Бросила любовника, с которым 10 лет вместе
Девочки, поддержите, бросила любовника с которым 10 лет вместе. У каждого у нас семья, взрослые дети, выросли, уехали в другой город учиться. С мужем мы живем давно как соседи, но я кормилец в семье, муж всю жизнь ни к чему не стремился, ничего не спрашивает, и не уходит. А вот у любимого с его женой хорошие отношения. Встретила их вчера вдвоем в городе, и как отрезало. Поняла, какая же я ненормальная. Ну и отправила его в отставку. Сижу теперь, реву, хоть знаю что права. Поддержите, боюсь не выдержу и вернусь к нему. Будет интерестно расскажу подробности. Только моралисткам прошу не беспокоиться.
Кари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
423 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И моя самооценка просто ниже плинтуса...
Ну вот и поднимайте ее, Вашу самооценку.
Это -"ветка неправильных любовниц"..Про золовку много чего свою вспомнить могу, как детей его взрослых по крутым клиникам возила и переживала за них. Как ИХ ребенку дала свою фамилию. Одно радует, что парень хороший вырос.
Девочки, сил Вам, Вы тут не алчные и установки у Вас правильные и Судьбы непростые.Наберитесь сил и воли, повернитесь к себе, любимой.
Ну вот и поднимайте ее, Вашу самооценку.
Это -"ветка неправильных любовниц"..Про золовку много чего свою вспомнить могу, как детей его взрослых по крутым клиникам возила и переживала за них. Как ИХ ребенку дала свою фамилию. Одно радует, что парень хороший вырос.
Девочки, сил Вам, Вы тут не алчные и установки у Вас правильные и Судьбы непростые.Наберитесь сил и воли, повернитесь к себе, любимой.
Кари
Ревность да, всегда была, а сейчас еще и усталость что столько лет об меня ноги вытирали. Как у 99, все делала, старалась, мозги ни мужу ни Л не выносила, а женушка просто живет себе ни к чему не стремясь. И ее любят. Короче, хватит доказывать, что я лучше и идеальнее, я такая как есть, не нравиться - домой, на коврик, в 8 ужин, я то женушка заругает.
Кари
хехе, точно, "ветка неправильных любовниц" лучне не скажешь :)
Гость
Сообщение было удалено
Кари, а как там "мачо в отставке" , признаки жизни Вам подает?
и та, и эта
Сообщение было удалено
да как ее поднимать то? было бы 20 лет, дело недолга. И вроде внимание других мужчин навалом, да по тем же граблям не охота. Надо что-то в голове менять. Только что? И вроде умом понимаешь, что сравнивать не надо, а все равно думаешь, а что с ней так, а с тобой нет? мужу изменяла? ну и она, было дело. Причем он ее ревновал до дрожи и себя винил, что плохой муж был.
Может умеют некоторые, а почему?...
Может умеют некоторые, а почему?...
Гость
Сообщение было удалено
+++ да. когда все хорошо. любовница не нужна.
Гость
Надо что-то в голове менять.
Эго включить пока и 17 месяцев подождать, так советуют психологи.Получится.
Эго включить пока и 17 месяцев подождать, так советуют психологи.Получится.
и та, и эта
Сообщение было удалено
Кари, я это "домой" тоже пробовала. Но если этого вот нет, этакой стервозности, некоего равнодушия, то мертвому припарка.
Причем, меня, что на работе, что дургие мужчины стервой считают, да и типаж внешности соответствующий.:) А с мужем и Л, прям ***** какая-то. Хотя может потом и вышло так, что они только самолюбие чешут. Не знаю.
Причем, меня, что на работе, что дургие мужчины стервой считают, да и типаж внешности соответствующий.:) А с мужем и Л, прям ***** какая-то. Хотя может потом и вышло так, что они только самолюбие чешут. Не знаю.
Кари
Мачо мой ходит вокруг, вчера кофе с ним пила, но так подстроила чтобы еще друзья с нами были, не готова пока оставаться с ним наедине. Пишет по ночам, что плачет. Я на следующей неделе на месяц в коммандировку, видеть его не буду, не знаю может лучше "до" объясниться? Или так и уехать не поговорив? Я его в отставку по мейлу отправила.
Кари
Девочки, поработать надо, прийдеться форум закрыть, вечером вернуть, почитаю
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок от кого? Вы же сказали , что мужа на диван выселили.Или от любовника ребенок?
Гость
+++ да. когда все хорошо. любовница не нужна.
Самый распространенный миф.... Вот как раз, когда у МУЖИКА все в семье хорошо, он чаще всего и заодит любовницу. Это, когда в семье все хорошо, ЖЕНЕ не нужен любовник. Наши милые дамы и вступили в эти отношения от полной нелюбви и изоляции дома.
