Бросила любовника, с которым 10 лет вместе
Девочки, поддержите, бросила любовника с которым 10 лет вместе. У каждого у нас семья, взрослые дети, выросли, уехали в другой город учиться. С мужем мы живем давно как соседи, но я кормилец в семье, муж всю жизнь ни к чему не стремился, ничего не спрашивает, и не уходит. А вот у любимого с его женой хорошие отношения. Встретила их вчера вдвоем в городе, и как отрезало. Поняла, какая же я ненормальная. Ну и отправила его в отставку. Сижу теперь, реву, хоть знаю что права. Поддержите, боюсь не выдержу и вернусь к нему. Будет интерестно расскажу подробности. Только моралисткам прошу не беспокоиться.
Кари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кари
Сообщение было удалено
о том и речь:) с женой часто все хорошо, но не хватает новизны...его мужичок находит с любовницей. Но эффект новизны очень недолговечен, и "новое" оказывается "хорошо забытым старым" ... ну а жизнь зачем менять? он же не дурак, понимает - с вами будет та же бытовуха (а куда от нее денешься при совместной жизни?) К вашим "скелетам" (которые есть у любого человека) надо еще привыкать, а к жениным давно привык...как-то так.
Гость
51 - не хватает новизны...ЕЕ мужичок находит с любовницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не догадывается - значит, он любит ее:) а найопывает он, похоже, любовницу, раз тона так огорчилась, воочию увидев, что с женой у него все хорошо (уж если любовница это сказала - значит, так оно и есть)...
Кари
но 10 лет же вместе, тут уже нигде новизны нет, просто наверное привык жить на два дома по сути. Я ж говорю, ему это нормальным казалось. У него вообще моральные критерии смещены немного. Или это все мужики такие?
Гость
Мужлан
Сообщение было удалено
вот именно...мужичок, видно, понял - как переступит порог его дома с вещами - так вся шелуха слетит, и предстанет "прЫнцесса" перед ним в своем настоящем виде:) сравнил жену и ее - настоящую, без прикрас - не в ее пользу))))
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду первоначальную влюбленность? так она проходит уже через 3 месяца-полгода совместной жизни...и что, каждые 3 месяца мужей-жен менять или любовниц-любовников заводить?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, года мои… Года…
Как вы быстро пролетели !
Что-то было во-о-он когда,
А, кажись, на той неделе.
Детский лепет - 20 лет :
Можно было с пылом равным
Дать безгрешия обет
И казаться Дон Жуаном.
Ни за что и ни про что
И сгрешить, и повиниться –
Это в 20 – хорошо,
Ну, а в 30 – не годится.
В 30 надо всё решить,
Добывать и добиваться.
Трезво думать, бурно жить,
Ну, а выглядеть на 20.
Жаль, что этот срок прошел,
Как бы он душе ни дорог.
То, что в 30 – хорошо,
Не пристало делать в 40.
В 40 надо понимать :
Жизнь сложилась, устоялась.
Что тут будешь изменять ?
И кому ? И с кем ?
Вот жалость…
Остается, как всегда,
Философствовать для смеха :
Сорок – это ерунда !
И полвека не помеха
Чтоб ходить в Нескушный Сад
И надеяться несмело,
Что вернется в 60
То, что в 40 надоело…
)))
Как вы быстро пролетели !
Что-то было во-о-он когда,
А, кажись, на той неделе.
Детский лепет - 20 лет :
Можно было с пылом равным
Дать безгрешия обет
И казаться Дон Жуаном.
Ни за что и ни про что
И сгрешить, и повиниться –
Это в 20 – хорошо,
Ну, а в 30 – не годится.
В 30 надо всё решить,
Добывать и добиваться.
Трезво думать, бурно жить,
Ну, а выглядеть на 20.
Жаль, что этот срок прошел,
Как бы он душе ни дорог.
То, что в 30 – хорошо,
Не пристало делать в 40.
В 40 надо понимать :
Жизнь сложилась, устоялась.
Что тут будешь изменять ?
И кому ? И с кем ?
Вот жалость…
Остается, как всегда,
Философствовать для смеха :
Сорок – это ерунда !
И полвека не помеха
Чтоб ходить в Нескушный Сад
И надеяться несмело,
Что вернется в 60
То, что в 40 надоело…
)))
Кари
да за 10 лет он меня и прынцесой и не прынцесой видал, он в роддом ко мне пришел на следующий день после родов (которые не помешали нашим отношениям, я думала что бросит как узнает что я забеременела, но мы и через это прошли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот то-то и оно, что надо за УМНОГО мужика выходить, который изначально это понимает...а как понять, умный он или дурак? задача:)
Кари
хехе, 57, спасибо, повеселили :)
Гость
Кари
Сообщение было удалено
"повидать" - это одно...ЖИТЬ вместе - совсем другое. Когда ежеденно, ежечасно, чуть ли не ежеминутно...а так, время от времени - очень даже можно, и труда не составляет.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
:)
Гость
Кари
Сообщение было удалено
вам Толстого надо перечитать...удерживают не тем, чем завоевывают.
И вообще. знаете, говорят - в любой царевне скрыта лягушка, в любой лягушке скрыта царевна)))
И вообще. знаете, говорят - в любой царевне скрыта лягушка, в любой лягушке скрыта царевна)))
Гость
Кари
Сообщение было удалено
зачем вы его оправдываете может еще и памятник ему за то что ваш пострел везде поспел.
Гость
Просто надо понимать статус этих отношений и не требовать от них большего...
Кари
я его не оправдываю, я его бросила, просто 10 лет (совместной) жизни так просто не перечеркнешь..
Может на дискотеку с подружками? Авось встречу там кого.. Тут как раз есть такие дискотеки для тех кому за ХХ :)
Может на дискотеку с подружками? Авось встречу там кого.. Тут как раз есть такие дискотеки для тех кому за ХХ :)
Кари
66, не мерьте по себе, "бабосики" мне никто в жизни не подкидивал, я сама хорошо зарабатываю, работаю в ИТ.. машина/квартира/университет для детей в европе - пройденный этап. Мужа вот содержу как домашнее диванное животное :)
Кари
65, согласна с вами, но от тоже должен предел моего терпения уважать
Гость 32
Кари
Сообщение было удалено
Кофейку можете сходить попить, я пошла в итоге. но именно только кофейку. Прямо сказала, что меня задело, и что не хочу больше быть второй, с кем-тго делить его время. При том, что у него ГБ, а у меня брак официальный, но с мужем разводиться собираюсь скоро.. И детей у меня нет, а у него есть, маленькие к тому же. Мы тоже в европах, и я еще молода, чтобы жизнь устроить. И жалко мне себя, и одиноко, но поверьте, лучше так, чем быть запасной, к которой бегут, когда спустить некуда. Мой после командировки приехал, как раз ко дню города, в этот же день, как мы столкнулись на улице, он со своей ГЖ разругался, ушел жить к другу, пытался ко мне яцца подкатывать, даже намекал на переночевать у меня... послала вежливо. А кофе хожу пью и дальше буду ходить, как друг он прекрасен, но отношения какие-то не знаю возможны ли теперь.
Кари
Молодец вы, гость 32, я тоже так попробую
Кари
Мой кстати тоже официально не женат со своей, и бюджет у них отдельный, знаю
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Именно поэтому, пока в его жизни есть Вы - его брак будет только крепче. Он свою потребность в красивой, доброй и любящей удовлетворяет с Вами. НЕ будет Вас - его брак будет для него камерой и жизнь станет тусклой и серой и он будет скулить у Вашего порога, но только лишь в поиске вот этой самой добавке к своему нынешнему браку. Хотите быть подпоркой чужим отношениям, делать грязную работу за жену, пока он с ней наживает имущество и будет трястись над ней в старости. И именно Вашими руками будут их серебрянные и золотые свадьбы. Оно Вам надо?))) У моего Л. был шанс - первый раз до его встречи с женой, но там и я как то его проглядела, была уже в отношениях и изменять же фу (д,,,ра!), второй раз еще до детей... и сейчас.. Дану нафиг. С какого я буду улучшать его семейную жизнь?)) Там жена низхера не хоботит над их отношениями и его держат только стереотипы про бросил жену с детьми и пока есть я - он счасмтлив. Да ***** это надо мне? Мне надо над своей семейной жизнью кудахтать, а не на ***** этого время и силы тратить. Люблю да, но раз моя любовь для него ничего не значит, кроме бонусов к его жизни - пошел он в пень!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кари
Сообщение было удалено
а как? развестись с женой в угоду вам? Но он ведь, как я понимаю, вам этого не обещал...и даже если обещал - мужики ведь вруны страшные, врет жене - врет и вам...
