молодой человек просто пропал на 4 дня. последний раз с ним общались в четверг, а птоом он тупо пропал, на звонки не отвечает, я звонила несколько раз на оба телефона, один даже выключил, сейчас пришла смс, что включил обратно, на другой тупо не реагировал. не ссорились, все было нормально. мне реально интересно, что с ним, что случилось....надо ли звонить, или засунуть свое любопытство в одно место и молчать? не могу понять ЗАЧЕМ так себя вести, но написал бы смс, что перезвонит, или что не может говорить, нет тупо будет игнорить....обидно и очень неприятно, тем более что я ничего плохого ему не сделала...девочки, что делать?
Не брать трубку, если позвонит и ни в коем случае больше не звонить самой!
Андрюха Питерский
[3166391836]
Если ничего не сделала, значит или играет или вы ему на *** не нужны. В обоих случаях для вас разницы никакой.
маша
[3760001660]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вообще ничего не сделала, а если что вдруг ему и не понравилось, то считаю, что мог бы и сказать! мы достаточно давно друг друга знаем,больше года, чтобы вот так вот тупо игнорить, и не дети уже. єто так обидно! мне реально интересно, ЧТО вдруг такое могло случиться, чтобы человек тка себя повел.
маша
[3760001660]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. меня просто распирает от любопытства, хочется тупо узнать, что происходит.
Корректор
[640109580]
Вы уже звонили и ему об этом известно. Вывод - он не хочет, чтобы вы ему звонили. Так что если не видите за собой греха, просто сочтите за придурь и посмейтесь. И независимо от этого, говорить он вам ничего не должен, захотел - устранился. А вы уж решайте за себя.
Гость
[16032916]
Может, вообще- то, выяснить что с ним в порядке, для начала... прежде чем грязью поливать??
Котэ
[1140111074]
вот что за манера ничего не объяснять... понимаю Автора ...хотя бы скажи что передумал общаться,что дел много...
у меня было.. общалась с 1.. всякие темы, просто обо всем.. но личная у каждого своя... и вот, летом перед сентябрем не могу ему дозвониться.. не берет трубку.. ладно, у меня были свои дела потом опять...я ему смс написала мол что случилось? если тебе неудобно больше общаться так и скажи...он перезвонил сказал что не хочет обо всем и ни о чем болтать,что ему как интроверту не очень удобно...) больше вопросов не было...немного поболтали как провел лето и все (и то сказал что лучше о себе расскажи ну я.. а то он о себе не любит..)но мы не были парнем и девушкой)
Котэ
[1140111074]
когда мы занимались в 1 секции.. -там и познакомились 29 и 31 он проявлял заботу.. помогал пройти если темно) спрашивал почему плАчу..,просто болтали...выслушивал)...но вспомнить приятно)
маша
[3760001660]
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю, что с ним что-то не в порядке. Он в пятницу, когда я звонила, взял трубку, видимо по ошибке, и сразу ее положил. я слышала шум, как из бара. вот и что тут думать???
Гость
[1299676799]
Был у меня такой, один в один. Пропадал на неделю, не брал трубки, не перезванивал..... Есть такой сорт к озлов. Радуйтесь , что пропал. Найдете мужчину, который всегда будет на связи, а главное будет ценить и увадать вас! А про этого м удака забудьте!
Котє, дело в том, что у нас как бы отношения...он мне помагает во всем, в том числе и деньгами, мы все время дружили, месяцев 7-8 и недавно начали строить отношения...ну че за бред!
Гость
[1299676799]
Сколько ему лет? Ведет себя как в детском саду - не мужик это!
маша
[3760001660]
Гость
Сообщение было удалено
33
Гость
[2043807555]
Бухает в компании.Там находятся другие девушки.Он не хочет общаться с Вами,в их присутствии.
Гость
[3844613484]
Автор, прекрасно вас понимаю. Знаю, что такое игнор.... Когда звониоа с незнакомого номера всегла брал, а потом еше и перезванивал. Была в похожкй ситуации и знаю как это неприятно, когда без ссор и на ровном месте игнор! Не вздумайте больше звонить и писать, уверяю вас все с ним ОК. Не унижайтесь перед всяким дерьмом, уважайте и цените себя.
Котэ
[1140111074]
маша
Сообщение было удалено
может испугался что серьезно влюбится?...
Дана
[1439080900]
забей и забудь) смелости не хватает сказать как есть: извини,но мы больше не пара) или у меня другая или много других или) ни во что не ставит и по моему этого достаточно чтобы вычеркнуть его из своей жизни)и да) поверь) ничего интересного в свое оправдание он тебе не скажет) ибо все банально до не могу))
Гость
[596829529]
Автор, у меня так было, это кончилось ужасно. Поехал в гости к другу, там напились и сел за руль, покатили за "дагоном". Сбил человека, возбудили уголовное дело, 2 дня сидел в камере, потом подписка о невыезде. 5 дней ничего не знала о нем, только сказал, что у него неприятности, какие - молчал, стыдно было. Об этом случае узнала случайно. расстались
Гость
[2720064919]
девочки, написал мне сейчас смс,что все выходные пил, и мол ему сейчас стыдно. и что теперь?
Гость
[2043807555]
Гость
Сообщение было удалено
А я писала в 15 посте,и права оказалась!!!БРОСАТЬ его!Какие ещё могут быть варианты?