Самый распространенный миф.... Вот как раз, когда у МУЖИКА все в семье хорошо, он чаще всего и заодит любовницу. Это, когда в семье все хорошо, ЖЕНЕ не нужен любовник. Наши милые дамы и вступили в эти отношения от полной нелюбви и изоляции дома.
и та, и эта
Сообщение было удалено
Мне кажется, надо исходить из того, как вам нужнее и комфортнее. Не думать уже, а что он подумает, а не обидеть бы его. Вот вам так лучше, так и делайте. Жалость и прочие сопли в сахаре против вас сыграют.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поддерживаю такой подход.Удачи.
и та, и эта
Кари, а вы чего хотите в итоге то? Расстаться с Л или наладить наоборот?
Потому что я хочу, по большому счету расстаться, понять и поставить с мужем себя правильно и хотелось бы с ним, как вот Л со своей женой. А не получится, то хотя бы ситуацию с Л разрулить, чтоб проще было, а не что сейчас, а с Л не выйдет, так ( я не свинка. не зарекаюсь в луже не валяться), чтобы опять в лужу не сесть всей пятой точкой.
Потому что я хочу, по большому счету расстаться, понять и поставить с мужем себя правильно и хотелось бы с ним, как вот Л со своей женой. А не получится, то хотя бы ситуацию с Л разрулить, чтоб проще было, а не что сейчас, а с Л не выйдет, так ( я не свинка. не зарекаюсь в луже не валяться), чтобы опять в лужу не сесть всей пятой точкой.
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравилась молитва одного инока"Господи, не прошу ничего, только дай мне видение грехов моих"....
Раз Вы так четко уже видите цель и знаете к чему идти, то у Вас все получится.
Раз Вы так четко уже видите цель и знаете к чему идти, то у Вас все получится.
и та, и эта
Сообщение было удалено
и та, и эта
Спасибо Вам за пожелания и оптимизм.:)
Теперь бы понять, как это сделать. Методы реализации желания. (что этих мужчин не касается, я обычно конкретная.:))) Самой смешно.
Теперь бы понять, как это сделать. Методы реализации желания. (что этих мужчин не касается, я обычно конкретная.:))) Самой смешно.
Гость 32
Хочется поддержать автора, и очень хочется, чтобы другие женщины повышали самооценку. автор, правильно, что пошли пить кофе! оставайтесь друзьями! я вот тоже скрепя сердце решила оставаться друзьями, тяжело, а что сделать. Главное, дала понять окончательно своему, что ничего не будет больше в плане секса, пока он живет со своей женой и детьми. Может, что и выйдет из этого...
Гость 32
Сообщение было удалено
А что за система? Можно поподробнее, пожалуйста?
Почему имено 17 месяцев?
Почему имено 17 месяцев?
Гость
Сообщение было удалено
Системы никакой. Доказано психологами, нужно продержаться 17 мес и даже не пытаться забыть, а просто жить. А после 17 мес нервная система только готова размышлять и строить планы на будущее.
Гость
Поищите. Называется"Синдром 17 месяца"))) Удачи всем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость 32
Спасибо, гость!
Гость
Господи, сколько по-ганых женщин в РФ...
Анна
Кари, вы все делаете правильно. Нужно брать пример с Гость 32.
У меня похожая ситуация. С любовником 6 лет встречалась, даже ездили в отпуск вместе. И в марте этого года, я рассталась с ним. Был случай, вроде пустяковый, но я переосмыслила наши с ним все отношения, его характер, находила много минусов. Хотя еще какие-то 2 месяца назад перед этим, хотела разводиться с мужем. По началу он мне писал, давай мол увидимся, поговорим. Я не отвечала. На данный момент практически не пишет. Но могу сказать, изначально злость, обида на него была,и на себя, зачем мне нужно это было, так себя не уважать и не любить. Сейчас уже все это прошло, вспоминаю только приятные моменты))
Кари, задумайтесь, наконец, о себе. И с мужем расставайтесь, и с любовником, и начинайте жить для себя!!!
У меня похожая ситуация. С любовником 6 лет встречалась, даже ездили в отпуск вместе. И в марте этого года, я рассталась с ним. Был случай, вроде пустяковый, но я переосмыслила наши с ним все отношения, его характер, находила много минусов. Хотя еще какие-то 2 месяца назад перед этим, хотела разводиться с мужем. По началу он мне писал, давай мол увидимся, поговорим. Я не отвечала. На данный момент практически не пишет. Но могу сказать, изначально злость, обида на него была,и на себя, зачем мне нужно это было, так себя не уважать и не любить. Сейчас уже все это прошло, вспоминаю только приятные моменты))
Кари, задумайтесь, наконец, о себе. И с мужем расставайтесь, и с любовником, и начинайте жить для себя!!!
