Нужно ли извиниться?
Девочки дайте совет. История такова я замужем он женат встречались год только для секса и ни чего больше. Несколько раз ночевали вместе.Последнее время начала чувствовать что отдаляется(находил отговорки от встречь)но при этом когда ему было удобно звал к себе(я не приезжала).Последнюю встечу отменил в последний момент и написал что бы я не звонила и не писала.Я по смс попросила его позвонить мне он позвонил говорили минуту и он сказал что нужна пауза.На след день я пыталась дозвониться и писала смс раз 20 набрала.Видимо достала окончательно и он меня послал открытым текстом.Понимаю что оношений больше не будет но раз в неделю мы видимся по работе.Может стоит извиниться за то что надоедала звонками и расстаться по мирному?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он док вряд ли думает, извиняться ли за то, что продинамил и послал) Просто заключите пакт о ненападении чтоб работа не страдала и все
Гость
Мда... тяжелый случай.
Автор, вы прикалываетесь, да?
Автор, вы прикалываетесь, да?
Гость
Вас уже один раз послали. Вы хотите повторить сию процедуру на бис?))
Гость
Ну раз вам после всего пришла в голову еще и такая мысль - извинитесь, вы же не забудете ее. Скажите - Андрюша, извини за настойчивость, все было хорошо, не поминай лихом. Но что-то мне подсказывает, что вы на этом не остановитесь.
гость
давно пора было расстаться,зачем вы себя навязывали?на счет извиниться незнаю,но я бы например просто перестала к нему подходить.Да и извинения он может понять как будто вы опять к нему лезете.
Гость
да нет, конечно, не нужны ему извинения, только раздражаться будет, да и Вам не извиниться хочется, а найти повод еще раз с ним соприкоснуться, переборите в себе это желание, отпустите мужика
я деревня
молчание - золото.
Лада
скажите ему так: извините, что извиняюсь, но я хотела бы извиниться за...
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ага, и получит в ответ: “Простите, что повторяюсь, но не пошли бы Вы повторно на...“)))))
Гость
Автор, ну хоть элементарное чувство гордости женщина должна иметь!!
гость
делайте вид ,что ничего не было,много чести, еще извиняться.
Я3ВА
Я думаю, вам этот вопрос надо мужу задать. Вот он точно даст отличный совет!
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
А где он муж?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Идите к нему домой и спросите совета у его жены.
Гость
Не досаждайте ему больше, достаточно уже!!!
Гость
ой наивная, думает, извинится и он ее опять ахать будет и все станет как раньше. не унижайся, тебя слили.
Гость
устройте бойню с женой.
Дмитрий
Очередная просьба к модераторам: создайте уже наконец раздел "откровения ш.люх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордость не женское качество
тонна счастья
автор, ты ду ра или прикидываешься? тебя человек открытым текстом ПОСЛАЛ НА XEP, а ты будешь звонить извиняться? я просто в диком ужасе какие сейчас бабы пошли - сами навязываются, в ногах валяются,названивают,а когда пошлешь, так еще бежит извиняться. За что хоть??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а чье тогда?
Гость
В семью не лезу и ни каких видов на него не имела и не имею!ОН познакомился со мной(когда муж меня в упор не видел 10 лет вместе)Может вам не
понять но я вновь почувствовала себя желанной! В момент знакомства тот распинался что детей нет(их нет в самом деле)и вообще разводится хочет.Я то может и ***** в глазах многих,но извините вот от таких КОБЕЛЕЙ женщины и страдают.
понять но я вновь почувствовала себя желанной! В момент знакомства тот распинался что детей нет(их нет в самом деле)и вообще разводится хочет.Я то может и ***** в глазах многих,но извините вот от таких КОБЕЛЕЙ женщины и страдают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, не остановится... есть такие, ведь будет извиняться, пока он её ещё раз не пошлёт. И так по кругу. Автор, посмотрите на себя со стороны, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот именно и хочется дать понять человеку что я в своём уме и настойчевые звонки это всего лишь временное "помутнение рассудка"Было так что он настойчиво звонил а я не отвечала(была занята)и перезванивала через пару тройку дней.
4ever
Извинятся не стоит - он не удостоил вас вниманием, чтобы закончить отношения по-человечески, просто оборвал по телефону - ему так было удобно, это значит, вас не ценили. Не унижайтесь - забудьте о звонках, будто их и не было. Понятно, что с вашей стороны есть чувство незавершенности - он просто выбросил отношения без объяснений. Живите и радуйтесь, что не замужем за таким козлом. Будьте выше - игнорируйте его, на работу в полном параде - покажите, что его поступок никак не отразился на вас, и даже лучше - перестав с ним спать вы готовы к новым, достойным вас отношениям. Пусть он ломает голову, почему вы вдруг так похорошели и не упустил ли он что-то важное, что не рассмотрел с первого взгляда. Но ни в коем случае не вздумайте возвращаться к нему - если уже раз так поступил - не побрезгует еще раз сделать тоже самое.
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа