Куда вас водят мужчины с сайта знакомств?
На первое свидание к примеру, куда вы ходите? Приносят ли они на встречу цветы, сладости? Вы заранее обговариваете условия встречи? Просто когда зовут меня встретиться, мне это не очень интересно, а если в кафе посидеть, вкусностей поесть, то тогда конечно... Как им намекать что меня просто встреча с кофе и чаем не устраивает, а хочется большего? Вкусно поесть, получить букет цветов, подарок интересный?
Rrow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
1 132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так если ты голодная, то ты согласна на блевотину в кафе? как там великий араб сказал - лучше голодай
Гость
Сообщение было удалено
зачем, мне если женщина понравилась, и у меня есть виды на нее, я сам ужин приготовлю, вокруг вас что, только крутятся мужчины, которые думают что еда на деревьях растет?
Гость
Сообщение было удалено
во блин, еще одна кухонная рабыня! да самое сложное сейчас накрошить и кнопку включить. мужчине, на которого у нее виды продуктов пожалела. да, адекватных женщин все меньше и меньше.
Гость
Сообщение было удалено
не зря по данным росстата за первый квартал 2014 года 82.3% разводов. нету годных женщин, раз любят блевотину из общепита.
Гость
я женщина и мне тоже не понятно это желание идти пожрать, в кино сходить, кофейку попить, поболтать, узнать о друг друге, а поужинать это уже при более долгих отношениях
Гость
Сообщение было удалено
вот с такой бы я замутил, но увы, уже опять женат, кстати кастинг на невесту, как прошло 2 года после развода делал на СЗ, а познакомился в обыкновенной очереди в овощном отдельчике.
Гость
я тоже замужем, у меня есть друзья мужчины, они стараются за меня заплатить, но они друзья, от кофе и небольших знаков внимания не откажусь, остальное за мой счет)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что накормить не только можно, но и нужно, именно свою женщину, или очень хорошую знакомую. а кормить кого попало на первом свидании - нонсенс. совместная еда - это ритуал с древности, кормили только своих, в знак особой расположенности, а чужим скальп снимали.
Пигги
Вот, что оно получается: для мужчины, значит, совместная еда это ритуал и кормить нужно онли уже избранную, свою. А женщин должна на первом - втором - третьем свидании уже вести незнакомца к себе домой и там, из своих продуктов, ему мега-ужин творить? Мне одной тут логическая ошибка мнится?:)))
Пигги
Причем - раз женщина, то сразу - что это она денег на продукты жалеет? а то, что он на кофе жлобится, - красава, так и надо!!:)) Логика.
Пигги
Про поход в кино выскажусь отдельно: 1) не способствует кино узнаванию друг друга. Для первых свиданий вообще не вариант; 2) цена билета в кино может перевесить два кофе с пирожком:))). Причем -в легкую.
Гость
Пигги, я твои посты читал, ты реально подганиваешь. Ты сути разговора не улавливаешь, не дано такими куриными бабскими мозгами видать.
Пигги
Сообщение было удалено
хрю-ХРЮ:)) если ты меня читал, толстый тролль, то должен знать, что Пигги так просто не пронять, не обидеть и не заткнуть:))).
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видишь - курица не птица, бзднула и побежала
Сообщение было удалено
ахаха))точно)))
Гость
Чтобы узнать друг друга - дама приглашает кавалера к себе домой, готовит козырное блюдо , вечерний секс и время на размышления , недельку там. Ну может еще подарить что-нибудь . Остальное фигня
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ничто не мешает сходить блевотиной попитаться в какафке.
Пигги
Сообщение было удалено
еще дать денег на такси..чтоб ему удобней было от нее до дома добраться:))
Пигги
смешно, но почему ж чьи-то загоны по поводу вопиющей антисанитарии в кафе должны приниматься в расчет, а опасения приглашать неведому зверушку с сз сразу же к себе домой, - нет:))
Гость
Сами лишаете себя удовольствия! Буквально на днях имела удачное свидание с кавалером с СЗ (единственное удачное, правда). Ездила в Питер, мне там написал мужчина 29 лет, гуляли по парку, разговаривали. Такой умный, интересный, я в восторге просто! Оказалось он несколько дней как приехал с Украины, живет у родственника, нашел работу, ищет жилье. Поехали ко мне, он такой массаж мне сделал потрясающий, так ласкал, просто уау, и от прелюдии, и от самого секса, и от общения огромное удовольствие, даже не хотелось расставаться (( Сравнивать ТАКОЕ со стремлением пожрать на свидании - смешно просто.
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а в Питер-то откуда ездили??:)))
Гость
Сообщение было удалено
МСК
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а поехали к Вам это поехали с ним из Питера к Вам в Москву?:))
Гость
Сообщение было удалено
Это поехали в квартиру, которую я сняла посуточно.
Гость
Сообщение было удалено
А ты пытался ее узнать? Поговорить? Или за кофе заплатил и сверлить голодными глазами?))))
Пьяная_вишня
А я стесняюсь с малознакомым человеком кушать, да еще и за его счет. Кофе можно выпить. Подарок бы не приняла, что за глупости?)) А про цветы Димыч очень хорошо написал.
