Они читают меня как книгу
Валери
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходила
Значит, не Ваш мужчина. Если мужчина действительно любит, он ценит внимание женщины. Да, и зачем вам мужчина, который изначально не нравился? Не тратьте свою молодость и нервы на таких.
Гость
Сообщение было удалено
Быть самой собой, но и мозги включать.Не понять мне всех этих на зло и так далее. Либо идут отношения, либо нет, насильно мил не будешь.
Китти
Может вы становитесь слишком навязчива? Есть девушки, не чувствующие эту грань, у меня 2 подруги такие, они думают, что просто проявляют симпатию, но на деле они демонстрируют навязчивость, и тоже, игнорят, как и вы, но даже это это у них получается как то не произвольно, не знаю, как описать даже) теряют непринуждённость и липнут..
Котэ
про меня тоже говорят что очень открытая) 31г.
Огонек
Сообщение было удалено
Ну вы и даете. Сначала опускаете мужчин, потом удивляетесь что они опускают вас. Как себя вести? Вырваться из замкнутого круга крысиных бегов, где действует правило "если не ты значит тебя" и поразмыслить о формате партнерских отношений. Не таких, где либо вы срете на голову, а вам лижут задницу либо наоборот, а таких где обоим партнерам хорошо.
Гость
Автор, кажется я вас понимаю, сама такая. Стоит только поддаться мч, который нравится. Так сразу все меняется на оборот. Просто не встретили мы с вами наших мч, такие не изменят свое отношение после близости.
А этот мч, он не ваш. Если вначале такое... вы ему не названиваете? Не навязуетесь?
А этот мч, он не ваш. Если вначале такое... вы ему не названиваете? Не навязуетесь?
Гость
Ты выбираешь тех, кто любит чувствовать себя жертвой. Как только они видят симпатию, исчезают.
Гость
уж замуж невтерпёж
Эта светящая ся на лбу надпись видна за километр и разгоняет всех нормальных мужчин
Эта светящая ся на лбу надпись видна за километр и разгоняет всех нормальных мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Как раз разгоняет ненужных мч. Это нормальное желание девушки.
Marusya
А по мне-пусть читает. Все эти загадки,понты и пр,не признаю в отношениях и меня это отталкивает. Если я звоню или пишу-это не навязчивость,а то,что я переживаю.мог бы сам лишний раз набрать и сказать,что все хорошо и подробностей,где и с кем не надо. Правда в отличии от вас я не меняю мужчин,а для того,с кем я-пусть читает ,пусть узнает меня от меня,а не с чужих слов,пусть подсказывает,тыкает(ласково!)в мои недостатки и помогает исправить их,пусть видит меня и красивенькой ухоженной,и если заболела с синяками под глазами в пижамке ноющую.я не на аааххх себе мужчину выбирала,а на всю мою оставшуюся жизнь.и пусть не он был первым(хотя вмнашем случае это вообще то под вопросом),но чтоб последний. Периодические "поменялись местами"есть в любой семье и любых здравых отношениях и не потому,что кто то меньше стал любить,а просто нам всем порой хочется тупо отдохнуть,чтоб за нами поухаживали,не мы,а наас приласкали и пр.это нормально.ищи себе адекватного и все будет путем;)
Гость
Как же много дypочек, которым нужно "взамушш")
Смешно)))
Смешно)))
Василий
ахаха
Гость
В женщине должна быть простота и одновременно загадка, никому не понятный, но какой-то шарм, аура, что ли. Вроде бы она простая, ласковая, добрая и т.д., но одновременно в ней есть какая-то тайна, которая дает колоссальную привлекательность, необъяснимое влечение и т.д. Загадка, так сказать в простоте, и простота в загадке! Я мужчина, между прочим.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, трудно и сложно. Гонишь от себя чуть не пинками, а он все равно достает, ни капли самоуважения. И нужны вам такие?
