ничего ему не сказала просто позвала). На что мне мягко ответили, что он в компании незнакомых людей чувствует себя не в своей тарелке. И никак. С подругой моей закадычной уломала все ж таки познакомиться (да и выбора у него не было мы на тот момент с ней вместе жили, ее все мои мужчины терпеть не могли), он как ни странно, он к подруге достаточно ровно отнесся. Подруга тоже та еще курица, на эмоции старалась, типа дискуссии, споры, но и тут не прошло, он ее в начале вырубил очень корректно, подруга больше не выпендривалась.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Это любовь у Вас или привычка?
Я
Blondi7236
Сообщение было удалено
Когда я с ним, я счастлива, он на самом деле нежный, заботливый... Только расстаемся, все, думки начинаются... Может просто словами не любит эмоции выражать, никак не пойму, бывают такие люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот автор и спрашивает, как до истины докопаться, флегматичность это или просто безразличность? между ними очень тонкая грань.
Я
Сообщение было удалено
Ну,может,просто такой человек. Попытайтесь все же вывести его на эмоции,истерики не помогут. Может,ревность вызвать или тоже попытаться стать такой же безразличной-ничто ведь так не задевает,как равнодушие.А может,это манипуляция с его стороны и таким образом он вас и держит? Я бы так не смогла-если не знаю,как ко мне относится человек. Ведь для гармонии мужчина должен быть активнее в отношениях. И по-любому пыталась бы дойти до сути или бы ушла.
Агата
он тебя воспринимает как друга
А
скорпион наверно
Я
А
Сообщение было удалено
Рак.
Скорпион был у меня, тк по 50 раз в день звонил, готов был криком кричать как любит, столько энергии...ужас просто. 10 минут в день не проходило без его появления.
Я
Blondi7236
Сообщение было удалено
Ревность не канает. Была ситуация: шла я по улице и тут какой то извращенец подскочил и за попу меня схватил, я даже среагировать толком не успела, такая противная ситуация...растроилась чего то, потом плюнула, мало ли Д"ураков на свете. На следующий день расскаываю ему, выслушал, прижал меня к себе, нежно-нежно, начал что то на ушко шептать...подруга при этом присутствовала, чуть слюной не подавилась, нервно курить пошла...
А вот если б я бывшему мужу такое рассказала, он бы как минимум весь гардероб перетряхнул, неделю бы прости"туткой обзывался и припоминал бы мне это при каждом удобном случае...да и не рассказала бы я ему никогда такого
Андрюха Питерский
Человек знает себе цену, ненавязчивый.. Достойный.. Но так как дамам не живется без эмоций и иже, обязательно найдут(читай выдумают) причину чтобы все испоганить.
Я
Агата
Сообщение было удалено
Я думаю с другом таким чувственным сексом заниматься невозможно )))
Гость
а зачем он вам? По принципу все сама? Если мужчину не интересует гду вы были и что делали целую недклю, пофиг ему на вас.! Просто очень удобно: сама звонит, сама на свидания зовет, что-то предлагает, а от него почти ничего не требуется. очень удобный вариант! Так может продолжаьться до бесконечности, на предложение жить вместе или брак не рассчитывайте! Даже когда вы решите порвать отношения особых эмоций от него не получите и звонить-писать он вам не будет, просто исчезнет из вашей жизни без следа. Оно вам надо?
Я
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Тут не то что ненавязчивый, а вообще никакой, вот в чем суть то!!! Ну хоть мелочь какую, хоть "как дела" бы первый спросил. Вообще то молчать, ну в чем смысл? Знает, же, что я ему всегда рада.
Думаю,вы ему нравитесь,но не во всех планах и в идеале не совсем то,что он хотел бы. Может,в чем-то для него не дотягиваете. Может,и ошибаюсь.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Как ни больно осознавать, но боюсь, что так и будет. Как то я пыталась поднять эту тему, но он только "прекрати, куда тебя несет? хватит чушь нести" и все. Говорит, что не воспринимает разговоры на эмоциях, общение возможно только при диалоге, в котором есть здравый смысл, а я ерундой занимаюсь.
