Девочки,а правда,что М не хватает у нас?или до 30лет еще есть из кого выбирать?Я пока не сталкивалась с такой проблемой,но по ТВ в СМИ часто пишут об этом печальном факте. Неужели такой огромный перевес? Все зарание спасибо за ответы=)
как вообще можно говорить что нет достойных? А отцы ваши? Тоже все недостойные? А дети? Сыновья если есть, а если дочери то от кого они все7 Тоже от недостойных? Ну и кто тогда вы сами после этого? Воспитанные недостойными и выбравшие в отцы собственным детяминедостойных?
Гость
[4272316798]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Люди РАЗНЫЕ. Кто-то от алиментов бегает и "бывших" детей имеет. Кто-то неработающую бывшую супругу вместе с детьми полностью содержит. Женщины тоже- кто-то детьми занимается и заботится о них, кто-то бьет, орет, или сбагривая бабушкам.
Lana
[2658231874]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы еще вспомнили как волк в "Ну погоди" плакал))) Вот только мужчины, у которых в реале женщины отобраи детей и никакими судами невозможно заставить мать не препчтствовать общению ребенка с отцом - такие мужчиныц не пойдут никуда лить крокодильи слезы о том, как же мало им удалось оттяпать.
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот грешна тем, что люблю спорить или говорить с ....., а что тебя то так этот процесс задевает? Пузом в загс отвели и ты теперь видишь во всех вокруг только это?
Гость
[3199353278]
Возмем возраст 40 лет. Большинство мужчин в этом возрасте выглядит моложе. А женщины? Большинство в этом возрасте выглядят тетками!
Гость
[3199353278]
Посмотрите на девушек 18- 23 года. Сколько много их, которые выглядят как поросятки!)
Гость
[2731568667]
Lana
Сообщение было удалено
Конечно не пойдут, поскольку им это не выгодно, это сразу сделает их карьеру менее быстро продвигаемой, а личную жизнь вообще безуспешной. Так что они будут только прыгать от радости, что СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ , государство не додумалось ввести норму проживания ребенка в равном временном промежутке у папы и у мамы на законных основаниях.
Ой да лан! Где они, молодо выглядящие мужчины 40 лет?) В России многие выглядят старше, чем могли бы, - и женщины, и мужчины, к сожалению.
Гость
[3199353278]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну да, как в старые добрые времена: Обгоним и перегоним..., по количеству толстых з.адниц! И девушки, как всегда - впереди!)
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, да сейчас мужики уже в возрасте за 30 лет зачастую выглядят на 40-45 из-за пристрастия к пиву, там такие пивные животы и *****, что все т.е.т.к.и за 40 дружно отдыхают и нервно курят в углу, глядя на мужской бюст пятого размера и беременное пузо с двойней.
Гость
[1034398330]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если вы обратите внимание на ID, то поймёте свою ошибку. Я тот, кто писал про деньги и отношения, про меркантьльность и плату за посредственный секс. Но никак не про мать и прочую ересь.
Согласно последней переписи населения, женщин в РФ на 10 млн больше, чем мужчин. Согласно всяким социобиологическим исследованиям, мальчиков рождается больше. Примерно, на 100 девочек 104 мальчика, но эта разница постепенно стирается и к 30 годам это число уравнивается, а после 30 количество мужчин идет на убыль.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Из моих знакомых редко кто пиво пьет) Предпочитают виски6 хороший коньяк, красное вино и то, в удовольствие, смакуя!
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме или погулять вышли? Я вам говорю О БЕЗЗАКОНИИ в котором живет общество, а вы мне о том, что все разные. Разность людей делает их всех равными перед законом. У нас же беззаконие и оно вами оправдывается тем, что стоит на защите мужских интересов.
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? Мне вообще по фигу.
Гость
[1915195893]
Лагуна
Сообщение было удалено
А если косметику смыть и прочие улучшайзеры не использовать ? ) Женщины с детства заботятся о своей внешности, чтобы потом монетизировать затраты сев на обеспеченную шею. У мужиков другой путь, так что сравнение не корректно.
Гость
[3199353278]
Какие шансы у женщины в 40 лет начать жить хотя бы с ровесником? Никаких! Она может начать жить с мальчиками, которые моложе её, но мы же понимаем, что это неуверенные в себе мальчики, которых девушки-одногодки именно поэтому и не выбирают.
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю вам зайти на сайт статистики и уточнить ЧТО и в каких объемах более предпочитают пить наши мужчины.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Шансов никаких. Однако все с кем-то живут. Парадокс однако.
У мужчины в 40-45 лет, если он нашелд свое место в жизни - выбор вообще большой. Начиная от девочек 21-25, которые готовы на всё, лишь бы нихрена не делать, заканчивая ровесницами, которые тоже согласны на всё, потому что нормального мужчину найти уже не реально. Разве не так?)
Гостья
[1013060558]
У мужиков другой путь, так что сравнение не корректно.[/quote]
Какой другой, поясните.
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
Заходите вы сами на свой сайт статистики. Чем это поможет вам не быть одной? Я живу в реальном мире, в том, который вокруг меня!)
