Хотелось бы узнать мнение мужчин - а как вы относитесь к женщинам, с которыми у вас только секс? То есть регулярные встречи с одной и той же женщиной только для интима.
Временно отношусь нормально. У меня жена беременная на сохранении. А организм требует. Жена родит, завяжу.
Авиатор
[1651021123]
В таких случаях всегда относился с благодарностью.
Игорь
[535690364]
Никогда не интерисовал только секс, либо постоянный партнер, либо сам справляюсь. Секс на один раз бывал, ниочем...
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Давняя подруга только для секса. Жениться на ней никогда не обещал. Не стуканет. Проверено ранее.
асфодель
[922007048]
У меня было два романа, в начале которых я декларировала: только секс! Первый кончился тем, что мужчина влюбился, потом я, а дальше 12 лет отношений, в процессе которых никто никого отпустить не мог. Так и не можем до сих пор. ну и я по граблям... сейчас второй роман начала из той же оперы. Не бывает только секса. Если это не на 1 ночь. Мы люди. Эмоции у нас...
асфодель
[922007048]
Гость
Сообщение было удалено
Большинству мужчин оргазм партнерши важнее своего. Уж поверьте, у меня мужчин было более 30-ти. Это у них от эгоизма (я крутой мужик, довел бабу 4 раза за раз), но что мешает нам их эгоизмом пользоваться?
гость
[3588828262]
Гость
Сообщение было удалено
слаб ты мужчина,сразу на сторону бежишь
Авиатор
[1651021123]
асфодель
Сообщение было удалено
+100 и это лучшее проявление эгоизма, а?)))
асфодель
[922007048]
Авиатор
Сообщение было удалено
В общем да :)
Елена
[3405463553]
Гость
Сообщение было удалено
Мудрая женщина, если встречается с мужчиной на стороне для удовлетворения своей потребности, никогда не будет лесть в чужую семью...
Гость
[3845242717]
я с одним парнем только ради секса и того, что он был очень начитанным, интересным начала встречаться, а вот уже 32 года вместе живем.
40% пар, которые "только секс" и "еще на первой встрече" - поженились, такова мировая статистика. Когда люди подходят в сексе, им легче мириться, освобождаться от напряжение, у них больше гормонов счастья в организме. А вот когда люди не подходят в сексе, то они ругаются как собаси, изменяют, разводятся, никак не могут зачать детей и зря теряют время на всякие там кофетнобукетные периоды.
как же это подло по отношению к жене! и не надо про потребности, они у всех есть! Бери свои потребности в свои же руки!
Катриша
[2408387082]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Женщина точно также может рассматривать этого мужчину)И секс у нее будет не только с ним)Так что навряд ли такая прибежит по первому щелчку(вдруг она занята кем то другим,с которым секс лучше)
Бандерас
[3732324353]
С одной и той же))) скучно(....Хочу всех)))лишь бы станок красивый был..
Гость
[3571304583]
Одним сексом-сыт не будешь.Лучше секс с любимым человеком,чем секс ради секса.
Гость
[614598383]
Гость
Сообщение было удалено
Как поженились, так и развелись. Это инстинктивные люди, поэтому брак у них временный.
Гость
[1805258563]
Ланка
Сообщение было удалено
Это тот вариант дружбы между мужчиной и женщиной, который всё же возможен. Примерно так отношусь.
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Странная доужба.Вам же не приходит спать с друзьями одного с вами пола)
гость
[2095314954]
вы хотите понять а взамуж не возьмёт??
лиззи
[1420627575]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Да, именно в точку. Вот и я сейчас в первом варианте, а сил уйти не хватает(
Нормально отношусь. По больше бы девушек не скрывающих что хотят секса
Лиска
[1939183070]
ну допустим парень хочет только секса от девушки НО: ЗАЧЕМ тогда психовать что у девушки дома родители или братья- сестры? зачем говорить что отношения по договору? зачем если девушка предлагает в парк или кино ныть что вот.,ты хочешь отношений?...а то и одно не устраивает и 2...зачем пришглашать девушку в гости ок она приехала а потом устроить истерию что никогда не любил и вообще он чудовище и все ради постели? не можешь нормально общаться -не начинай отношения...
ты позор для своей жены. надеюсь что у неё ребёнок не от тебя.
Ланка
[2941687656]
Ланка
Сообщение было удалено
Меня порадовали ответы, если честно. Вопрос с чем был связан - у меня есть такие отношения и меня они вполне утраивают. Замуж не собираюсь, какие- то отношения с ним мне тоже не нужны. У меня много поклонников. Волнует одно - не испытывает ли мужчина презрение ко мне? По его отношению - не замечала, но кто знает - чужая душа - потемки. А спросить напрямую - тупняк, на гундеж похоже((
Rob Zombie
[1867551775]
асфодель
Сообщение было удалено
че? что за откровенная хyйня? вообще пофиг кончила она или нет, нет, если кончила - хорошо, но если нет, то меня это никак не заденет, миф о том что мужчинам больше всего важно что бы баба кончила - придумали САМИ ЖЕ БЫ и САМИ ЖЕ подхватили этот миф и пытаются его мужикам навязать. так вот, я МУЖИК и мне ПОФИГ на ее оргазм, точнее у меня нет цели что бы она кончила, на меня это НИКАК не влияет.
Ланка
[1324663746]
Вы, 38, скорее исключение. К тому же не очень хорошее. Все мои мужчины на 10-м небе от счастья, когда я кончаю.