Гость 32
Автор, я уже встретилась со своим, на своей территории, чаю пригласила попить, но именно чаю, и днем. Он, конечно, не скрывает, что надеется на большее, пытался меня и целовать, и ласкать, отказываю и параллельно ОБЪЯСНЯЮ, ЧЕМ НЕДОВОЛЬНО, без претезий, без ссор, без криков. аргументированно и логично. Провели вместе три часа, ничего не было, ушел он тем не менее обнадеженный, я его прижала напоследок к себе, сказала, как сильно я его люблю, прямо в ушко, нежно-нежно... пускай знает, что его любят, но так, как дальше продолжаться не может. Возможно, это его сподвигнет сделать выбор, наконец. Да, объяснила ему конкретно, что жить с ним не претендую, но и делить его с другой не хочу.
Гость ( с золовкой)
Сообщение было удалено
Вот вы все делаете правильно. Я рискую навлечь на себя гнев обманутых жен, но я и сама в далеком прошлом обманутая жена. но у меня не было зла на нее, я разбиралась с мужем.
Как только узнала, то сказала, что ни при каких обстоятельствах никогда делить его не стану. Прощу или нет не знаю, но делить не стану.
А вот дама наделала много, цинично говоря, "ошибок": бегала за ним, унижалась,плакала, поздравляла.Так было около 1,5 лет..И этим отвернула окончательно.Я благодарна ей за то, что мой муж так "наелся" липкости"той женщины,что иммунитет приобрел устойчивый.
Мои страдания и период восстановления наших отношений -тема другая, не хочу и вспоминать.
А вот уйти дама та должна была достойно.Это меня обманывали, она то вступала в отношения, зная, что у него семья.И еще она,сдуру, я считаю, пришла к нам домой, когда меня не было.Мне кажется, что видеть "территорию жены" ни к чему и, кроме лишней боли, в "отставке" это ничего не даст.
В вашей ситуации Вы оставили выбор за мужчиной, четко обозначив Вашу позицию.вот пусть САМ его и делает.
Как только узнала, то сказала, что ни при каких обстоятельствах никогда делить его не стану. Прощу или нет не знаю, но делить не стану.
А вот дама наделала много, цинично говоря, "ошибок": бегала за ним, унижалась,плакала, поздравляла.Так было около 1,5 лет..И этим отвернула окончательно.Я благодарна ей за то, что мой муж так "наелся" липкости"той женщины,что иммунитет приобрел устойчивый.
Мои страдания и период восстановления наших отношений -тема другая, не хочу и вспоминать.
А вот уйти дама та должна была достойно.Это меня обманывали, она то вступала в отношения, зная, что у него семья.И еще она,сдуру, я считаю, пришла к нам домой, когда меня не было.Мне кажется, что видеть "территорию жены" ни к чему и, кроме лишней боли, в "отставке" это ничего не даст.
В вашей ситуации Вы оставили выбор за мужчиной, четко обозначив Вашу позицию.вот пусть САМ его и делает.
Гость 32
Гость с золовкой, у меня это получилось неосознанно. Оставила его, пускай думает. Может, что и надумает. Главное, я дала понять, что одна не пропаду, на меня уже очередь тут стоит. Но я пока вся в чувствах, и никто мне кроме него не нужен. Он должен проникнуться, что может меня потерять, пока телится. Ну вот, как-то так.
Гость 32
Да, он меня в путешествие с ним на днях зовет в другую страну, все за его счет. А я нос ворочу, и хочется, и колется. Решила - нет, даже за возможность побыть с ним далеко от жены и посмотреть новое место. Так ему и сказала. поглядим, что теперь будет.
Гость ( с золовкой)
Сообщение было удалено
Вы только в той очереди все таки на свободных больше внимания обращайте)))))))
Гость ( с золовкой)
Сообщение было удалено
Ну, это "подкуп")))))
Гость 32
Понятно, что подкуп, хоть это и не первое наше путешествие вместе, все равно я понимаю, что он надеется в этом путешествии от меня поиметь)) я не готова, прямо ему сказала.
Гость
помается немного мужик и найдет новую любовницу, делов- то, а может и уже не понадобится
Гость
удобно ему, потрахивает одну, другая ему трусы стирает, романтика, хорошо е устроился, есть такие любители двойной жизни.