почитайте http://www.sun-hands.ru/5psihologimysginishiativa.htm
Гость
Я считаю, что он добрый, отзывчивый человек, но, увы, вы ему не нужны. Был у меня один друг - прекрасный, хороший человек. С ним мне было хорошо, интересно, он всегда помогал и поддерживал, если было нужно, но он никогда не объявлялся первым. Как-то я напрямую спросила причину такого поведения, на что он ответил, что вот такой вот он человек, с другими у него также. Постоянная инициатива без отдачи очень утомляет. В итоге мы перестали поддерживать постоянное общение. Мне надоело, а ему это всё и не нужно было.
спокойный мужчина. нежный. заботливый.ненавязчивый. умный. по мне так ничего страшного нет в этом. эмоции он вам дает. просто положительного характера. ни агрессии, ни злости, ни ревности. можно назвать его нерешительным, может даже где-то чуть не уверенным в себе. возможно вам всю жизнь придется с ним иметь бразды правления в своих руках.если вы умеете/хотите то по-моему все будет хорошо! поддерживайте его, а не на эмоции выводите. хвалите, комплименты делайте, любите и уважайте. и будет вам счастье)))
Я
Да в том то и вопрос, что для меня инициативу проявить, как через себя перешагнуть!!! Я никогда никому не навязываюсь. Мужчин было достаточно, но ВСЕГДА они делали шаги на встречу, а уж принимать их или нет, этот выбор был за мной.
Я
Сообщение было удалено
ну так и сейчас выбор за вами)) принимаете его или нет))
Девушка,да пошлите вы его-вы наверняка девушка яркая,красивая и интересная. Вас просто равнодушие его цепляет,не более того. Как вообще он смеет слова ваши называть чушью? Не стоит он вас определенно))
Я
Blondi7236
Сообщение было удалено
Возможно и это зацепило. Я вообще человек холодный и по большей части равнодушный, мне крайне тяжело понравиться. Расстаюсь без сожаления, просто исчезаю и без комментариев. Наверное судьба решила мне показать эту ситуацию с противоположной стороны )))
Я
Сообщение было удалено
Я
Возможно и это зацепило. Я вообще человек холодный и по большей части равнодушный, мне крайне тяжело понравиться. Расстаюсь без сожаления, просто исчезаю и без комментариев. Наверное судьба решила мне показать эту ситуацию с противоположной стороны )))
закон бумеранга) тогда это у вас кармические отношения)
Lucky
Я
Сообщение было удалено
А в каких знаках у него Луна, Венера и Марс? Мне кажется, в земных - раз он настолько спокойный и уравновешенный. Плюс что-то может быть в Водолее
Я
Lucky
Сообщение было удалено
Не знаю, я в этом мало понимаю. Подскажите, если можете. Родился 15.07.1982, время не знаю, если важно, могу спросить
Я
Blondi7236
Сообщение было удалено
Что такое "кармические отношения"? Когда все назло? )))
--
Я такая, как ваш мужчина) Очень его люблю, встречаемся четвертый месяц, но я физически не могу себя первой обозначать в наших отношениях. Его звонкам всегда по-настоящему рада, очень их жду, все для него сделаю. До смешного доходит - если от него был пропущенный и об этом пришла смс, я все последующие смс удаляю, мне очень приятно видеть в телефоне его имя)) На его звонок могу несколько раз перезвонить с уточняющими моментами, но сама его набрать не могу. Он поначалу обижался и пытался развести меня на эмоции, как вы говорите. Делал обидные для меня вещи. Сейчас я понимаю их природу, а тогда очень страдала. Теперь он принял моих тараканов, да и я недавно сама его набрала и сказала, что соскучилась, поэтому звоню) Ну так у нас расклад другой, я женщина, он мужчина.