Гость
[2720064919]
да вы были правы! и все же мне кажется , что это все отговорки. я конечно не пью и не знаю ,кка это, но даже если пил то что нельзя было перезвонить или написать смс хотя бы, да просто тупо,чтобы я не волновалась?
Автор, что не понятного вы ему не нужны. Все остальное отговорки, на ваше волнение ему плевать! На будущее запомните золотое правило - ВЕРЬТЕ ПОСТУПКАМ, СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!
Гость
[2720064919]
да девочки,вы правы. спасибо вам за то,что помогли своим мнением
Гость
[972333172]
Котэ
Сообщение было удалено
вот че за бред??? такого не бывает! это бабы выдумали, чтобы оправдывать мужиков в подобных ситуациях. потому что признаться себе что "я привязалась к козлу, который меня не любит и не уважает настолько, что позволяет себе меня игнорировать" - это страшно, и лишает тебя возможности простить его.
Гость
[3374635375]
Автор, это просто неуважительное и наплевательское отношение к вам. Ну и что если пил...разве нельзя было ответить на звонок или самому позвонить. Значит, не хотел с вами разговаривать, и как кто-то подметил, скорей всего там были девушки, общением с которыми он и был занят. Не отвечайте ему и не общайтесь больше. Найдете достойного парня, который будет нормально к вам относиться.
Даже если он вас любит и хорошо относится и действительно запил так, что стыдился и не брал трубку, нужен ли вам такой? Если он на ровном месте такое позволяет, то что будет в моменты ссор? Так что надо бросать этого алкаша, если правда пил, а если нет, то и подавно. Пока не поздно
люля
[725442769]
короче, если он под Одинцово живет, то у него телефон брат украл)) и сбагрил. А вторую симку себе запихнул, потому что деньги есть на ней. парня вроде Антон зовут)) не вспомню уже просто. на прошлой неделе мальчик ко мне приезжал как раз в четверг и рассказал мне это про своего друга. так-то. вдруг я помогла)
Гость
[2720064919]
девочки, меня немного смущает,что у него сейчас проблемы на работе сильные. грозит увольнение, и он реально на дне сейчас. вот и возникает у меня дилемма внутренняя, что вроде как отворачиваюсь от него в трудный для него момент. все-таки он долгое время был мне другом, и много раз мне сам помог. с другой стороны, если я ему не нужна и моя поддержка тоже, то может не стоит и жалеть? как вы думаете?
Гость
[2720064919]
люля
Сообщение было удалено
вы прелесть:) нет, это не он, но вы помогли, спасибо!
Гость
[3639130735]
Гость
Сообщение было удалено
Передрали все у Стива Харли
Гость
[1270127789]
у меня муж такой..пропадать на пару дней у него обычное дело, говорит ему нужно побыть на едине...причем предупредить что его не будет сутки или больше он не считает нужным...думаю о разводе..
Гость
[1270127789]
он случайно не козерог у вас?
Гость
[3374635375]
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что он один, а не с женщиной какой-то в это время развлекается? Он же не на улице спит эти дни...
Гость
[1270127789]
а вы уверены, что он один, а не с женщиной какой-то в это время развлекается? Он же не на улице спит эти дни... [/quote]
конечно я думаю об этом, и такие мысли не дают мне покоя, но я общаюсь с его друзьями и он в это время находится у кого то из них...да и измена чувствуется если честно, я все это проходила, когда он приходит я чувствую правду он говорит мне или нет, и уверена что он точно не изменяет... знаете может или нет есть такое понятие запах чужой женщины-так вот у него его нет. тут вопрос в другом..если он вот так пропадает без возможности предупредить об этом, то о какой надежности в человеке может идти речь?? поэтому считаю нужным разрывать отношения с такими мужчинами..они думают в эти моменты только о себе. жпль что я это поняла только после замужества.. хорошо что еще детей нет.
Гость
[3374635375]
[/quote]если он вот так пропадает без возможности предупредить об этом, то о какой надежности в человеке может идти речь?? поэтому считаю нужным разрывать отношения с такими мужчинами..они думают в эти моменты только о себе. жпль что я это поняла только после замужества.. хорошо что еще детей нет.[/quote]
Поступайте как будет лучше вам. Если он о вас не думает, то и вы за него не беспокойтесь. Конечно, это не нормально и эгоистично так пропадать. А то что у вас нет детей, это хорошо. Ничего не мешает разойтись и искать кого-то лучше. Мы женимся, создаем семьи, чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы жить в постоянных переживаниях, обдумываниях и страхах.
Поступайте как будет лучше вам. Если он о вас не думает, то и вы за него не беспокойтесь. Конечно, это не нормально и эгоистично так пропадать. А то что у вас нет детей, это хорошо. Ничего не мешает разойтись и искать кого-то лучше. Мы женимся, создаем семьи, чтобы быть счастливыми, а не для того, чтобы жить в постоянных переживаниях, обдумываниях и страхах. [/quote]
не ссорились, все было нормально.
мне реально интересно, что с ним, что случилось....надо ли звонить, или засунуть свое любопытство в одно место и молчать?
не могу понять ЗАЧЕМ так себя вести, но написал бы смс, что перезвонит, или что не может говорить, нет тупо будет игнорить....обидно и очень неприятно, тем более что я ничего плохого ему не сделала...девочки, что делать?