Гость 32
Сообщение было удалено
Кстати, да, я думала про это и насколько это сложно ему в нашей ситуации... Что я, что жена у моего русские, а сам он местный, то бишь иностранец, видать, что мы его разбаловали своим вниманием, типичные русские бабы мы в это вопросе. Никакого самоуважения, такое воспитание, и менять что-то кардинально уже поздно, похоже(( Так что ему если искать теперь, то только снова русскую, иностранки его сразу пошлют и уже знаю, посылали, как только узнавали, что у него семья.
Гость 32
Сообщение было удалено
так и было у меня целый год, больше так не хочу((( Собственно, благодаря ему у меня произошло так, что я начала себя уважать. Некоторое время назад он преподнес важный для меня подарок, (важный материально и психологически, то, о чем я давно безуспешно мечтала), что я поняла, что я женщина, достойная с этой минуты только самого лучшего.
Будем считать, что я и ему на свой манер помогла. Пыталась же поспособствовать, чтобы он помирился с женой. Он, видно, и помирился, Ну, так что мы в расчете.
Будем считать, что я и ему на свой манер помогла. Пыталась же поспособствовать, чтобы он помирился с женой. Он, видно, и помирился, Ну, так что мы в расчете.
Гость
Сообщение было удалено
А водительские права к подарку подарил?))))
Гость 32
139, это гораздо важнее, чем железное корыто, называющееся автомобилем. Я и водить-то не умею. Для меня подарок от него имеет свой особый, даже сакральный смысл. Достаю иногда, любуюсь. Для меня важно еще, что именно ОН подарил, не другой мужчина.
Афина
Сижу читаю и думаю, как я правильно поступила. История такая: У меня с Л отношения были 1,1 года. Поначалу все было превосходно. Осложнялось все тем, что мы дружим семьями. Т.е. как тут писали была у них и видела "территорию жены". У меня муж до этих моих отношений иногда плохо себя вел: выпивал, не часто, но меня это напрягало. Потом может почувствовал что-ли и изменился в лучшую сторону. Тьфу-тьфу-тьфу пока в этом плане все остается хорошо. Когда появился Л семейные отношения наладились и СЕКС тоже, что удивительно. С Л. никогда за 1 год не было оргазма, хотя возбуждал очень и все спрашивал и как и что, не больно ли и т.д. С Л. очень приятно общаться. Мой по духу и характеру полностью. Но потом как-то все стало напрягать. Он любит жену. Но я понимаю мужскую сущность. Где-то читала, что мужики любят только СЕБЯ! Они там где уютно и тепло и хорошо. Короче я сказала, что все кончено... И теперь понимаю что я сделала все правильно!!!! Я молодец!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! ПОэтому только детей и нужно любить и только в них вкладываться. А мужики - не стоят любви если честно, тем более такие, которые от жен гуляют не ради того, чтоб новую семью создать, а так... В детей нужно вкладывать все свои силы, а мужики перетопчутся!
гостья
Сообщение было удалено
Если есть ум. то все понятно. Не бросать любовника, потому что без него ей плохо. А если разрушит брак, то лучше ей точно не будет. Не бросать любовника, пока не встретит свою судьбу. Только на вумене все уверене в наличии ума у себя?
Запах дождя
Девки, женатых любовников в пень !
Нефиг им семейную жизнь украшать. Сама такой была, кого интересует, как отскочила, спрашивайте , опыт большой.
Что конкретно мне помогало ?
1. Мысль, что в душе мой Л усмехается над моим мужем. Как бы супруг к тому момент мне ни надоел, эта мысль была невыносима !
2. Мысль, что меня вот так спокойно делят с другим. Знал ведь, что не чай с мужем пьем, и секс есть. Стонал и плакал, когда я уходила домой, а на развод не решился.
3. Меня бы все устроило и дальше, если бы он постоянно не лил в уши про любовь. Живешь ты с другой женщиной, хорошо тебе, ну так и незачем трепать слово любовь! Надо называть вещи своими именами. Но нет, он изводил меня пи з достраданиями, а действий не было.
4. То, что меня добило. Встретила его жену на улице случайно. Шла с рынка, с полными сумками. А у нас на вечер встреча с ним. Ей он сказал, что на работе задержится. Вот идет эта женщина, ничего мне плохого не сделала, тащит полные сумки жратвы этому кобелю, а он развлекается.... Так противно стало- от самой себя, что тоже в этом участвую. Что муж мой моей машиной занимается, в то время, пока я перед чужим мужиком рогатку расставляю... Ну нафиг, девочки , давайте уважать себя и своих партнеров, раз уж с ними живем !!!!
Нефиг им семейную жизнь украшать. Сама такой была, кого интересует, как отскочила, спрашивайте , опыт большой.