Гость 32
Кари, у меня просто на него простите... не стоит. Вот после этой ситуации не стоит и все. Даже прикосновения были противны, я поэтому просила его не трогать меня во время кофе. Не надо замалчивать, что вам плохо и почему. Я такую же глупость сделала, что между двумя мужчинами оказалась, тоолько у меня еще муж отличный и про любовника знает... а у мужа другая женщина и интима нет несколько лет, вместе не живем... вот так все завязано. Праздники одна, выходные одна, надоело. И знаю, что не бросит он свою ГЖ с детьми, а им еще до совершеннолетия как до луны. Думаю искать бездетного мужчину своего возраста, тут таких много. Жалко бросать, но видно придется. Секс хороший был, но лучше ходить недойопаной, чем оплеванной невниманием, я так считаю.
Гость
Гость 32
Сообщение было удалено
+ мульён
Кари
73, 75 согласна с вами + 10000 я ему как розочка на торте, украшение в жизни, а хлеб от с женой ест. Правы вы, девочки, бросать и не огладываться, какие наши годы, может и найду еще с кем старость встретить :)
Кари
Гость
Сообщение было удалено
Понятно что не развестись, но я не хочу знать про то как он там с ней счастлив и доволен и встречать их напротив моего дома тоже не хочу, а он со мной делиться какие он с ней кино смотрит, какие она ему книжки дарит.. тьфу
Кари
Но вот "стоять" у меня на него стоит, утром видела его мельком и уже трусики влажные, простите за подробности. Но буду держаться
Гость 32
Кари, я уже тоже после того, как его увидела и пила с ним кофе ,два раза на него мастурбировала.. и хрен с ним, переживу.
Не позволяйте ему вести такие разговоры, про что он дарит, что делает для нее! У меня вообще вот что произошло: когда мы на дне города столкнулись, он сделал вид, что меня не знает, потом нагнал, угостил кофе, пока его благоверная с детьми и друзьями тусили на другой стороне площади. В этот же день он с ней поссрался, спустя несколько часов, и стал звонить мне, приехал под окна моего дома без предупреждения, но меня дома не было. Потом выловил меня, подвез, опять кофе и жалобы как ему хреново, как его не понимают. Я помолчала, покивала, приехала домой и вырубила его из скайпа и телефон брать перестала. Почти неделю так продолжалось, и когда ему удалось меня все же выловить снова, сказала, что согласна с ним встретиться и снова пить кофе, но жалоб больше слушать не буду, хреново тебе - катись откуда тебе плохо, а не ной! перестал вроде. Заодно узнала, что в тот день самый он к другу уехал жить. Ко мне теперь даже просто на чай путь закрыт, и он это знает.
Не позволяйте ему вести такие разговоры, про что он дарит, что делает для нее! У меня вообще вот что произошло: когда мы на дне города столкнулись, он сделал вид, что меня не знает, потом нагнал, угостил кофе, пока его благоверная с детьми и друзьями тусили на другой стороне площади. В этот же день он с ней поссрался, спустя несколько часов, и стал звонить мне, приехал под окна моего дома без предупреждения, но меня дома не было. Потом выловил меня, подвез, опять кофе и жалобы как ему хреново, как его не понимают. Я помолчала, покивала, приехала домой и вырубила его из скайпа и телефон брать перестала. Почти неделю так продолжалось, и когда ему удалось меня все же выловить снова, сказала, что согласна с ним встретиться и снова пить кофе, но жалоб больше слушать не буду, хреново тебе - катись откуда тебе плохо, а не ной! перестал вроде. Заодно узнала, что в тот день самый он к другу уехал жить. Ко мне теперь даже просто на чай путь закрыт, и он это знает.
Гость 32
81, кофе это образно написала. Были и стаканчики вина, и чай. Я могу себе и кофе, и ресторан позволить, дело не в этом. Зачем мне мужчина, с которым я не чувствую себя единственной? Год я этого не понимала, у меня внутренние проблемы были психологические, до меня реально не доходило, насколько убого я выгляжу в этих отношениях. Месяц назад только дошло. Ничего, лучше поздно, чем никогда. У автора должно что-то тоже такое случиться, что она увидит себя со стороны. В принципе, у нее это и произошло, спустя 10 лет. У меня хоть год прошел.
