Какой можно подарить подарок парню на сумму до 3000 руб. (на крайняк до 4000 руб). Парню 21 год. Интересуется онлайн играми, много проводит времени за ноутбуком. Мышка у него хорошая, новая. Диски с играми тоже не подходят, так как играет он исключительно в свои онлайн игры. Получается, что подарок не подобрать по его интересу. Аксессуар в машину тоже нет смысла сейчас покупать, так как временно нет прав, к тому моменту уже другой праздник будет. Посоветуйте, пожалуйста.
Серебро он не любит, а на золото денег нет) Остальное не подходит. Вводила, искала, пока без особых результатов( Пока что мой выбор остановился на сувенирном оружии. Только вот выбрать очень сложно, так как я в нем вообще не разбираюсь.
Гость
[962402386]
мож подарочный сертификат в магазин с дисками с играми не?
Гость
[2473039523]
ОН ПОД СТОЛ НЕ УПАДЕТ?
Гость
[3004260428]
автор, я разбираюсь в сувенирном оружии, пойдем вместе повыбираем ;)
Автор
[2869727929]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы?
Гость
[962402386]
Гость
Сообщение было удалено
а вообще подарите деньгами в онлайн играх не все бесплатно, пригодятся. интересно, есть какие-нить сертификаты с баллами например которые он бы потом на что то в своих онлайн играх использовал?
Автор
[2869727929]
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравились пистоли, но их так много, не выбрать) Может вы скинете мне ссылки с теми, которые явно понравятся 21-летнему парню?)
Автор
[2869727929]
Гость
Сообщение было удалено
Деньгами точно не буду, так как это не подарок. Он сам себе кладет деньги на игры, этим не удивишь.
Гость
[2473039523]
Машу пальцем не испортишь?
Гость
[2494551350]
Автор
Сообщение было удалено
зачем парню такой мусор? сходите в айшоп и купите гарнитуру эппл или айпад маленький.
Электронную книгу))) Подарила своему парню, он вообще не из тех, кто фанатеет по чтению, но его увлекло, теперь постоянно по учебе там что-нибудь кидает так далее. Хороший подарок
нафиг она нужна, когда планшет есть?! Там и книга и фильмы и игрушки и все что хочешь.
Гость
[3113931880]
1. Хороший кожаный ремень. Практично и хороший подарок. 2. Подарочный сертификат в Спортмастер на 3 тыс. Уж что-нибудь он точно найдёт там по душе: от кроссовок до спорт. инвентаря. 3. Кожаный кошелёк (портмоне). 4. Раскладной столик с охлаждением для ноута (чтобы удобно им лёжа пользоваться). 5. Модную рубашку. Автор, напиши, если эти варианты не подходят, еще придумаем...)
Автор
[2684816191]
Гость
Сообщение было удалено
Кожаный ремень хорошая идея, но боюсь, он не обрадуется такому подарку. Его если просто купить, не в подарок. Одежду вообще не воспринимаю как подарки. А у вас еще идеи есть?) Буду рада:)
Гость
[3312190062]
подарите ему ничего. нахрен такой ***** онлайновых игр?!
Интересуется онлайн играми, много проводит времени за ноутбуком. Мышка у него хорошая, новая. Диски с играми тоже не подходят, так как играет он исключительно в свои онлайн игры. Получается, что подарок не подобрать по его интересу. Аксессуар в машину тоже нет смысла сейчас покупать, так как временно нет прав, к тому моменту уже другой праздник будет. Посоветуйте, пожалуйста.