Гость
А с со змейкой кожаной стесняешься шалить?
грушенька
Сообщение было удалено
У меня на СЗ просили фото в купальнике, это я к тому. В принципе я человек терпимый и мне всё равно, кто и какие фотографии выкоадывает: хоть в купальнике, хоть в трусах, хоть без трусов. Для меня это дурной тон, отсутствие воспитания. Фигура у меня отличная, но я никогда не выкладываю нигде подобных фото, для меня это плебейство.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
ага..совместная еда ритуал. а как ***** на первом свидании, так не ритуал, а так, как пописать
Сообщение было удалено
заплатили тоже вы?)
Гость
Пигги
Вот, что оно получается: для мужчины, значит, совместная еда это ритуал и кормить нужно онли уже избранную, свою. А женщин должна на первом - втором - третьем свидании уже вести незнакомца к себе домой и там, из своих продуктов, ему мега-ужин творить? Мне одной тут логическая ошибка мнится?:)))
ага..совместная еда ритуал. а как ***** на первом свидании, так не ритуал, а так, как пописать
У меня такие были девки, и им не сложно было:) всегда любил похавать ее котлеты
У меня такие были девки, и им не сложно было:) всегда любил похавать ее котлеты
Пигги
Сообщение было удалено
По мне, так для меня не сущестфует, ф принципе, мужчин, употребляющих слофа "дефки" и "хафать". Гопофариант обретается ф параллельном и не пересекающемся со мной мире
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле "тоже"? Я вообще-то в ней жила, конечно я платила.
Пигги
Сообщение было удалено
а че ж так дорого секс-уикэнд-то фышел?? ф москфе такое нельзя было профернуть?:))
Льва
Сообщение было удалено
В каком смысле "тоже"? Я вообще-то в ней жила, конечно я платила.
вы сказали на сутки сняли
вы сказали на сутки сняли
Льва
Сообщение было удалено
По мне, так для меня не сущестфует, ф принципе, мужчин, употребляющих слофа "дефки" и "хафать". Гопофариант обретается ф параллельном и не пересекающемся со мной мире
+++
+++
Пигги
Сообщение было удалено
+++
как приятно - у меня единомышленницы:))
как приятно - у меня единомышленницы:))
Гость
Сообщение было удалено
Я приезжала по своим делам. Хотя возможно еще как-нибудь приеду к нему )) Пока дома таких не встречала. Я не об этом говорила, а о том, что были потрясающие впечатления без всяких подарков и общепита.
Пигги
Сообщение было удалено
Странно, а выше вы го ворили, что ездили именно к нему:))
Гость
Сообщение было удалено
Вам приснилось?
Гость
Сообщение было удалено
Я приехала туда, потом он мне написал на СЗ. Понятно почему Вам кушать на свиданиях хочется ))
Пигги
Сообщение было удалено
Пардон, дейссно, читала по диагонали. Только -причем тут кушать??:)) я-то, если б вы мои посты и пораньше читали, могу заплатить хоть за роту солдат. Только ваш пример для меня...уж из вините, чудо вищен. Не каждой нужен тупо трах любой ценой с приезжим молодцом. Не для каждой это удо вольст вие.
Алина
Сообщение было удалено
А сам чего не накрошишь, не подашь на стол, не накормишь любимую?дай, угадаю, в общаге не разрешают пользоваться кухней))))
Старая Проститня
Обленились подруги нынче
Змея
Сообщение было удалено
а сама собой что представляешь то ? красива ? или середнячок? сколько лет ? образование какое , золотая ты или бесприданница ???
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только не надо позиционировать приятный отдых с достойным мужчиной как "трах любой ценой". Вы так называете потому что я не вытягивала из него подарки и оплату счетов в ресторанах? Вы просто завидуете, потому что не умеете радоваться жизни с нормальными мужчинами, с которыми можно спать бесплатно. Может не встречали таких просто? Так я дам контактик, тоже будете любительницей покормить зимой уточек в парке )))
Змея
Сообщение было удалено
я вообще то солидарна с женщинами..но не в этом случае... он именно так тоже думает..неизвестно что за дама и веди ее сразу в ресторан и театр..цветы купи ..и таких по СЗ у него много..что всех вести то ? надо собой заинтересовать мужика ,чтоб раскошелился он на тебя... сколько тебе лет ?
Vincent
Сообщение было удалено
Вкусно поесть, получить букет цветов, подарок интересный?
Пффф.... Намекать... Вы никогда с мужчинами не общались? Так и пишите, прямым текстом - хочу в такой-то ресторан!
А с какого перепугу вы ожидаете от мужчин подарков на первом свидании? Вы ему никто, так, очередная "девочка" с сайта знакомств... Да и потом, cоcaть надо хорошо, чтоб мужик подарками осыпал.
А с какого перепугу вы ожидаете от мужчин подарков на первом свидании? Вы ему никто, так, очередная "девочка" с сайта знакомств... Да и потом, cоcaть надо хорошо, чтоб мужик подарками осыпал.
Пигги
Сообщение было удалено
приятный отдых....это из серии, как Пацанчик пишет, что секас это просто как пописать сходить.....
Предыдущая тема