Гость
Автор темы, Вы всё очень правильно описали. Еще книга есть такая Шерри Аргов "Стерва ищет мужа" или как-то так - там тоже самое. Как только мужчина чувствует, что женщина боится его потерять, растворяется в нем - всё, теряет интерес, считай медленный или быстрый конец отношений(
Чем меньше мы мужчину любим... Тем больше нравимся ему... Ну и тд, Вы - поняли о чём я)
Чем меньше мы мужчину любим... Тем больше нравимся ему... Ну и тд, Вы - поняли о чём я)
Эксперт
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ тоже верно
Ксю
Ты не умеешь разбираться в мужчинах. Почему? Потому что ты сама в себе не разобралась. Но есть хорошая новость: в твоих силах все изменить. Для этого надо перестать быть жалкой, жертвой, и взять себя в руки. Почитай книги по психологии, покопайся в себе, вспомни все ситуации, после которых тебя бросали. Сейчас есть куча всяких классных тренингов, семинаров, стань самодостаточной. Когда тебе станет интересно с самой собой, ты станешь и для других интересной по-настоящему.
Валери
Сообщение было удалено
Я ему первая не пишу, жду когда сам... Сам объявится, скажет ,что весь в работе и вообще, разговор не получается!!! Я вижу, что нет особого желания!!! Тяну с него - что происходит, говорит, всё нормально!! Сегодня просто сказала это всё, что нет у него желания - значит, расставайся... Молчит... Потом опять как ни в чём не бывало пишет...
Да, я понимаю, что нет у него огня ... Уже намекала на разойтись... Молчит...
Да, я понимаю, что нет у него огня ... Уже намекала на разойтись... Молчит...
Валери
Сообщение было удалено
Согласна... Но как всегда мы не ищем лёгких путей...
Валери
Сообщение было удалено
Сейчас мужчины даже в свои 30 не спешат, а я тоже ждать не могу!!!
Валери
Сообщение было удалено
у меня нет желания выйти замуж, есть желание начать строить отнашения - постоянные!! Видимо, исходя из каждого прошлого - накручивается каша... Что и мешает...
у меня нет желания выйти замуж, есть желание начать строить отнашения - постоянные!! Видимо, исходя из каждого прошлого - накручивается каша... Что и мешает...
Почему-то мужчина, к которому не чувствую, что это моё - отношусь как хочу... И всё равно сохнет!!!
Почему-то мужчина, к которому не чувствую, что это моё - отношусь как хочу... И всё равно сохнет!!!
Валери
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Девочки, больше перца давайте.Мч надо пренебрегать для их же блага, они охотники.Так развлеките их, дайте поохотиться.Догоняют только когда убегаешь.
Валери
Сообщение было удалено
Уметь бы)))... Я слишком доверчивая, наивная... А бывает, перебарщиваю
Кесарю — кесарево.
Тяну с него - что происходит, говорит, всё нормально!! Сегодня просто сказала это всё, что нет у него желания - значит, расставайся... Молчит...
На этом пожалуй и остановимся! Мужик решился написать (позвонить), а вы его грузите. Вася, что происходит? Кто мы друг-другу? Может нам расстаться? Я бы больше не писала (см. не звонила), серьёзно!...
На этом пожалуй и остановимся! Мужик решился написать (позвонить), а вы его грузите. Вася, что происходит? Кто мы друг-другу? Может нам расстаться? Я бы больше не писала (см. не звонила), серьёзно!...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?2 ответа
- Мужчины испортили всю мою жизнь8 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками219 ответов
- Обидел до глубины души10 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?174 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он162 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мужчина добивался моего внимание... Поддалась быстро и всё поменялось местами!!! Если раньше пожелание спокойноц ночи заканчивалось красиво, то теперь тебе тоже.... Стараешься на зло не перезванивать иногда.... И он так... И так с каждым....
Как вести себя с ними ?? Как держать??? Ведь они читают меня как книгу....