Гость 32
Я не питаю надежд относительно своей ситуации, но не удивлюсь, что мой любовник вполне может принять решение и уйти от ГЖ ко мне окончательно. Хотя так прямо я никогда вопрос не ставила, не до того мне было ,свои проблемы решала. Да и у них не так все безоблачно, конечно, своя доля правды в его жалобах есть. Но я больше подушечкой быть не собираюсь, плохо тебе, уходи откуда плохо и иди где тебе хорошо. Конечно, придется мириться с его детьми, но я не против, все же он мне дорог на свой лад. Тем более своих детей я не хочу вообще, это вопрос решенный. Но если нет, лучше сейчас это пережить и искать себе свободного. Автор меня поймет.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Вот и молодец вы.)))
Екатерина
А какой он любовник через 10 лет?
Это уже второй муж. Тем более работаете вместе.
Если не задолбал ещё этот "квадрат" так и встречайтесь, в чём проблема то?
Хотя мне вообще не понятно, какие ЛЮБОВНЫЕ отношения могут быть через 10 лет.
Это уже второй муж. Тем более работаете вместе.
Если не задолбал ещё этот "квадрат" так и встречайтесь, в чём проблема то?
Хотя мне вообще не понятно, какие ЛЮБОВНЫЕ отношения могут быть через 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто "левые отношения" уже тоже не новые, такая же привычка...10 лет - это не 2 недели и не месяц...похоже, от ее поцелуев у него голова уже тоже не кружится...иначе бы так себя не вел.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
ну да:) а розочек не может быть много - воротить начнет, больше чем от хлеба:) а времечко-то бежит у вас, не у него...конечно, бросайте, а то хорошо устроился)))
Кари
85, вы не поверите какой он любовник и через год и через через 10 лет, когда пропадает ложный стыд и появляется опыт и тела друг друга знают.. тут кто то уже писал что отсутствие бытовухи хорошо влияет на отношения и это правда.
Но короче чего старое ворошить, решила бросать и брошу. С Гость 32 согласна во всем, жать только что на столько затянулось мое прозрение.
Но короче чего старое ворошить, решила бросать и брошу. С Гость 32 согласна во всем, жать только что на столько затянулось мое прозрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично сказано))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо про меня. Сохраню для себя и буду повторять. Чтобы не было желания снова лезть в это. Понимать, что я ему нужнее, чем он мне. Я то себе найду, а вот он, чтобы и подпоркой была, и в его семью не лезла и не просила лишнего... Пусть его...
Гость
Прямо про меня. Сохраню для себя и буду повторять. Чтобы не было желания снова лезть в это. Понимать, что я ему нужнее, чем он мне.
Я- жена,любовницей не были, ничьи семьи не подпитывала,
но вот золовка у меня умудрилась всю жизнь сохранять брак своего любовника на 14 лет от нее старше. Баба она на все 100. Руководитель, с мужем-пентюхом 10 лет без детей прожила, его на горбу тащила а потом Л встретила на каком то "симпозиуме".И поперла и его и его 2 детей и его жену, наивную такую и романтичную ,причем не в плане "тактики" в его семью вошла, а эдакой устроительницей.Жена ни ухом, ни рылом, а уважаемая МарьВанна, сослуживица моего Иван-Ваныча нам то то и то то устроила.А " устраивала" не хило ( покупка квартиры и проч)Сына Ван Ванычу родила.И даже в декрете не была....А жена голову сломала себе лисью шубку купить или шиншилку,кто ей по хозяйству помогать будет и такие вот "проблемы" у романтичной дамы..
Послесловие:Л умер, много чего организовала та же Любовница, дур а моя золовушка. Его дети и внуки хорошо устроены, вдова хорошо устроена. Л одна сына тащит,пашет уже в пенсионном возрасте с кучей болячек и..... периодически звонит вдове, поддерживает ее.
Такая вот история без комментов.
Я- жена,любовницей не были, ничьи семьи не подпитывала,
но вот золовка у меня умудрилась всю жизнь сохранять брак своего любовника на 14 лет от нее старше. Баба она на все 100. Руководитель, с мужем-пентюхом 10 лет без детей прожила, его на горбу тащила а потом Л встретила на каком то "симпозиуме".И поперла и его и его 2 детей и его жену, наивную такую и романтичную ,причем не в плане "тактики" в его семью вошла, а эдакой устроительницей.Жена ни ухом, ни рылом, а уважаемая МарьВанна, сослуживица моего Иван-Ваныча нам то то и то то устроила.А " устраивала" не хило ( покупка квартиры и проч)Сына Ван Ванычу родила.И даже в декрете не была....А жена голову сломала себе лисью шубку купить или шиншилку,кто ей по хозяйству помогать будет и такие вот "проблемы" у романтичной дамы..