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот вас читаю и думаю, что мы с вами вообще в параллельных вселенных проживаем - что то вокруг меня девушки сами зарабатывают и еще и мужиков на себе тащат, я вот только не хочу, а посему на вас забила и положила. Проще одной, чем с коз.лом по жизни. И да...я считаю, что это мужское дело обеспечивать семью, а раз не может - ну на фиг ..зачем он нужен?
Я не из Москвы. И как приезжаю в родной город (2000 км от Мск), так поражаюсь. За неделю может 2-3 симпатичных парня увижу. Красавчиков вообще почти нет на улицах. А девушки у нас на Урале яркие.
Гость
[1034398330]
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно. ) Впринципе на ваши выкаки на форуме всему миру тоже пофигу. Не утруждайтесь писать бессмыслицу.
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я хочу быть с мужчиной? Я пока такого мужчину не встретила, да и вряд ли уже такое случиться. Все говорят о том, что планку нужно понижать с возрастом, а я не хочу и не могу по сути, да и зачем? Чтобы не быть одной? А на фига жить в одиночестве с кем-либо?
Гостья
[1013060558]
Я вот вас читаю и думаю, что мы с вами вообще в параллельных вселенных проживаем - что то вокруг меня девушки сами зарабатывают и еще и мужиков на себе тащат, я вот только не хочу, а посему на вас забила и положила. Проще одной, чем с коз.лом по жизни. И да...я считаю, что это мужское дело обеспечивать семью, а раз не может - ну на фиг ..зачем он нужен?[/quote]
Тоже вижу женщин, которые тащат все на себе, до последнего, точнее, до первого инсульта. Мужики обнаглели.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Это называется зелен виноград. В отсутствие присутствия хоть кого-нибудь обычно и говорят о высоких планках. А на деле вы просто никому не нравитесь.
Гость
[3199353278]
Возмите женщину: губки подкачены, волосы перекрашены, нарощены, утюжком разглажены, ногти сделаны, ресницы удленены, брови и контуры губок - татушка, груди - силикон, или лифончики с паралончиком..., а мужчину она хочет настоящего!)
Гость
[3199353278]
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом, ск аким? Сколько вам сейчас?
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, главное, чтобы вы в этом были уверены.
Красавелла
[3849203683]
Девочки!!!вы с какой планеты?!вокруг валом!достойнейших мужчин, с деньгами, без детей,с образованием, ответственных, я таких кучу знаю, честное слово. Вы-то откуда берете голопопие безалаберное с пивны животом?!вот честно не понимаю... моэжет подобное и притягивает подобное.
Гость
[1915195893]
Гостья
Сообщение было удалено
Какой другой, поясните.
Карьера. И вообще на собственной внешности не зацикливаемся. Никаких пилингов, кремов, спа, маникюров, стилистов, тюнингов, косметики, покраски волос. Просто помылся, побрился, тренажёрка.
Карьера. И вообще на собственной внешности не зацикливаемся. Никаких пилингов, кремов, спа, маникюров, стилистов, тюнингов, косметики, покраски волос. Просто помылся, побрился, тренажёрка.
За всех говорить не стоит. Ну допустим, сейчас нет тюнинга, но зарекалася лиса кур не таскать...Я просто работаю в сфере красоты - чего только мужики не покупают для ...да даже для своих му.дей.
Гость
[1034398330]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю у вас хронический недоибит. Наверно ещё и прыщи. Вам с такими коментариями две дороги либо в леcбиянки, либо в феминистки. Но в феменистической организации придётся грудь оболять на публике. У вас как с этим дела обстаят, грудь красивая?
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
Идите лесом. Мне давно не три года, чтобы меня брать на слабо.
Гостья
[1013060558]
Красавелла
Сообщение было удалено
В Европе - да, есть такие. Здесь же в основном страшные, ***** и с огромным самомнением.
Гостья
[1013060558]
***** тyпые
Гость
[1915195893]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Вокруг меня нет ни одного примера где мужик сидит на шее у женщины.
Гостья
[1013060558]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, карьера, как же. Карьера разводчика на вумане.
Красавелла
[3849203683]
151, я в России, в Москве, и именно здесь валом таких мужчин, очень много.и,кстати,их проблема в том, что женщин достойных найти не могут.
Гость
[2731568667]
Гость
Сообщение было удалено
Может еще и оголить попросишь, чтобы на камеру снять? Мне вашего недоибита на работе валом, у нас такие же озабоченные охранники по залу ходят, телом водят, все на нас тоску наводят. Хоть бы кто сказал, что иногда нужно за собой ухаживать...
Гость
[3199353278]
Красавелла
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Где эти женщины? Остановиться не на ком)
Гость
[1915195893]
Гость
Сообщение было удалено
За всех говорить не стоит. Ну допустим, сейчас нет тюнинга, но зарекалася лиса кур не таскать...Я просто работаю в сфере красоты - чего только мужики не покупают для ...да даже для своих му.дей.
Ну не за всех, но, полагаю, за абсолютное большинство. Есть отдельные индивидуумы в тату, пирсинге и с силиконом но их мало. А вот у девушек из вышеперечисленных улучшайзеров почти поголовно используется всё.
Все зарание спасибо за ответы=)