Что конкретно мне помогало ?
1. Мысль, что в душе мой Л усмехается над моим мужем. Как бы супруг к тому момент мне ни надоел, эта мысль была невыносима !
2. Мысль, что меня вот так спокойно делят с другим. Знал ведь, что не чай с мужем пьем, и секс есть. Стонал и плакал, когда я уходила домой, а на развод не решился.
3. Меня бы все устроило и дальше, если бы он постоянно не лил в уши про любовь. Живешь ты с другой женщиной, хорошо тебе, ну так и незачем трепать слово любовь! Надо называть вещи своими именами. Но нет, он изводил меня пи з достраданиями, а действий не было.
4. То, что меня добило. Встретила его жену на улице случайно. Шла с рынка, с полными сумками. А у нас на вечер встреча с ним. Ей он сказал, что на работе задержится. Вот идет эта женщина, ничего мне плохого не сделала, тащит полные сумки жратвы этому кобелю, а он развлекается.... Так противно стало- от самой себя, что тоже в этом участвую. Что муж мой моей машиной занимается, в то время, пока я перед чужим мужиком рогатку расставляю... Ну нафиг, девочки , давайте уважать себя и своих партнеров, раз уж с ними живем !!!!
Запах дождя
И да, их семейную жизнь мы укрепляем, а свою разваливаем. Ничего не поделаешь, так мы устроены. Ну редко у какой женщины все по полочкам четко разложено- вот здесь у меня страсть, а там быт и комфорт. Мы все сразу хотим, все в одном !
Мужчины в большинстве своем имеют четкое разделение, и эти 2 параллели ( жена и любовница) у них в голове не особо пересекаются, они так душу не рвут. Наши же увлечения превращают сердце в фарш, самооценку в г а в н о , а семейную жизнь в окончательное болото.
Мужчины в большинстве своем имеют четкое разделение, и эти 2 параллели ( жена и любовница) у них в голове не особо пересекаются, они так душу не рвут. Наши же увлечения превращают сердце в фарш, самооценку в г а в н о , а семейную жизнь в окончательное болото.
Афина
Когда соглашаешься на любовные отношения морально понимаешь, что нельзя испытывать сильных чувств, Но я иногда жалею, что на теле нет кнопки "не влюбляться", "не переживать" - было бы проще.
Запах дождя
Сообщение было удалено
Это их козырные карты- путешествия ! Мол, отвлечь, развлечь, оттянуть время... А проблема то останется, но он , глупый пингвин, надеется оттянуть ее решение. Ни в коем случае не поддавайтесь! А лучше - смотайтесь на отдых одна, отвлечься, подумать о жизни с бокалом коктейля на белом песке... Так ему и скажите ))
Гость
Сообщение было удалено
+100500, поэтому ушла. Разведется - поговорим, а нет - пшел вон.
гостья
Сообщение было удалено
Это для мужчин искючительно
Афина
Не понимаю про самооценку и про болото! У меня все наоборот. Самооценка улучшилась, в семье все гуд! Стала еще больше мужа любить и уважать! тяжело сам период расставания с Л. Ну все преодолимо!!!!!!!!!!!! у меня прошел еще маленький период после расставания с Л, но я готова уже к новым подвигам!!! Только где найти.....И в семье у меня будет мир и покой.
Запах дождя
Сообщение было удалено
Вот это они любят - плакать по ночам ))) бедненький ! Борща жены наелся , с детьми поиграл , планы с женой обсудил на покупку дачи или отпуск, спать завалился и аж заплакал )))) как тяжело жить !!! Не ведитесь.
Да даже если и плачет . Не реветь надо, а действовать.
Какие же они все одинаковые, и уловки один в один. Эти ночные смс со слезами, подкарауливания у подъезда и у работы, попытки вынюхать инфу через общих знакомых, которые потом передают - видела твоего Петю, лица нет, синяки под глазами... И все. Сердце екает, надежда возрастает, как инфляция осенью. А воз ( любовник) и ныне там ( в своей семье, как и полагается).
Да даже если и плачет . Не реветь надо, а действовать.
Какие же они все одинаковые, и уловки один в один. Эти ночные смс со слезами, подкарауливания у подъезда и у работы, попытки вынюхать инфу через общих знакомых, которые потом передают - видела твоего Петю, лица нет, синяки под глазами... И все. Сердце екает, надежда возрастает, как инфляция осенью. А воз ( любовник) и ныне там ( в своей семье, как и полагается).
Запах дождя
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю вас - зачем бросали ? Совесть замучала или что? Из- за того, что семьями дружили ?
Следующая тема
Предыдущая тема