Послесловие:Л умер, много чего организовала та же Любовница, дур а моя золовушка. Его дети и внуки хорошо устроены, вдова хорошо устроена. Л одна сына тащит,пашет уже в пенсионном возрасте с кучей болячек и..... периодически звонит вдове, поддерживает ее.
Такая вот история без комментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я и жена, и любовница, потому Вы в точку попали.
Гость
85, вы не поверите какой он любовник и через год и через через 10 лет, когда пропадает ложный стыд и появляется опыт и тела друг друга знают.. тут кто то уже писал что отсутствие бытовухи хорошо влияет на отношения и это правда.
Все зависит от конкретной семьи и людей. Бытовуха может и заесть и помочь.И борщ мужу можно так кокетливо подать, что ни одна любовница не заменит того куража, а муж кокетливо обещает после обеда "десерт"))).И ложный стыд, как Вы заметили , уходит.И старение тел не видно, все синхронно и родные тела стареют.
Мы до сих пор в выходные шампанское в постели пьем, а серебряную свадьбу уже давно отметили.И в дУше друг другу "спинку трем" и в бане вдвоем.
Отношения, в том числе интимные, нужно выстраивать двоим. Жене проще, "объект" всегда под рукой, было бы желание.
Меня вообще удивляет фраза "любовница уводит", но он же к жене каждый вечер приходит,если не хочешь "отдавать", так и не отдавай.
Все зависит от конкретной семьи и людей. Бытовуха может и заесть и помочь.И борщ мужу можно так кокетливо подать, что ни одна любовница не заменит того куража, а муж кокетливо обещает после обеда "десерт"))).И ложный стыд, как Вы заметили , уходит.И старение тел не видно, все синхронно и родные тела стареют.
Мы до сих пор в выходные шампанское в постели пьем, а серебряную свадьбу уже давно отметили.И в дУше друг другу "спинку трем" и в бане вдвоем.
Отношения, в том числе интимные, нужно выстраивать двоим. Жене проще, "объект" всегда под рукой, было бы желание.
Меня вообще удивляет фраза "любовница уводит", но он же к жене каждый вечер приходит,если не хочешь "отдавать", так и не отдавай.
Кари
Эт точно, в точку, сохраню и буду перечитывать. Нигде он больше такую не найдет, чтоб и умница и красавица, и все позволяет и в дом не лезет и ничего не просит.. Уважать себя надо. Пусть локти кусает со своей женой - сейрой мышкой, и кином под одним одеялом.
Гость
а я и жена, и любовница, потому Вы в точку попали.
Скорее всего, Л сослужил Вам дурную службу, и Вы долго видели в муже объект "помех и раздражитель". Может быть Вам вспомнить того любимого, за которого выходили замуж и опять выстроить новые отношения с ним же)))
Скорее всего, Л сослужил Вам дурную службу, и Вы долго видели в муже объект "помех и раздражитель". Может быть Вам вспомнить того любимого, за которого выходили замуж и опять выстроить новые отношения с ним же)))
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Кари,пока Вы еще к этому не совсем готовы.Перечитывайте, перечитывайте пока не дочитаетесь до того, что СЕБЯ на первое место поставите.Смотрите что получается: Вы опять думаете"Пусть ОН(!!!) со своей. На на фига они Вам?
Вот как начнете думать"Пусть Я...... со своим", вот тогда и выздоровите. Простите, что игнорирую знаки препинания, хочется как то помочь, пока мысли есть и Вы на связи.
Вот как начнете думать"Пусть Я...... со своим", вот тогда и выздоровите. Простите, что игнорирую знаки препинания, хочется как то помочь, пока мысли есть и Вы на связи.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот уж точно"Умом Россию не понять",,,, И Женщину тоже))))) "Не бросайте вашего любовника, пожалейте его жену".... Шедевр на Вумене.
Кари
Спасибо, 96, я наверное никогда на буду готова, 10 лет так просто не забудешь, но себя действительно надо любить. "Я с своим" тоже не получится, к мужу у меня все окончательно охладело, и нечего даже вспомнить за что любила. Потому что не любила никогда, вышла в 18 лет замуж по залету и глупости. Родители наши говорили как же стыд-позор ты одна с ребеночком. Да и он меня любил. И вот что из всего этого вышло.
