Миллионая тема про подарки! :)
Котенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Устройся на работу и заработай уже, тунеядка !
Чаузи
Нарисуй картинку)).
А не по теме, пока вы в отношениях попроси устроить тебя на нормальную работу с хорошей зарплатой. сегодня тебе 23, а завтра будет 28, и он найдет себе новую 20-летку, и кто тебя тогда содержать будет?
А не по теме, пока вы в отношениях попроси устроить тебя на нормальную работу с хорошей зарплатой. сегодня тебе 23, а завтра будет 28, и он найдет себе новую 20-летку, и кто тебя тогда содержать будет?
светкаахаахаах
галстук? игровую мышь? а, он взрослый, не играет, наверное. сертификат на массаж, спа для мужчин. чемодан для путешествий у которого все 4 колёса крутятся.
Андрюха Питерский
"Не считая себя"... Осчастливила просто мужчину..
Гость
если он содержит, все что ты купишь, независимо от суммы, будет все же на его деньги. ***** не выдумывай себе.
шелест
портрет закажи с его или вашим общим изображением
Зимняя
Сообщение было удалено
Котенок,ну как нравится вам как вас здесь встретили,да?Тепло, с пониманием.Смотрите,сколько позавидовали вам тех,кто сам бы хо тел жить с мужчиной при его обеспечении,да еще и который подарки регулярно дарят.Они все аж позеленели по ту сторону экранов планшетов и буков,читая такое!Вы разве не знаете,что нельзя говорить в женском обществе о своем благополучии,можно только о проблемах вот тогда вас поймут и поддержат.А сытый голодного никогда не поймет:)А если по теме,то вам нужно будет включить всю свою фантазию и посоветоваться с кем-то,кто его знает.
~¤|К.о.Ф.е.Я|¤~
АХАХ прочла про прокладки долго не могоа понять зачем мужчине прокладки
Гость
шшлюха поганая
Гость
Сообщение было удалено
а че эт вы в ответ на мой коммент свои монолог строчите? что я не так сказала? независимо от цены подарка он все равно будет куплен на деньги обеспечителя.
стеша
Ты *****
стеша
стеша
Шлуха *****
арина
Продаёшь хорошо пинду!
Котенок
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу! Я студентка. Со следующего так и планируем поступить, как вы написали.
Котенок
Сообщение было удалено
Года
Котенок
Сообщение было удалено
Спасибо, он не играет. Чемоданы у него есть... А сертификаты... это ж тоже на его деньги будет) Надо что ниб своими руками... Остается ужин))
Котенок
Сообщение было удалено
Котенок
Сообщение было удалено
Это да... Это не всем так везет.
Котенок
Сообщение было удалено
а че эт вы в ответ на мой коммент свои монолог строчите? что я не так сказала? независимо от цены подарка он все равно будет куплен на деньги обеспечителя.
)) Да, конечно, его деньги по любому будут задействованы, но надо чтоб поминимуму.
)) Да, конечно, его деньги по любому будут задействованы, но надо чтоб поминимуму.
Котенок
Сообщение было удалено
Котенок,ну как нравится вам как вас здесь встретили,да?Тепло, с пониманием.Смотрите,сколько позавидовали вам тех,кто сам бы хо тел жить с мужчиной при его обеспечении,да еще и который подарки регулярно дарят.Они все аж позеленели по ту сторону экранов планшетов и буков,читая такое!Вы разве не знаете,что нельзя говорить в женском обществе о своем благополучии,можно только о проблемах вот тогда вас поймут и поддержат.А сытый голодного никогда не поймет:)А если по теме,то вам нужно будет включить всю свою фантазию и посоветоваться с кем-то,кто его знает.
Зимняя, спасибо, я в принципе предвидела нечто подобное) но мне пофиг. Я написала в надежде, что зайдет кто то с фантазией, кто в подобной ситуации был или есть может быть. В любом случае я однозначно не одинока)
Зимняя, спасибо, я в принципе предвидела нечто подобное) но мне пофиг. Я написала в надежде, что зайдет кто то с фантазией, кто в подобной ситуации был или есть может быть. В любом случае я однозначно не одинока)
Котенок
Сообщение было удалено
Еще теннис...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алина
Сообщение было удалено
Вы же только что были Стешей?)
Гость
спрсите его жену.
она скажет что ему надо.
она скажет что ему надо.
Котенок
Сообщение было удалено
Спросила бы, он давно в разводе)
Ирина
Подарите ему свой портрет в стиле ню! Такое ему точно никто не дарил! Сделать легко: просто заказываете картину по фото!
http://graffiti-shop.ru/index.php/services.html
http://graffiti-shop.ru/index.php/services.html
Гость
Постеры к лучшим фильмам и сериалам. Яркие, необычные, на рисовой бумаге. Отличный подарок! 30х40 см. Пишите kino.poster-89672061900@mail.ru
Девушка лет 20
Сообщение было удалено
А это тема)
Гость
Сообщение было удалено
Подарите бонсай, солидный подарок, да и он ценитель искусства, не прогадаете.
Gala Gana
я из СПб. подарю на 23 февраля своему мужу сертификат на тайский массаж в Роял Спа. Сама туда часто хожу на процедуры и думаю, что и ему понравится. вот. много филиалов по городу, но нам ближе на Фурштатской. воот http://www.royalthai.ru/ru/contact.htmlhttp
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Знаю, что уже 500 таких тем есть, но захотелось все таки свою создать) Может кто был в такой же ситуации.
Встречаемся 3 года, мужчина взрослый, разница у нас ощутимая, мне 23. За 3 года я еще ничего ему не дарила ни разу, не считая себя) Он постоянно что то дарит. А сейчас вообще полностью содержит. Скоро у него Др, очень хочется сделать ему что-нибудь приятное, отблагодарить за все. Но подарок должен быть не дорогим, чтобы не получилось, что я купила это на его же деньги) В голову приходит только ужин) Но это как то банально уже...) Может есть еще идеи, поделитесь)
Живем не вместе.
Мужчина бизнесмен, оч любит путешествия, изо искусство.