Гость
Я тоже рак. Ненавижу когда выводят на эмоции! У меня и так их слишком много. Для меня все должно быть оговорено и обоюдно согласовано (желательно, в письменной форме и с печатью кровью, хаха)). Ненавижу когда люди дают общения и не выполняют их. Типа: я тебя люблю навеки, ты мой/моя навсегда. Фу, такой бред, так коробит от этого! Если ты уже наследующий день не соблюдаешь то, про что говорил, отвращение к такому человеку колоссально. Женщинам еще можно это простить, нужно просто не воспринимать всерьез их воркование. Но мужику это вообще недозволительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом я не однолюб. И я точно не стал бы давать клятву в вечной любви своей женщине. Изменять бы не стал, если бы мы об этом договорились, но и жить ради детей женщиной, которая меня не устраивает не стал бы. Думаю, лет до 4х ребенка пожил бы, чтобы он запомнил меня как отца, а дальше стал бы воскресным папой.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы храните все эмоции в себе? Даже когда человек Вам приятен не говорите об этом? А как же тогда догадаться о Вашем отношении?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Лично я не храню, я достаточно эмоционален (не как все раки). Что человек приятен могу сказать, но это не значит, что так будет всегда). Об отношении можно догадаться по тому что говорю (опять же, это лично у меня). Я ненавижу когда женщина пытается заполнить собою все. Чтобы все мои эмоции были связаны только с ней. Мне от нее нужно отдыхать, иначе будет полный швах.
Я
Сообщение было удалено
Обычно это сложные отношения,из которых вы должны извлечь урок или просто искупить то плохое,что когда-то кому-то причинили сами.Своеобразная возвратка вам,если вы также были холодны с мужчинами.Теперь вы сами должны почувствовать,каково это и уже в дальнейшем не повторять подобных ошибок.
Я
Мне не нужны клятвы, я не стремлюсь замуж (уже успела насладиться этим сполна), не требую подарки, меня саму крайне тяжело вывести на эмоции, я не люблю избыток внимания, вполне самостоятельная. Может это отталкивает?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что раз в 2 дня смс с пожеланием спокойной ночи выглядит как попытка заполнить собою все )))
Я
Blondi7236
Сообщение было удалено
Тут уж не получится у судьбы, я-близнец, меня вообще ничто не учит, пока сама не захочу )))
Гость
Тут кто-то писал, что автор не дотягивает в чем-то до этого мужчины - я не согласна. Скорее наоборот - всю инициативу в женские руки отдают очень нерешительные и неуверенные в себе мужчины. Я полжизни к таким притягивалась - потом уже начала себя менять, чтобы такие больше не попадались. У меня один был - начальник, умный, красивый, спортивный, с чувством юмора, с деньгами - но с женщинами знакомиться не умел, боялся, комплексовал - не знаю, как описать. Мне он очень понравился и я сама с ним знакомилась, встречалась и т.д. Все на мое усмотрение - и если бы я ему предложила заключить брак, думаю он бы согласился. Но сам ничего не делал. В конце концов я ушла - я хотела быть женщиной, хотела чтобы меня добивались - и ушла к такому. Тот мужчина до сих пор не женат, а у меня уже семья 5 лет. Хотя когда мы расстались - он очень сильно переживал - общие знакомые говорили, но мне он ни слова не сказал тогда. Думаю автор тоже рано или поздно уйдет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что его что-то отталкивает? Я не знаю, может ему действительно нужен только секс, я ж не телепат). Ну попробуйте его попросить, чтобы он звонил Вам сам хотя бы раз в неделю. Только делайте это не в форме наезда, типа: "какая же ты бесчувственная сволочь, я там убиваюсь по тебе")) Попробуйте в форме договора: типа давай ты будешь мне звонить сам хотя бы раз в неделю, а за это я могу тоже что-то для тебя делать, называй что хочешь. Обсудим.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0