и та, и эта
Гость
Сообщение было удалено
Нет, немного другое. Я никогда не видела в муже помехи. И как бы не было у нас, мы около 20 лет вместе и как бы смешно не звучало, я люблю их обоих. По разному. Иногда даже прикалывалась, жаль многомужество не разрешено.
Но. Муж принимает, ак должное, что я и такая, и сякая, и хозяйка, и выгляжу, и заработать, в общем обленился, а я вовремя не пнула. Потом Л появился и там вот я как раз и стала подпоркой. вместо того, чтобы себе самооценку поднять и романтика хапнуть.
До меня Л бегал, ак хомяк по потолку, я по сути его " в руки" взяла и в семью в его "вернула", потому что рассадника я не потерплю. А потом стало, как у золовки этой. И так лет пять уже.
А недавно он фото в соц. сетях жены выставил и типа моя любимая красавица и мне та тошно стало. У меня муж воспринимает, как должное и тут на добрую пятнашку меня дама старше, не ухожена особо, обычная, а я (ниогда от мужкого невнимания не страдала. но до Л верная была, все мужа ублажала, а без ложной скромности я эффектная дамочка) и детей ему не родила, и дома сидит и даже образования нет и сам жаловался, что готовить не умеет, приходится дом. работницу.
И моя самооценка просто ниже плинтуса...
Но. Муж принимает, ак должное, что я и такая, и сякая, и хозяйка, и выгляжу, и заработать, в общем обленился, а я вовремя не пнула. Потом Л появился и там вот я как раз и стала подпоркой. вместо того, чтобы себе самооценку поднять и романтика хапнуть.
До меня Л бегал, ак хомяк по потолку, я по сути его " в руки" взяла и в семью в его "вернула", потому что рассадника я не потерплю. А потом стало, как у золовки этой. И так лет пять уже.
А недавно он фото в соц. сетях жены выставил и типа моя любимая красавица и мне та тошно стало. У меня муж воспринимает, как должное и тут на добрую пятнашку меня дама старше, не ухожена особо, обычная, а я (ниогда от мужкого невнимания не страдала. но до Л верная была, все мужа ублажала, а без ложной скромности я эффектная дамочка) и детей ему не родила, и дома сидит и даже образования нет и сам жаловался, что готовить не умеет, приходится дом. работницу.
И моя самооценка просто ниже плинтуса...
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Ну и ладно, тем лучше для Вас, только себя и любить можно, а это уже проще))). А, если серьезно,то похоже, что для Вас пришло время переоценки.Может быть и от домашнего Котэ избавляться нужно, новой жизни место освобождать, она ведь одна и скоротечна.Встряхнитесь. Сейчас в Вашем решении со стороны четко прслеживается ... банальная ревность.))
Кари
99, прям как про меня, похоже. Не думала что столько похожих ситуаций бывает. Вот так, лошадка тянет, на ней и везут, и одну семью, и другую. И потом старость и раз - ты одна, дети вырости и некому спинку в ванне потереть, любовничек своей серой мышке трет. Может это удел сильных женщин? Те женушки строят из себя беспомощных, мужики на них поэтому и ведутся? А мы умные-самостоятельные, с нами про**ся и додому..
и та, и эта
Получается я у двух мужчин "заслуживала" любовь и отношение, и пресловутое желание секса. И еще чужую семью поддерживала. А вот его жене ничего не надо, ни развиваться, ни работать, ни даже за фигурой следить, ее и так любят.
Это и стало камнем по голове.
И вопрос, а что я то не так в семье делала, что муж не ценит? Старалась. И как не смешно и Л завела, поначалу, чтоб мужа не доставать романтиком и пр, он мне говорил даже всегда. типа задолбала, я отдыхать хочу а не рестораны, цветы и секс с тобой выкручивать. Я тобой живу, что еще надо то тебе...
Это и стало камнем по голове.
И вопрос, а что я то не так в семье делала, что муж не ценит? Старалась. И как не смешно и Л завела, поначалу, чтоб мужа не доставать романтиком и пр, он мне говорил даже всегда. типа задолбала, я отдыхать хочу а не рестораны, цветы и секс с тобой выкручивать. Я тобой живу, что еще надо то тебе...
Следующая тема
Предыдущая тема